Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6775 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. veteran72

veteran72 Бывалый

Играю анастрозолом проходят.

2. я про это и писал)) сам вот давиче проколол 10 уколов гептрала... у меня получается это уже 4-я за год поддержка после нехороших препаратов )) начинаю вырабатывать особое мнение по этому поводу )) но пока молчу )) ибо сожгут на костре)) как Коперника:lol: он тоже неумело выебнулся по поводу давно сложившихся правил)):mameprivet:

• Нравится! Нравится! x 6
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Аппарат какой? Нужен от 1,5 Тесла.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Давай анализы.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Olej_La

Olej_La Бывалый

Добрый день
    Контролируй эстрадиол анастрозолом и все будет хорошо.

6. sashan

Привет!
    Ну, поздравляю от всей души с началом инсулин-резистентности.
    Если курс не непрерывный и укладывается в разумные рамки-статины не нужны. Вообще.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Делай сразу с контрастом, скажи что твой врач настоял. Спорт без фармы и пролактинома не связаны. Будешь так же ходить в зал и есть каберголин. Когда пройдёшь фазу отрицания поймешь, что не так страшен черт, как его малюют.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Приветствую! На сайте(гемотест) написанно до 1,5.

9. veteran72

veteran72 Бывалый

Сейчас под рукой нет, е2 внизу рефа, пролактин в середине, тесто ниже рефа, прогестерон нормально. Пкт на 5день после пропа и турика идет 3день

10. С чем то можно согласится, но очевидно что это очень полярное мнение. Так и я могу спросить, что ты Сашан оставишь после себя, горы постов для тех кто оставит после себя горы ваток и иголок? Что если человек говорит " что у него в жизни вилка в виде иглы шприца с фармой и иглой шприца с наркотиком" то его уже надо призвать задуматься? Это называется гипербола, с целью создать образность. Вместо наркотика можно подставить что угодно из пороков общества. -чем обжорстово и пьянство, -чем блядство и разврат, -чем грабежи и разбои и так далее. Каждый скажет то, чего вокруг него больше.

Человек может говорить " что у него в жизни вилка в виде иглы шприца с фармой и иглой шприца с наркотиком" и при этом быть хорошим специалистом, воспитать достойно детей. Не стоит так полярно делить людей. Мир это не черное и белое, состоит из цветов и оттенков.

Любительский спорт на профессиональном уровне это более чем хорошо. Даже если это хобби, даже с учетом того, что без ААС такой уровень держать уже несколько десятилетий практически невозможно. Особенно в ББ.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

По идее мне и 5 уколов помогали.
    Теоретически могу предположить, к примеру, идет курс метана 1.5 месяца, а затем курс станазы еще месяц. По идее, при условии употребления желчегонных препаратов, 5 инъекций гептрала, между курсами метана и станазы будет только гуд ))
    Но тут нужно анализы сдавать, до и перед. Что касается точности данных анализов(печеночных проб), то в целях экономии возможна сдача и в лаб4ю )))
    Именно эти анализы они "не рисуют". Проверял в течении двух лет.

У меня был метан месяц, затем хало и теперь снова метан. практически без перерыва ))
    Анализы в норме - сдавал в другом месте, по страховке, только назначили желчегонные пропить.

Всем пятничного!

12. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Саша оставит после себя тысячи неискалеченных фармой горе-спортсменов. Вместо сломаных инвалидов.

• Нравится! Нравится! x 24
  13. sashan

Привет!
    Просто у тебя был хороший Тестостерон.
    Через 3 дня начинай ПКТ.

14. sashan

По первому абзацу.

А это не повод задуматься- то, что человек либо будет колоть стероиды, либо обязательно займётся какой-то фигнёй? :)) Круто, буду знать.
    Ну, то-есть альтернативы нет? Да?
    Если бы не Омнадрен, то пошли бы жрать и грабить.

По второму абзацу.

Я кроме ведения этой темы, и деятельности в ВК- ещё много всего делаю в реальной жизни.
    И-да, мир не чёрно-белый для тех, кто свою немощность и убогость пытаются закрасить разными оттеночками.
    Как же можно называть плохое ПЛОХИМ... Это неполиткорректно.

Ну и ответный вопрос. А чего бомбануло-то так? Всё ещё убеждаем себя, что у нас самое лучшее хобби? :))

P.S.: Люблю такие посты писать. Всегда парочка найдётся любителей курогречи под соусом из Тренболона Ацетата, которые себя узнают, и давай задымливать эфир обуглившейся пятой точкой.

• Нравится! Нравится! x 31
  15. Не спорю, он помогает людям, и это достойно уважения.

Однако давайте будем откровенными, как в 90-е меташку ели без всяких ПКТ и теста, так и едят до сих пор в провинции. И что самое интересное, те кто ел ее 20 лет назад сейчас не сломанные инвалиды, а вполне здоровые люди. Не хуже других.

Другое дело, что советы Саши - для многих путь правильный и менее рискованный.

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дядя Саша, когда же нефть подорожает?)))

• Нравится! Нравится! x 10
  17. kusaka79

я тебя расстрою. Большинство тех, кто бездумно ел меташку ГОВОРЯТ, что они здоровы и у них все хорошо. Ну так и ты говори. А попроси сдать анализы на тесто или спермограмму - сразу отмазы - мне не надо, и так стоит и т.д.... вот тока дети почему-то на соседа похожи... но это совсем другая история....

