Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 6761 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Timoha777

Timoha777 Новичок

Vyacheslav93rus, понял. Губу курсовую пока закатываю посильнее.))) Жду Сашана.

2. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Вывод- читай всё.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. gonnik

gonnik Бывалый

Доброго времени суток! подскажите как быть, чему верить: на 379 стр там где ПКТ чётко написано что дополнительно используем Трибулус. А в книге: прием добавки неэффективен с целью повышения уровней Тестостерона.
    Так стОит или нет его применять?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Понимаешь, когда ты уже будешь в теме, ты сможешь отсеивать хуйню на расстоянии попадающем в поле зрения. А до тех пор тебе придется перелапатить тонны писанины умных и не очень людей, совершить массу ошибок и в симбиозе собственного горького опыта и писаний различных товарищей начать "понимать". Но есть и другой метод... Заплатить "понимающему" который выложит тебе инфо в доступном к понимаю виде и сократит твои поиски истины на несколько лет... Но это мажорский способ, нищие должны мучиться)))

• Нравится! Нравится! x 25
  5. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Плагиат, я протестую! ))) Один из самых здравомыслящих постов на этой неделе...

Я тоже считаю, что если у тебя или у родственника больное сердце, то учиться на кардиохирурга не обязательно... ИМХО нужно найти лучшего специалиста и оплатить его работу...

Last edited: Nov 9, 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. Pixel77

Pixel77 Бывалый

К вопросу о витаминах... Мне сегодня на тренировке в спортзале один из крупнейший продавцов спортпита в России посоветовал вот эти витамины... и пытался меня убедить, что они лучше чем LE Two per day... Говорил примерно так - "я в этой теме кручусь давно и поверь разбираюсь - это гораздо лучше!"

http://ru.iherb.com/now-foods-adam-superior-men-s-multi-180-softgels/23364

Сложно доверять продавцу...

Кто в составах поливитаминов шарит, подскажите пожалуйста в чем прикол... Может окажется, что у LE лучше сырье или еще чего-нибудь? Или таки мой источник прав?

Заранее благодарю!

7. Dnepr Champion

Dnepr Champion Новичок

Гораздо лучше смотря для чего, для кармана торгаша наверняка збс тема. Но там магния 6% дневной нормы, на пкт вообще бесполезная добавка

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Неправильно поняли.
    Сдавайте Пролактин через 3 недели после отмены Каберголина.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. max25rus

max25rus Бывалый

я сужу чисто по себе, когда принимал их (2 пакетика то есть дозировка рекомендованная) АСТ АЛТ 70-80 были и прямой билирубин в раза полтора повышен, при этом никаких других вещей я не принимал давно, не бухал итд да и с ливером тогда все ок было, для сравнения даже от микса 2 + стана ниже показатели были.
    Хотя мне они всегда нравились, какой то бодрячок от них мягкий на весь день. На ПКТ ем, на курсе, хз, сомнительно как то, больше не принимаю, возможно паранойя

• Нравится! Нравится! x 1
  10. sashan

В качестве дополнения к ПКТ- стоит.
    Но не как препарат "соло".

• Нравится! Нравится! x 11
  11. sashan

Привет!
    Анастрозол- 1 мг в сутки.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 7 дней.
    Пересдача через неделю.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. pro93

pro93 Новичок

Так мой план оказался совсем не верным.)) Спасибо что подсказали.
    Дозировка та же? Сколько дней?

А продолжать так же? 50/день? Сколько дней, и когда сдавать анализы?

Last edited by a moderator: Nov 9, 2016
  13. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ну давно бы уже сходил на стр.379-380 и посмотрел продолжительность и дозоровки на ПКТ. Там ничего сложного.

14. nikita_ter

nikita_ter Новичок

Всем привет! Саша посмотри пожалуйста!
    Сдал анализы перед курсом болд+суст+метан на 14 нед, что посоветуете:
    ФСГ - 2.5 мМе/л (Реф 1.4-14.0)
    ЛГ - 5.5 мМе/л (Реф 1.2-9.0)
    Тестостерон - 29.4 нмоль/л (реф 6.4-31.6)
    Пролактин - 307 мМе/л (реф 50-552)
    Эстрадиол - 100 пмоль/л (реф 40-161)
    ГСПГ - 22.7 нмоль/л (реф 15.0-85.0)
    Мне 29 лет, рост 179, вес 93, занимаюсь три года. С последнего 3-го курса прошло 2.5 мес (был суст+турик на 12 нед)

15. GVlad

GVlad Новичок

Здравия желаю!)
    Сашан, огромное спасибо) не думал что такой успех будет и так быстро. Продолжать еще 50 мг Кломида ч/д и 0,5 мг анастразола к/д?
    Я еще про ТТГ писал - 3,78, может пропить 50 мг левотироксина?

