Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6767 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Pipido

Pipido Новичок

Это именно от оралки? Или тест тоже тут при чем?

2. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Анастразол очевидно 0,5 мг в день (таблетка 1мг), Каберголин 0,25мг (таблетка 0,5). Вообще все принимается по анализам, так можно убить Эстро и Пролактин в ноль, от чего может стать хуево и травмироваться.
    1. Сдай анализ на Эстрадиол! Каберголин продолжай до следующих анализов.
    2. Сдать ч/з 3 дня после крайнего инжекта пропа и начать ПКТ Кломидом ч/з 3-5 дней по средней схеме (см в подписи "ПКТ").
    3. см. п. 2.
    Все ААС.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. GhmB

GhmB Бывалый

Привет форум,привет Александр.
    нужен совет.
    Принимаю Иа, были курсы по 10 дней приема через день в дозе 1 мг.
    Почему были?- е2 -80 -пропил аанастразол,упало до 44
    Пересдал через 2 недели - е2 74 (норма 20-47)
    Александ Сашанов дал рекомендацию ,пить ИА в течении 2 мес. по 1 мг через ден. судя по всему у меня излишняя ароматизация. и вот паследний раз сдавал(после 20 дней приема иа через день по 1 мг) тест 2.8 ; е2 22. как по мне е2 сильно подавлено,но Саша написал :включить кломид на 30 дней по 50 мг , а ИА продолжаем в том же духе. так и делаю.
    Но.
    ))
    Заметил ,на приеме иа примерно на второй неделе ощущал максимальное либидо и сстояки-что охота дверьми член гасить. а потом это чуство гаснет и количество стояков тоже. может скинуть дозы иа?или реже пить?зачем при е2 20 пит его в тех же дозах,может как говорит ситуация -за две недели иа хавают ароматазу на столько -что стает достаточно для нормальной жизниь,но потом все идет на спад. что делать с дозировками?логичней пить два раза в неделю по пол мг ,ну я образно говорю,что посоветуешь?
    Или сдать анализы на второй недели когда чуствую макс эфект. и определить анализом комфортное значение е2 и стараться его держать вариируя дозировки и частоту приема?спасибо)!

4. Vadim M

Vadim M Бывалый

мне тогда ответили, кто-то из гуру, возможно и Вы) сейчас долго искать сам пост, есть только копия текста.
    собственно я через день купил нужные препараты и пропил 10 дней так, как посоветовали. Извиняюсь, что криво и неверно в своем посте указал дозы.

5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

1,2) Покажи актуальные анализы: эстрадиол, пролактин.
    3) При коротких препаратах на курсе(пропионаты и таблетированые) ПКТ можно начинать через 2-3 дня.

6. из 90х

из 90х Новичок

Александр, здравствуйте ! Скажите пожалуйста , по какой причине с Вашей точки зрения на фоне приема кломида ( тесто поднялся с 11.59 до 23.12) вырос паралельно и эстрадиол ( был 93 стал 198) . Спасибо !

7. S_Paul

Как ни странно АЛТ и АСТ у тебя в норме. Это от "витаминов" в целом, они сильно ухудшают липидный профиль.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. S_Paul

А где анализы-то?

"Или сдать анализы на второй недели когда чуствую макс эфект. и определить анализом комфортное значение е2 и стараться его держать вариируя дозировки и частоту приема?" - очень здравая мысль.

Когда перестанешь принимать АЭ - через некоторое время тестостерон упадёт, за ним и эстрадиол перестанет так расти.
    Кломид(АЭ) тоже может подавлять либидо.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. S_Paul

Сильная ароматизация.

10. из 90х

из 90х Новичок

С увеличенным тестом ( и эстродиолом ) существенно прибавилась и сила . Я и раньше на энантате тренировался . Но после посещения этого сайта и Ваших рекомендаций существенно изменил подход к применению и восстановлению.

Спасибо Вам, а причина ? Мой организм так реагирует на 3 недели приёма кломид ? Или так всегда и у многих ? Спасибо !

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2016
  11. Pipido

Pipido Новичок

Это восстановится ?? Мне всего 23 а холестерин как у бабки старой.

12. Шалопай

Шалопай Бывалый

Причина в том что Вы живы, и организм функционирует. Ароматизация это, если по простому, превращение тестостерона в эстрадиол. Ваш тестостерон вырос. Дальше цепочку сами закончите.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. GhmB

GhmB Бывалый

Я думаю прекратить прием иа, на 10 дней ,сдать анализ на е2через тех же 10 дней,и от того плесать. опираясь на ощущения и результаты анализов. так?а если к примеру, я вот чуствую что воот он мой уровень е2 ...сдал анализы показало 40 . до этого к примеру принимал по 1 мг через день. как тут урезать частоту приема?пить 1мг раз в неделю или два раза или 0.5 в неделю? Опираясь на динамику роста е2 ,если такая будет.как частотсдавать анализы когда я понял что словил комфортное е2 и знаю его значение? каждую неделю,5 дней?

14. Vadim M

Vadim M Бывалый

извиняюсь за глупый вопрос, но он простой и ответить на него имхо можно будет двумя буквами, если я правильно напишу)
    -30*50/15*25 - средний курс. здесь 30 и 15 это кол-во дней, а 50 и 25 - это доза?)

Последнее редактирование: 10 ноя 2016
  15. Шалопай

Шалопай Бывалый

Да

16. GhmB

GhmB Бывалый

Задача же определить оптимальную дозу иа,что бы Е2 не росло выше комфортных значений ,но и не давило больше чем нужно ароматазу?верно?

17. Animy

Animy Новичок

Всем привет, пересдал анализы спустя 10 дней приёма анастразола 1мг в день, и каберголин 0.25мг в 10 дней, вот такие результаты . Если надо могу приложить старые анализы.

