Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6790 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Axl Dohlaks

Axl Dohlaks Новичок

Почитай побольше про Эр Дисф,там это как один из примеров самодиагностики приводится того что проблема существует(и не выдуманная)

2. abrezd

abrezd Бывалый

3. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

А я пью медовую воду по утрам, мед каштановый (темный, горький, а вода не кипяченная), забыл что такое простуда с начала года. А раньше болел постоянно, особенно на ААС. Теперь вокруг меня дома все болеют циклически, а я нет. Посадил своих тоже на эту воду. Люблю эксперименты, посмотрим на результаты.
    Детям и аллергикам можно акациевый гипоаллергенный мед.
    Все это барахло в аптеках, включая аскорбиновую кислоту насчет иммунитета - туфта полная. Такой же развод лохов, как и спортпит на 90% ))
    Правильно использованный качественный мед, наше все ))
    Всем доброго.

Последнее редактирование: 15 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 10
  4. Джони болд

Джони болд Новичок

Пацаны приветствую в общем ногами не бейте сильно знаю дурак! В общем ситуация такова послушал я кое кого все известного человека который советует убрать пролактин в 0! и так с тестостероном дружба плохо у меня получилась два года назад начал с энантата и меня через неделю осадило давление, сразу слез. Потом через год пропик поставил, итог тоже самое давление. Ну и тут опять надумал ставлю омку аптечную с каберголином ( понятно чей рецепт). В общем состояние после двух ампул было замечательное до тех пор пока не стал есть достинекс, В общем началось интересное как в психушке но по тише как то состояние как под водой постоянно, рожа красная, везде по телу где то что то дергает то в левом боку то вправом то поясница болит, в общем весело! Это все проходит спустя два -три дня после таблетки достинекса! завтра пойду делать анализы на эстро, пролактин, и прогестерон(то что убил в0 пролактин я по ходу и так знаю), и общий анализ крови ну так на всякий случай. В общем вопрос таков какие последствия от нулевого пролактина ждут? и какие анализы еще сдать? Извиняйте за ошибки ну и если где то что то не так объяснил!)

5. abrezd

abrezd Бывалый

Люди добрые, подскажите двоечнику, пожалуйста. Эстрадиол 0,281 нмоль/л в пг/мл. Я правильно перевел?
    0,281х0,272х1000=76,43 пг/мл

6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Анализы желательно выкладывать в виде картинок. Мало кто желает скачивать pdf'ку.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. S_Paul

Восстановление началось, продолжать по плану.
    Отсутствие либидо - одна из возможных побочек антиэстрогенов. Должно пройти после отмены.

8. Arm43

Arm43 Новичок

Всем доброго времени суток, посмотрите общий анализ крови, есть отклонения, критичны они или нет? Спасибо
    2 месяца пкт, показатели печени в норме, креатинин 113мкмоль\л

Вложения:

9. DenisM

DenisM Новичок

Спасибо, попробую

10. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ребят, я с вас балдею...
    Ты если кого-то слушаешь, то хоть перепроверь инфу в инете по тем препам, которые тебе советуют.
    Давление у тебя скорее всего от того, что воды насосало от ароматизации. Нужно кушать ИА по анализам.
    Каберголин опасное лекарство, его нужно пить очень аккуратно и только по показаниям.
    Из-за него у тебя взлетел Дофамин в мозгу, отсюда и такие проблемы с дерганьем и нестабильной психикой.
    Если Дофамин взлетит еще выше, то психдиспансер будет твоим домом. Не шути с этим.
    От нулевого пролактина ничего не будет, если он у тебя в 0 не долгое время.
    Итог: никаких тебе курсов пока не прочитаешь эту ветку от начала и до конца + профильные ветки по курсам.
    2 недели никаких развлечений, дрочки, секса, алкоголя, сигарет - это поможет опустить Дофамин быстрее.
    Чтение твое развлечение сейчас.
    Неси анализы - Тест общий, Е2, Пролактин + Пиши дозировки Теста и Кабера, которые принял.

