Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6306 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Novendar

Novendar Бывалый

Да инфы натури мало

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

понимания работы нейромедиаторов у современной науки пока нет.
    есть только махонькие кусочки мозаики.
    поэтому, нынешняя психиатрия - такая странная штука - там лечат фактически методом тыка.
    ...и вылечить обычно не могут ;)

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Rafinad

Rafinad Новичок

Добрый день, всем! Добрый день, Александр!

Результаты анализов:
    Тестостерон общий: 4,54 нг/мл;
    Эстрадиол: 52,0 пмоль/л;
    Пролактин: 169,63 мМЕ/л.
    О себе: 31 год, рост 175 см, вес в настоящее время 78 кг.
    До 23 лет вес был 65 кг, потом резко набрал до 92 кг жира и прочего Г...
    В 25 взялся за ум: физ.нагрузки, питание - удается держать вес на уровне 78-80кг.
    Имеется склонность к набору жира и воды, особенно в районе живота и груди + бывает периодически зуд в сосках. Эндокринолог по результатам осмотра сказал - все ок.

Буду благодарен за любые рекомендации.

4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Эмм... ну типа понятно. Пока делай как тебе расписали.

5. Бабуля

Бабуля Бывалый

ЛГ досдай

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Anyon

Anyon Гость

Хочу поблагодарить @sashan за помощь в составлении длительного курса и вообще поддержку. При всех хочу поблагодарить.
    Я наверное буду из меньшинства, этот процесс безусловно классный и имеет свои плюсы, но пока на данный момент для меня.
    Требует слишком много скупрулезности, ответственности и многих отлаженных процессов, на данный момент пока для меня это не подходит. Я уверен, что в будущем я буду ещё употреблять АС, но на данный момент жизни я решил уделить время ЗОЖ, не тяжелым тренировкам и собственно развитию в немного иных сферах.

Советовать ничего не буду, ваша жизнь, ваш выбор, никого отговаривать/навязывать не буду, мои анализы через год после очень тяжелого курса примерно в 6 месяцев, то есть кломифена цитрат я употрелял ровно год назад, соответственно если бы мог быть какой-то отскок, с большей вероятностью он произошел бы. + анализы делались далеко не в самом лучшем состоянии моего здоровья в целом и образа жизни сейчас, а это гиподинамия + мало физичеких нагрузок.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Беги, глупец, беги...

• Нравится! Нравится! x 21
  8. DenisM

DenisM Новичок

Добрый день!
    Не хочется показаться совсем тупым, но поясните пожалуйста по схеме перезагрузки. Там речь идет о 8 уколах ХГЧ по 2500МЕ через день, это же надеюсь не по 8 уколов в день? А всего 8 уколов на 16 дней?

9. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Привет. Ты чего,мазохист что-ли?)

• Нравится! Нравится! x 7
  10. DenisM

DenisM Новичок

Так вот и я подумал, что не из этих, но уточнить решил)))

• Нравится! Нравится! x 1
  11. S_Paul

Если анализы верны, то ты вполне здоров и всё упирается в твоё питание и образ жизни.
    Ничего не употреблял?

• Нравится! Нравится! x 2
  12. swat0k

swat0k Новичок

Всем здравствуйте. Уважаемый Александр, снова прошу Вашего совета по дальнейшим действиям. Напомню свою ситуацию #182531. Вкратце скажу, что уровень теста был 9.94 нмоль/л при норме 8.9 - 42.0 нмоль/л. Попил Кломифен как Вы порекомендовали: 30 дней по 50мг и спустя 2,5 недели после приема последней таблетки сдал анализы. Вот что получилось:

ЛГ 5.27 ммед/мл 1.14 - 8.75 мМЕд/мл
    Эстрадиол 72 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон 19.73 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л
    Пролактин 453 мед/л 73 - 407 мЕд/л

Проконсультируйте пожалуйста по дальнейшей терапии. Лично мне не совсем понятно почему снова так поднялся пролактин, всегда считал, что прием Кломифена скорее сопровождается ростом эстрадиола, чем пролактина.

С уважением, заранее спасибо.

13. Element 686

Element 686 Бывалый

Добрый день!

Ну чтобы не жить с тестостероном 9 нмоль/л пока вы приводите себя в порядок (как вам уже советовали уважаемые люди), я бы принимал кломифена цитрат по 50 мг в сутки дней на 30. Естественно с контролем анализов.

14. Zaraster

Zaraster Бывалый

Всем привет. Кто что ест, после курса для восстановления работы печени?А то прыщами сыпит

15. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

а с чего ты взял что тебя из-за печени сыпЕт? и что у тебя с печеночными анализами? Что вообще с анализами?

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Всё неплохо, но щитовидку стоит чаще поглядывать.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. sashan

Добрый день!
    Это отличные анализы.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. sashan

Добрый день!
    Просто снижайте Пролактин, и не думайте о причинах его роста.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. sashan

Это 8 уколов, за 16 дней.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Novendar

Novendar Бывалый

Попробуй поесть йохимбин ради интереса, на тебе мб хорошо сработает

• Нравится! Нравится! x 3
  21. sashan

Привет!
    0,5 мг Анастрозола через день.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. neadle

neadle Глебом и маслом

Сашан так что там с болдом ???
    Естро я кинул

23. Шомас

Шомас Новичок

Все понял.
    Больше спасибо.

