Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6308 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rafinad

Rafinad Новичок

Спасибо, за ответ!
    В том-то и дело, что питание и режим стараюсь максимально держать: 2500-2700 Ккал стабильно, питание 5-6 раз, БЖУ соблюдаю.
    Сон 7-8 часов. Зал 2-3 раза в неделю.
    Стрессы, ну бывают на работе периодически, а у кого их нет:dunno:

Приема фармы не было.

2. Rafinad

Rafinad Новичок

Спасибо, за ответ!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Я не говорил что понимаю тебя. Я только сказал что ты адекватный(есть с чем сравнивать, тут были всякие персонажи). Но помимо этого ты гиперактивный(пи*дишь много и часто не по делу), набираешь статус пустопорожними разговорами("а сколько нужно нафлудить для ...?"), не прислушиваешься к голосу разума(это я про наши тебе намёки). Нехорошо.
    Я не за бан, но и порядок должОн быть. Почитал бы пока молча не вскакивая с места и не разговаривая на весь класс.

Александр, можно мы оставим его себе? Отдать ведь всегда успеем?

Последнее редактирование: 28 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

скорее непокобелимость)))

• Нравится! Нравится! x 10
  5. панк

панк Гость

наоборот. это комплимент рафинированным членам

• Нравится! Нравится! x 8
  6. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

А как ты считаешь? Пользуешься программой (приложением), взвешиваешь?
    Я не мог похудеть, считал КБЖУ "на глаз" и получалось около 2500-2700, тренировки, кардио 3 р/н. Когда установил приложение начал взвешивать и смотреть что сколько ем на самом дела в гр и ккал я понял, что жру 4000-4500. Я стал вносить туда все вплоть до ложки сахара, 10 гр майонеза или олив масла в салат, молоко в кофе и т.д. Только тогда я понял что я и не мог похудеть...

7. Anyon

Anyon Гость

Всем привет.

Меня беспокоит весьма интересный вопрос. Очень широкий и ответа возможно на него не найдётся, но можно порассуждать.
    Можно сказать что пролактин и дофамин гормоны антагонисты в какой-то степени, соответственно лекарство каберголин и бромкриптин стимулятор центральных и периферических дофаминовых рецепторов D2 и тем самым стимулируя эти рецепторы мы тормозим секрецию. D2 рецпетор как известно тесно связать с эмоциональным состоянием человека и является мишенью антипсихотических лекарств. Ну то есть можно его только заблокировать и психозы в момент улетучиваются (на себе пару раз пробовал блокировать D2, жесткая штука, но работает). Ну и конечно же, блокируя D2 мы приводим организм к дикому повышению пролактина, т.к. рецептор заблокирован и дофамин в меньшем степени разрушает пролактин. И вот тут вот напрашивается вопрос как мы знаем, надролон и тренболон у большинства повышает пролактин. И очень часто у людей на этих препаратах происходят какие-то метефорфозы с настроением. Вопрос можно поставить так. Могут ли препараты тренболон, нандролон влиять на нейромедиаторы? И, механизм который приводит к выработке пролактина он связан только с половыми гормонами или может быть вероятность что и с нейромедиаторами?

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2016
    • Нравится! Нравится! x 9
  8. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Нахуя вы так глубоко залезаете ???
    Ну не у большинства повышается пролактин от нандролонов и тренболонов , если у тебя сильный рост то нахуя их колоть ???
    Зачем принимать препараты и дозировки , чтобы потом бороться и их побочками ??? Как обезьяны с гранатами ((((

Здравствуйте всем , Господа !)

• Нравится! Нравится! x 20
  9. Nik75

Nik75 Бывалый

Ну не скажи, если протеин рассматривать как "сборище" жидких аминокислот, то его вполне можно пускать по вене))), такие комплексы в аптеках есть

Всех приветсвую!

10. Anyon

Anyon Гость

Я принимал нандролон декоанат и не могу сказать что был дикий рост пролактина. Вопрос не об этом и не касается борьбы с побочками вообще.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. fx-man

fx-man Бывалый

Интересно, как то не нашел информации в ветках по приему антиароматизационных препаратов непосредственно на курсе, а не на ПКТ.
    Например 4 недели: оксандролон 40мг ежедневно + Тестостерона пропионат 100мг через день.
    Нужно ли одновременно принимать что либо типа тамоксифена, анастрозола и т.д.?

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

значит, не искал ;)

13. Rafinad

Rafinad Новичок

Хороший вопрос. Похудеть-то я смог) Но, вот так держать пожизненно - это жестоко, вот и начал искать причины более глубоко. Сладкое я не люблю, равно как и майонез, например. Трэш в питании был, когда завтрак это кофе+кофе) Обед - хз что попадется, а-ля бизнес-ланч, да чтобы в нем фри и свининки, ну и ужин, примерно, как обед + пивасик. Короче, стандартный набор офисного планктона.

Про КБЖУ, именно так я и сделал - посчитал в приложении все в т.ч. и масло (олив./подс./рыжик.), которым кашу/салат заправляю, купил кухонные весы, взвесил еду в сухом виде, приготовил, разделил на кол-во приемов пищи и вперед.
    Т.е., по-сути, мой набор продуктов одинаков, меняется лишь способ приготовления:
    Завтрак - овсянка + пара яиц.
    3 приема пищи - 1 раз в 2 часа: гречка/рис/макроны из тв.с.пшеницы. + курица + овощи
    Ужин - творог 1,5% (разумеется без сметанки и сгущенки, как у некоторых))).

