Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6762 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. BVV

BVV Новичок

Sashan, добрый день. Спешу к Вам вновь за советом. Пересдал на 14 день эстрадиол после отмены анастрозола по 0,5 мг в сутки через день в течении 30 дней. Клостилбегит продолжаю пить по 50 мг/сут. Сегодня 49-й день такой корректировки. Эстрадиол вновь прыгнул чуть выше верней границы 210,86 пмоль/л из максимума референса в
    73,42-194,56. Что можете посоветовать в данном случае? Надежда угасает :( последние пару недель жутко раздражителен, стал дико психованным даже по незначительным вещам. Спасибо, надеюсь на Ваше экспертное мнение.

P.S. Курсов АС у меня никогда не было.

Мой предыдущий пост со вторыми анализами
    Мои первые результаты перед началом ПКТ

2. potapov14

potapov14 Бывалый

Ну мало ли вдруг еще чего нужно сдавать. Прогестерона хотел завтра сдать, спасибо за ответ

3. MonkeyA

MonkeyA Новичок

Спасибо.
    Не сдавал.
    27.

4. pro93

pro93 Новичок

Спасибо большое за подсказку.
    Мне по этой схеме продолжать? " 15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс."
    Т.е. 15*25 и так далее?
    А когда ещё раз анализы сдавать?
    Спасибо.

5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Анастрозол 0.5мг/через день. Перепады настроения из-за эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. MonkeyA

MonkeyA Новичок

И еще вопрос, если можно, печеночные - АЛТ, АСТ, ГГТ, билирубин достаточно? Сдавать лучше позже 10 дней или чуть раньше? Просто выходит либо на 9 день, либо на 11.

7. Валентин27

Валентин27 Новичок

Всем еще раз привет.
    Сашан, нужна твоя консультация. 32 года, первый курс, 30 мг туринабола в сутки + 0.5 тестостерона проп. через день. Сейчас середина курса, сдал анализы, крайний укол теста был 24 часа назад, до забора крови.
    Нужно ли подключить Анастрозол и в каких дозировках?
    И к какому готовиться выходу?

Вложения:

• DSC_0262.JPG
      DSC_0262.JPG
      Размер файла:
      2,8 МБ
      Просмотров:
      89
  8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Продолжать 50мг/день. Какой нафиг "лёгкий курс"? Через 2 недели пересдача.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. potapov14

potapov14 Бывалый

Там написано на курсе сдавать при возникновении проблем пролактин, эстрадиол, прогестерона и возможно гспг. Пролактин и эстрадиол несколько дней назад сданы, остается прогестерона и гспг?

10. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Сдавай все за раз на 11й день. АЛТ, АСТ, ГГТ, Билирубин-общий, прямой, не прямой.

11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Я уж не знаю, что там за курс такой у тебя мажористый за 50000, разве что дорогие прима и маст и куча спортпита... Даже с учетом анализов и ПКТ ты преувеличил, право же.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. aleb

aleb Штатный шут форума

При наличии хороших анализов можно ли после курса турик+пропионат через 6 недель начинать сушку на станазе?

• Нравится! Нравится! x 1
  13. potapov14

potapov14 Бывалый

Извиняюсь за это конечно, но про пролактин и эстрадиол, что сданы написал в первом сообщении и Александр их видел , поэтому и спросил про проблему и что еще досдать. Если что не так, то уж простите)

14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

ЛолштА? То есть у тебя был курс и через 6 недель ты уже хочешь следующий? Я так понимаю эти 6 недель ты собрался трибулус попить? Да ты наркоман стероидный.

• Нравится! Нравится! x 29
  15. Rednarok

Хороший курс атлета высокого уровня с ГР это минимум 500$ в месяц только на препараты.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

У его сушка не станазе ) это уже зашквар)

17. Шалопай

Шалопай Бывалый

Я имел в виду с подстраховкой...что если вдруг что то пойдет не так. Ну и анализы (до, во время, после) курса, после пкт, препараты, послекурсовая терапия, администрирование Сашана, спортпит...мне кажется примерно так и выйдет. Хотя я могу ошибаться. Как только созрею к первому курсу так расскажу)))

18. aleb

aleb Штатный шут форума

Пкт и трибулус. Какой перерыв должен быть тогда? Как провести сушку после курса: только жиросжигатель или кленбутерол?

19. Rednarok

Лес ты дремучий) Раз уж ты химик, то сушку нужно проводить НА КУРСЕ, а не после. Шесть недель тебе будет нужно только на кломиде просидеть и еще месяца 2-3 без антиэстрогена. И запомни, только полные идиоты сушатся на ПКТ (особенно принимающие кленбутерол или другие ЖЖ при этом), клинические особи которым нужно выдавать корочки о недееспособности.

• Нравится! Нравится! x 32
  20. aleb

aleb Штатный шут форума

Как же цикл на фарме на массу и цикл на фарме на сушку? Т.е. грамотно будет между этими циклами сделать перерыв месяца на 3-4?

