Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6304 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет.
    Пусть начнёт принимать Каберголин по 0.25мг, раз в 10 дней.

Контроль Эстрадиола - через 7 дней от начала приёма Селаны.
    Контроль Пролактина - через 21 день от начала приёма Кабера.

Привет всем ;)

Где приветствие? Здесь что, "бесплатная социальная помощь"?

1) ЛГ, Пролактин, Эстрадиол, Тестостерон общий. Этого будет достаточно.
    2) После отмены Кломифена цитрата - спустя время, снизятся уровни гонадотропинов и соответственно уровень Тестостерона общего.

Последнее редактирование: 11 июл 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Если просто для контроля восстановления, то ЛГ, тестостерон общий, эстрадиол.
    После отмены кломида начнётся постепенная отмена действия кломида, со всеми вытекающими.

3. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет.
    ЭтА ШоЗа зверь? ;)

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Павел просто дома пересидел)
    Это бывает.

5. S_Paul

Уже сделал уличную магию.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. neadle

neadle Глебом и маслом

Добрый день ветка
    Прошу дать оценку работы болда
    Анализы прекрепляю

первые 3 недели 900мг, потом 3 недели 1600мг, 2 недели 2100мг

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      89,5 КБ
      Просмотров:
      82
  7. BOBAH-PH

BOBAH-PH Persona Grata

Спасибо, Александр.

Коллеги, @S_Paul @IGOREEK - благодарю.

8. tj™

tj™ Бывалый

ощущения то по работе болда есть какие то ? я на свои 102 ставил по 1200 ... ничего не понял. ни жора ни вен, выносливость ... ну не знаю как ее оценить........

9. Йоу

Йоу Бывалый

А какие вытекающие будут? Я раньше никогда им не пользовался, ПКТ был максимум на трибулусе и Витамине Е...

10. neadle

neadle Глебом и маслом

Именно поэтому задал вопрос тоже эффекта нет кстати вес тоже 100

11. Бабуля

Бабуля Бывалый

И тем не менее недоливы имеют место быть. А если не недоливы, то несоблюдения условий хранения. Так- то ношу 6 кубов ради 300 мг. Ведь с тех пор как научился колоть в квадры, частота иньекций перестала быть проблемой. А на счет фармака... Я лучше поставлю 5 уколов которых я и чувствовать не буду, чем 1 от которого будет рвать жопу\температура\шишки. Недавно решил сэкономить на мидокалме и взял толперил. ДВ идентичное. Разница только в растворителе. Так вот на сэкономленные деньги я себе приобрел 1-ю в жизни шишку, которая рассасывалась около месяца и температуру 37.5 первых 5 дней)).

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Условия хранения для тестостерона? Эм... типу не носят его в солярий или не ездят с ним на северный полюс держа ампулы на улице? Чтоб испортить тест "хранением" нужно очень постараться/ещё умудриться.
    Знаешь чего вспомнил? Когда выходили первые смартфоны, то были люди, которые говорили: "Зачем телефону камера, если для этого есть зеркалки?", - или: "Зачем телефону выход в интернет, если есть ноутбуки?", - или: "Зачем на телефоне игры, если есть ПСП?", - или: "Зачем на телефоне музыка, если есть плеер?"... Так вот, люди эти вымерли как мамонты. Я к чему, аптека это и есть мамонтизм... Хочешь колоть 6 кубов масла вместо одного? - Пожалуйста!, я ж не запрещаю... может фасции растянешь с таким подходом. Мое же мнение состоит в том, что лучше найти надежного заводо/андерного поставщика чем переплачивать 3-5-10 цен за "сертификацию" и засунуть в себя один куб годного стаффа. Ретаболил тоже по 50 мг покупаешь? С таким подходом количество набранного за курс будет примерно равно количеству вколотого масла.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Бабуля

Бабуля Бывалый

На счет мамонтизма соглашусь. Про телефоны это как с меня считал))). А на счет дила....дил ведь не варит тот же проп балканский от которого у половины юзеров жопу рвет.... Есть у меня знакомый, чемпион украины (золото) по бб кстати, так общие знакомые поговарвали что он вообще всю фарму с штатов заказывал. И это не изза отсутствия "норм дилов", я думаю.
    Зы кстати, почему тот же балкан не сертефицирован в украине? На один только анастрозол сертификат есть. Защита нац. производителя? Не думаю...