14. Novendar

Novendar Бывалый

Дофамин выступает одновременно как гормон, как нейромедиатор и нейромодулятор. Гормон Дофамин является антагонистом Пролактина, Нейромедиатор и нейромодулятор Дофамин не связан с пролатином ибо Нейротрансмиттеры и Гормоны функционируют соврешнено в разных местах и мало как влияют друг на друга

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Novendar

Novendar Бывалый

@Anyon Гормон дофамин Свзяан с пролактином и является его антагонистом, они оба работают в периферии, гормон связывается с рецептором на мембранах клеток периферических тканей, попадет внутрь и вызовет ферментативные изменения клетки, НО гормон дофамин никак не влияет на психоэмоциональный фон, на психоэмоциональный фон влияет нейромедиатор дофамин, он находится в пресинаптическом пространстве заключенный в везикулы (пузырьки). Когда по аксону к синапсу приходит нервный импульс происходит выход нейромедиатора из везикулы в синаптическую щель, далее поступает на постсимпатическую мембрану активируя канальные рецепторы что вызывает сдвиг электронного потенциала мембраны, образуется нервный импульс который дальше по аксону идет к новому синапсу, медиатор тем временем обратно захватывается в постсимпатическую мембрану и закрывается в везикулу ожидая нового импульса (либо метаболизируется). Получается что то вроде челночного бега. Пролактин не проходит ГЭБ а значит никак не может попасть к синапсам и вообще в ЦНС. А эти перепады настроения и прочее при махинациях с пролактином и каберголином - это просто побочный эффект ибо изменяется общее количество Дофамина следовательно появится небольшой сдвиг концентрации и нейротрансмиттеров

Последнее редактирование: 12 июл 2016
    • Нравится! Нравится! x 11
  16. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Друзья, всем добрый день! Курс Цип 250 + болд 500 в неделю планирую на десять недель, потом еще 5 недель проп 50-100 через день и стан 30-50 к/д. Гонаду колю 1000 раз в неделю, с 4 недели и буду до конца курса. Подскажите ПКТ по тяжелой делать? Заранее спасибо!

17. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

То есть схемы приема ингибиторов ароматазы во время ПКТ ты нашел... а во время курса нет? Хмм...
    Да и "принимать что либо типа тамоксифена, анастрозола и т.д." - вызывает вопросы о твоей компетентности, так как ты ставишь всё в один ряд

18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Собственно, если от тренболона повышается пролактин, то не вижу проблемы добавить кабер в курс, если это единственная побочка... А вот по поводу "глубоко залезаете" - полностью согласен. Заигрываются товарищи... Сейчас каждый второй жирный натурал считает что не может похудеть из-за гормональных проблем или щитовидки, а псевдохимики не худеют из-за повышенного эстрадиола... Чем больше информации в открытом доступе тем больше люди пытаются усложнять. Если раньше ебнутого человека было принято называть ебнутым, то сейчас это "человек с нарушенной работой дофаминовых рецепторов".

• Нравится! Нравится! x 33
  19. Novendar

Novendar Бывалый

+++++
    Но к слову говоря, практически любой человек, который слишком глубоко влез со временем это осознает и начинает ко всему намного проще относиться, думаю ты тому пример)

• Нравится! Нравится! x 6
  20. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Блокатора миостатина рабочего не существует. (По крайней мере по прошлогоднему состоянию в научной общественности его не было, ведутся только исследования). Так что если тебе впаривают какие-то "пептидики", от которых ты будешь расти сильным и большим и называют это новомодным "блокатором миостатина" - нех там тестировать.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. S_Paul

Peace door ball.

22. Amator

Amator Бывалый

Anastrozo-350x350.jpg
    По поводу аптек:
    С 74 пг/мл, за 13 дней по 1 мг, сбил Эстродиол до 105пг/мл)
    Евросоюз ебана в рот (

• Нравится! Нравится! x 3
  23. S_Paul

У тебя может быть дикая ароматаза или болденон не болденон. Скорее второе.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Amator

Amator Бывалый

Заказал другого упаковку, через 10 дней проверю)
    Ша идет 700 теста, выдает 103нг/мл и ~800 болда.

Последнее редактирование: 12 июл 2016
  25. arti-turik

arti-turik Новичок

пацаны, такой вопрос, хочу хайгетропин взять, отпуск через полтора месяца: Море девочки, есть ли смысл начинать или толку не будет от такого короткого курса и лучше по приезду полноценный стартануть? Вешу 86 179рост, 24 года. Не сало xD но пресса почти нет них*я))

26. IGOREEK

IGOREEK Модератор

С таким подходом - лучше эти деньги потрать на девочек.

• Нравится! Нравится! x 17
  27. Semensemen

Semensemen Новичок

ребят , нужна помощь ! после приема оксандролона от голден драгон давление становится 127-57 и пульс 112 , как быть?

28. Strong89

Strong89 Новичок

Здравствуйте уважаемые форумчане,Сашан приветствую тебя! Во избежании того что бы я не правильно что то понял,хочу уточнить я правильно понял,схема перезагрузки вот эта ? прикрепляю файл .. За ранее благодарен за уделенное время и за помощь.Спасибо!

Вложения:

• ggTkH7fCquw.jpg
      ggTkH7fCquw.jpg
      Размер файла:
      108,5 КБ
      Просмотров:
      70
  29. wartsila

wartsila Бывалый

Я жирным текстом выделил то самое слово :)

30. панк

панк Гость

семен семен. это эстрадиол скачет, ибо нет там оксаны