Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 6719 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Alingar

Alingar Новичок

Здравствуйте,подскажите пожалуйста как исправить ситуацию,сдал анализы на Тесто,ГСПГ,Эстрадиол,результаты не очень хорошие.Исходя из анализов (общий тест мой 107,пару человек с которыми я вместе занимаюсь общий тоже сдавали но у них в отличии от меня за 1000 идёт,повышение эстрадиола ещё у меня,но тут я думаю до конца курса,а это 6 недель,нужно пить летрозол и гспг маленький).Почему Тесто не поднимается? Я не могу понять. Энку ставлю по 750-1000 мг в неделю + мет по 4 в день,а сил нету,не прибавляются они у меня,один человек предложил решить проблему приёмом гонадотропина по 1000 ед(1000 первый день,через 3 дня 2000 и ещё через 3 дня 2000),но по-моему это бред

Attached Files:

2. Kynjytov

Kynjytov Новичок

Здравствуйте товарищи. Спустя 4 года решил снова вернуться в зал, но перед этим решил сдать анализы и выставить на Ваш суд, давно слежу за Сашаном, хотелось бы узнать его мнение.

Attached Files:

3. rusboy

rusboy Бывалый

Спасибо вам, и извините за настойчивость!

4. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Привет всем. Сашан подскажи сколько еще продолжать ПКТ и как снижать дозировки кломида ? Я уже 6 недель на ПКТ после годового курса. Первые 2 недели прошли впустую, начал ПКТ заново, через еще 2 недели гипофиз запустился, и потом еще через 2 недели вот че получилось 28-10.jpg

5. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Полупустой Тестостерон, меняй. ХГЧ для других целей, не слушай хренохимегов. Анастразол подключи по 0,5 ч/д.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Jar

Jar Бывалый

Кто то употребляет сильнодействующие не только из списка спортвики....:xdnew:

7. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Продолжать, однозначно. Далее смотреть по анализам и сдай Эстрадиол, Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Ты шпион или маньяк?
    Все не плохо кроме Тестостерона, думай сам почему он занижен. Если ничего "спортивного" не употреблял, то можно попробовать кломидотерапию. Но нужно видеть ЛГ.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Escin

Escin В бане

Параболан(гексагидробензилкарбонат) считается лучшим тренболоном?

10. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет.
    Общий тест за 1000:hmm:
    Энку с недолив у тебя, а наверно "рабочий" метан уже сил и массе на дает, а только ГСПГ понижает.

11. Alingar

Alingar Новичок

Скажи пожалуйста,а вместо анастразола,летрозол или армидекс не подойдёт? Просто летрозол и армидекс у меня есть,а анастразол покупать придётся и если анастразол пить,то сколько по времени? У меня соревнования на носу,через 6 недель,потом отдыхать буду

Я предполагал,что с энкой косяк может быть,но не думал что так получится,проверенный продавец был долгое время,недавно от другой фирмы заказал,попробую его тогда(сейчас ставлю от The British Dispensary,взял от фармакома)

Last edited by a moderator: Oct 29, 2016
  12. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Аримидекс-действующее вещ-во Анастразол.
    http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_7122.htm

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Alingar

Alingar Новичок

А по продолжительности сколько пить?

14. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

ч/з 2 недели контроль анализов.

15. Alingar

Alingar Новичок

Большое вам спасибо за совет

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Вопрос что продолжать не стоит, вопрос в том что 2 или 4 недели, и какие дозировки делать, ща пока ем по 100 мг кломида

17. Firewatsh

Firewatsh Бывалый

)) та ниче, просто психанул ))

Last edited: Oct 29, 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  18. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

День добрый , всем любителям темной стороны. Особенный поклон Александру. Ставлю Проп по 100( 3раза в неделю) + 40( каждый день) Турика. Анализы на 15 день курса. К сожалению в связи с обстоятельствами не смог перед курсом анализы сделать. Как я понял эстрадиол у меня 190 нмоль,нужно сбивать до 50. На кармане есть анастразол. Пролактин в средних числах,но чувствую он пойдет выше. Есть смысл взять Агалатеса? По ощущениям заливание нет,правда могу спать как хорек. Был легкий зуд в сосках. Набирают вроде плавно. Заранее спасибо за советы по подбору дозировок ИА и по вопросу о пролактине

Attached Files:

19. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Вроде же нормальный у тебя эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Всем добрый день! Почитал в книге Сашана о том, что ХГЧ может справоцировать гинекомастию. Нужно ли сделать перед приемом контроль на эстро и пролактин? Может паралельно с приемом ХГЧ нужно анастразол с каберголином включить? И еще вопрос. Планировал ставить 5 уколов ХГЧ по 1000 МЕ каждые три дня, но человек привез по 500 МЕ 10 шт. Собственно вопрос: "Можно ли ставить по 500 МЕ через день или все таки расстворять по отдельности и ставить в одном шприце 1000 МЕ? Спасибо за внимание. Найдите минутку времени и ответьте на вопоросы, пожалуйста.

21. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Наиль, родной, ждём нового поста в блоге)))

22. seleznev

seleznev Новичок

благодарю!

23. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Раз начинают проявляться проблемы - анастрозол по 0.5мг/через день добавь. Через пару недель пересдайся, возможно пролактин даже спадёт немного.(при условии соблюдения правил сдачи анализа) И да, до 50(!)Нмоль эстрадиол сбивать не нужно...

24. S_Paul

СпрОвоцировать он может через подъём тестостерона>подъём эстрадиола/пролактина.
    Ага, еще подключи АЭ, аспирин и мазь "Звёздочка". Всё подключается по анализам.
    По ХГЧ: можешь 2х500 по стандартному протоколу, можешь 500 чераз 2 дня(например).

• Нравится! Нравится! x 7
  25. S_Paul

Я бы дальше принимал по 50мг/день. Месяц, не меньше.

26. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Из сказанного тобой выводы: сдаю кровь на эстрадиол и пролактин. Если значения в норме, то ставлю ХГЧ по 500 МЕ раз в 3 дня, 10 уколов. Если какой то показатель или оба завышенны, то принимаем меры по снижению и все равно ставлю ХГЧ не дожидаясь снижения? Спасибо!

27. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет Павел.
    У него пролактин не в средних числа, а 397 мМЕ/л , был и легкий зуд в сосках, и наверно есть смысл пить каберголин.

28. S_Paul

Привет.
    Тоже верно, но я исходил из того, что в курсе прогестинов нет, а значит пролактин поднялся вслед за эстрадиолом. Опять же - он написал "был", в прошедшем времени.
    В общем - варианты есть всегда.

29. S_Paul

В целом - да. Ты думаешь от ХГЧ будет настолько дикий всплеск тестостерона, что "перебьёт" фон от курса?
    Контроль нужен в любом случае.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Спасибо за помощь! Всех благ!