Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6769 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. GhmB

GhmB Бывалый

Получив анализ 4 (после 20 дней)Сашан сказал включить кломид и продолжить иа

Вложения:

2. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Пиздец бляааааа!!!!! так какого ИКСА ты все утро тут мозги паришь нам?!!!!
    ...
    убей нахер свои сегодняшние посты, а то имеешь шанс закончить бесплатное консультирование, раз рекомендации Темнейшего поставил под сомнения...
    UpD.
    смысл в том что на АЭ растет тест и с ним растет Е2
    а ты, вместо того чтобы задавать вопрос, на который 100500 раз уже ответили, -ветку бы почитал, и нервы и свою виртуальную карму в этой ветке сохранил бы...
    UpD2:

Последнее редактирование: 10 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 14
  3. Сергей1000

Сергей1000 Бывалый

Интересно, а такая добавка, как DHEA поможет?

4. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Нет.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. do4adotcom

do4adotcom Бывалый

в масле не этиловый спирт, а кодировка идет именно от него.
    Я сам кодировался, узнал что спирт есть в тесте - думал все, аминь моему курсу.. но врач сказал все ок, ставь не ссы)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. do4adotcom

do4adotcom Бывалый

только в плюс идет, потому что бухать не будет друг твой

7. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Хорошо, завтра запишусь. Все же не теряю надежду, что все в порядке с гтпофизом.
    А было уже в Вашей поактике такое? Модет имеет смысл написать о том, что я занимаюсь пауэрлифтингом. Тренируюсь очень тяжело, не скаду что умираю с зале, но по 3-3,5 часа работы. Каждую треню жим. Поиседания и тяга чередую. Бывает так, что в "тяжелом" жиме по 15-17 подходов + в этот же день поисед 15 подходов с весами 90-95% от мах. Может все же тренировки поднимают пролактин на ряду с ААС?

8. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Хорошо, завтра запишусь. А что именно нужно сделать? МРТ гипофиза?
    Все же не теряю надежды, что все в порядке с гипофизом.
    А было уже в Вашей практике такое? Может имеет смысл написать о том, что я занимаюсь пауэрлифтингом. Тренируюсь очень тяжело, не скажу что умираю с зале, но по 3-3,5 часа работы. Каждую треню жим. Поиседания и тягу чередую. Бывает так, что в "тяжелом" жиме по 15-17 подходов + в этот же день поисед 15 подходов с весами 90-95% от мах + подсобка. Тренировки через день. Может все же мои тренировки поднимают пролактин на ряду с ААС? Что если сейчас попробовать кабер раз в 4 дня попить, а через 2 недели сделать контроль? Пару месяцев назад 4-мя приемами по 0,25 раз в 4 дня уронил пролактин до 2 (4,6-21). Други, может поживу еще?

9. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Пиздец))) Про циклирование и периодизацию не слыхивал небось?

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да что ты говоришь?:) Этилолеат очень часто применяемый растворитель и состоит он как раз из конденсации олеиновой кислоты и этанола, а этанол это этиловый спирт, он же С2H5OH.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Да знаю я это всё. В этом вопросе сам кого хочешь научу)) Спасибо за заботу!

12. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Не хотел бы я быть твоим учеником o_O

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Плюсанусь

14. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Мля, начинается...
    Что ты знаешь о моих тренировках, кроме того, что я написал? Схватил верхушку и пошел рубить. Будь не много адекватней, парень. Я так тренируюсь уже не первый год и все в порядке было до приема АС. Кстати, ученики тоже не жалуются и прорессируют неплохо в натураху пока)) Помягче ярлыки развешивай, пожалуйста

15. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Да и не хочется писюнами мериться в интернете. Не по-мужски это. Улыбнется судьба-встретимся на помосте. Здоровья!
    Извините за флуд...

• Нравится! Нравится! x 2
  16. KokoSkreppi

KokoSkreppi Новичок

Соратники, всем здравия. Дайте пожалуйста совет, а может и рекомендации какие. Суть вопроса такова, что в последнее время где то с месяц может полтора понизилось либидо и нет практически никакого полавого влечения, утренняя эрекция тоже отсутствует или очень слабое. С женой конечно приходится настраивать себя так сказать на морально волевых на подходик, но без особого желания и не с полной боевой готовностью. Стаж тренировок три года (лифтерские больше нагрузки) без фармы, только спорт пит, витамины по силе воле диета(тчетно) в основном питаюсь обыденно, стараюсь больше включать белка. возраст 35 лет. До пахода в зал пил, курил и дебоширил)). Не курю уже 6 лет не пью вообще алкоголь 3 годоа. Но это так пред история. Ну а так привык к залу, понравилось тренироватся с железом, согнал немного жира, вроде и рельефчик появился, выступал даже на местном масштабе и тренироваться ходил с улыбкой на лице, приходил домой после зала и при виде своей женщины "пика" уже была готова к делу, что и происходило. Секс в осносном утрешний так как двое детей и особо уединения нет)) приходится по утру, но все было норм, стоял как надо. В этом авсгусте и почти сентябрь был перерыв, работал через сутки, недосып, моральная нагрузка, с конца сентября начал ходить снова в зал. Физически во становился полностью, по силовым даже на приседе и жиме немного прибавил, настроение на тренировке есть, а вот с половым влечением какая то проблема. Такое ощущение что все тесто уходит на тренировках, а на любовные утехи не хватает. Вот думаю может анализы сдать на тестостерон, только не знаю на какой общий или свободный, может оба? Что скажите мужчины.
    п.с жесть конечно, не думал что буду постить с такой проблемой. В реале стремно поднимать тему в товарищами. супруга человек полный адекват и умничка, все вроде ее устраивает, но мне не по себе!

