Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6789 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Все препараты принимаются по анализам.
    Указанная тобой дозировка Каберголина будет скорее всего высокой.
    О ХГЧ- читай в моей и Даниила брошюре, она на стене у меня в ВК.
    Удачи.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Bobb

Bobb Новичок

В общем мне ставили кисту на одном из яичек. Док спросил мол детей хочешь, говорю нет. А беспокоит, говорю нет. тогда можно не удалять. так что откурсился получается? не курсить, а кастрировать придётся )))

3. Гена Мутант

Гена Мутант Бывалый

Здравствуйте уважаемые форумчане и Сашан! На курсе с января 2016 года, ципионат 500 в неделю+метан или тур, затем мост 2 месяца (июнь,июль) 50 мг пропионата через день, с августа на курсе сустанон 600 в неделю+метан 30, сейчас перерыв в метане, затем опять начну ближе к соревнованиям. Соревнования 15 января, затем будет ПКТ, получается год на курсе. Подойдет ли схема 3*150, 12*100, 15*50, 15*25? Или 15*25 заменить на 15*50? Хватит ли 6 недель или продлить ПКТ? Все-таки год на ААС. ХГЧ в курсе всегда присутствовал. Заранее спасибо!

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Самая "тяжёлая" схема подойдёт.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Гена Мутант

Гена Мутант Бывалый

Где ее найти на форуме? Или то, что я написал выше, это и есть самая тяжелая?

Нашел, спасибо большое!

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2016
  6. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Мне Иммунал помог в своё время, болеть стал гораздо реже, не думаю, что это совпадение...

• Нравится! Нравится! x 4
  7. DenisM

DenisM Новичок

Доброе утро!
    Как вы и сказали пропил еще 21 день кломифена цитрат по 50 мг/д, результаты прикрепляю(70дней.png) Видимо мне опять попался пустой клостилбегит, стоит ли заканчивать ПКТ или купить другой кломифена цитрат и продолжить? @sashan, @IGOREEK, @S_Paul, @Element 686 спасибо вам огромное за помощь в восстановлении, что делать дальше?

Вложения:

8. Bobb

Bobb Новичок

Саша, спасибо что откликнулся на моё сообщение. И всё таки, как ты считаешь: можно на курс с использованием каберголина или нет? Или идти к врачу и выяснять причины повышения пролактина и фсг? как поступить? Хотел сделать приму 400 мг в нед+проп по 100 мг через день + анастразол по 0,5 в три дня с третьей недели, всего недель на шесть потом тамоксифен через 2 недели после курса. что посоветуешь? Большое спасибо.

9. abrezd

abrezd Бывалый

Кто и что скажет по поводу лаборатории Биотехмед, СПб?

10. Vorobien

Vorobien Бывалый

Доброе утро ветка. Приветствую Хранителя и экспертов. Прошел курс кломидотерапии по тяжелой схеме, так как по предыдущим анализам пророчили ГЗТ, выкладываю старые анализы и новые, которые сдавал спустя 10 дней после последнего приема кломида. Подскочил Эстрадиол -_-, соответственно вопрос прежний допустимо ли с такими анализами заходить на курс?

Вложения:

11. abrezd

abrezd Бывалый

Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста: эстрадиол 0,281 нмоль/л это сколько в пг/мл?

12. Sultannn

Sultannn Бывалый

Сложно загуглить?

Вложения:

• IMG_1302.PNG
      IMG_1302.PNG
      Размер файла:
      440,5 КБ
      Просмотров:
      71
    • Нравится! Нравится! x 7
  13. abrezd

abrezd Бывалый

Пмоль/л х0,272 = пг/мл. Я это и сам нашел, но как перевести нмоль/л в пг/мл? 0,281 нмоль/л

14. Sozan

Sozan Persona Grata

Физика - 8-10 класс.
    1-18.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

совпадение ;)

16. abrezd

abrezd Бывалый

17. lacosta

lacosta Бывалый

и как тогда с ней справится?

