Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6777 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Badagoshka

Badagoshka Новичок

Добрый вечер всем. Повторю еще раз вопрос к Сашану с такими анализами можно садится на низкоуглевлдную диету или все же Не стоит? image.png

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Скажи, будь добр, а ХГЧ кто тебе здесь говорил ставить на ПКТ?

• Нравится! Нравится! x 15
  3. sashan

Решай сам.
    Комментарий к анализам я уже дал.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. denstknu

denstknu Новичок

Благодарю Александр!!! По печени я правильно понял - пока ем адеметионин, заедая карсилом :trollface:(купил же уже) и запивая энтеросгелем, контрольный через неделю, дальше по результатам. Если будет приходить в норму, то продолжаю есть еще неделю - зацикливаю, если нет, то тогда перехожу на инжекты, примерно так поступить?

5. sashan

Энтеросгель не надо есть.
    Чем мы травились, и что там выводить?

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Firewatsh

Firewatsh Бывалый

Сашь - я переочковался, до этого курсил без головы - ни делал ни пкт нормально, ни ставил ни гонаду а курсяки были и по 6 месяцев ни анализы не сдавал - как ты в пособие написал - шанс что ось станет есть у всех, думал что я как раз и попал в этот список счастливчиков за свое безалаберное поведение в таких серьезных вопросах,про гонаду подсмотрел у Dr. Michael Scally на спортвики в разделе ПКТ

когда видишь что на 20 дне пкт все в 0, не произвольно прогазовывать начинаешь рефлекторно

Последнее редактирование: 11 ноя 2016
  7. denstknu

denstknu Новичок

да начитался херни всякой про чистку печени, типа он выводит всякую срань в том числе из печенки, все понял, запивать водой буду ))) :JC_ThankYou:

8. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

ничего он не выводит из печени. тупо губка ползущая по кишкам

• Нравится! Нравится! x 14
  9. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    поколение пепси уже 4-й десяток разменивает, и, в большинстве своем, давно эту "фишку" уже переварил и высрал (простите за мой французский), это скорее адресовано поколению ИНСТА

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Понял, большое спасибо Александр .А дозировки(те же) 1 мг. анастрозола на 30 дней и берголак 0.25 мг раз в 14 дней? анализы до и после берголака

Вложения:

• 10.11.2016.png
      10.11.2016.png
      Размер файла:
      15,7 КБ
      Просмотров:
      41
    • 10.10.1016.png
      10.10.1016.png
      Размер файла:
      15,5 КБ
      Просмотров:
      37
    • Нравится! Нравится! x 1
  11. do4adotcom

do4adotcom Бывалый

Привет ветка, тест и прогестерон чувствую уже в понедельник ждать, не раньше, а по эстро и пролактину что скажите?

Эстро чувствую было намного выше, уже 5 дней пью по таблетке анастразола на ночь. Дальше как быть? Хотелось бы в верхних пределах рефа держать или немного выше, сосцы реагируют на повышенные значения(

Пролактин сейчас в рефах, 5 дней назад выпил пол таблетки достинекса, вчера, уже после сдачи вбросил еще половинку (скорей всего зря сьел ее, но надеюсь сильно в минус не уйду). Пока пить его не планирую до очередной сдачи, ок?

Курс - 500 суста +40мг метана, пошла 4я неделя. Глобулин еще хотел сдать, но забыл о нем, чуть позже сделаем.

Спасибо!

Вложения:

Последнее редактирование: 11 ноя 2016
  12. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Я тебя расстрою.
    Мир - это именно Черное и Белое, Да или Нет, Победа или Поражение, Польза или Вред, Величие или Ничтожность!
    Любые оттенки и цвета придуманы лузерами для оправдания своих неудач и бездействия!

Воспитать детей? Стать хорошим специалистом? Ты серьезно? ДА-ВО-ТА-ФАК?!
    Да это априори должно быть, тут нечем годиться! Это обычное дело и явление у обычных нормальных людей!

Кто ты есть на этом свете? Чего ты добился сам для себя? Как ты улучшил этот мир? Как ты закончил школу, институт, сколько знаешь языков, защитил ли диссертацию? Ты жирный мудак поедающий бургеры или у тебя есть сила воли отказаться от вредных привычек? Помогаешь ли материально родителям? Может ли твой ребенок гордиться тобой? Могут ли твои родители гордиться тобой? Может ли твоя жена гордиться тобой?
    Вот настоящие вопросы и это неполный список.

Доброе вечер, друзья, извините...немного выбесило!

• Нравится! Нравится! x 25
  13. Четвёртый десяток это я)) а я вырос на колокольчике ...

14. sashan

Добрый день!
    Да, именно так. Мир так исказился, что наличие ребёнка и нормальной работы- это уже достижение.
    И так быть не должно.

• Нравится! Нравится! x 29
  15. Highlander

Highlander Новичок

Спасибо)
    А, что на ПКТ принимать?

• Нравится! Нравится! x 1
  16. sashan

Почитайте эту тему, хорошо?

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Highlander

Highlander Новичок

Понятно) спасибо!

18. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Будем оптимистами и будем надеяться на лучшее, Александр! Со временем люди придут в себя)

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Чайлдфри сейчас в моде... Не хотят люди ущемлять свою свободу, лишняя ответственность тоже им ни к чему. Ценности меняются - жить здесь и сейчас, остальное побоку...

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Yohan

Yohan Бывалый

Добрый вечер! Прошу прощения что лезу опять со своей проблемой, но цифры в анализах говорят что надо.С инсулин-резистентностью я понял, вот только что с ней делать? Рост 189см, вес 102.Сладкое ем мало, в роду есть диабетики. Пытаюсь с помощью кломифена и цинка восстановить тест. Хотя и Эстрадиол как оказалось нужно тоже понизить. Пожалуйста дайте рекомендации как делать ПКТ (которое уже 2 месяца), кто в этом понимает. IMG-20161111-WA0001.jpg IMG-20161111-WA0002.jpg

21. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Как правильно написал Сашан, нужно читать эту тему... Но чтобы ускорить понимание - стр. 389 - там схемы ПКТ.

Удачи!

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

В олдскульные времена , когда не было гептрала, на курсе с оралками тупо ели метионин,
    А гептрал это дорогая продвинутая форма того же метионина.
    Это так, информация к размышлению.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Разрешите поинтересоваться в целях повышения тролинга образованности.
    Сохраняя иносказательность метафоры, сосать в качестве хобби не зашквар? При этом сосать нужно профессионально (ну там с анализами и консалтом у спеца). :- -: Не придаёт ли такое"хобби"томный оттенок смыслу жизни?

24. sashan

Это отличное хобби.

25. Death Star

Death Star Мистер Совесть

• Нравится! Нравится! x 7
  26. do4adotcom

do4adotcom Бывалый

Анастразол не пустой хоть у меня?

27. sashan

Добрый вечер!
    Пустой Анастрозол.

28. из 90х

из 90х Новичок

Александр, здравствуйте ! Скажите пожалуйста , через сколько дней делать анализ после 45 дней кломид и анастрозола через день0,25 ?

29. do4adotcom

do4adotcom Бывалый

А может эстродиол зашкаливал , к примеру был 800+ и анастразол сбил его до 98 за 5 дней, нет?

30. из 90х

из 90х Новичок

После кломида я хотел бы сдать анализы и начать под Вашим руководством курс. Если возьмётесь помоч, я готов обсудить условия . Спасибо ! P.S. Все попытки строить курсы самостоятельно успехом не увенчались. Проблем нет- но и той результативности о которой Вы пишите без Вашего наблюдения не будет.