Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6305 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, здесь можно помочь нормализацией режима, или антидепрессантом.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. sashan

Приветствую!
    Не влияет.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. sashan

Включусь в диалог об аптечных препаратах и об андере.
    На сегодня есть две тенденции.
    1. Большие фарм-компании почти полностью ушли от производства препаратов из сферы наших интересов, а менее крупные- возят сырьё из того же Китая.
    2. Нормальные заводы Андера часто делают продукты не хуже. Примеров море.
    Поэтому всё ООООЧЕНЬ неоднозначно в этой теме.

• Нравится! Нравится! x 19
  4. sashan

Объём тренинга повысь, и нормально питайся по углеводам, результат увидишь сразу.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. sashan

Привет!
    Друг мой, гормоны бы сдал, а?

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Dr-r-r-r-r

Dr-r-r-r-r Новичок

Спасибо большое!

То есть, я правильно понял:
    1. Сижу и жду, пока поднимется пролактин - через 3 недели сдаю анализы?
    2. Сдаю анализы на Е2 вместе с Пролактином?
    3. Можно сдавать всё там же, в Днипролабе?

И основной, интересовавший меня вопрос: мог ли я чувствовать себя таким говном именно из-за столь низкого пролактина?

Всем прекрасных анализов! :)

7. neadle

neadle Глебом и маслом

Какие именно ??

8. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Всем привет, вопрос к Александру,нахожусь на курсе 10 месяцев, применяю гонаду по 1000 в неделю, последние 2 месяца жрал провирон по 50 мг для улучшения спермограммы. Судя по рузультатам MAR теста мои сперматозоиды уничтожает мой собственный организм, могут ли на данный показатель влиять ААС или же это врожденная особенность. PS ранее сдавал спермограмму, там не проводился MAR тест, но за 7 лет житья с женой не получалось иметь детей (щас развелся), но результаты спермограммы были лучше, в части подвижности сперматозоидов.
    СГ-Мартест.jpg

9. sashan

Блядь, 100 лет на сайте...
    Эстрадиол хоть принеси.

• Нравится! Нравится! x 16
  10. neadle

neadle Глебом и маслом

Толку от него сашан если там трен /)))
    Поэтому и думал что может какие то другие надо
    Гекса от фк 400мг в неделю
    Теста енки 750

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      43 КБ
      Просмотров:
      70
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если я выскажусь на этот счет откровенно - меня забанят, поэтому, пожалуй, предпочту здесь промолчать:)
    Единственная проблема даже честных СНГшных андеров в том, что заказывая на алиэкспрессе порошок они не могут быть уверены в точно такой же искренности со стороны поставщика.

• Нравится! Нравится! x 15
  12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

давай в личку!
    мне пиздецки интересно

• Нравится! Нравится! x 8
  13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

какой-то неебический у тебя курсище!
    ты шо, накачаться еще к этому лету хочешь успеть?)))))))

• Нравится! Нравится! x 7
  14. wartsila

wartsila Бывалый

Солидарен с bubumbr, если не трудно, то я бы с удовольствием послушал бы твое мнение в личке)

15. neadle

neadle Глебом и маслом

Да ты не вникай /))) я уже накачался давно /)

16. TraserT

TraserT Бывалый

заранее извиняюсь за может тупой вопрос - то есть про это уплотнение можно забыть?

17. Бабуля

Бабуля Бывалый

Сколько анализов вижу ребята выкладывают. К 3 неделе загоняют в себя 900-1200 мг пропа, а результат анализов выдает 40-50-60 ннмоль. Тогда как выработка собственного теста при референтах в 40 ннмоль, составляет 50 мг. Грам пропа за 2 недели как не крути должен выдавать →120. Со всеми полураспадными....хотя если посчитать в идеале, то должно получаться не менее 300 ннмоль.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Шомас

Шомас Новичок

Добрый день всем. Добрый день Александр. Пожалуйста посмотрите мои анализы, все ли у меня в порядке. Последний курс был почти год назад сустанон соло, пкт по тяжелой схеме тамоксифена. IMG-20160625-WA0005_1467097971402.jpg Screenshot_2016-06-28-10-02-02_com.android.chrome.png

19. efedrinka

efedrinka Новичок

Добрый день, уважаемые! Отдельное спасибо Сашану за советы! Две недели назад получил анализы, результаты которых ниже (в фоне темном) vk1468236310850.jpg был кломифен по 50 2недели, посоветовали снизить кломифен до 25мг, добавить анастразол по 0.5 чд и берголак раз в неделю, что я и сделал. Вопрос следующий: учитывая настоящие результаты, vk1468236319378.jpg я начинаю пить по 1мг анастразола через день, кломифен и берголак оставляю еще на 2 неедели, да?

