Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6783 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Люблю такое читать от человека, который свято верит в великолепие схем приёма ААС при СССР.
    Это правда забавно.
    Что ещё расскажете?

• Нравится! Нравится! x 20
  2. sashan

Анализы человека, который недавно простывал.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. sashan

Добрый день!
    Я думаю что причина Вашего низкого Тестостерона общего как раз в режиме.
    Никак его изменить нельзя, я верно понимаю?

• Нравится! Нравится! x 4
  4. sashan

Каберголин нужен тогда, когда есть превышение этого показателя.
    И утверждать что его не будет- сложно.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Agrosash

Agrosash Бывалый

Добрый день всем новичкам и старожилам этой ветки. В железном спорте я не так давно, серьезно занялся только последние 3 года. Даже успел несколько раз уже выступить по ПЛ в НАП и AWPC.
    Ну и как водится старики -разбойники подбили меня типа курсануть для силы. Слава Богу выбор их пал не на старый проверенный дека-метан, а вот ещё сильнее извратились метан+станаза, ну а на ПКТ тамокс +провирон. Ну значит начал я таблы жевать водой запивая, ну и на эту ветку забрёл невзначай.
    И вы мне братцы глаза открыли. Павлик посоветовал к Сашану обратиться и я не замедля с Александром сал сотрудничать. Анализы были у меня перед курсом сданы. Тест был в Рефах но занижен сильно, не выше 14 нмоль, пролактин выше 500 мед/л. Так что ничего хорошего. Низкий тест связываю с низкожировой диетой (сушился со 126 кг до 98 кг за 3 месяца) потом старался только правильно питаться и опять же боялся жиров. Пролактина был скорее всего высок из-за Д аспарагинки (дернул черт Ее жевать пару месяцев).
    Мы с Сашаном сразу подключили тест и начали администрировать курс. Спасибо ему за то, что я даже не узнал что такое гино, не словил вялого и радовал и радую жену весь курс и ПКТ, либидо отличное, утренние стояки все ок. Для 36 лет я думаю хороший показатель, тем более на курсе. Все описывать не буду, пройдя ПКТ тест поднялся до 40 нмоль/ литр, гипофиз работает отлично, е2 и пролактин в средних рефах. Сегодня вот отлично выступил в соревнованиях по тяге.
    Так что Александру хочу сказать огромное человеческое спасибо за его работу и заботу о подопечных. А что касается денег, которые начинают считать некоторые злопыхатели, то я вам скажу, у меня хороший отваришь андролог- уролог, так вот мало того что за приём деньги берет немалые так ещё поголовно всем с низким тестом небидо прописывает с каждой ампулы имея от представителей откат 1000-1500 руб. Спрашиваю, зачем людей калечишь? Говорит все равно обратно придут, опять заработаем (((
    Так что рад, что меня свела судьба с Сашаном, с этим форумом. Читаю, набираюсь знаний и смотрю на АСС другими глазами )))

• Нравится! Нравится! x 23
  6. kutepof

kutepof Бывалый

К сожалению, пока нет.
    Учеба, работа(в том числе ночные смены) и тренировки. Живу в таком ритме уже долгое время. Был перерыв в тренировках, полностью восстановил режим около месяца назад.
    Как быть, Александр?

7. Sultannn

Sultannn Бывалый

Полностью с вами согласен Александр. Я немного не правильно
    интерпретировал
    ,у меня кстати много знакомых кто не курсит а Пролактин значительно выше чем должен быть. Нервы,стрессы,так и живём ...

Последнее редактирование: 13 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  8. Сергей_2016

Сергей_2016 Новичок

Александр, здравствуйте!
    Сдал анализы после первого курса туринабол соло.
    На курсе пил витамины Оптимен, Суставин/глюкозамин, рыбий жир.

Завтра начинается ПКТ. Планирую использовать:
    - кломид 15 дней по 50мг./10 дней по 25мг.
    - цинк 45 мг/день
    - холосас по 1 ч.л. /день.

Скажите, все правильно делаю? Результаты анализов прилагаю.
    1.jpg 2.jpg

9. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Отличный пост! Побольше бы таких...

Людям, обращающимся к Александру за поддержкой информация об успехах других "коллег по опасному бизнесу" нужна как воздух.... Я на полном серьезе верю, что вера в лечащего врача действует порой не хуже самих препаратов!

Сашан, понятно не врач т.к. вроде бы формального диплома не имеет, хотя, если подумать... получается, что врач, как ни крути! И похоже он больше врач, чем многие из тех, кто окончил мед....

А вот падла с дипломом наживающаяся на чужой беде - заслуживает смерти ломом в ухо. Это не врач.

И это, если Вас какой-нибудь лоботомированный местный персонаж вдруг обзовет жополизом, подхалимом и т.д - не волнуйтесь.... Просто некоторым, кому не ведомо чувство благодарности от природы, как следствие падения с пеленального стола башкой вниз - проецируют свое состояние на всех окружающих.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. sashan

Любой хороший отзыв обо мне- это жопу лижут.
    Коню ж ясно.

