Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6945 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. JCVD

JCVD Новичок

Спасибо за ответ. Но мне кажется перетренированость исключена, ибо только начал заниматься после долгого перерыва, и веса начальные около 80 кг в базовых ) Лучше пересдам еще раз. Поход к эндокринологу представляю таким-же: "пролактин - лабильный гормон, величина его меняется от многих факторов: недосып, стресс, перетренированость, так что в порядке всё". Ничего, что я десять бумажек принес с анализами за три года, где пролактин в 1,5 - 2 раза везде завышен... Ходил уже. Не стремлюсь конечно доказать у себя наличие какой-то страшной болезни, просто последние пару лет борюсь со своим состоянием упадка сил, болезненности, недосыпа, вялости... тренировки радости не приносят, силовые не растут. Вот и цепляюсь за каждое. Последний год, борюсь с желчным, постоянные застои, боли в правом подреберье, холецистит. Проходил дуоденальное зондирование для выявления паразитов - не выявлено. А так надеялся найти в этом причину.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. sdoba

sdoba Новичок

Добрый вечер. Продолжил приём АЭ. Прикладываю новые анализы.
    Сашан, скажите, значит ли эти цифры, что гипофиз с яйцами проснулись и начинают работать?

Вложения:

• IMG_2729.PNG
      IMG_2729.PNG
      Размер файла:
      125,7 КБ
      Просмотров:
      86
  3. Шалопай

Шалопай Бывалый

Судя по всему на МРТ пора...

4. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Воздержись полностью от дрочки/секса на 7 дней, 2 дня не тренируйся и пересдай Пролактин.

Добрый вечер, товарищи!)

• Нравится! Нравится! x 9
  5. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

Вечер добрый, форумчане. 8 недель турик 40 + 100 пропа ч/д. ПКТ :Кломид от ФК по средней схеме (50*30,25*15). Параллельно Пью daily formula по 1 таблетке, омега 3 по 2 грамма, хелат цинка 50мг, Трибулус с 8 дня по 3 грамма 45% сапомин, silymarin milk thistle extract 300мг(аналог карсила). На курсе был Анастрозол по пол таблетке через день, 4 приема агалатеса по пол таблетке раз в 10 дней. Вот такие анализы спустя 2 недели. Нужно ли подключить анастрозол? Стоит ли спускать пролактин до 200? Раньше были проблемы с щитовидкой, стоит ли подключить йода по 200мкг в день? И разрыв между лг и фсг не 1.5 или 2 ,значит есть какая то проблема? По поводу прогестирона: тренироваться очень хочу,откат минимален, ем по 1.2 грамм жира на 1кг минимум,сплю по 8-9 часов( но вот перед анализами ночью мало спал и была треня ног за 8 часов перед сдачей) Интенсивность очень понизил на тренировка, но силовые так и хотят идти вверх ,все делаю по процентажу. Интенсивность еще больше снижать? (тренировок в неделю 3)На 4 недели хотел возвращаться в прежний режим в натурашку.И стоит ли пить Кломид все 45 дней?Спасибо всем заранее за советы и за внимание данному сообщению.

Вложения:

6. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Зачем тебе это, парень? Какие то замеры гормонов... По видухе ориентируйся и все))

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Как правило, в этой ветке , на МРТ отправляют когда ПРЛ превышает, 600 единиц. Или когда после первичной терапии каберголином, ПРЛ не понижается.
    А пока... Сначала нужно проанализировать и убрать факторы способствующие повышению оного.
    См в подписи ссылку на статью о пролактине.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Верно. Продолжай дальше.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Спасибо.

10. NAILEKCOOL

Сашан учил сдавать, следую советам бывалых.Чувствую ты теперь не отстанешь от меня со своими замерами и ДО и ПОСЛЕ) Извиняюсь за флуд в ценной ветке.

11. Death Star

А почему ДО анализы не сдал, раз учил?))
    Теперь ты на прицеле.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. NAILEKCOOL

Ты мой первый пост читал снайпер и давай лучше в ПМ?

