Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6785 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. abrezd

abrezd Бывалый

Всем доброго дня.
    Были вот такие анализы:
    Тестостерон - 29 ед/л
    Фсг - 8 ед/л
    Лг - 7 ед/л
    Пролактин - 285 мме/л
    Прогестерон - 19 нмоль/л
    Эстрадиол - 45 пг/мл
    На тот момент прошла неделя от приема тамоксифена. Посоветовал Александр принимать анастразол по 0,5 через день. Заказал, но он еще не пришел. Через неделю пересдал эстрадиол, эстрадиол стал 15 пг/мл. В эту неделю ничего не употреблял. Такое возможно вообще? Если смотреть сейчас, то анализы хорошие?

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Растительный не считаешь наверное?:) Ты же вроде внатурашку, для нее и этого не мало.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Death Star

Death Star Мистер Совесть

С растительным граммов 180, животных 150г.. Это данные на натурашку.

4. Nik75

Nik75 Бывалый

Всем здравия!

Клестов или Бомбела не помню кто их них, писал, что ГР хорошо сработает только при абсолютно здоровой печени, как то так

5. Шалопай

Шалопай Бывалый

Это в Ситилаб. Мне еще карту выдали с 10% скидкой :trollface:

Последнее редактирование: 14 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

По анализу - близок перетрен. Не стоит ПОСЛЕ курса "пахать" как НА курсе. Вообще пахать не стоит, тренинг должен быть адекватным. Сбавь нагрузки.

С ЛГ ничего не делать, должен сам упасть.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Axe27

Axe27 Бывалый

Всем привет, мужики объясните пожалуйста, я знаю что здесь не помогают знакомым и т д, но кому не трудно отзовитесь,разве могут быть такими анализы после курса суст по 250 и турик 40мг в течении 3 месяцев, БЕЗ ПКТ!!!!???? после курса прошло вроде как 3 месяца, где тут подвох? говорит про А/Э не слышал.

8. MaxMan

MaxMan Новичок

Спасибо большое

9. Великолепие? Укажете на то где я говорил это вот прям с такой подачей? Или просто для эффектности своих речей приписываете мне то, что я не говорил? Извеснтный прием :)

10. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Нет, надо именно ебашить до отказа, отрабатывать каждый влитый миллиграмм, жрать 500г белка и спать по 12 часов в сутки. И только тогда фарма заработает.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Sozan

Sozan Persona Grata

Возможно кто-то пиздабол!

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

здесь
    "...нас было двое, нас кто-то предал, тебе- я верю:trollface:..."

из чудес я верю только .....
    ..... в Деда Мороза...

• Нравится! Нравится! x 7
  13. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Если низкое либидо, проблемы с потенцией, и т.д.:
    ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, концентрации в крови магния, витамина Д3, цинка.

14. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

ну ты сам почти уже ответил на свой же вопрос.
    анализы неси (см в подписи, если с телефона- разверни горизонтально)
    ...
    UpD
    ты главное сейчас не торопись, ветку засрать своими постами

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Axe27

Axe27 Бывалый

вот я тоже так думаю!)))

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Шалопай

Шалопай Бывалый

Да

17. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Привет!

Очень часто мужики не чувствуют язву, пока она не вскроется... Женщины же язву обычно чувствуют сразу.

Так что если ничего не беспокоит, это не значит, что ЖКТ в порядке. Поверь. Я вот только случайно 3 года назад обнаружил огромную язву пищевода. Пока лечился врачи запретили поднимать что-либо тяжелее х№я... А я херачил жимы ногами по 350 кг по много подходов, приседал 170 и был счастлив...

Если бы язва пищевода вскрылась, меня скорее всего не смогли бы спасти... 1,4 см размер + большая эрозия вокруг... И никого дискомфорта... только изжоги участились...

Так что состояние жкт нужно периодически тестить. Не бывает изжоги, к примеру? Если есть, то точно надо сделать гастроскопию. Я сделал и не пожелел - пишу вот, а мог бы уже давно сыграть в ящик...

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Pixel77

Pixel77 Бывалый

День добрый!
    Оказывается в Инвитро Красногокске Московской области цены божеские... ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин - 525 руб., Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ - 530 р. за штуку... ну и плюс 170 р. за услугу забора крови из вены...

Что-то мне подсказывает, что по Москве и остальному подмосковью цены такие же... Или я неправ? (разговор об Инвитро)

19. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

по МСК в среднем цены на перечисленные тобой гормоны 350-600р. Я сдаю в ЦМД обычно, т.к. там есть "мужской гормональный статус", который включает в себя ЛГ, ФСГ, ПРЛ и Тест общ. и стоит это 1500р, выгодно

20. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Да, цены неплохие.... Сначала не понял, что ПРЛ это пролактин... экономия 600 руб. относительно инвитро.

21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Знаете, Вы слишком много значимости видите в своей персоне, и Вашем мнении.
    Скажу проще. Суждения Ваши имеют ценность как рулон не самой лучшей туалетной бумаги.
    Раскатывайте его в другом месте.
    Всего доброго.

• Нравится! Нравится! x 16
  22. sashan

Добрый день!
    Ну, главный вопрос- какова динамика уплотнения?

23. sashan

Привет!
    Судя по уровню ЛГ- он о них всё же слышал.
    А что поразило? Это как с псевдо-натуралами, которые вводят стероиды втихаря. Как всем известный Шредер.
    А здесь другая дыра в голове- стремление показать несокрушимую стойкость своей гормоналки.

• Нравится! Нравится! x 19
  24. sashan

Добрый день!
    Дело в том, что такие проблемы могут быть вызваны и банальным переутомлением.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. sashan

Добрый день!
    Либо у Вас стремительно рухнул Тестостерон, а за ним следом и Эстрадиол, либо это ошибка теста лаборатории.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. abrezd

abrezd Бывалый

Теперь тестостерон сдать еще?

27. Axe27

Axe27 Бывалый

Спасибо!

28. rusboy

rusboy Бывалый

По крайней мере остановился дальнейший рост, но регрессии пока не замечаю. Смотрю на анализы и подозреваю: не пустой ли летрозол пью... с другой стороны замечал иногда не свойственные боли в суставах (которых раньше не было) а теперь думаю что это мог сработать эффект плацебо... Есть ли смысл дальше сбивать Е2? (кстати, забыл указать что либидо практически на нуле ((( как начал принимать летрозол)

29. sashan

Было бы логичным, чтобы понять причину таких колебаний Эстрадиола.

30. Шалопай

Шалопай Бывалый

Это не из лабчу анализы?
    С эстрадиолом обычно они гадают....

Последнее редактирование: 14 ноя 2016