21. ando

ando Бывалый

Здравствуйте уважаемый Александр! Прошу совета, не для себя! Человек не знает что делать, хотел курсить без анализов - отговорил, заставил сдать, посмотрели анализы и я поспешил сюда. Сказал ему сдать полный перечень перед курсом, чтобы знать че вообще происходит, но гражданин сдал то, что сдал, потому что бомж.
    Мне кажется вам будет интересно, пациент с нестандартной историей, но конечно молодой дебил.

Значит этот поцан, дальше его цитата: "Короче. Норм курсил последний раз 3 года назад, перед операцией естественно курса никакого нельзя. // курсил конечно ебано, без ПКТ, потому что окружали различные тоже всякие. Трибулус-похавай-и-будет-нормик-всё-стайл

Операция называлась гидроцеле, то есть яйцо одно из-за выарикоцеле получила рецидив, и оно набухало как сука, с кулак. При этом жидкость перелавливает каналики и одно яйцо вообще почти не работает, атрофируется со временем. Приехал на операцию, меня положили, выкачали 300мл жидкости, будят и говорят что у тебя тут осложнённое варикоцеле, половина вен нерабочих. Типо операцию делаем? Детей хочешь? Я говорю да! Меня снова усыпляют делают операцию, половина мертвых канальчиков вырезают как я понял, завязывают там. Потом яйцо окутывают в остатки кожи с 300мл. Все. Сказали если бы затянул ещё на месяц-два, яйцо бы совсем перестало жить.
    Окей, проходит месяцев 9, мне подгоняют 14 таблеток метахи, я их пропиваю по 1 в день, после сразу трибулуса хардкора. Это было все в мае. Трибулусь до июня-июля пил. Все. Просто стал чувствовать себя лучше:) после 6 месяцев после операции сказали что восстанавливаюсь, все ок вроде. Рецидивов не заметно"

Сказал что нужно сдать пролактин и эстрадиол, чтобы исключить гипофиз и различную ещё штуку дрюку.
    Человеку 20 лет, похоже на первичный гипогонадизм вызванный неправильным курсированием + оперативным вмешательством. И это ещё мы не знаем че там с печенью, другими гормонами, почками.

Пока ничего не делаем, будем ждать Вашего совета. Совершенно точно нужно будет идти к эндокринологу.

Вопрос такой: можно ли провести терапию кломидом? если да, то какую?

Вложения:

22. Шалопай

Шалопай Бывалый

Отдых должен равняться длине курса + длина пкт. (Скажем длинна курса 2 месяца, длина пкт 1 месяц-> 2+1=3 месяца). Если мост то его вроде как делают на каком-либо эфире тестостерона...вроде как по логике лучше длинные эфиры. Опять же анализы на мосту вроде как тоже необходимы, так как ароматизацию никто не отменял. Но я нуб, советы давать не могу. Спроси у знающих.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Overclocker

Overclocker В бане

Привет

в интернете ты анонимный,стесняться нечего,ответь на один вопрос

Ты глупый или да?

КАК ВОБЩЕ можно жрать непонятные тебе препы, если ты инфузория-туфелька в таких вопросах?
    Вам вобще срать на здоровье?

• Нравится! Нравится! x 11
  24. elnk

elnk Бывалый

Я думаю инфузория туфелька это ты его еще ласково...Там ближе к амебе...
    Перед первым курсом я эту ветку штудировал год, и все равно вопросы возникают..а жрать "что-то" "хз зачем" "потому что поцаны сказали в зале" хз..... Очень сомнительно на мой взгляд))

P.S. Как я понял нормальные поцаны сушатся на стане, а не на дефиците калорий..
    На вопрос:
    -А почитать Лайла Макдональда перед сушкой?
    -У меня времени нет, я и так знаю надо есть вареную грудку и зеленые овощи:avtorklif:

Всем привет)

• Нравится! Нравится! x 7
  25. elnk

elnk Бывалый

Ты бы лучше спросил, а как мне сделать дабы обратить пагубное воздействие стеройдов на мой организм...

26. Шалопай

Шалопай Бывалый

Ребята, понятно что человек тупанул, и продолжает это делать, но давайте может попробуем ему помочь, нежели чмырить его :prayy:

• Нравится! Нравится! x 14
  27. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Помочь ему может книга Александра, хотя бы будет иметь общее представление. А рассказывать все новичку... можешь взять его на себя).
    Книга в подписи.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. бессмертный

бессмертный Новичок

доброго дня ,взгляните пожалуйста

Вложения:

29. Rednarok

Каберголин прекращай есть, по щитовидке дуй к эндокринологу, тебе там выдадут полный спектр анализов который нужно будет пересдать, с ней у тебя все грустно.

• Нравится! Нравится! x 14
  30. aleb

aleb Штатный шут форума

Я неправильно выразился вместо моста на стане - сушится на стане. На ud 2.0 по Макдональду сушился в чистую, но обвал мышц все равно был: стал просто подтянутым, как турникмен, но не видно, что человек в зале занимается.

Я ж еще ничего не жру из перечисленного, только спросил

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2016