• Нравится! Нравится! x 28
  11. sashan

Добрый день!
    Да, верно.

12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Эхинацея и энгистол, от heel

• Нравится! Нравится! x 2
  13. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Я бы с таким товарищем(андрологом) на одном поле срать не сел и отправил бы его зарабатывать отмыванием баночек в пункте приёма анализов.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Максим ФА

Максим ФА Бывалый

Всем добрый день, Сашан здраствуйте.

Выше описал свою проблему, вы мне посоветовали принимать ещё 30 дней по 50мг через день. Я пропил 25 дней кломид, через неделю пересдал анализ (во вложении).
    Можно ли залезать на новый курс?

Вложения:

15. lacosta

lacosta Бывалый

Добрый вечер Александр и ветка.
    Но самочувствие не улучшилось,утром эрекции снова нет,и секса не хочется совсем..когда ел кломифен цитрат,к концу более менее вроде бы было,а ща снова беда
    Что с этим делать?
    Может продолжить кломифен цитрат?результаты анализов совсем не похожи что мне 25
    Заранее спасибо!

16. medvedut

medvedut Новичок

Приветствую!
    Сегодня пошла 4-ая неделя болденон 600 мг + 40 мг туринабол. Неделю назад подключил 100 мг теста фенил проп каждый 3-ий день. До этого был курс без теста. Ситуация с эстрадиолом немного изменилась, но всё равно на низком уровне. Стоит ли увеличивать дозировку теста?

Вложения:

17. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Ага, и сборная Германии по ЛА с ее то уровнем мед обеспечения, дураки дурацкие раз выбрали Траумель в качестве терапевтического средства при лечении травм. Погугли...
    "Крещенская вода" тоже "заряжена" и не просто заряжена, а заряжена молитвой.
    Про действие молитвы я просто промолчу. Поскольку обсуждать эту тему с человеком с таким уровнем ...., как бы так по политкорректнее сказать, информативности - не вижу смысла, да и не в этой ветке. Мое почтение.
    Я расскажу, с Вашего позволения, -после десятилетия бесплодных попыток вылечить тонзиллит с гайморитом антибиотиками, и дойдя до решения об удалении миндалин и гланд, эта "заряженная вода" от heel (не реклама, просто констатация факта) позволила мне уже несколько лет не знать, что такое насморк, ангина и пр сопутствующие..
    Про коктейль эхинацея +энгистол я уже писал...

Последнее редактирование: 14 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 12
  18. pro93

pro93 Новичок

А отсутствие либидо на ПКТ норма, или надо чего-то добавить? А то можется, но не хочется, лучше поспать.))))

19. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Да, бывает и такое..
    UpD. Ну ты же мужик, тем более ̶к̶а̶ч̶е̶к̶ качОк, есть такое слово- "надо":trollface:
    Учитиль - прости засранца- не проверил перед отправкой:prayy:

Последнее редактирование: 14 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 6
  20. Olej_La

Olej_La Бывалый

Да,я тоже читал статью из викки.
    Ну а теперь реальная история: у моего брата в 2 года диагносцировали агранулоцитоз(накануне этого был принят парацетамол))
    Прошло 2 года,все гранулоциты оставались в жопе.
    Далее,было принято решение отправиться к какому-то очень крутому гомеопату.
    Через неделю после приема лекарства гранулоциты были почти в норме,анализы были пересданы еще 2 раза и показатели восстановились в середину рефов.
    Совпадение? Не думаю (с)

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Розан

Розан Бывалый

Здравствуйте друзья!подскажите пожалуйста как можно устранить забивку рук?(((е2 в нулях..точно не из за него!проп75+маст50 через день!безумно хотелось бы услышать что думает Сашан по этому поводу!

22. sashan

Привет!
    Давай анализы, я думаю.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. sashan

Добрый день!
    А Вы уверены свято в том, что все беды от гормонов?
    Нет.

24. Розан

Розан Бывалый

Блин спасибо огромное!ща всё дам

25. sashan

Привет!
    В нормальной лаборатории сдай анализы, а?

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Розан

Розан Бывалый

IMG_4743.JPG IMG_4744.JPG IMG_4748.JPG

27. sashan

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Розан

Розан Бывалый

Спасибо тебе огромное!всё это делаю и сладкое убрал и янтарка и кардиомагнил на ночь добавил и аспаркам пил так как в груди что то давило..но всё равно из-за этого в финале проиграл..после трёх минут поднять их не мог((

29. sashan

А что у тебя по диете?
    Кстати, я не уверен что Дростанолон у тебя там был.
    Кто курс писал?

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Розан

Розан Бывалый

Ем мало что бы в категорию влезать,придерживаю 2-3кило,101 вес!овсянка с мёдом,куриная грудка салат..почти не ем,придерживаю вес!никто не писал!в ветке для борцов,бойцов анализировал всё долго и выбрал их!фарма sp

• Нравится! Нравится! x 1