18. Шалопай

Шалопай Бывалый

19. Axl Dohlaks

Axl Dohlaks Новичок

Здравствуйте уважаемые форумчане! Интересует ваши мнения о советы.Я был на курсе 10 недель,тесто 500мг в неделю и первый месяц данабол 30,второй окси 100 в день,третий стан 40 мг в неделю.На втором месяце подключил гонаду -раз в неделю по 1000мг.На втором месяце курса сдал анализы был повышен пролактин на чучуть,и эстро в пять раз.Съел берголака по пол таблетки, раз в четыре дня(ПРЛ упал до 0.68) после этого остаток курса я берголак не принимал и селену по таб через день до третьего месяца курса.При этом я жира потерял (визуально и по замерам) а в спине -плечах мяса добавил.Самочувствие было и есть нормальное.
    А теперь по проблеме,после последнего укола пропа прошло 15 дней,принимаю сейчас только кломид -100 в день,и цинктерал по три табы.Либидо нету уже две недели((Анализы на вчера выглядят так:

Чего посоветуете по восстановлению?,буду очень признателен!

Вложения:

20. Шалопай

Шалопай Бывалый

Смотря насколько глубока проблема. Иногда достаточно " курнуть, бухнуть, отдохнуть", иногда только психолог помочь может.

21. Шалопай

Шалопай Бывалый

Для начала неплохо бы анализы сдать не в лабчу. Это же она?

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Мохнопузый

Мохнопузый Новичок

Здравствуй ветка! Здравствуйте уважаемый Александр! Прошу взглянуть на мои анализы на курсе тестостерон 500 + болденон 1200 в неделю. Прошло три недели, анастрозол не пил. По анализам до курса Вы рекомендовали сдать гликированный гемоглобин из-за повышенного сахара. Это болденон так придавил эстрадиол? Если я после загрузки снижу болденон до 800 в неделю, повысится ли эстрадиол? И надо ли что-то делать с повышенным прогестероном?

Тестостерон 55.400 нг/мл 2.49 - 8.36
    Пролактин 6.3 нг/мл 4.6 - 21.4
    Эстрадиол 17.2 пг/мл 7.6 - 42.6
    Прогестерон 4.23 нг/мл 0.2 - 1.4
    Глюкоза (фторид) 5.5 ммоль/л 4.1 - 5.9
    Гликированный гемоглобин (HbA1c) 5.0 % 4.5 - 6.3

Ниже анализы до курса месяц назад.

Глюкоза (фторид) 5.8 ммоль/л 4.1 - 5.9
    Тестостерон 7.160 нг/мл 2.49 - 8.36
    ЛГ (лютеотропин) 3.49 мМЕ/мл 1.7 - 8.6
    ФСГ (фоллитропин) 4.19 мМЕ/мл 1.5 - 12.4
    Пролактин 8.2 нг/мл 4.6 - 21.4
    Эстрадиол 17.1 пг/мл 7.6 - 42.6
    Прогестерон 0.53 нг/мл 0.2 - 1.4
    Глобулин, связывающий половые гормоны 56 нмоль/л 13 – 71

Было два коротких курса. Возраст 39, рост 167, вес 73. Заранее благодарю, очень признателен! Всем хорошего дня!

23. Axl Dohlaks

Axl Dohlaks Новичок

Проблема как мне видится нехорошая(тут уже не полшестого,тут полный висяк и никакого желания)
    Читал что если мастурбация не поднимает ваше"достоинство"-порабить тревогу.
    Да ,это лабчу,анализы пересдам,но чуть позже. Можно вас попросить посоветовать-подсказать оптимальный выход из данного состояния?

24. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

а каким образом мастурбация должна поднимать? Нет эрекции - хоть обдрочись, ее не будет. Либидо - в голове. Ручной труд кмк не при чем.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Dzaza

Dzaza Новичок

Мое почтение всем светилам данной ветки. :prayy:
    Курс длился более полугода. На курсе, также, был сибутрамин. ПКТ по тяжелой схеме, закончился 3 недели назад. Липнет сильно жир, либидо ниже плинтуса.

Вложения:

• 1111.jpg
      1111.jpg
      Размер файла:
      204 КБ
      Просмотров:
      108
  26. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Беги анализы сдавай. Или хочешь, погадаю на кофейной гуще например....

27. morinos

morinos Бывалый

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, а можно как-нибудь понять, настоящий ли фарестон и работает ли он? (принимаю на курсе от гино уже недели две, е2 держу внизу).. но улучшений в уменьшении уплотнения не замечаю, и побаливают соски все еще при нажатии..)
    Спасибо!

28. Dzaza

Dzaza Новичок

Почем берешь? :JC_coffee2:

• Нравится! Нравится! x 1
  29. lacosta

lacosta Бывалый

Готов даже на последне((

30. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Ходишь по краю лезвия. Не рискуй.
    Не за что...