13. Death Star

Анализы до химизации. Помню ты писал, что не смог сдать по обстоятельствам.

14. gordon freeman

gordon freeman Новичок

Привет!

Не всегда это срабатывает. Зависит от страны, наверное. У меня была схожая ситуация, в доноры не гожусь (жильберик). Пробовал слить кровь “мимо кассы” в центре трансфузиологии - категорический отказ. Искал кому можно “дать на лапу“ через знакомую медсестру - безрезультатно.
    Кстати, если тут есть кто из Минска с контактом врача из процедурки, который не против подзаработать, будьте добры, скиньте в личку координаты :)

P.S. Несмотря на то, что иглой официально слить кровь в городе нигде нельзя, гирудотерапию предлагают чуть ли не в каждой второй клинике. 21-й век! :fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 8
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Да, у Вас всё заработало.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. sashan

Привет!
    Пролактин можно не трогать.
    Эстрадиол- нужно трогать. Анастрозол- 0,5 мг в сутки, на 21 день.
    Кломифена цитрат едим ещё 15 дней.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. sashan

Добрый день!
    Я думаю, что можно смело идти на МРТ с контрастированием.
    Аппарат мощностью от 1,5 Тесла.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. sashan

МРТ могла дать ошибку. И исследование часто переделывают.
    Хотя многим врачам и это похуй.
    Маленькая же аденомка, не будем лечить. Будет Пролактин 2000- приходи.

• Нравится! Нравится! x 20
  19. Hugochavis

Hugochavis Новичок

Е мае, куда я попал...Александр , а на что именно МРТ делать? Гипофиз или простата?))) я так и не понял...
    Спасибо, я вас понял. А что делать с липидным профилем? Там тоже не в рефах... Заранее спасибо

20. sashan

МРТ Турецкого седла. Да, там Гипофиз.
    Липидный профиль как раз меньше всего Вас должен тревожить.
    Диету нормализуйте.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Hugochavis

Hugochavis Новичок

Спасибо!!! Отпишусь, как пройду!!! А потом с результатами к какому врачу или вы сможете подсказать?!
    П.с. странное дело...а ведь вообще ничего не беспокоит....)

22. sashan

К эндокринологу.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. sdoba

sdoba Новичок

Благодарю. В течение какого времени следует продолжить приём АЭ?

24. sashan

21 день.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. sdoba

sdoba Новичок

Благодарю. Вернусь с анализами к крещению.

26. Mihas39

Mihas39 Новичок

Спасибо Вам большое за ответ. Вы меня успокоили, а то я и на узи сходил уже)) все в норме по самой железе.

27. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Всем добрый день))
    Напомню как всё начиналось .
    Курс тестопроп/мастерон/нанфенил 100/50/50 чд на 8 недель.
    6,7,8 недели ХГЧ 1000ме
    Затем 2 недели ПКТ на пустом кломиде

12.12.2016.JPG
    Настроение норм было.Правда сонный ходил всё время. В зале норм было, хотя особо не напрягался. Даже пися стояла, супружеский долг три раза в неделю исполнял. Не сказать, что с особым энтузиазмом( как после ХГЧ)))))))))) , но ничего,нормально так.

Потом две недели аптечного клоста. И получилось вот так

26.12.2016.JPG Появилась бодрость движений, умеренная агрессивность. Причём яйца раздуло как у хряка уже после первой недели)))

Я так понимаю,дуга запустилась.

1) Снижаю дозировку до 50мг кд на 2 недели?
    2) Какие анализы сдать через две недели?
    3) Тоже опять тесто и ЛГ? Или добавить пролактин и эстро?
    4) Заранее спасибо))))

28. aphex

aphex Thyroid king

Привет, а ТТГ сдавал хоть раз? Он за собой пролактин тянуть может, Т3 и Т4 при этом могут в рефах быть (правда в нижней части рефов)

29. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

И зачем тогда жить?

• Нравится! Нравится! x 27
  30. Гена Мутант

Гена Мутант Бывалый

Спасибо, через сколько дней после окончания приема пентоксифиллина, сдать общий анализ крови?