24. AK103

AK103 Новичок

Спасибо.Просто от таких дозировок АС словил акне имено после курса.Не знаю на какие причины и думать..

25. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Мне помогает душ с дегтярным мылом 2 раза в день и солярий 1 раз в неделю. И проблем с акне нет.

Последнее редактирование: 11 июл 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  26. DenisM

DenisM Новичок

Спасибо большое

27. Дрейк

Дрейк Новичок

Всем добрый день!Здравствуйте,Александр.
    Весной я озадачился проблемой похудения,так как рыхлое тело уже начинает конкретно мешать.Полазил в интернете,нашёл информацию о гормонах и как они влияют на вес.В июне сдал то , что посчитал нужным:т3 своб, ТТГ,тест. общий, эстрадиол,прогестерон,пролактин.Результаты:
    Пролактин-9,32 нг/мл (норма 4,04-15,2)
    ТТГ-1,68 мкМЕ/мл(норма 0,4-4)
    Т4-1,37 нг/дл(норма 0,8-1,8)
    Эстрадиол-48,76 пг/мл(норма 7,63-42,6)
    Прогестерон-0,705 нг/мл (норма 0,2-0,75)
    Тестостерон-8,92нг/мл(2,8-10,1)
    Кстати,у меня ещё подозрение на гино есть,но не обследовался пока.Для гино я пролактин и прогестерон сдал.Соответственно все остальное для остального.
    О себе:17 лет, рост 184, вес 83.Выгляжу как жирный дрищ с гипертрофированными ногами..Сходил к эндокринологу,он сказал что для моего возраста результаты нормальные и для профилактики выписал тамокс 20 мг в день на месяц.Купил тамокс в аптеке ,первую неделю пил,не чувствовал что худею ,добавил ещё таблетку за день.Сейчас 11 день,пью 40 мг 4 дня,опять же,эстрадиол,видимо ,не снижается,ведь залитость убиралась бы.Итак ,собственно,вопросы:
    1)Может аптечный тамокс пустышка?
    2)Анализы неверные?(так как психологически тестостерон высокий не ощущаю-эманация,доминация и прочая херня)
    3)надо менять препарат?(слышал что анастрозол и летрозол мощнее кломида и тасокса)
    4)я не знаю чего реально от него ожидать(думал что сразу буду сушиться)
    Надеюсь,что кто-нибудь ответит по делу.
    P.S.Пишу первый раз и не знаю ,как тут правильно пишут о своей проблеме,поэтому не бомбите,если что не так

28. S_Paul

1) С тамоксифена ещё никто не похудел.
    2) Не все становятся доминаторами при высоком тестостероне.
    3) Лучше было бы конечно кломид.
    4) См. П.1
    Нормально проблему описал.
    Тамоксифен я бы отменил.(может ошибка?)
    Добавь в рацион анастрозол по 0.5мг/день. Через 2 недели пересдай ЛГ, тестостерон, эстрадиол.
    Типа того.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Ну какой тамокс? 17 лет. Перестань кидать всё подряд в хлеборезку.
    Начни нормально питаться и добавь физ нагрузки. Всё.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Grifon

Grifon Новичок

Всем привет. давно не заходил в ветку, прошу помощи с пкт.

Мне 28 лет. курс был суст 300 мг каждый 4 день, первые шесть недель еще был метан по 30мг каждый день, начался 1 апреля 2016г., последняя инъекция сустанона была 14.06.16 (на 81-й день, т.е. курс длился почти 12 недель), на курсе чувствовал себя отлично, но на 10 и 11 недели начал пропускать приемы анастразола, в результате чего 11.06 почувствовал болезненность в правом соске, сразу начал тамоксифен первый день 40 мг, потом по 20мг каждый день, и анастразол (селана) по 1 мг каждый день, и так пока не прошло примерно 8-10 дней(по 20.06), потом тамокс убрал ел еще неделю анастразол по 1 мг через день (по 27.06), после, до 11.07.16 ни чего не закидывал и сдал анализы.
    Гонаду решил не ставить на курсе, т.к. яйца уменьшились но очень не значительно, проблем с либидо, эрекцией и качеством спермы не было и нету.

1) ПКТ по средней схеме от Сашана подойдет? (тамокс 30*20/15*10 - средний курс.)

2) Вижу что эстрадиол завышен, по 1 мг анастразола через день на пару недель подойдет?

3) Можно ли скомбинировать пкт от Сашана, хочу начать с тамокса, т.к. иногда при надавливание на сосок что то покалывает( боли нет, уплотнений тоже), например дней 15 на тамоксе, а потом перейти на кломид?(в наличии есть и тамокс и кломифена цитрат)

Анализы до курса были все примерно в середине рефов,, да , и забыл сказать когда на курсе заболел сосок, на всякий, съел ещё пол таблетки берголака.

P.S. за ранее всем большое спасибо за помощь, Сашану большой респект!

Вложения: