Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6773 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. @drey

@drey Бывалый

Практически во всём спортпите есть D-аспаргинка,единственное ,что может как-то влиять на пролактин)))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

"Это как обсуждать то, что кто-то сосёт хер, но при этом не ебётся в очко, и поэтому он большой молодец." описал ситуацию в мире))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. zserge

zserge Бывалый

я его с начала пкт пью по 0.5 (вижу что эстрадиол почуть отползает назад), контролирую вообщем.

спасибо!

Последнее редактирование: 11 ноя 2016
  4. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Доброго всем утра!
    Песня порадовала с утра пораньше))) Спасибо!
    Почитал с утра о гиперпролактинемии о этиологии, анамнезе заболевания и его симптомах. Сдается мне, что все в порядке у меня с гипофизом и ни какой аденомы там нет. 60 нг/мл. это далеко незаоблочные показатели. Записался на МРТ завтра на 8:25. Сказали, что в любом случае сначала делают без контраста, а потом, если есть показания, вводят вещество в/в и исследуют дальше. Кому интересно по стоимости 3400 без и 3600 с последующим введением контраст. вещества. Итого чуть больше 100$. Завтра отпишусь по результатам исследования. Всем здоровья!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

По показаным анализам без доп.информации - нет.
    А он оказывается уже позаботился.

6. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Блин, слишком много информации с утра, у меня мозг опух))

Всем привет!

7. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Может я чего то не понял, но похоже на развод. Сначала делай без, если что то покажет то повторно с контрастом и платить еще раз? Советую настоять на том, чтобы делали с контрастом сразу.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. dab83

dab83 Новичок

Добрый день!
    Просьба посмотреть мои анализы, все ли в норме?
    Возраст 33, рост 178, вес 95. Ни разу не курсил.
    Сам по себе не маленький, но и не жирный. Планирую заняться "железом". По совету сдал анализы и выкладываю на данный форум. Цель немного похудеть (подсушиться).

Заранее спасибо.

Вложения:

• 0001.jpg
      0001.jpg
      Размер файла:
      470,8 КБ
      Просмотров:
      100
  9. denstknu

denstknu Новичок

Вот я бодрячка с утра схватил :JC_run: ,в аптеку за гептралом, вроде отпустило слегка, перестала так ощущаться печеночка. Спасибо огромное Sashan!!! :prayy:
    Но теперь у меня вопросы, ко всем кто знает ответы, ответе пожалуйста, надо понимать что делать дальше с ней и вообще, со след.курсами и т.п.:
    1. На сколько сильно я повредил печень (не сильно - очень сильно)?
    2. Что к этому привело? Не переносимость моим организмом АСС или просто оральные мне не желательны?Не диагностировал на курсе состояние печени и запустил?
    3. Как лечить теперь печень? Что пить? Может инжекты поделать с Гептором или хватит таблеток?
    4. Нужно ли почиститься энтеросгелем(актив.углем) и т.п.?
    5. Какой вопрос я упустил из виду еще?
    Всем доброго утра и здоровых органов!!!

10. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

А что за курс был? Может оралок переел...
    Просто восстанавливай печень гепатопротекторами. И, возможно, таблетки-это не твое.
    На курсе надо пить желчегонные препараты.

11. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

7000 вроде средняя цена по Москве. Лаба проверенная и всем известная. Там уже не первый год сдаю анализы. Можешь посоветовать иную?

12. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Я предложу поесть Каберголина по 0,25 раз в 7 дней 5 приемов.
    Как будто ты Д-аспаргинки наелся, или перетрен.
    Подожди еще ответов.

13. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Нет, я не из Москвы.
    Я только предложил, по возможности, не переплачивать.

14. dab83

dab83 Новичок

Проблема в том, что еще ничего не употреблял, и не занимался, только в планах

15. denstknu

denstknu Новичок

Курс был турик 200 табов по 40мг/кд + проп 100 мг/чд, начал пить тыквеол через 3 недели после начала курса, как раз начал чувствовать печень, даже очень, помогало, на этом и остановился, а наверное надо было и гепатопротекторы начинать принимать. Пришли сейчас с iхерба 2 банки масла из тыквенных семях в капсулах, хотел продолжить после курса прием "тыквеола".

16. @drey

@drey Бывалый

На курсе их не едят.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

НИосилил, можно в формате твиттера сокращенную версию или в виде мемасиков?

• Нравится! Нравится! x 22
  18. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Делайте как Сашан сказал и отслеживайте показатели печени. Пока все.

19. denstknu

denstknu Новичок

Понял, запомню! А как тогда поступать если печень выходит из строя на курсе? Например сдал анализы и увидел что то подобное как мои анализы по АСТ,АЛТ? Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

20. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Отказаться от оральных препаратов.

21. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Ясно. Плюс минус пару тысяч погоды не поменяет и потом врач сказал, что у мужчин чаще всего бывает макро-, реже микро- и идиопатическая гиперпролактинемии. В большинстве случаев для диагностики аденомы достаточно провести МРТ без контраста(со слов врача). Короче завтра сделаю, в вс. пришлют результат.
    Может кто делал в Москве, поближе к СЗАО, дайте инфу, пожалуйста.

22. Pablo71

Pablo71 Новичок

Доброе утро. Спасибо огромное вам и всем кто помог с советом!
    Страшно спрашивать ), но что, если гормоны восстанавливаются к середине ПКТ хорошо, можно "самовольно" уменьшить срок и дозы кломида?

Спасибо огромное, Александр.

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2016
  23. denstknu

denstknu Новичок

Cпасибо за разъяснения!!! Значит похоже серьезно я подзаеб печеночку свою, мучился оставшиеся почти 4 недели и продолжал есть турик. Упустил я этот момент при подготовке к курсу. :palevo:
    Второй курс хотел тоже на турике делать, лежат 100 табов (добирал до суммы), придется менять тактику по второму курсу и выкинуть их.

24. @drey

@drey Бывалый

Подлечишь печенюшку гептралом на ПКТ и будет тебе счастье))) Или ты в хлам печень ушатал?

25. denstknu

denstknu Новичок

Так вот как раз в этом и вопрос, как сильно я ее ушатал?

26. @drey

@drey Бывалый

Извини ,не следил.Что показывают анализы?

27. denstknu

denstknu Новичок

28. @drey

@drey Бывалый

У меня было пятикратное превышение АЛТ и троекратное АСТ, 10 уколов гептрала всё поправили,правда я до этого аналог гептрала в таблах грыз.Это просто для информации)) Думаю,всё поправимо.

29. Шалопай

Шалопай Бывалый

Я конечно не знаю....может в столице нашей Родины, такой курс $....у нас в провинции он стремится к отметке в 65 рублей :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

за какой срок поправили?
    ...мне чисто удовлетворить любопытство ;)

• Нравится! Нравится! x 4