Доброе утро, товарищи ФитнесМены)

• Нравится! Нравится! x 21
  11. S_Paul

Сильно придавленый пролактин - угроза иммунитету.
    Даление у тебя скорее всего поднимается от эстрадиола - "заливает".
    Анализы неси.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Джони болд

Джони болд Новичок

завтра с утра сдаваться пойду! всем спасибо за ответы!

13. бессмертный

бессмертный Новичок

здраствуиете взгляните пожалуиста

нахожусь на тестостерон соло 250 в неделю
    пью четвертинку анастразол, каждый день
    очень низко упал эстро
    как лучше поступитьб, анастразол отменить? или убавить анастразол ?

Вложения:

14. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Очень сильно это сколько? Анализы есть?

15. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Приветствую Александр и участники ветки. Александр, по вашим указаниям увеличил дозировку анастрозола до
    1 мг/сут. Сдал через две недели анализы, эстрадиол у нижней границы, оставляем как есть?
    Во вложении есть предыдущий результат при 0,5 мг/сут. (2 нед.). Спасибо!

Вложения:

16. Джони болд

Джони болд Новичок

Спасибо за ответ рад что повесил постом! говорю сильно не бейте ток в себя пришел 3 дня как будто после 3 недельного марафона был!

17. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Дак, это...сильно не бьем))) Просто теперь сделай всё правильно.

18. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Да в общем все не плохо.
    Возможно ПКТ не доделал (сколько чего было на ПКТ).
    Я бы съел Каберголина 0,25 раз в 10 дней 3 приема и пересдался через месяц.
    Не надо есть как на курсе и жир липнуть не будет, ты теперь натурал!
    Сибутрамин: "Снижение массы тела сопровождается увеличением концентрации в сыворотке крови ЛПВП и понижением количества триглицеридов, общего холестерина, ЛПНП и мочевой кислоты."
    Либидо скоро должно вернуться.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. бессмертный

бессмертный Новичок

20. S_Paul

А может и тестостерона соло у тебя нет. Где соответствующий анализ?

21. deadpikhto

deadpikhto Новичок

Ребят,привет! Не посоветуете терапевта хорошего в Москве? Голова в последнее время слишком часто болит, раньше была только мигрень, боли в области глаз, теперь еще в области затылка началась.

22. Vorobien

Vorobien Бывалый

Оу! Прошу прощения. Что утром затупил.
    Дважды тупанул. Предыстория: была кломидотеоапия пустышкой, первые анализы (сентябрь), после провёл пкт по тяжёлой схеме и получил ноябрьские анализы. Вопрос с такими анализами можно заходить на курс (ранее курсов не было возраст 34)

Вложения:

• IMG_2341.PNG
      IMG_2341.PNG
      Размер файла:
      189,6 КБ
      Просмотров:
      91
    • IMG_2150.PNG
      IMG_2150.PNG
      Размер файла:
      194,4 КБ
      Просмотров:
      85
  23. S_Paul

Картинка одна и та же. Подожди месяц от приёма АЭ и пересдайся. Эстрадиол в 39пг/мл - ещё не подскочил.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

))) Да это понятно, у тебя ничего кроме деки не работает...

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Vorobien

Vorobien Бывалый

Да, с телефона я туплю более чем обычно, загрузил новый фаил с сентябрьскими анализами.

26. S_Paul

Понятно. Анализы хороши. Отдых, пересдача.

27. Yohan

Yohan Бывалый

Добрый день! Сдал анализы и Сашан приговорил меня к инсулин-резистентности и отправил к эндокринологу. А я тут полазил по инету и нашёл расхождение по референсным значениям в разных клиниках. Могут в лабе перепутать? Может сами чего скажете?

Вложения:

28. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Могли конечно. Но если они правы, то ты теряешь драгоценное время.. а оно в твоем случае - на вес золота.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Yohan

Yohan Бывалый

Я имел в виду нормы! Они пишут что инсулин 11.1Мкме/мл максимально, а в инете нашёл что 25Мкме/мл это норма. Кому верить?

30. Gerich

Gerich Бывалый

Всем привет.

Правда ли, что болденон снижает уровень Е2, как в интернете пишут?