Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6766 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. potapov14

potapov14 Бывалый

О, спасибо, прочту обязательно. Да вроде научился чувствовать организм, и когда понимаю что близко то чувство перетренированности, то паузу беру, но и бывает и не замечаешь этого))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Frosa4

Frosa4 Новичок

Ребята прошу помощи!!
    пошел сдавать анализы)
    плнирую первый раз курсануть.
    возраст 22
    вес- 106
    рост-197
    стаж-2 года
    до того очень долго легкая атлетика
    В общем прошу помочь составить курс ,скидываю анализы.
    Планировал первый раз как стандарт
    100 пропа через день +30 мг метана в день на 6 недель,со второй недели
    провирон и на выходе фарестон или тамокс + тест бустер.
    норм или что то как то поменять.
    ну и вроде как холестерин повышен. Че с ним там делать,просто подключать омега 3-6-9 в рацион?
    Извините,что еще раз,скидываю анализы в скрине.

Вложения:

3. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Я знак вопроса не ставил) Просядут ли гормоны щитовидной на низкоуглеводной? Да!
    Сдавай анализы, куда тебе спешить с диетой.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Badagoshka

Badagoshka Новичок

Блин я уже практически начал:kachok::JC_thinking:

Что делать? Завтра пойду еще раз сдамся , может лаборотория накосячила.

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2016
  5. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Не так давно, нормальная возраст для рождения ребенка была 22-25 лет. А теперь она стала + 10 лет, и как правило только 1 ребенок, для 2 уже поздно.Скорее всего, если мой папа ждал стабильность во всем, то я бы вообще не родился.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Badagoshka

Badagoshka Новичок

Т3 т4 обший и свободный не разрешается в один один день сдать?

Аттг, атпо т3 и т4 общие и ттг завтра сдам. А вот гспг то зачем? Он тоже гормон щитовидки?

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2016
  7. Badagoshka

Badagoshka Новичок

Дорого потомучто) А вообще что означают низкие показатели т4 и ттг?

8. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Добрый вечер Всем! Братцы подскажите-эстролет нормальный препарат,или как с селаной лотерея может быть?

9. Metanich

Metanich Бывалый

Привет , 100% гарантий сегодня на аптечные таблетки никто дать не сможет ))

• Нравится! Нравится! x 5
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я именно так и считаю.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. sashan

Привет!
    Анастрозол- 0,5 мг через день на 30 дней, чтобы привести в порядок Эстрадиол.
    Курсы здесь не пишут.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. sashan

Привет!
    А ты давно был на аналогичной диете?

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Metanich

Metanich Бывалый

Здарова мужики , сижу уже ровно две недели на миксе-4 (сегодня третий укол сделал... 400 теста + 200 нандролона) чуть позже меташку подключу , хочу вот послезавтра пойти анализы сдать , проверить рабочесть микса .... Не рано ли ? Или еще переждать время ... И да ... 400 теста же должны выдать в инвитро >120+ нмоль ? Спасибо ))

14. sashan

Привет!
    Не рано, сдавай конечно.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Badagoshka

Badagoshka Новичок

Вот полгода или чуть больше назад. После этого питался нормально если не сказать много) Не в чем себя не ограничивал

Значит теперь мне вместо низкоуглеводной надо сесть на просто низкокалорийную диету? Какие то витаминчики, лекарства не помогут не?

16. sashan

Ничего тебе досдавать не нужно.
    Обычные анализы толстячка на диете.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Badagoshka

Badagoshka Новичок

Так полгода же прошло с последней диеты? Щитовидка так долго востонавливается?

18. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

с 200мг ципианата через 24 ч после инжекта (Как в пример) в инвитро выдает 120>

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Kotopsix

Kotopsix Новичок

Всем добрый вечер, закончил курс 10 недель пропик по 50 ч/д + оксандролон по 40 к/д. Ухожу на пкт по средней кломидом это правильно?Подскажите когда начинать принимать трибулус и zma???

20. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Всем привет!

Хочу поблагодарить Сашана - Александра за помощь в восстановлении моей гормоналки. Александр - огромное Вам спасибо!

Ситуация была такая - курсанул на 6 недель Мастероном и Примой через день по 100 + 30 турика первые 2 недели, пока давление не поднялось сильное, пришлось турик убрать... (знаю, что курс неправильный, но что уж теперь локти кусать)

Далее через несколько дней после курса, по совету Александра анализы (в приложении от 01.10.16)
    Там полный трындец с гормонами - само собой. Александр предписал по 50 мг. кломифена цитрата 15 дней, далее анализы, но у же на 4 гормона...

