Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 6589 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ой спосибо тибе:)

• Нравится! Нравится! x 8
  2. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

S_Paul
    и мои поздравления)

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Шалопай

Шалопай Бывалый

Да гарантии нет нигде...подвал. Коды бьются это херня)

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Видать знаменитый "Харьковский Балкан" еще делают))

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Рост_77

Рост_77 Бывалый

Всем здорово мужики. Заранее прошу меня не мочить за вопрос но мне кажется тут намного больше шансов что я получу правильный ответ чем у врача.
    В общем Можно такой вопрос..многие в том числе и на ветках этого форума пишут что тестостерон (вырабатываемый при выполнении базы) не значит много если занимаешься внатуралку ещё и если ты новичок.. так вот на трёхдневном фулбади мне дали один раз успокоительное транквилизатор какой то в крошечной дозе. Так к след тренировке я был свеж и после полной проги ещё топтался как конь в стойле. Но. Этот транквилизатор как то влияет на тестостерон (или может влиять). Потому чтолибидо на след день после приёма даже оч маленькой дозыощутимо упало. Так вот вопрос что выбрать новичку - быстроевосстановление ЦНС (или более быстрое) возможно в ущерб тестостерону или лучшеощущение перегруза ЦНС но без малейшего риска для собственного вырабатываемого тесто которого и так не слишком много (по сравнению с курсачами)

О себе: новичок, тренируюсь пока натурал но уже взвешиваю возможность курса годика через пол.

6. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Больше спи,отдыхай,хорошо питайся.
    Приходи года через 3.

7. Рост_77

Рост_77 Бывалый

А что по сути вопроса?

8. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет!
    Блядь, мне гугл переводчик лучше с английского на русский переводит, чем ты пишешь на родном тебе языке. Ну ладно, то такое...

Найди баланс между получаемой нагрузкой в зале, и функциональными возможностями ЦНС.
    А про увеличение Тестостерона при занятиях ББ- я промолчу лучше.

• Нравится! Нравится! x 14
  9. S_Paul

Выбрать нормальный тренинг(без усёра), питание и отдых. И не заниматься *уйнёй!
    Тестостерон не самая важная составляющая спортивных достижений.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Рост_77

Рост_77 Бывалый

То есть увеличения теста нет или если есть то незначительно и на короткий срок? Тогда я мог бы иногда хавать этот транквилизатор? Он ЦНС просто обновляет как будто раз и самое начало цикла

11. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Без сомнения, систематичные и правильно построенные тренировки (не только с железом) увеличивают уровень Тестостерона у мужчин. Об этом свидетельствует множество исследований, в частности очень хорошая подборка исследований до 1997г в книге Уилмора и Костилла «физиология спорта и двигательной активности».
    Но на практике, по моим скромным наблюдениям, у 90% кочек- уровень Тестостерона снижается, а именно- вследствии неправильно подобранных тренировочных нагрузок и других факторов воздействующих на ЦНС.

Транквилизаторы без назначения Невропатолога- это пиздец...

• Нравится! Нравится! x 13
  12. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ты несёшь какую-то чушь. Подбирай под себя режим, тренировки и питание.
    Не нужно лезть из кожи вон. Транквилизатор...Блят!

Добрый вечер юные и не очень Качата)))

Last edited: Sep 25, 2016
    • Нравится! Нравится! x 11
  13. Шалопай

Шалопай Бывалый

Боюсь даже представить, что за такая неебическая тренировка у тебя, раз так нагружает ЦНС...или хуйзнат может там у вас по залу бенгальские тигры бегают без намордников :sheep:

• Нравится! Нравится! x 8
  14. grgrbk

grgrbk Бывалый

Здравствуйте, господа!

Закончил шестинедельный курс: тест 100 ч/д, стан 20, болд 400/нед, также анастрозол по 0,5 таб ч/д.(1,5 мес).
    На конец курса анализы(день после последней инъекции теста):

Тестостерон общий 93,65
    Эстрадиол <37
    Пролактин 143

Возникло гино, при надавливании выделяется жидкость. Заметил только на последней неделе, когда припух сосок; ни зуда, ни покалываний не было. При пальпации болевые ощущения отсутствуют.
    Какие будут рекомендации? Через сколько начинать ПКТ? Тамоксифен и кломид, я так понимаю, нельзя?
    Заранее благодарю!

15. Рост_77

Рост_77 Бывалый

Обычный трёхдневный фулбади почти по Люберу

16. S_Paul

Долб... альтернативно одарённые у них там бегают, иногда сюда забегают и ересь всякую про транки и ЦНС пишут.

17. S_Paul

Может вместо болденона был нандролон(прогестин стало быть). ПКТ можно и кломидом, но тебе придётся делать её на фарестоне.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. grgrbk

grgrbk Бывалый

Желтый от фк. Сомневаюсь, что подлили, хотя до этого дел с ним не имел. Спустя первые 2 недели сдавал на пролактин, он был у верхней границы. Принимал пол табы достинекса 2 раза(через 7 дней каждая), сдал анализы, пролактин был ниже рефов.

Неделю после курса ждать? В любом случае не пойму откуда оно могло вылезти.

19. Рост_77

Рост_77 Бывалый

Если не трудно можно пожалуйста подробней про нагрузки и другие факторы снижающие тест. Много перечитал в инете но толкового чего то ещё не попадалось.

20. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Эта ветка о разборе анализов гормонов. Простите.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Рост_77

Рост_77 Бывалый

Я думал намного больший пиздец это залезать в собственную гормоналку и менять в ней цифры самостоятельно. А транк этот вроде не сильно опасный как пишут ну и доза 1/4 табл от 0,25 мг феназепама..

22. S_Paul

Ага, админы интернетов сговорились и прячут от тебя инфу, а от нас - нет.
    Здесь ветка разбора анализов.

23. S_Paul

Думаю, дольше. Болденон-то поди не короткий? Если последний укол болденона был совсем недавно - коли ещё пару-тройку недель т.пропионат. Фарестон можешь уже начинать, потом добавишь кломид.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Рост_77

Рост_77 Бывалый

спасибо и на этом

• Нравится! Нравится! x 1
  25. grgrbk

grgrbk Бывалый

Дозировка фарестона, как на тяжелом курсе?
    -15*60/15*30/15*15

Очень хотелось бы услышать совет от Сашана.

26. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Это тяжёлые тренировки, кстати.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Batmuv

Batmuv Новичок

Всем,добрый вечер!
    ПОдскажите советом пожалуйста,совсем запутался.
    Прошло 6 недель курса Энантат 500 в неделю + метан 40 мн в день, выходить из курса оставшиеся 2 недели решил пропианат 50 через день и болденон 200 в неделю(это 7 и 8 неделя) , так вот после 3 укола пропианата полезло гино(в правом соске) да так быстро за пару дней реальная шишка, подскажите что да как - ансатразол и тамокс (всё под рукой).

28. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Тебе такой выход с курса в зале тренера подсказали?
    Ансатразол (с) твоё, - едят по анализам.
    Гадалок здесь нет.

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 3
  29. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Почему принимал Анастразол, какие были значения Эстрадиола?
    Брал на сайте ФК?
    Как прогресс?

30. Batmuv

Batmuv Новичок

Спасибо за ответ, пошёл сдавать Эстрогены.
    Как знал что болденон не стоит на выходе ставить (длинный эфир).Оставляю проп.
    Сорри за такой вопрос.

• Нравится! Нравится! x 1