• Нравится! Нравится! x 22
  18. sashan

Правда что ли?
    Ну вот почитай эту тему, может распогодится.
    После схем СССР осталась орава мужиков, у которых эрекции только государственным праздникам, и вечное нытьё о молодости.
    А так-то да, на словах среди знакомых они просто секс-гиганты, и у всех жёны аборты делать не успевают.

• Нравится! Нравится! x 25
  19. sashan

Ждём 30.11, и результатов встречи ОПЕК.
    Там все очень радовались что Трамп победил?
    Ну так вот, он хочет расконсервировать все месторождения в США.
    Но не будем пока расстраиваться. :))

• Нравится! Нравится! x 23
  20. Оно не лучшее, но и не худшее.

Мы не можем быть в социуме и быть независимыми. Белой вороной быть практически невозможно. А все мы живем в разных городах и странах с разной социальной ситуацией, для кого то именно такая альтернатива. Кстати можно менять и левую часть "уравнения". Если бы не -тюнинг машин, -катание на лыжах,-маунтин байк,-коллекционирование бабочек. А у нас -кач. Ну и что?

Потому что не стоит так резко писать. Что оставит после себя байкер? Сломанные обода и спицы? Филателист - горку марок? Ну да а мы оставим горку того что радовало нас. Наш выбор и наш путь.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Помимо тех людей, которым помог сам Александр, есть также те,кто читают и набираются знаний из сего источника, и могут в дальнейшем их реализовать как по отношению к себе, так и к близким, друзьям и просто окружающим людям . Если почитаешь хоть немного эту ветку - увидишь, что здесь было много случаев гормональных проблем у людей, вообще далеких от АС ( сколько пролактином обнаружено и вылечено). Хоть эта Ветка и в разделе фармакологии, лично я никогда не сводил её существование только к тому,чтобы вернуть дымящийся шишак у кочек на игле и подправить им гормоны меж курсами.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Смотря с какой стороны посмотреть )))всегда есть несколько мнений, несколько решений... если смотреть с разных сторон)) Просто задумайся, что есть человек (назовём условно его долбоеб) который неумело курсанув поимел какую то нехорошую побочку, которая в принципе могла бы в течении какого то времени сама пройти, на прочности самого организма )) этот человек, обосравшиь со страху, кричит, что больше ни таблетки и ни мм иглы в срандель !!! Но тут он узнает, что есть некий САШАН, и он может помочь в решении проблемы... и вот наш условно названный долбоеб в ветке "разбор анализов" получает набор рекомендаций и благополучно выскакивает из проблемы)) и что же будет далее? Учитывая тот факт, что мы назвали нашего героя долбоеб, то и поступит он соответственно)) уверенный, что возникающие проблемы оказывается можно решать, надо всего лишь спросить совет у Сашана)). И заряжается на новый курс, а потом опять совет в ветке... потом начинаются препараты более опасные, гормошки, блокаторы, инсулины... и как итог жопка придёт рано или поздно... все из за того, что у него появилась уверенность в том, что есть Сашан)) с он всегда сможет помочь.
    Я не говорю что так все делают)) ни в коем случае, но я лично знаю ряд таких индивидуумов которых описал выше))
    Среди нас есть и разумные люди))

Пы.Сы Александр Батькович, это альтернативная версия взгляда))
    Другими словами все персонажи выдуманы, а любые совпадения случайны ))

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Pantik

Pantik Новичок

У самого много противоречивых факторов. На днях пойду на МРТ. Спс, удачи!

24. aphex

aphex Thyroid king

Доброго дня всем!

Затянувшийся курс, в конце трен и пару месяцев стана в уверенных дозировках. Сейчас идет третья неделя моста, 250 энки + 1/8 летрозола раз в неделю. Анализ через 3 дня после инжекта. Следующий курс планирую в начале следующего года

1) По печени ничего не трогать?
    2) Летро так и оставить, каберголин не нужен
    3) Снизить дозировку L-тироксина
    4) Крови можно немножко слить и вернуть кардио-аспирин (тромбоциты пошли вверх относительно крайнего анализа, давление немного чувствуется)

Еще больше месяца чувствую симптомы аллергии (периодические выбросы гистамина, краснеют и чешутся предплечья и голова), о ней же говорят и повышенные базофилы, но причину так и не понял, пищевой рацион не менял. Лекарств кроме вышеперечисленных, не принимаю. Есть подозрение на себорею, закупился шампунями с кетоконазолом, лечусь

5) Себорея может быть причиной выбросов гистамина и повышенных базофилов или стоит в другую сторону копать?

Вложения:

25. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

Слышал где-то, что теперь Трамп будет срать в наших подъездах вместо Обамы...:spy:

З.Ы. Грядет массовая переклейка задних стекол с Приор.
    2R-ulCuBuA0.jpg

Последнее редактирование: 15 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 12
  26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

долбоёбы реальны)))))

• Нравится! Нравится! x 15
  27. sashan

Я это очень хорошо понимаю, и особенно в ВК у меня такие люди часто бывают.
    Ничему не учит жизнь.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. kusaka79

Потому что ключевое слово там - Долбоебы. Вы путаете причинно-следственную связь.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мне кажется, что за годы твоей деятельности ты уже должен лютой ненавистью ненавидеть всех человеков... примерно как работник ЖЭКа)))))

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Разговор достойный дворовой скамейки и пары пенсионеров.