Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6929 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Barmalot

Barmalot Герыч

ну тест впрочем и до того как был примерна такой же
    422 год назад - не курсил вааще

через месяц будет 47 годиков

2. Мохнопузый

Мохнопузый Новичок

Чувствую себя хорошо, только от трена постоянно на взводе. Есть анастрозол, но не знаю надо ли пить, и сколько. А какие могут быть в таких случаях жалобы? Какие симптомы — плохие?

3. Evgen1

Evgen1 Новичок

Благодарю!

4. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Пролактин то да))) Пока не трогаю его, хочу посмотреть за ним, возможно стрессовое.
    Был вообще 668, но после кабера притих, уже прошло 4 месяца после последней таблетки.
    Анализы на гормоны сдавал в августе, а сейчас решил проверить пролактин и кровь.
    По печени - есть хронический бескаменный холецистит и небольшой жировой гепатоз.
    Анализы печени были в норме через месяц после курса, но могу пересдать, если это влияет на густоту крови.
    Никто толком не может сказать, что делать с густотой кровью вне курса, даже кардиологи. Отправляют к гематологу.

Последнее редактирование: 21 дек 2016
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Да, можете добавить Торемифена цитрат, конечно.
    ,

• Нравится! Нравится! x 8
  6. sashan

Привет!
    Скажу что здесь нечему огорчаться.

Да, подскажу, конечно.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. sashan

Привет!
    Схема применения ХГЧ указана в моей и Даниила брошюре, она в подписях наших юзеров, и у меня на стене в ВК.
    Если жалоб никаких нет- не нудно добавлять дополнительные препараты.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. sashan

Добрый день!
    Коллега, а поешьте Пентоксифиллин, по 300 мг в сутки, дней 20, и посмотрите на Гематокрит.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Спасибо, Александр! Будет сделано! Пересдам анализы и отпишусь.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. bugor

bugor Кулинар

Александр, спасибо большое! Приду с новыми анализами!

• Нравится! Нравится! x 4
  11. sashan

Добрый день!
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 20 дней.
    И пересдайте Тестостерон общий и Эстрадиол.

12. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Сегодня ходил к кардиологу (нашёл нормального врача наконец-то) и на ЭхоКг. Пролапс, как никак надо проверять периодически и тоже проблемы с тройкой гематокрит/эритроциты/гемоглобин. Так вот тоже 300 мг в день пентоксифиллина прописала. Сердце оказалось в полном порядке, пролапс не растёт, желудочки в норме. Эта ветка приучает внимательнее относиться к своему здоровью!

Всем привет и хорошего вечера!

• Нравится! Нравится! x 18
  13. Шалопай

Шалопай Бывалый

Всем добрый вечер) сегодня с утра прооперировали. Вроде ничего не чувствуешь...боли нет...НО сука ощущаешь как сверлят, проволоку толкают, забивают что-то.
    Хотел бы спросить...может было у кого нечто подобное. Что можно потом попить чтоб восстановиться быстрее....глюкозамин может...витамины или еще что. Заранее прошу простить за оффтоп.
    Уважаемые, конец года...будьте внимательными, берегите себя! В новогодние праздники особенно! Не отключайте голову алкоголем. Всем здоровья!

• Нравится! Нравится! x 24
  14. Barmalot

Barmalot Герыч

Хорошо
    сделаю
    Спасибо

15. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

"на взводе" - это скорее нормально на "трене", привыкай
    для тех кто в танке - треновое эстро не сбивается анастрозолом (как впрочем и другими ИА), если сиски не растут - качай железо дальше

• Нравится! Нравится! x 6
  16. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Это хорошо, когда доктор есть нормальный. Я тоже нашел нормального, но у них четкое разделение идет, если нет очень больших проблем, то они просто так не разжижают, а отправляют к гематологу - это врач, который именно кровью занимается. Плюс тут есть один - специальный врач может найти причину повышения.

Ты как-то ощущаешь вязкость крови? Сколько по времени тебе назначили пить пентоксифиллин?
    Не подскажешь сколько у тебя Гематокрит?

