Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6887 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

Спасибо.

2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

то есть анастрозол не принимать? и как это расшифровать -30*50/15*25 - средний курс.? Извините за непонимание.

4. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

1.jpg С Днем рождения, Игорь!

• Нравится! Нравится! x 11
  5. maverick1

maverick1 Новичок

Благодарю за ответ!
    По поводу ЭД - ощущалось даже когда мастер ставил, хотя он же давит активность ароматазы, а пролактин вроде в норме. Но спорить не буду - сделаю.
    Гипогликемия - после укола стол был накрыт на ~2200ккал за прием, проблема была в том что сидя над едой, видимо пропустил момент и уже не смог себя заставить есть, хотя на еду смотрел и вроде понимал что надо, но..
    Вопрос насчет т4, надо ли ее поправить - снижена же, и как при всем этом и ооочень свободном питании (3300ккал, вес 92кг) форма остается в предсоревновательной сухости? Просто наоборот предполагал высокую работу щитовидки как минимум.
    Спасибо.

6. newzohan

newzohan Бывалый

Всем привет.
    Ребят, подскажите, пожалуйста.
    Был болд плюс тест энантат ровно три недели назад уколы крайние.
    После тест пропионат раз в 1.5 суток и туринабол эти три недели.
    Когда и как начинать ПКТ? Сколько должно пройти времени после крайнего укола болда и пропика До начала приема кломида? Про полураспады знаю, но не пойму все же до конца как перейти к ПКТ. Ждать четыре полураспада болда и три пропика?..

Последнее редактирование: 8 дек 2016
  7. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

люди как это расшифровать как это расшифровать -30 это дни*50 а это дозировка/15*25 - средний курс? а почему два значения? то есть сначала пропить 30 дней по 50мг а потом 15 дней по 25 мг? Правильно или нет?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. newzohan

newzohan Бывалый

30 дней по 50 мг (одна таблетка в день), 15 дней по полтаблетки в день

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

и того получается курс кломида 45 дней, правильно?

• Нравится! Нравится! x 2
  10. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Практика показала, что в этой теме он крайне необходим. Так лучше запоминают и реже задают вопросы.

• Нравится! Нравится! x 18
  11. Evelin

Evelin Новичок

Добрый вечер ветка! Близится 14 дней кломидотерапии. Вроде на форуме натыкался, что на 14 день рекомендуется сдавать анализы. Я не на курсе, и ранее на нем не был. Сашан велел пропить кломид, но не указал дозировку и период.На мое сообщение он не ответил. Я принял решение пойти стандартной схемой 50/30. Чувствую себя старым дедом, хрен не стоит, к жене не тянет, ночью не сплю, а ссать бегаю как лошадь пожарная. Парни, подскажите, какие анализы сдать и надо ли вообще? До кломида, было все ок. 14 день будет в понедельник как-раз день скидок в гемотесте.

12. S_Paul

Переводил как то...

• Нравится! Нравится! x 4
  13. S_Paul

Сдавать для корректировки и посмотреть - работает ли кломид. Тестостерон, ЛГ, эстрадиол.
    На овёс тянет?

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Evelin

Evelin Новичок

Я не так долго на форуме чтоб понять этот тонкий юмор или прямой намек на овёс. Нет не тянет. Но к тебе прислушаюсь, анализы сдам, ибо уважаю.

15. S_Paul

Ну ты сам про лошадь написал... может лошадо-оборотнем становишься...

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Evelin

Evelin Новичок

Ясно. Понятно. Читал что частое мочеиспускание тоже является побочкой кломида. Ну я в общем понял. За разъяснение по анализам спасибо. Я откровенно говоря, не думал что кломид так давит. Вроде поднимает тест, но а толку если все упало вообще в ноль., а если не в ноль так лучше бы упало в ноль. Или я один идиот такой? Я хотел поднять тест, удивить жену! Удивил, неделю как ранее сказано было, как у деда. Теперь даже и не знаю, продолжать или бросить. Сашану верю, постараюсь протянуть 30 дней, ну а если так пойдет и дальше, зачем мне тест чуть выше середины рефа если хрен не стоит?

17. Франс

Франс Новичок

Всем доброго времени суток, вопрос конечно не профильный, но возник мощный когнитивный диссонанс.
    Разница во мнениях, или появилась новая информация в этой стезе?
    З.ы.
    Ветку прочитал полностью(да,да все 6896 страниц, читаю полтора года), и очень удивило такое различие в мнениях, двух самых уважаемых мною людей на форуме, в столь принципиальном вопросе.
    Не в коем случае не ставлю целью столкнуть лбами.
    Спасибо.

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Надо меньше читать отзывы о том, как вредит потенции Кломифена цитрат.
    ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. Evelin

Evelin Новичок

Спасибо, Темнейший, ты мой герой! Я уважаю тебя!

20. sashan

Взаимно!
    Всё будет хорошо.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. sashan

Держать веса- это не значит упереться в максимум.
    Это значит делать тяжело, но не в диапазоне до 4 повторений.
    А придумать большую хуйню, чем многоповторную работу на ПКТ- сложно.

• Нравится! Нравится! x 22
  22. newzohan

newzohan Бывалый

Для этой цели лучше бы одну таблетку сиалиса купил, а не кломидом тест поднимал. 2-3 дня удивлена бы была. А то и неделю.

23. Франс

Франс Новичок

Александр, спасибо.

24. sashan

Добрый день!
    Яички сложно оценить.
    Вы не помните какими они были. Аргументы "девушка тоже заметила" не принимаются.
    У всех бывших по рассказам от 20 см, как говорится, а у тебя- 15.
    Но ты мерял, а у них спрашивали.

• Нравится! Нравится! x 26
  25. Sergey46

Sergey46 Новичок

Доброго времени суток, Уважаемые завсегдатаи ветки. Сашан, моё почтение. Хочу в январе курсануть первый раз: станазолол+ тест.проп., в связи с чем сдал необходимые анализы. Посмотрите, пожалуйста, нет ли противопоказаний к такому курсу по моим анализам?! Перед анализами не занимался неделю, и был без секса(вообще). Или может надо пропить что то до курса. 27 лет, непрерывный стаж тренировок 3 года, до этого ходил "отбалды". Добавлю также, что я с рождения обладатель "шикарного рыхлого тела", а посему боюсь за груди. Спасибо всем отозвавшимся!

Вложения:

26. sashan

Добрый день!
    Биоохимию ещё гляньте, а по гормонам замечаний у меня нет.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Sergey46

Sergey46 Новичок

Большое спасибо!

28. Sergey46

Sergey46 Новичок

Ребята, а сдачу крови на биохимию надо согласовывать с тренировками/близостью? Или достаточно не есть накануне жирное/жареное?

29. Overclocker

Overclocker В бане

С тренировками согласовывай стандартно,отдых 2 дня.
    И еще,используешь ЖЖ или предтрены? Немного надпочечники у тебя устали,отдохнул бы от стимуляторов вообще любых месяц

30. макс555

макс555 В бане

Я не мерил,и девушка ниче не говорит) образно обрисую ситуацию,если раньше они висели,то теперь их еле видно... дальше прием анастрозола продолжать?