Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6971 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Stadii-varikoza-foto.jpg убедительно?

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Совесть бы имел... качковский форум же, тут люди 95% времени едят.

• Нравится! Нравится! x 37
  3. druzhe

druzhe Новичок

да тоже уже настроился но,на другом форуме спец так написал,вот не знаю как быть,столько мнений
    Есть поверхностная и глубокая венозная система. Поверхностная оперируется, глубокая нет. При операции убирают поверхностную систему и вся нагрузка ложиться на глубокую венозную систему. Нужно тысячу раз все проверить. Тем более в молодом возрасте. А для таких операций вообще очень юный возраст.

4. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Всем пирвет. Спасибо @sashan, что тратите свое время на помощь другим людям.

Сейчас идет курс мастерон+проп по 100 через день. Сдал анализы, чуть больше чем 2 недели (из-за праздников). Сдавал на следующий день после тренировки, как я понял это не принципиально на курсе.

1) Подскажите пожалуйста сколько и как долго принимать анастрозол, если нужно.
    2) Нужно ли принимать каберголин с таким пролактином?

Спасибо.

Вложения:

• opa.png
      opa.png
      Размер файла:
      63 КБ
      Просмотров:
      106
  5. Skiesx

Skiesx Новичок

В начале декабря закончился 15 недельный курс, 750 суста 1-15 нед., 600 болденона 1-8 нед., 300 винстрола 8-15 нед. Через неделю после последнего инжекта суста начался хгч 1000ед через день всего 10 ампул, на следующий день после хгч начался кломид 100мг 1-10 дн, 50 мг 10-20дн, собственно кломид пить осталось чуть больше недели. Вопрос, хочу начать новый курс через месяц, анализы мне уже можно сдавать или закончить курс кломида и уже после проверить гормоны и какие? После такого длительного курса, хватит ли обычного набора тест, пролактин, эстрадиол? Если нет какие еще необходимо сдать.

6. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Совет номер один;поздоровайся!

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Skiesx

Skiesx Новичок

Добрый день.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. wartsila

wartsila Бывалый

Приветствую, комрады! Александр, добрый вечер! Прощу прощения за глупый вопрос, но как делать инжект самому, при этом не скручиваясь, дабы исключить ущемление в спине? :)

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я по удаленке тебе не отвечу какая у тебя, для этого есть врачи. Я тоже как-то пришел к врачу с поясницей, а мне говорят в твоем то возрасте... когда будет 50-т возвращайся. Дальше я понял квалификацию человека и ушел. Я вообще не вижу причинно следственной связи возраста с заболеванием. Если не доверяешь врачу - ищи другого, которому будешь доверять. Если варикоз прогрессирует, я не понимаю чего ты собрался ждать.
    ЛГ, ФСГ, Тест общий, Пролактин, Эстрадиол

Какой тебе новый курс через месяц? Минимум два с половиной тебе еще отдыхать и это если с анализами всё будет отменно.
    У нормальных людей при боковых скручиваниях ничего не зажимает:)

• Нравится! Нравится! x 17
  10. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Добрый!ещё нужно лг,и по-моему о курсе думать ещё слишком рано,конечно если тебе нужны твои яйца

11. wartsila

wartsila Бывалый

Спасибо за ответ :) У меня, к счастью, все отлично, болей никаких нет. Сегодня зашел очередной инжект :)

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Ищите совета ещё одного флеболога.
    Но я думаю, что он тоже Вам посоветует резать.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Анастрозол- 1 мг в сутки.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. TraserT

TraserT Бывалый

Ну вот наконец то получил анализ, курс суст+дека+метан+ болд.
    06.01.2016.jpg
    Судя по всему болд пустой, эстро после метана прыгнуло. Прошу совета по снижению эстрадиола и пролактина, ранее почти всегда присутствовал болд и сильно снижал уровень эстрадиола, посему свою дозировку анастразола не знаю((

15. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Как долго анастрозол принимать, 14 дней или до конца курса?
    После двух недель приёма пересдать анализы, правильно?
    Спасибо.

16. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

И тебе Здравствуй. Ты бы дозировки указал, чего сколько. может ты грам суста и 200мг болда ставишь:spy:
    Анастрозол по 0,5 через день
    Каберголин по 0,25 раз в 14 дней , а что на один пост выше глянуть- надбровные дуги мешают?

правильно,
    вот по анализам и увидим

Последнее редактирование: 5 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 8
  17. Amator

Amator Бывалый

18. TraserT

TraserT Бывалый

Сегодня здоровался уже)) Совета у Александра спрашивал, день у меня уже закончился)) А по теме не такой я экстремал при грамме суста 200 болды)) Стандартный курс суст 500 + болд 750+дека 300+метан по 40 - сейчас вторая неделя когда подключил деку и метан, до этого суст с болдом был.

19. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Привет, можно ещё тупой вопрос.

У меня есть анастрозол от балкан, там сзади на блистере написано 250μg это получается 0.25mg и мне нужно 4 штуки съесть тогда?
    Везде пишут, что у балкана дозировка или 0.25mg или 1mg, меня смущает эта "μg", боюсь много скушать. :)

Селану закажу, пока приедет, время займет, балкан поем.
    Спасибо.

20. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

Ну ,болд не пустой. тут ни как . привет всем!

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

насчет болда - его "рабочесть" проверяют скорее по гематокриту, а то что он не придавил эстро....может у тебя ароматаза настолько активная, что при такой дозировке суста, болда "не хватает" придавить его
    Вообще хочу сказать, что нет двух одинаково рабочих препаратов, как нет однозначного протокола приема ИА и БП. И даже Темный Лорд при одинаковых значениях гормонов выдает разные рекомендации. Понятно что он основывается на своем опыте,знаниях и интуиции, и тем не менее.
    Так что твой посыл что "раньше фанта была другая" не совсем правильно описывает ситуацию.

ни в коей мере не пытался, просто не перестаю удивляться как можно задать вопрос, кторый уже 100500 раз задавался, и даже не глянув соседний пост, который расположен аккурат над твоим, и в котором уже есть ответ по твоему вопросу.
    Я ВЕЖЛИВО ответил?)))

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

Привет балкан 1т- 1 мг пол таблетки 0.5мг

23. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

До "декаметана" какой уровень эстрадиола был? Мне кажется что болденон всё же работает. К тому же его дополнительные свойства ИА могут проявляться у всех по-разному.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Привет.
    На сайте где брал написано "20tab x 0.25mg", но брал давно, может там уже что-то поменялось. У балкана бывают дозировки по 0.25 мг и 1 мг, информация из интернета.
    На блистере написано 250μg, не mg. Боюсь переесть его.

25. TraserT

TraserT Бывалый

Гематокрит то же в верхних рефах, не более, поэтому и сомнения, плюс болд действительно у меня всегда очень сильно гасит эстро, часто в нули, ниже нижнего так сказать. По поводу верхнего поста Александра, сам же пишешь дозировки бывают указываются разные при прочих равных, так что хочется конкретики при конкретном случае, особо дебильные вопросы давно уже не задаю. И да ВЕЖЛИВО ответил)) И да, спасибо за ответ))

26. TraserT

TraserT Бывалый

В верхней трети эстро был, я и засомневался еще ранее(( для меня высоко, обычно у нижней границы или вообще в нулях.

27. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Балкан есть и по 0.25

• Нравится! Нравится! x 3
  28. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ну "складываем имеющиеся множители в одну разницу" - какой уровень эстрадиола у тебя был бы без ИА или болденона при таком количестве тестостерона? А?

• Нравится! Нравится! x 4
  29. TraserT

TraserT Бывалый

Да в том то и дело, что я не знаю свой эстро(( практически всегда болд применял, а тут чистоты эксперимента не будет ибо уже есть метан, а он у меня хорошо подбрасывает эстрадиол.

30. Valeravasin

Valeravasin Новичок

всех с Праздниками! был курс тест энка500+болд1000+метан30 в день на 7 недель,по истечении делал ПКТ тамоксифен 40 1-7 дней 7-21 по 20,витамин Е 400 ме, цинктерал ,витамины ON. на ПКТ ухудшилось либидо,прошел уже месяц после него изменений нет, анализы прилагаю,подскажите какие варианты KL7yB_N3TLg.jpg