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Gurion

Gurion Новичок

Всем привет! Всё ещё читаю тему, дошёл до 1065 страницы. Так как читаю каждый день уже месяц, то проходя сегодня мимо витрины в Гонконге не смог не остановиться и не зафоткать это :)

20161221_163853_HDR.jpg 20161221_163902_HDR.jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  18. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ёптить! Хранителю бери в подарок на Новый Год!

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

мы уже и в Гонконге:metal:

ты там на ПМЖ или турЫст?
    я думаю - у него уже музей таких фигурок:- -:

по большей части - если все будешь делать по уму, то и побочек не будет, а курсов "безвредных" не бывает, все хорошо в меру

• Нравится! Нравится! x 3
  20. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Не важно))) Будет ещё одна, с Гонконга)))

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Gurion

Gurion Новичок

В Гонконге - турист, на ПМЖ в Китае :)

Я б с удовольствием, но мне не потянуть, немного не вписывается в мой бюджет :(

P.S. 5000 страниц назад такого не было, сейчас наверное этот не новость?
    20161221_224214_HDR.jpg

22. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Не скажу, что ощущаю, просто боюсь проблем с кровью и сердцем больше остальных. Свой гематокрит подскажу, табличку за год прикреплю сейчас. Правда там нет последнего анализа, там он 52%. А назначили тоже на 20 дней (давайте Сашану на диплом скинемся уже, а :) с последующим контролем. А гематолога в этой клинике нет.

analizy_02022016.png
    Тебе, я правда думал, Александр скажет кровь сливать, все-таки 53+.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Класс! Молодец, мало кто такие таблички делает!
    Может быть кровь сливать не нужно так как я не на курсе и причины повышения идут вне плоскости фармы)))
    А врач тебе что сказала на счет последующего контроля? Просто по анализам или 20 дневного курса может хватить на несколько месяцев?

24. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Табличка кривая, я последнюю в Дропбокс не закинул. А 20ти дневного курса не хватит скорее всего, просто динамику посмотрим и дальше будем думать. Я все кровь хотел слить и таки нашёл нормальное место, но не могу себя пока перебороть, если честно. Да и курс мой уже к концу подходит.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Понял)))
    Ладно буду отслеживать динамику)))

26. Kerli

Kerli Новичок

Всем доброго времени суток! У меня был курс туринабол (40мг/день)+ нандролон ф. (100 через день) общей продолжительностью 2 месяца. После курса я пропил упаковку достинекса, тамоксифена, витаминок и прочей шелухи, но либидо и эрекция были не ахти какие. С тех пор прошел где то год, либидо/стоямбра так же на дне. Пару месяцев назад пропил кломид по 50мг\день на 30 дней, и сдал анализы, по ощущениям вообще ничего не изменилось, а по цифрам следующее:

Пролактин: 8,03 нг/мл
    Тест общий:288,55 нг/дл
    ФСГ: 2,66 мМЕ/мл
    ЛГ: 2,41 мМЕ/мл
    Эстрадиол: <20 пг/мл

Прошу помочь знающих людей, каким способом восстановить э. функцию.
    Возраст 24

27. RShaytan

RShaytan Бывалый

мде... курс и пкт по феншую

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Keldar74

Keldar74 Новичок

Я так понял, что подключать ничего не надо восстановление идёт хорошо, продолжаю пить ещё 15 дней по 25 мг кломид.
    А когда теперь сдавать анализы в следующий раз?

29. Zhirobas

Zhirobas Бывалый

Всем привет!
    Вопрос не совсем по теме, но может кто сталкивался... После инъекции теста (ГЗТ, 250 мг./нед.) через несколько часов начинается жуткая боль в мышцах обеих ног (внутренняя часть бедра, иногда икры), ногу поднять нереально. Причем в покое не болит, стоит напрячь и пи$дец полный. Проходить начинает дней через 5. Ноги руками поднимать приходится, о тренировках речи вообще не идет. Что за хня может быть? Куда бечь? К какому врачу?

30. xSERGIOx

xSERGIOx Бывалый

Всем привет и хорошего вечера! Для подстраховки сдал ОАК. Есть какие замечания по анализу?

Вложения:

• ОАК.jpg
      ОАК.jpg
      Размер файла:
      160,2 КБ
      Просмотров:
      77