Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6779 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Селана, дешево и сердито.
    Но опять же, подделки и в аптеках есть, факт.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сейчас принято считать, что ребенок это уже "мажорство", соответственно и человек в таком статусе "успешен":)))

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Вот тут я согласен, в смысле ракурса.
    Крайняя категоричность она конечно нужна, но не везде и не во всем, а иногда даже может навредить в перспективе. Опять же, мир состоит не только из категоричность, но и из компромиссов, иначе люди не достигли бы соглассия, в той или иной сфере жизни.
    Тут скорее вопрос в другом, насколько ТЫ САМ можешь быть категоричным в зависимости от выбранной тобой цели и способа ее достижения и что стоит на кону, честь, карьера, репутация, здоровье, жизнь, твоя твоих близких, твоих детей..
    Победа любой ценой -наверное ярчайший пример, одной стороны категоричность. Или наоборот, малодушие, как пример НЕкатегоричности, и компромисса со своей совестью - другая противоположность.
    Примеров море, менс физик как один пример ( и далеко не единственный). Один готов в #@пу долбить(ся) , тут как повезет :trollface:, а другой - уже за такой намек, готов ебальник начистить и ногами затоптать.
    Я знаю пару местных звезд ББ, даже не фитнесса, которые в ютубе каналы открыли и в инсте тысячи подписчиков имеют и уже столицы покоряют. Только карма у них с душком, поскольку очень они дружили с местным королем золота, светло синего цвета.
    Зато чемпионы:trollface: и девочки аж кипятком писяются.
    А другие по старинке, медленно, но тоже восходят на Олимп и не факт что дойдет, но на вопрос -кто из них больше за собой оставит хороших дел, эмоций, успешных учеников и пр, я почему-то не сомневаюсь.
    Вот и вся разница, кто какие приоритеты ДЛЯ СЕБЯ ставит.
    "Мы выбираем дороги, которые мы выбираем"
    Доброй ночи! Инсомники)))

4. NeKa4ok

NeKa4ok Новичок

добавлю к тому что уже ответили:
    У меня друг зав.отделением в больнице. К ним привозят больных со скорой, желтых, печень увеличена, трансаминазы иногда за 1000. Им сразу пускают по вене гептрал + эссенциале. Через 5 дней вся биохимия в норме, через 2 недели на УЗИ печень уменьшена до нормы. Это не единичные случаи а постоянная практика. Врач очень хороший, знающий и не болтун. Адеметионин уважает.
    Вам для статистики.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Сразу же по завершению, конечно же.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. sashan

Нет, нужно 1,5 Тесла.

7. sashan

Но он просто станет противоположным.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Инсомник - человек страдающий хронической бессонницей. Первый раз в жизни слышу это слово...:JC_doubleup:

9. sashan

Напишите мне в личку, в ВК.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. За 5 дней с 1000? До нормы?
    Павлины говоришь ..??? Хех! "с"

• Нравится! Нравится! x 2
  11. sashan

Привет!
    Антиэстроген убираем полностью.
    Анастрозол принимаем по 0,5 мг в сутки, 20 дней.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. sashan

Он пуст, вообще.

Он снижает Эстрадиол очень резко, и за 7 дней Эстрадиол уже должен был прийти в норму.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. sashan

1. Кортизол меня вообще не смутил.
    2. А вот Холестерин и Триглицериды вкупе с высоким инсулином намекают на необходимость посещения эндокринолога, и проверки поджелудочной железы.

14. elnk

elnk Бывалый

Дядь Саш спасибо, а халосас попить пару недель? или не беспокоится по поводу билирубина?

15. do4adotcom

do4adotcom Бывалый

Спасибо, понял, пойдем в аптеку значит.

16. NeKa4ok

NeKa4ok Новичок

Человек сказал что через 5 дней в норме, что у 100% больных - клясться не буду, не уточнял. У некоторых бывает АЛТ АСТ за 1000 - как часто не знаю, могу завтра спросить. Знаю точно что он не врет.
    Вдогонку вопрос: может кто поделиться ссылкой на нормальный медицинский источник по поводу вреда гепатопротекторов на курсе? (какие и почему) Что эссенциале при холестазе не показано я где-то читал, что хофитол вроде как можно - тоже. А остальные? Гептрал, например, при алкогольной интоксикации не только во время но и до пьянки рекомендуют, а как со стероидами? Интересно почитать именно медиков, чей разум не замутнен познаниями в области ББ.:xdnew:

17. sashan

Нет, не нужно.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Dimas97

Dimas97 В бане

Всем привет. Забрал анализ сегодня на общий тест. Напомню суть проблемы: прошло 2.5 недели с начала курса,я нихера не чувствую. Лишь подзалило на 3 кг. По силовым ноль. Короч,на момент сдачи анализа шёл 14 день после 1 укола. За эти 2 неделивсего поставил 3 укола по 250.Анализ сдавал через 3 суток после укола,и вот результат: тест общий27.14 нмоль/л. Ну что? Пустыха??? Так же принимаю метан по 30мл в сутки

Последнее редактирование: 12 ноя 2016
  19. do4adotcom

do4adotcom Бывалый

суст, энка? я суст как раз на 14 день и почувствовал, а энку можно не раньше 3 недели ждать наверно. Хотя 24 как то мало, пускай и через пускай и через 72 часа.

20. do4adotcom

do4adotcom Бывалый

Хотя у меня тоже не совсем огонь, сдавал через 36 часов после инжекта в конце 3 недели.
    суст от сп лабс.

Вложения:

21. eldar88

eldar88 Новичок

Всем привет. Помогите с ПКТ. Курс был таким. Энка 500 в неделю 9 недель, метан 8 недели по 40 и последние 2 недели станазалол по 40. Анализы после последнеко укола 10 дней, станазалол 3 дня. Тамоксифен лежит на полочке. Первый курс))

Вложения:

22. Dimas97

Dimas97 В бане

Энка. Ну у тебя 57,а у меня 24. В 2 раза

23. do4adotcom

do4adotcom Бывалый

энку жди еще наверно, я не осробо спец по длинным эфирам - но судя по соседней ветке, 3-4 неделя, разгоняется как бы еще.

24. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Вы тут ребята в единицах измерения запутались. У одного нмоль/л у другого нг/мл. У одного совсем пустой, у другого все хорошо.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. абсолютли

абсолютли Бывалый

пусто, пустой!
    Ребята, хватит херней страдать, выкинь свой флакон, и покупай проверенное.

26. do4adotcom

do4adotcom Бывалый

позвони в лабораторию, попроси интерпретировать результат, они объяснят что такое реф значения, а что завышенное и т.п.

27. Dimas97

Dimas97 В бане

Ок ща буду заказывать. Какую фирму брааааать?

28. do4adotcom

do4adotcom Бывалый

бери хорошую, пустую не надо брать.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Dimas97

Dimas97 В бане

Ну спасиб

30. Dimas97

Dimas97 В бане

Чо теперь делать? Я метан кушаю. Переставать? Или продолжатт. Пока фарма придёттдней 5 пройдёт.