Анализы через 2 недели на ЛГ, Тестостерон, Эстрадиол, Пролактин показали еще больший пиз@#ц, т.к. никакой тестостерон и без того - упал еще сильнее... а я же типа уже 2 недели на ПКТ! Что сказать - паника... Хорошо Александр успокоил - сказал, что все хорошо, "главное ЛГ растет"... И назначил к кломифену еще по 20 мг. тамоксифена цитрата на 21 день...

Через 21 день анализы - бинго! Славься темный император! Все показатели вошли в рефы... фуф, а я боялся что все может плохо кончится. Теперь вот по совету Александра еще 15 дней буду принимать 50 кломифена и 20 тамоксифена цитрата... Дальше анализы и если все ок, то думаю Александр порекомендует как правильно слезть с антиэстрогенов плавно снижая дозировку....

Такие дела. Благодарен богу что эту ветку нашел. И хорошо, что у нас есть Александр... Занимается здесь с нами, порой очень неумными, а часто и неадекватными персонажами... Может я ошибаюсь, но что-то я нечасто вижу, чтобы кто-то написал об успехах и поблагодарил консультации... особенно если прикинуть как много народа обращается... Мне кажется, что это неправильная тенденция...

Поэтому еще раз Александр спасибо большое!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 15
  21. Olej_La

Olej_La Бывалый

Сохрани себе на будущее.
    500 мг энантат через 24 часа должно давать 150-180 нмоль,это в идеале.

Вложения:

• 0-3xeyxC9HQ.jpg
      0-3xeyxC9HQ.jpg
      Размер файла:
      42,1 КБ
      Просмотров:
      57
    • Нравится! Нравится! x 2
  22. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

Привет можно начать с второй или третьей недели.

23. sashan

Спасибо большое за добрый слова!
    На здоровье!

• Нравится! Нравится! x 11
  24. sashan

Да, после диеты щитовидная железа отходит долго, особенно если контроль калорийности продолжается.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. potapov14

potapov14 Бывалый

Спасибо вам!

26. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Всем здравствовать!
    Кто знает куда пропал @IGOREEK ?

• Нравится! Нравится! x 5
  27. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Он точно тут. Читает.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Pipido

Pipido Новичок

Всем привет, решил тут сдать полный список анализов и для интереса туда же холестерин впихнул, когда анализы пришли я ахнул, холестерин просто в небесах. Год назад этого не было, полагаю это от туринабола я им злоупотреблял. Было всего 4 курса . Турик соло 100 таб по 30 мг. 2 курс-болденон + турик 40 мг 200 таб. 3 курс, болденон + турик 400 таб по 40 мг. 4 курс пропионат тест+ турик 50 мг 300 таб. Кто с таким сталкивался?

IMG_4960.JPG

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2016
  29. Vadim M

Vadim M Бывалый

добрый день всем!
    Прошу помочь мне подкорректировать прием препаратов ну и подсказать, что сделать после курса.
    собственно мне 33 года, курс был первый. с сентября джин евро по 2+2 каждый день, в середине октября подключил проп 50 ч/д. Заходил на курс с тестом 19.12нмоль/л. Остальное не сдавал, не знал. По истечение 10 дней почувствовал, что залило. с 87кг дошел до 91кг своего веса при росте 183. Соски стали твердые. Спросил в этой теме совета, посоветовали сдать тест, пролактин и эстрадиол.
    вышло след.
    мне посоветовали анастразол 50 в день на 2 недели и каберголин 25 раз в 7 дней на 2 недели. Пропил 10 дней, анализы пока не сдавал, из очевидного, соски достаточно быстро перестали набухать, все вернулось в обычную докурсовую норму, со стояком проблем никогда не было, но тут он несколько излишний стал) и главное, что вес с 91 до 89 упал, перестало так заливать, если раньше во время тренировки капилляры на бицепсе лопались, то сейчас все как было до курса. Мне осталось еще около 4 инжектов пропа, то есть дней на 8, сегодня и далее через день. Джинтропина у меня курс до нового года.
    1) Можно ли мне анастразола дозу на 25 уменьшить в день или 50 через день? Каберголин (достинекс) больше не пью?
    2) Можно ли сдать анализы после курса пропа и через сколько дней после последнего инжекта?
    3) Выбирать пкт и дозы иных препаратов можно будет после того, как будут результаты анализов или можно начинать сразу после курса?
    Заранее спасибо!

30. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Сталкивались все кто принимал "витамины" достаточно долгое время.

• Нравится! Нравится! x 4