Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6771 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Pantik

Pantik Новичок

Всем специалистам ветки привет! Нужна в

Всем специалистам и читателям ветки привет! Снова нужна Ваша помощь, рекомендации, да и просто к комментарию с анализом отнесусь!
    Сверху то, что писал полтора месяца назад. По рекомендации Сашана пропил 0,25 достинекса 5 раз ч/неделю. На протяжении приема достинекса вроде чувствовалось улучшение - казалось, что уплотнения в левом соске рассасываются. После отмены начал чувствовать, что появляется уплотнение в верхней части ореола правого соска. Сдал анализы пролактин завышен. Анализы сдавал через 2 недели после последнего приема достинекса.
    Какое Ваше мнение?
    Повышать дозировку достинекса, добавить В6 внутримышечно, магний, витЕ...и применять пока не уйдет гино? анализы на пролактин каждый месяц.

Вложения:

2. lurisboy

lurisboy Бывалый

Спасибо. Через какое время сдавать анализы в следующий раз, для корректировки приема анастразола?(через 3 недели окончание курса)

3. Badagoshka

Badagoshka Новичок

Доброго вечера всем . Таки сходил пересдал анализы на щитовидную. Результаты image.png

4. Братец, я ж сказал для статистики. Мог бы и быть, но оказывается половую активность надо тоже за сутки снизить, а лаборатория тоже об этом не пишет ))) Пересдам тесто еще раз, по одному не вполне правильно сданному разу выводы точно делать не стоит

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Принимай Каберрголин по 0,25 мг раз в 5 дней, два месяца.
    И я всё же думаю о Пролактиноме.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. elnk

elnk Бывалый

Какой ты сложный.. ну неужели сложно правила сдачи соблюсти...
    https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/507/2332/?sphrase_id=26907245 (Условия сдачи пролактина)
    Перестань гадать кушай хорошо, спи хорошо, отдыхай хорошо, меньше нервничай и сдайся через 2-3 недели и молись\верь что всё будет хорошо)

Когда мой тестестерон в силу особенностей моей жизни был 12нмоль, я думал только о здоровье, а не о каких то там курсах...и читал эту ветку 24\7.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. из 90х

из 90х Новичок

Александр, спасибо ! Тогда ещё вопрос: после отмены кломида ТЕСТОСТЕРОН просаживается как правило на сколько то или при нормальном графике жизни остаётся в тех пределах которые поднял кломид? Была 12,56 стало 23,12.

8. Сплю хорошо, ем отлично, проблем ни по жизни ни в кровати нет, не нервничаю, не курю, не пью образ жизни отдых-еда-отдых-тренировка-отдых-еда-отдых и по новой.

9. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет.
    Неверно.Кроме снижение Е2 до комфортных значений, у тебя есть задача повысить Тестостерон.При приема ИА это не произошло и поэтому Александр предписал тебе и АЕ.
    Тестостерон просаживается как правило.На сколько?Это индивидуально.

Последнее редактирование: 10 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  10. elnk

elnk Бывалый

Я тебе подсказал, как улучшить твою картину без вмешательства с помощью препаратов.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. aaaaa55555

aaaaa55555 Новичок

IMG-1478763251139-V.jpg Всем привет,Александр здравствуй,парни подскажите пожалуйста хочу пройти курс сдал анализы можно ли мне его с такими анализами или мне нужно ещё пкт пройти

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Я вообще думаю пересдать только тестостерон, но сдать по всем правилам. Я переживаю даже не за то что я минут за 20-30 до этого поел, а за хороший секас накануне. Вот в субботу пересдам, посмотрим.

13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Видимо это придурки того же типа, как и тот, который недавно сказал мне, что от протеина могут быть проблемы с сердцем)

• Нравится! Нравится! x 6
  14. elnk

elnk Бывалый

Прогестерон у тебя высокий похоже на перетрен, тебе необходим отдых.
    Пролактин мог бы быть лучше как уже сказали выше, тоже отдыхать и не нервничать.
    Эстрадиол будет иметь рост, вслед за тестестероном (если тест все же вырастет), а это уже может быть проблемой.
    Тестестерон понятно ты будешь сдавать.
    Решай сам че сдавать) Я бы сдал всё. Если ты еще не понял 12нмоль это как у твоего прадеда.
    Лучше не трать лишние деньги в субботу, а сдайся еще раз через 2-3 недели отдохнешь на пользу пойдет и на олимпию подготовишся, всё успеешь)

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Pantik

Pantik Новичок

И как мне дальше жить, что делать...я про подозрения на пролактиному. Был на приеме у эндокринолога, обычного, который не разбирается в аас и их влиянии на эндокринную систему. В общем, она сказала МРТ гипофиза делать, но пока еще не делал. Процедура не из дешевых. Стоит сделать этот анализ или лечиться медикаментозными средствами с перспективой в обозримой перспективе сделать мрт?

16. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Александр, добрый вечер!
    Безусловно пойду, даже не обсуждается.
    Что там могут найти? Понятно, что нужно изучить тему перед походом, но не сегодня. Может быть патология, всвязи с которой врачи будут настаивать на прекращении употребления АС и еще пуще, советовать завязывать с пауэрлифтингом? Для меня это будет ударом ниже пояса(( Спасибо!

17. zserge

zserge Бывалый

Всем доброго вечера!

Подскажите по анализам.

Текущие - (28 день пкт идёт на кломиде, по тяжёлой схеме Уважаемого Сашана)
    ФСГ - 1,3 мМЕ/мл (норма - 0,8-13)
    ЛГ - 2,4 мМе/мл (1,5-9)
    Тесто - 5,6 нг/мл (2,8-15)
    Эстрадиол - 41,6 пг/мл (7,6-39)

Предыдущие - (21й день пкт)
    Пролактин -128 мМе/л (норма 53-360)
    ФСГ 0.57 мМе/л (0.8-13)
    ЛГ 0.55 мМе/л (1.5-9)
    Тест 5,7 нг/мл (2.8-15)
    Эстрадиол 47 пг/мл (7.6-39)

Правильно понимаю, что кломид начал действовать теперь?
    Получается, рано начал пкт после деканоатов? (две недели после последнего инжекта)
    И, т.к. пкт неправильно начал, то отсчёт начинаю с текущего дня?

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Шалопай

Шалопай Бывалый

Подробнее бы...когда курс закончен..что за курс был, сдавались ли анализы до\на\после курса.
    Пролактин высоковат...кабер скорее всего пропишут...

19. Шалопай

Шалопай Бывалый

Там могут найти пролактиному...микро или макро.. Учитывая что пролактин в три раза выше верхней границы, все не очень радужно пока. Что щас гадать то. Иди на МРТ.
    Если загуглить про праликтономы, то можно увидеть , что они могут быть причиной эректильной дисфункции, гинекомастии и потерей полового влечения....в некоторых случаях влияют на ухудшение зрения. Так что пора определиться что лучше...быть слабовидящим ипотентом пауэрлифтером или начать лечение...

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Шалопай

Шалопай Бывалый

Идти надо на МРТ. Там выяснят какая пролактинома (если она есть) и назначат лечение. Чаще всего оно медикаментозное, в редких случаях операционное. Удачи Вам.

21. Спасибо за развёрнутый ответ, однако перетрена быть не может (или за 3 недели может?), я недавно после травмы восстановился, почти 4 месяца тяжелее 50 кг ничего не было ни в руках ни на плечах.

Обязательно последую совету с уменьшением интенсивности и повышением жиров. Но уменьшать пока тоже особо нечего, к своим максимальным (до травмы) весам я еще не подошел.

22. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Что-то последний год появляется много сообщений о Пролактиномах или возможных Пролактиномах.
    Наводит на некоторые мысли, думается, что есть некий катализатор, влияющий на их появление.

Добрый вечер, товарищи КОчки.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

Протеин :trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  24. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Нет, это точно не то...)

25. Шалопай

Шалопай Бывалый

Что то мне кажется и раньше их было не меньше...просто сейчас народ начал анализы сдавать и удивляться o_O

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Pantik

Pantik Новичок

Спасибо! В ближайшее время пройду обследование!

27. BVV

BVV Новичок

Анастрозол- 1 мг в сутки.[/QUOTE]
    Спасибо :hii: А как быть с клостилбегитом, через 10 дней у меня заканчивается 60 дневное применение. Оставлять один анастрозол в рекомендуемой дозировке?

Спасибо, буду кушать дальше)

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2016
  28. aaaaa55555

aaaaa55555 Новичок

Анализы сдавал только после пкт через полтора месяца,курс был дека +метан ,дека 400мл.в неделю метан 4таб.в день курс был 7 недель,я в этом вообще не шарю думал все так просто друг дал ссылку на этот форум зашёл сюда почитал и охренел,понял что это серьезно,за ответ спасибо жду помощи

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Шалопай

Шалопай Бывалый

Жди знающих, они помогут.
    З.ы. давно декаметанщиков не было :- -:

• Нравится! Нравится! x 5
  30. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Классный курс, одобрямс!)

Каберголин покушай. 2 приема по 0.25мг (ПОЛОВИНА таблетки) раз в 7-10 дней. Через три недели пересдай Пролактин (+ не лишним будет тестостерон общий и эстрадиол) и приходи сюда снова. Спи больше, отдыхай.

В следующий раз картинку переворачивай. Я чуть шею не сломал.

• Нравится! Нравится! x 9