Последнее редактирование: 11 июл 2016
  20. Пересмешник

Пересмешник Новичок

Спасибо, Sashan!
    Абсолютно согласен с вашим советом. Этим делом сейчас и занимаюсь.
    Однако, возможно у Вас будет совет по какой-либо медикаментозной помощи, наподобии той, что используют люди на пкт? А то жить как то уныло и либидо не особо( да и худеть с тестом повыше в теории легче.
    До последнего времени (вес был чуть меньше) тесто всегда было в середине референтных значений. Что могло дать такой эффект понижения?
    Извиняюсь за беспокойство.

21. cargo

cargo Новичок

спасибо за отклик!

Korn_rus, хотелось бы рекомендовать бупропион - мне отлично помог.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Пересмешник

Пересмешник Новичок

Спасибо за совет!
    Со сном, к сожалению, большие проблемы.

23. AK103

AK103 Новичок

Пжл,помогите с выбором ПКТ и правильной оценкой анализов.
    Курс был дека 300/нед,тест энантат 250/нед и метан 20мг/сут на 7 недель.Закончивал курс 3 недели Нан фенилом 100 мг раз в 3-4 дня соло.Закончил 10 недельный курс 20.06.
    Дозировки не большие ,проблем нет,кроме довольно сильное акне после курса,поэтому и сдал анализы. анализы.jpg

24. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Я бы начал уже сегодня по тяжелый схеме кломидом (стр 380)
    И каберголин 0,25 мг раз дней в 10 приема 3.
    П.С. И тебе доброго дня)

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Novendar

Novendar Бывалый

А нет чисто случайно какого-нибудь грамотного гайда, статьи на примете про баланс нейромедиаторов?

• Нравится! Нравится! x 5
  26. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Всем доброго начала недели.
    В очередной раз не перестаю удивляться возможностями тестостерона ))
    Как обычный физкультурник ел около 5 раз в неделю.
    Затем постился в Рамадан, а это значит 19 часов без еды и воды.
    Т.е. разговление около 21 часа - тут можно мясца с гарниром поесть.
    А в жаркий день (если выходной без кондиционера), попить прохладной воды становится самым большим удовольствием в жизни )) Кроме шуток.
    Вот, поел мясца и пьешь дальше, очень вкусная вода есть чешская - Magnesia Red, правда стоит 117 руб за 1.5. Пару-тройку бутылок в неделю можно себе позволить.
    Ну а затем творожную запеканку или массу и литр молока, и все.
    А, забыл, еще одну омну в неделю.
    На этот раз не потерял ни одного кг! Вот это реально удивительно.
    В парке на силовых тренажерах своим весом ходил два раза позаниматься минут по 15 грудь и спину.
    Зато как ЦНС отдохнула, поджелудочная. И все системы организм перезагрузились, ну кроме теста, конечно. Вполне возможно, что слабые клетки тоже вышли, поговаривают ученые, что даже кишечник очищается и без всяких там клизм и курсов.
    Единственное, что ушли - это немного щеки и силовые, наверное процентов на 10.
    Хабиб Нурмагометов вон тоже постился ))

• Нравится! Нравится! x 6
  27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

даже матёрые психиатры таким гайдом не владеют ;)

28. Big_063

Big_063 Бывалый

Добрый день! Сейчас идет курс тестостерон ципионат/нандролон фенилпропионат. начинал с дозировок тесто 400мг/нед и нанфенил 200мг/нед. 1.07 сдал на Е2 и прлкт. Начал прием Селаны по 1мг через день и поднял нанфенил до 300мг/нед. Сегодня снова сдал на Е2 и прлкт. Результаты прикладываю (там же и прошлые результаты анализов). У меня 2 вопроса: 1. помогите подобрать дозировку ИА? 2.пролактин в норме, может ли это означать, что мой организм нормально реагирует на нандролон? (до этого нандролон никогда не использовал). заранее спасибо!
    223824067.jpg

29. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Привет.
    Сейчас на таком же стеке.
    Пролактин тоже даже не дернулся.
    А анастрозол мне 1мг ч/д держит всё отлично,попробуй 0,5 ч/д.

30. Strong89

Strong89 Новичок

Привет я хочу попросить прощения что так не корректно рассказал свою историю,вот для ясности ситуации добавляю, я ставил хчг так образом, оставалось две недели до конца курса я начал ставить хчг вот после последнего укола теста еще 3 недели ставил хчг, потом две недели ничего не кушал и не колол и вот уже после двух недель начал кушать кломид и так далее, извените за ранее не точную инфу,просто всего так много приходиться писать чтоб получить помощь,запутался немного, еще раз сори братцы!!!!!