Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6772 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Еще 4 мес. назад ни каких проблем не было ни с потенцией, ни с гинекомастией, ни уж тем более со зрением. На последнем ПКТ от кломида было ухудшение зрения, но это временно. Странно всё это... два курса было: сметашка; пропик+сметашка. Сейчас тоже нет проблем с вышеперечисленными недугами. Усталости тоже не наблюдаю, давление в норме, половая жизнь в норме, а пролактин выше рефов в три раза. На тренях силы хоть отбавляй. Если бы не анализы в жизни бы не подумал, что со здоровьем что-то не то. Что могло вызвать эту патологию?

Последнее редактирование: 10 ноя 2016
  2. aaaaa55555

aaaaa55555 Новичок

3. Шалопай

Шалопай Бывалый

Да хер его знает...я когда проходил МРТ (у меня ничего не нашли Сл. Богу) поинтересовался у врача, из-за чего в принципе может быть пролактинома. Он сказал, что точно никто не знает. Мол изменения в генах, наследственность и бла бла бла. Я потом еще раз сдавал анализы на пролактин, соблюдая все правила сдачи, НО сдавал не сразу после пробуждения, а через два часа. Пролактин был почти в середине рефов. Можешь попробовать. Но я бы однозначно на МРТ пошел. После первой сдачи он у меня был слегка завышен. У тебя же в три раза.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Подтверждаю, что такие условия сдачи у некоторых людей дают разные уровни пролактина. Тоже в последние разы выжидал ~2 часа - картина была куда лучше, чем сразу после пробуждения бегом в лабу.
    Солидарен, впрочем Сашан уже давно направил на МРТ, и я не понимаю, что @OzeroVita ещё хочет услышать. Да, процедура недешевая, но на здоровье не экономят. Нашлись деньги на фарму - найдутся на обследования и анализы.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. elnk

elnk Бывалый

Перетрен можно и годами лечить, а если еще и не знаешь как...можно и вообще не вылечить)
    А за 3 недели очень хорошее переутомление\легкий перетрен получить можно легко(лично если я начинаю заниматься от души так и происходит)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Спасибо :hii: А как быть с клостилбегитом, через 10 дней у меня заканчивается 60 дневное применение. Оставлять один анастрозол в рекомендуемой дозировке?[/QUOTE]
    Да, оставлять только Анастрозол.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. sashan

Есть версия, что это от излучений мобильных устройств. И высказана она нейрохирургом очень высокого уровня.

• Нравится! Нравится! x 27
  8. sashan

Удар ниже пояса- это остаться инвалидом.
    А запрет рвать жопу из-за троеборья- это лишь малое огорчение.

• Нравится! Нравится! x 26
  9. denstknu

denstknu Новичок

Всем привет! Александр вечер добрый! Помогите пожалуйста советом по моим анализам. Закончил курс турик+проп, сдал анализы спустя 3 дня от крайних порций. Принимал анастрозол 0,5 мг/кд и каберголин 0,25 мг/7 дней. Чувствую свою печень, принимал желчегонные, по анализам похоже плохо ей, начал принимать карсил. ПКТ по средней схеме.

Вложения:

10. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Не дешевая? Вижу в инете можно за 100$ сделать или на деле больше гораздо стоит?

11. Death Star

Death Star Мистер Совесть

12. Шалопай

Шалопай Бывалый

Так примерно и стоит. В провинции. 5-6 тыс.руб.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Это нормуль цена, подъемная. А медикаментозное лечение комплексное? Продолжительность? Стоимость?

14. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Александр, можете разъяснить, что если подтвердится диагноз я не смогу заниматься спортом? Уже не спрашиваю про АС. Честно, без понтов, представил на минутку жизнь без спорта... Это пи.дец!!! Полжизни с ним связано. Вот так взять и вычеркнуть его из жизни? Чем стрес снимать? Алкашку пить? Или в шахматы играть? Столько энергии во мне, куда её выплескивать? Я так на людей начну кидаться в прямом смысле. Да уж... дела... Извините...

15. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Будешь в бассейн ходить, не переживай :)
    Давай не накручивай себе раньше времени, а иди на обследование.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Всю жизнь мечтал после 40 в бассеин походить, поплавать... Ладно не обращайте внимания. Ни когда не задумывался, как же тяжело инвалидам осознавать свое бессилие... ведь в некотрых вещах ты немощен, может бы сделал и чего, но уже от тебя ни чего независит. Просто смирись с этим. Жиза, мля...

17. Шалопай

Шалопай Бывалый

Все индивидуально. Зависит насколько я понимаю от размеров пролактиномы. Давайте решать проблемы по мере их поступления. Сейчас задача - МРТ.