14. Пересмешник

Пересмешник Новичок

Добрый день, уважаемые форумчане!
    Возник вопрос:
    Никогда не курсил, раз в полгода сдаю анализы на гормоны для личного успокоения (ну и мечтаю собраться с мыслями и курсануть :-) )
    сдав в очередной раз анализы был неприятно удивлен очень низким уровнем тестостерона:
    ЛГ 2.35 мМЕд/мл
    Эстрадиол 59 пмоль/л
    Тестостерон 9.42 нмоль/л
    Пролактин 147 мЕд/л
    о себе: Возраст 28 лет, рост 193 см., вес 130 кг. Жирноват.
    Будут ли у форумчан какие-либо советы по поводу способа повышения референтных показателей тестостерона (ну кроме избавления от излишков жира) и комментарии по поводу остальных показателей.
    Заранее спасибо!

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Худей, тренируйся в меру, веди правильный образ жизни, не кури/не пей, спи не менее восьми часов, тренируйся не "чрезмерно" объемно, питайся здоровой пищей с достаточным количеством насыщенных жиров, трибулуса поглотай и ещё какой-нибудь травички исцеляющей...

П.С. Чуть самого не стошнило от своего же совета.

• Нравится! Нравится! x 27
  16. S_Paul

Орешек знаний твёрд и длинн... Читай ветку.

17. cargo

cargo Новичок

Привет всем.
    Александр, подскажи пожалуйста - не знаешь ли средства\вещества, которое помогло бы уменьшить количество или скорость образования родинок на коже? Или анализы, которые могли бы показать причину и возможное направление лечения? Познакомился с девчонкой, на теле куча родинок и говорит, постоянно новые появляются, буквально усыпана ими, причем только на закрытых одеждой частях - комплексует, было бы здорово чем-нибудь хотя бы минимально помочь :(

Буду очень благодарен.
    P.S. У меня все нормализовалось с половой функцией благодаря ветке (на 1200+ странице сейчас) и твоим советам. Спасибо тебе и постоянным участникам за знания.

18. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Когда вы уже перестанете в "эти" сказки верить..?
    ТренИр Чемпионов...США... тайные знания... "лаборатория по изготовлению дизайнерских стероидов" (ЛДС) для народа под Пентагоном...

У каждого производителя свой тех. процесс изготовления, разные растворители и т.д. и т.п.

Можно поставить андер стоимостью 13 у.е. за виалу 10мл, и увидеть концентрацию 120 нмоль/л, а можно поставить аптечный Суст, в той же дозировке, стоимостью 20 у.е. за 1 ампулу (1 мл), и увидеть те же 120 нмоль/л... Так в чем магия?

Поймите уже - лучшие стероиды - настоящие стероиды.

Привет.

Если ты дальше планируешь оставаться мужчиной, то возьми себя блядь в руки, и начни худеть...

Купи себе Кломид, и начни его принимать по 50 мг в сутки. Для начала - 1 месяц, а там посмотрим. Найди себе специалиста, который поможет с тренингом и питанием.
    Старайся себя не загонять сильно, и нормально спи.

P.S. Контроль Тестостерона общего и Эстрадиола - через 2 недели от "старта".

19. Бабуля

Бабуля Бывалый

Полностью согласен. Но если моя жопа одобряэ преп за 20$ и шлет нахуй такой же но за 10, то вывод для меня будет однозначным. Слава Богу з\п - позволяэ.

20. wartsila

wartsila Бывалый

Привет, коллеги! @sashan, @Rednarok, @S_Paul, @IGOREEK, было бы интересно услышать ваше мнение по поводу этого "чудо-препарата" :)

21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Железа в норме есть у всех мужчин, что за дичь?

22. sashan

Откат будет, в любом случае.
    Сдай ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин.

23. sashan

Привет!
    Нет, к сожалению я такими данными не владею.

24. sashan

Я бы сказал, что баланс нейромедиаторов нарушен.
    А Тадалафил нивелирует эту проблему, вот и весь сказ.
    Главное- что половая функция не страдает.

25. S_Paul

ХЗ.

26. sashan

Привет!
    Ему надо чтобы ты ел Каберголин, по 0,25 мг раз в 7 дней, месяца три.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. sashan

Привет!
    Боюсь показаться бездушным,но надо худеть.
    Хотя бы до 100 кг.
    А потом уже разбираться с гормонами, по итогу процесса.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Спасибо за ваши мнение.
    Тоесть я,правильно понял,могу пока смело жевать тадалафил,глядишь и баланс нейромедиаторов наладится?

29. sashan

Полностью поддерживаю Ваш пост, Коллега.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Здравствуйте!
    Повлияет ли приём Детралекса на результаты анализов?
    Гспг, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, АЛТ ,АСТ
    Билирубин общий, прямой. Холестерин ЛПВП, ЛПНП, общий.