Вложения:

18. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

На курсе? Какие дозировки?

19. GhmB

GhmB Бывалый

Или вот к примеру та: сдал анализ на е2. получил 75 при реф.знач. 20 -47.
    10 дней иа по 1 мг через день(как показала практика это завалит е2 до 40-все примерно)повышеное либидо,стояки

Дальше сдаю анализы на е2 -определяю что да действительно 40.
    И тут уменьшаю дозу , к примеру до 0.5 раз в 2-3дня и через 10 дней снова анализ на е2 чтоб посмотреть или достаточно дозы для того чтоб е2 не рос.если достаточно -принимаю в тех же дозах и через 10 дней анализ для мониторинга, а возможно он еще немного просядет,тогда после очередного анализа еще реже начинаем прием ИА,к примеру 0.5 мг раз в 5 дней и через 10 дней снова анализ? простите если масло масляное,я не компетентен,потому и здесь..и спрашиваю вас.

20. Animy

Animy Новичок

Да курс, тестостерон эанантат 500 мг в неделю и станазалол 30 мг в день. Первые две недели тестостерон соло, затем подключил станазалол, получается 10 дней принимаю его. Вот результаты прошлого анализа. Спасибо.

Вложения:

21. Kotopsix

Kotopsix Новичок

Спасибо

22. elnk

elnk Бывалый

Добрый день ветка! У меня тут вопрос...Я уже посмеялся :D
    Друг закодировался, а сейчас собрался на курс, что будет если он бухнет будучи на курсе?)

1) Спрашиваю для себя)
    2) И вообще можно ли курсить если ты закодирован :D
    3) И вообще влияет ли как нибудь кодировка на гормональный фон?

23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нельзя, в масле есть спиртовый растворитель, дойдет до того, что в итоге он будет бухать через жопу.

• Нравится! Нравится! x 23
  24. elnk

elnk Бывалый

Оу надо его огорчить, или обрадовать, если он еще не успел уколоться..))
    Спасибо.

@Rednarok
    А Вообще на гормональный фон здорового человека кодировка повлияет?

25. Ну вот и сдал я анализы до первого курса. Что можете сказать? Никак не могу разобраться как влияет прием пищи на анализы. Лаборатиория вроде бы не требовала. А в интернетах пишут что не менее чем после 12-ти часового голодания. Я столько без еды не умею )))

анализы.jpg

26. Mzya

Mzya Бывалый

возможно не туда пишу, но мало ли кто поможет
    привет всем
    столкнулся с такой вот проблемой:
    готовился к соревам - сидел на курсе, после сорвенований слег с простудой(сам дурак вышел на улицу распаренным на холодный ветер...)
    проходил в таком состоянии полторы недели - вроде оклемался, вернулся в зал провел пару тренеровок, а потом опять ! но не простуда уже как обычно, температура 38,3 держалась 4 дня, есть нехотелось массу слил (( но не беда, думаю выздоровлю и снова в бой, но температура спала до 37,2-4 и так держится уже неделю, вроде не болит ничего, самочувствие норм, только вот суставы от такой температуры ломает, заниматься невозможно...
    дома в этот момент эпидемия была, сперва дети заболели, потом жена - они выздоровели , а я слег... при чем у жены те же симптомы были что и уменя...
    с простудой все ясно, после сорев иммунитет на 0, а я еще на холод.... сам дурак, а потом что ? такое стечение обстоятельств что я от домашних заразился, или гормоналку после фармы так пошатнуло, что и иммунку долбануло ?
    были ли у кого такие случаи чем лечили ? и может ли это быть из-за фармы ?
    спасибо )

27. tigrank

tigrank Новичок

Доброе утро, ветка. Сашан, здравствуй. Прошу помощи. Восстанавливаюсь после длительного курса с несколькими мостами. Две недели назад сдавал анализы, получил не самые лучшие результаты. Тогда планировал переходить на 25 мг кломида, но по рекомендации @S_Paul оставил по 50 ещё на две недели. Вчера получил новые анализы, которые на много лучше и интереснее. Единственное, что беспокоит - это ФСГ, с его нежеланием возвращаться в рефы. Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связанно и что делать?) прикрепляю три результата анализов - на 07.05.15 до начала приёма препаратов вообще, на 25.10.16 и на 8.11.16. Спасибо!

Вложения:

• IMG_8427.PNG
      IMG_8427.PNG
      Размер файла:
      475,1 КБ
      Просмотров:
      67
    • IMG_8430.PNG
      IMG_8430.PNG
      Размер файла:
      197 КБ
      Просмотров:
      69
    • IMG_8558.PNG
      IMG_8558.PNG
      Размер файла:
      99,8 КБ
      Просмотров:
      72
  28. Rednarok

Есть несколько типов кодировок... Психотерапевтичиские, гипнозы, знаю что дисульфирам используют часто. Немедикаментозные для меня на уровне "Битвы экстрасенсов" по ТВ (которую включаю накуренным чтоб лулзы половить). В целом, любые изменения в психологическом состоянии пациента в той или иной мере отобразятся и на гормональном фоне, вот только найти подобные исследования подтверждающие мои предположения с хорошей выборкой не представляется возможным, т.к. я почти уверен что их банально никто не проводил.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Rednarok

Не умеешь здороваться, обращение начинаешь с "Ну вот", не можешь 12 часов не пожрать... итог - свободен.

• Нравится! Нравится! x 21
  30. elnk

elnk Бывалый

Ну тут я с тобой согласен..Лулзы ловить может и прикольно, но я тоже не очень верю в действенность этого способа.
    А насчет последнего (дисульфирам) очень интересно)

P.S. Хотя наверно для 99% бухариков слово гормональный фон не знакомо :D