Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6780 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Продолжай, и ставь тот тест полупустой, поменяешь как придет.
    Эстрадиол сдай!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Заебал. Потри всё своё нытьё. Это ветка разбора анализов а не советов какие витамины брать и как употреблять.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. MaxMan

MaxMan Новичок

Всем привет, сдал анализы Александр посмотрите пожалуйста

Вложения:

• IMG_0670.JPG
      IMG_0670.JPG
      Размер файла:
      113,2 КБ
      Просмотров:
      70
    • IMG_0671.JPG
      IMG_0671.JPG
      Размер файла:
      103 КБ
      Просмотров:
      66
    • IMG_0720.JPG
      IMG_0720.JPG
      Размер файла:
      1,7 МБ
      Просмотров:
      66
    • IMG_0721.JPG
      IMG_0721.JPG
      Размер файла:
      1,7 МБ
      Просмотров:
      63
  4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А Сашъ?o_O

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

На мой взгляд Шурик ещё отвратнее))

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Vadim M

Vadim M Бывалый

Привет, всем!
    Со мной что-то непонятное, помогите разобраться. Завтра пойду сдавать с утра пролактин, эстрадиол, общий тестостерон и ОАК. Возможно нужно будет что-то еще сдать.
    Идет курс 2+2 джина, уже 2 месяц, курс до нового года. И был курс пропика где-то по 60 ч\д. За месяц 10мл проставил. Хотел еще столько же проставить с добавкой туринабола, но предварительно сдав анализы. Так же принимаю 2 недели анастрозол по 1мг в день и 0.25 каберголина раз в 7 дней. 2 приема было.
    Но история вся не об этом. В общем ставил я джинтропин месяц, никаких побочек не было. СТГ был около 6, реф 5. Начал ставить проп, тест был 19.12нмоль\л, стал 78, при рефе до 40. И где-то через дней 6 стали неметь руки. Тогда еще не критично, но так же и связки рук стали прям чувствоваться, тяжело было особенно по утрам кулаки сжимать. Я подумал, что попер джин и побочки полезли, сдал через 4.5 часа после инжекта, а он даже чуть ниже 5 = рефа. Даже дозу чуть сократил до 1.75 за ижект и 3.5 в день. Анастразолом и кабером убрал отечности, вода лишняя ушла и в это плане все четко. Несколько болят плечи от жима, но это началось параллельно с началом курса гр. Так вот проколол я замесяц проп - все супер, но онемения капец все сильнее и сильнее. Последние две ночи ваще спать тяжело было, кисти рук немеют, пальцы сгибать с утра больно, связки рук не дают кулака и сжатыми крутить, сжимать кулаки даже днем несколько сложно. Если чуть засиделся, начинают чуть затекать и ноги, руки сегодня с утра вообще почти все время затекают в кистях. Джин даже ставить не стал, посл инжект был вчера в 8 вечера. Венозность последние 2 недели повышенная, руки и все тело несколько побледнели. При этом давление в норме 120-80, пульс от 60 до 80. Сердце не беспокоит, слабости нет. Но все суставы ощущаются, как будто там отложение солей и я старый дед) При этом чисто верх чувствую как единое целое, мышцы укрепились, подсушились, объем подрос. Чувствую себя мощно. Но онемения все сильнее и меня это пугает.
    Я не понимаю, что со мной происходит. Хотел вечером проп поставить и завтра через 12 часов сдать кровь, но че-то боюсь.
    Что мне еще завтра есть смысл досдать, ОАК пересдать хочу, так как месяц назад болел немного и СОЭ и моноциты были выше рефов. СТГ в дцатый раз сдавать не хочу, один фиг он около верха рефа.
    Хочу разобраться, почему меня так с онемениями колбасит и как это убрать.
    Может это как-то связано с ростом связок и мышц, что они вены передавливают?!
    Просьба помочь разобраться, есть ощущение, что это все серьезно.
    Может с щитовидкой что-то? Учитывая то, что я гормошку колю, а в первый месяц пропил зачем-то л-тироксин по 50 в день первую неделю, потом две по 100 и еще неделю 50. Без всяких на это показаний.

7. Dimas97

Dimas97 В бане

Ок. Спасибо

8. S_Paul

А вот СашЪ придёт и скажет что мы флудеры...