18. sashan

Добрый день!
    Тут не Карсил нужен, а Адметиноин, и как можно скорее.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. sashan

А спорт без стероидов невозможен?
    Мне кажется, что это преувеличение.
    Это только у Саши Тихомирова, по-моему, Тестостерон "предают".
    В жизни кроме качалки и фарша есть множество вещей.

Люди работают, миллионы зарабатывают, других спасают, открытия делают, лечат, создают художественные произведения...
    Беда ББ-коммьюнити в том, что оно методично пытается навязать всему обществу концепцию того, что тело должно использовать человека, а не человек- своё тело.
    Жрать, колоться, срать, тренироваться, спать, в любом порядке. Но ничего кроме этого.

И что мы получаем на выходе? Человека, который просто потребляет, и удивляет красотой, эстетика которой, кстати, неоднозначна. И придумывают хуйню типа: "Многие мне говорят, что не хотели бы быть похожими на меня, а я всегда отвечаю, что они и не смогут на меня быть похожими". И приписывают эту цитату всем, от Ли Приста до Джейсона Стэтема.

На деле же основной причиной этого всего является полнейшая внутренняя пустота, и она, на том уровне восприятия, которым обладает подавляющее большинство людей, НЕВОСПОЛНИМА.
    Конечно, что-то читать сложно, "многабукав", долбоебизм настолько дремуч, что многие информацию воспринимают только из видеосюжетов, если текст какой-то не в формате Твиттер, то уже начинает концентрация теряться.
    Этого- не знаю, то- не очень интересно, и вообще, почём у вас ВСАА без вкуса, и протеин многокомпонентый, а Станазолол соло можно, и диета Аткинса как вообще, скока Вадим Доча заработал, почём Порше, и чё там в ГКНН нового, кого и за сколько ебали, где видос (пользуясь случаем передаю привет Мише Любимову). Вот, усреднённо, об интересах среднего кОчки.

Всегда смешит это сравнение: "Я лучше буду Омнадрен колоть, чем пить или колоться Героином (ремарочка- где ты на него деньги возьмёшь, хуйло убогое, у тебя вечный курс на пробниках одних)".
    Это как обсуждать то, что кто-то сосёт хер, но при этом не ебётся в очко, и поэтому он большой молодец.
    Нет, на самом деле лучше не сосать, и не давать в зад.
    Для нормального человека стероиды это или профессиональная необходимость, или осознанное по вредным воздействиям хобби, не более.

И когда приходит кто-то к пониманию того, что у него в жизни вилка в виде иглы шприца с фармой и иглой шприца с наркотиком- ему нужно просто сесть и подумать что пошло не так в его жизни.
    Крепко так подумать.
    Что ты после себя оставишь? Килограммы обломанных ампул, вскрытых виал, ваток и иголок? Какой от тебя толк в мире? Кому ты помог, что вообще сделал?

• Нравится! Нравится! x 94
  20. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Больше людей сдаёт анализы, всего лишь.

21. S_Paul

• Нравится! Нравится! x 12
  22. абсолютли

абсолютли Бывалый

Доброе утро! Саша, нечего даже добавить..

Что ты после себя оставишь? Килограммы обломанных ампул, вскрытых виал, ваток и иголок? Какой от тебя толк в мире? Кому ты помог, что вообще сделал?...

• Нравится! Нравится! x 8
  23. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Было бы прекрасно, если бы это было именно так, но, как Сашан уже выше написал, есть вероятность, что это увы не так...

24. zserge

zserge Бывалый

25. S_Paul

1) Начал действовать.
    2) Рано.
    3) С "неделя назад".

Через пару недель пересдайся.

Последнее редактирование: 11 ноя 2016
  26. NikolayKolosov

NikolayKolosov Новичок

Доброе утро. Был курс Пропионат 100/д+Станазалол. Последняя инъекция была 7.11. Не могу разобраться. Почему тестестерон выше референтов?
    Сдал анализы 10.11. Вот результаты.
    Спасибо!

Вложения:

• 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      108 КБ
      Просмотров:
      57
  27. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Паш, а анастрозол ему не нужен? Тут бы надо по 0,5 мг ч/д по идее уже начинать.

28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Гейнер наверноеo_O

29. Yohan

Yohan Бывалый

Добрый день! Подскажите: сдал анализы и из всех выпадают с плохими показателями только "Триглецириды" 2,92 (0-2,83), глюкоза 4 (4.1-5,9), инсулин 13,6 (2,6-11,1) и Кортизол завышен 28,04 (4,3-22,4). Они как то взаимосвязаны и что делать? И ещё хотел спросить по поводу приёма Кардиостатина на курсе, нужен он вообще?

30. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Скажу только, что Сашан не одобряет применение статинов. Так что не получишь ты добро на их применение.