Attached Files:

16. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    После ПКТ 2,5 месяца прошло?
    Пролактин не много подсбить Каберголином 0,25 раз в 14 дней 2 приема.
    Все не плохо.

17. nikita_ter

nikita_ter Новичок

нет, получается 9 августа я выпил последнюю таблетку станазы и потом начал пкт по средней! И после каберголина когда курс начинать?

18. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

А ты торопишься? Пересдай ч/з месяц с начала приема, там видно будет.

19. nikita_ter

nikita_ter Новичок

Так все уже готово, не терпится накачаться)))). Со следующего понедельника планировал. Совместить нельзя? Как раз бы получилось через месяц примерно и сдал только уже на курсе и остальные проверил?

20. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

У тебя после ПКТ прошел, по сути, месяц. Гормоны только устаканились (по моему еще не окончательно), а ты сразу на новый курс. На своих гормонах ты совсем не был, шаталово гормоналки. Тогда бы лучше мост делал и накачался...
    Смотри сам, анализы с начала курса ч/з 2 недели если че.

21. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Они если и лучше, то незначительно, а стоят дороже.

Всем доброго утречка!

22. sdoba

sdoba Новичок

Спасибо. Понял. Вернусь через какое-то время

23. 1w1

1w1 Новичок

Всем привет!
    Подскажите пожалуйста дозировку анастрозола? Сейчас идет 2 неделя ПКТ.

Attached Files:

24. JohnS

JohnS Бывалый

Привет ветка!

Принимаю данный поливитаминный комплекс уже 3 года.
    Нареканий нет.

На ПКТ полезные добавки - кломифена цитрат, торемифена цитрат и тамоксифена цитрат.
    Но эти вещества не входят в состав ни одного витаминного комплекса.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Pijon56

Pijon56 Бывалый

Добрый день ,решил проверить рабочий у меня ГР или нет .Поставил с утра 5 единиц ,через часа 2 сдал анализы .СТГ показал 3.22 нг/мл при референтах 0.06-5 нг/мл. Помогите расшифровать ,рабочий или нет в итоге ?

26. potapov14

potapov14 Бывалый

Всем доброго утра. Здравствуйте Александр
    Пропали утренние эрекции уже какое-то время, так с эрекцией проблем нет, уровень пролактина и эстрадиола в норме, недавно сдавал
    Может переретрен например это вызвать? На той недели отдыхал, на этой сократил нагрузки
    Еще заметил ухудшение сна, думаю взять одну вещь из спортпита с мелатонином
    Может подскажет кто добрым советом ?
    Спасибо

27. MonkeyA

MonkeyA Новичок

Здравствуйте уважаемые, ветка, sashan. Подскажите пожалуйста, если можно в следующем вопросе: Был курс, 16 недель, метан (день\дозировка):
    1 неделя 7*10
    2 неделя 7*20
    3 неделя 7*30
    4 - 6неделя 5*30
    7 - 16 неделя метан 5*30 + энантат 250 - 1 раз в неделю.
    Вопрос, о пкт - через сколько недель после курса можно начинать, и по какой схеме?
    Большое спасибо.

28. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Как думаешь, что тебе Сашан ответит?
    НЕСИ АНАЛИЗЫ
    О перетрене Прогестерон может сказать.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Шалопай

Шалопай Бывалый

В целях экономии денег лучше вообще не курсить. Я еще не курсил, но по моим подсчетам на курс в среднем уйдет около 50 т.р. МРТ стоит порядка 5-6 тыс. Надо осозновать, что могут возникнуть непредвиденные затраты. Вообще деньги в наш век капитализма решают многое блять. В понедельник клал жену в больницу...пришли сука по направлению с клиники... Нам давай мозги ебать, что у жены прописка в другом городе....мы не можем взять...бла бла бла. Но сука стоило сказать что нам нужна платная одноместная палата и если вы такие суки, то мы и за операцию заплатим, то блять все закружилось, завертелось...даже нашлась медсестра которая лично провожает до палаты, помогая донести вещи...приходить мне можно в любое время, а дежурный врач заходит в палату узнать о самочувствие каждый час. Так что прежде чем на курс лезть, надо все же иметь " подушку безопасности". Все имхо
    З.ы. до сих пор не могу понять, на хуй нужен этот медицинский полис.

• Нравится! Нравится! x 21
  30. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Ахуенный курс!
    Сдай анализы после крайнего инжекта энки ч/з 10 дней (Тест. общ., Эстрадиол, Пролактин, печеночные).
    На курсе анализы сдавал?
    Тебе сколько лет?

• Нравится! Нравится! x 5