• Нравится! Нравится! x 5
  9. S_Paul

А не тебе ли я писал что "туннелька" началась? А? И ведь даже сказал что может плохо закончиться. Операцией.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Olej_La

Olej_La Бывалый

250 мг энантата должено давать 65-80 нмоль через 24 часа после первого укола,без учета собственного тестостерона.
    Больше не засоряй ветку,а то улетишь в бан ненароком.

11. Pijon56

Pijon56 Бывалый

Саш
    Я ставлю в неделю 250 энки + 150 пропа , у меня общий 88 при рёвах 2.49-8.36 нг/мл
    Свободный 220 при макс значениях рефов 42 .Вот и смотри рабочий у тебя или нет

12. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

Вечер добрый! Джинтропин отличный гормон. Удивлён, что с 4 ед/день туннельный синдром поймать получилось. Однако можно с уверенностью сказать, что рабочий. У меня тоже руки распухали но с 10 ед/день. Иногда пальцы сгибать не мог и просыпался по ночам от этого. Все прошло, как уменьшил дозу. Перейди на через день или 2ед/день. Я так же переходил но вместе с инсулином.
    Не со зла, что не по теме ответил.

Последнее редактирование: 12 ноя 2016
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Пустой препарат.

14. Pijon56

Pijon56 Бывалый

Добрый вечер ,Саш нужен опять твой совет .По твоему совету заменил летрозол на Анастрозол ,пью по 0,5 через день .Прошло уже больше недели ,Сдал анализы ,всё вроде бы в норме ,но проблема с либидо по прежнему актуальна (( Стоит ли мне продолжать принимать анастрозол ? Анализы прилагаю

Вложения:

• IMG_1566.PNG
      IMG_1566.PNG
      Размер файла:
      80 КБ
      Просмотров:
      83
    Последнее редактирование: 12 ноя 2016
  15. Чего оперировать будут?:spy:
    Приветствую

16. sashan

Привет!
    Снижаем дозировку до 0,25 мг раз в два дня.

17. sashan

Привет!
    Это типичная проблема на курсе ГР.
    С нею бороться почти невозможно.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. sashan

Добрый день!
    Вы когда ПКТ завершили?

19. S_Paul

Моск заменят на более сговорчивый и восприимчивый к опасности.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Pijon56

Pijon56 Бывалый

И так до конца курса,уже просто в профилактических целяюх я правильно понимаю ?

21. Vadim M

Vadim M Бывалый

нет, не мне..почитал ща и видео поглядел..да..это туннелька меня плющит. Я деревянный от природы. плохо тянусь. Мышцы, сухожилия... видимо рост произошел сухожилий, мышцы уплотнились и подросли...и начало плющить. Ща печатаю, а кончики пальцев немного онемевщие. Весь день сегодня такая беда. Что сейчас делать? Я так понимаю, что нужно делать растяжки, гормон роста пока не колоть, курс пропа можно? Ну и по анализам завтра, сдаю джентельменский набор + оак, еще что-то надо или тут в плане туннельки анализы не важны.

ПС беда с форумом вчера была... в общем я не колол больше пока гр, особо легче не стало, но ночью спал в обнимку с подушкой и проблема затекания ушла, так как на руки не давил всем своим весом. Вечером 60 пропа поставил, сейчас пойду анализы сдавать.

22. Шалопай

Шалопай Бывалый

:buba: а что за курс такой....энка + проп?

23. Pijon56

Pijon56 Бывалый

Я просто именно про тест писал автору ,а вообще ставлю ещё в неделю
    + 200 деки + 200 примоболана+ГР

24. Sava51515151

Sava51515151 Новичок

Доброе утро.Сейчас на пкт,в принципе заканчиваю уже,пролактин неожиданно оказался как видите в жопе,личное разгильдяйство,без анализов нажрался достинекса,как поднять до минималки хотябы подскажите, с остальным справлюсь mQXaeBOaGt8.jpg

Последнее редактирование: 13 ноя 2016
  25. Denonnomed

Denonnomed Новичок

Доброе утро.сдал анализы ещё через восемь дней. ИА пустой? Курс энка-500.метан-40.нанфин-50к/д.третья неделя курса.Спасибо.

Вложения:

26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Шаманчик, у тебя личка закрыта что ли?

27. Ага:spy:
    а шо надо пообщаться?))

• Нравится! Нравится! x 4
  28. S_Paul

Ты не с гуглом разговариваешь. Подсказку понял?

29. S_Paul

Смотря по сколько ел. Но похоже - да.

30. Ты научишь высокой культуре, что человек и с гуглом здороваться начнёт :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 8