• Нравится! Нравится! x 2
  17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мы знаем ;)
    только одним тестостероном ты не отделаешься.

абсолютный минимум такой:
    тестостерон общий
    эстрадиол
    ЛГ
    пролактин
    + хорошо бы еще прогестерон

не сцы! тут все такие ;)
    вылечим, будешь, как новенький.

• Нравится! Нравится! x 18
  18. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

выколите мне глаза...ну это так, лирика
    практически сам уже и ответил....
    стандартная ситуация, не переживай, сдавай анализы и неси сюда...сделаем тебе тюнинг и апгрейд))))

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Ko4evnik

Ko4evnik Новичок

Блин, как можно столько ошибок делать в сообщениях? Книги что ли никто не читает? И ладно, если б малолетки, так взрослые мужики.

P.S.: ещё раз спасибо мудрейшим обитателям этой темы. Очень своевременно сюда попал! А то б бороздил на просторах интернета в кучах инфо мусора. Всех благ вам!

• Нравится! Нравится! x 4
  20. do4adotcom

do4adotcom Бывалый

Я вот состав сейчас глянул: Бензиловый спирт - в качестве консерванта и антисептика.
    Бензиловый спирт ни каким боком к этанолу, разные спирты)

пысы, суст ставлю - его состав и смотрел.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

Всем привет ветка! Привет Сашан!
    То, что сейчас напишу все воспримут ака Стенд-ап, но уже второй врач, от которого я слышу подобную поебень, в войне со своим пролактином, вчера на консультации сказал мне это)
    Один из эндокринологов, которых я посещал (которого советовали знакомые люди), сразу, как только узнала, что я посещаю спортзал и принимаю добавки, протеин и т.д. , сказала мне - вот тебе и причина! Я говорю в смИсле? Не принимай БАДы из этих магазинов, пропей Фосфоглив, пересдайся через 1,5 месяца. Посмотри пролактин. Я ей говорю, вы не подумайте, у меня не много белка в рационе, максимум 1,5 грамма на кг веса, нет большого количества белка. Она говорит, что дело не в количестве. Мол попробуй. Я посмеялся, рассказал всем знакомым этот анекдот и убежал оттуда.
    Вчера был на консультации уролога, довольно авторитетным в нашем провинциальном городке. Двое моих близких друзей у него лечились по части простатита и довольны, как слоны.
    Так вот он мне вчера то же самое заявляет, когда я случайно заикнулся про пролактин и протеинчик.
    Говорит, ты можешь верить, можешь не верить, дело твое, можешь смеяться, но 7 из 10 человек, спортсменов, которые ко мне приходят с жалобами "разного" рода, у них повышен пролактин и едят спортпит. Я говорю, может они на ААС? он нет, протеин и т.п. Вчера на одном эндокринологическом форуме прочел нечто подобное.

Понимаю звучит смешно, но хотелось бы услышать ваши мысли по этому поводу?) От прАтеина не стоит?
    Буржуи нам кладут нандролоны в порошок? :spy: Что за #уйня на устах у врачей? Это заговор?

• Нравится! Нравится! x 4
  22. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Это было еще и в натурахуo_O
    Ты прав, че это я, извини.

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

сомневаюсь, что олигофрены способны на стратегическое планирование заговоров)))

24. Для статистики:
    Я жру минимум 2 грамма на кг, ну люблю я творог, кефир, мясо, ну и с утра сывороточного с бадразвеса всадить это святое. Анализы прилагаю: анализы.jpg

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я бы показал врачу видос Ли Приста о втирании спермы в кожу или инъекционно как анаболический прием и посмотрел на его реакцию.

• Нравится! Нравится! x 20
  26. Po123

Po123 Бывалый

Добрый день, вы ели перед этими анализами?

27. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Нет желания кого-нибудь обидеть... но с удовольствием прочел еще раз - Фимоз головного мозга — чума, с которой сражаются люди в белых халатах http://lurkmore.to/Фимоз_головного_мозга

С такими поциентами, лучше не спорить и во всем соглашаться... )) (если что, то я не про нашего героя)

А вообще пи@#$ц конечно творится в головах... Ну да ладно, жизнь все расставит по местам. (сорри за оффтоп)

• Нравится! Нравится! x 5
  28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

и посадють тебя за убивство, после того как шаблон врача треснет насмерть)))

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Добрый. Да, проснулся, лёгкий перекус, и через минут 20 уже сдавал анализ. Лаборатория не накладывает ограничения на прием пищи.

30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я мнения не менял, всегда писал это же.