Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 7093 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Добрый вечер.
    Мне представляется, что стоит перестать щупать яички и начать таки думать головой.
    В курсе не было эфиров тестостерона, так откуда взялся тестостерон и почему пропал после отмены "мастерона" ? - правильно, вместо мастерона, скорее всего, был тестостерона пропионат.
    Кроме того в "оксандролоне" скорее всего метан. Итого курс у вас был тестостерона пропионат + метан. Это не смертельно и даже лучше, чем вы сначала планировали.
    Но получается, что посредине курса вы перестали ставить тестостерон.
    Либидо нет потому, что в организме нет тестостерона. А тестостерона нет потому, что сейчас его нет в курсе, в то время как выработка своего упала из-за приема фармы.
    Что делать ?
    Делать нормальное ПКТ и восстанавливать выработку своего тестостерона. Схемы ПКТ от Александра тут на каждой странице. А принимаемый вами трибестон соло - это просто ни о чем, потому и результат висячий.
    Все что с вами сейчас случилось - результат вашей глупости. Но непоправимого тут ни чего нет, при правильном ПКТ все быстро восстановится.

И да, вам стоит почитать эту тему и хоть немного изучить матчасть. В дальнейшем это убережет вас от подобного идиотизма.

Last edited: Feb 11, 2017
    • Нравится! Нравится! x 30
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день!
    Отлично, но стоит снижать Эстрадиол.
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 20 дней.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. sashan

Приветствую!
    Нет здесь видимой причины эректильной дисфункции.
    Переутомление- возможно, но на таких гормонах всё нормально функционирует обычно.

• Нравится! Нравится! x 17
  4. sashan

Привет!
    1. У тебя не было в курсе Дростанолона, был Тестостерона пропионат.
    2. Был ли это Оксандролон- станет понятно когда увидим Эстрадиол на 6 неделе, который ты не написал конечно же.
    3. На 8 неделе курса ты увидел что такое пиздоватый курс у пиздоватого человека. Ты ел оральный стероид соло, и твоё либидо угасло.
    4. Начни есть Тамоксифена цитрат по 20 мг в сутки, учитывая то, что у тебя была проблема на курсе с гиекомастией, и делай так 30 дней. Печень и щитовидная железа придут в норму сами.
    5. Разбираться надо с тем, что ты делаешь, а не хуетой страдать.

• Нравится! Нравится! x 41
  5. Шалопай

Шалопай Бывалый

Анализы на курсе надо будет сдать, а не только в конце. И перед курсом тоже. Глядишь и курс не понадобится :- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Олег42

Олег42 Новичок

анализ.jpg Уважаемые специалисты, день добрый ! Получил результаты анализов ,прокомментируйте их пожалуйста.[​IMG]

7. Шалопай

Шалопай Бывалый

Свободный тест мог не сдавать.
    Не специалист я, но вроде все гуд, не считая странный набор анализов.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Pit13

Pit13 Новичок

спасибо за совет!

ну это само собой! :) Я имел в виду именно анализы, который покажут какие дозировки АЭ нужны на ПКТ. И какие АЭ брать соответственно .

Last edited by a moderator: Feb 11, 2017
  9. Rotkiv

Rotkiv Новичок

Пкт довожу до конца дозировку не снижаю?
    Сейчас принимаю кломид по 50 раз в день,осталось еще 20 дней

Спасибо)

• Нравится! Нравится! x 1
  10. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Дозировки АЭ подбираются не по анализам. Какой тебе курс, наберись знаний сначала!
    ПКТ в подписи и "Стероиды. Разумный подход" почитай!

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Олег42

Олег42 Новичок

Сдал анализы на свободный и общий тестостерон и уболтали на онкомаркеры. Так что вроде все нормально. Думаю лучше перебздеть чем недобздеть .

• Нравится! Нравится! x 4
  12. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Онко тоже лишним не будет мониторить изредка.
    Тест хорош, еще бы ЛГ, Эстрадиол, Пролактин посмотреть...

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Pit13

Pit13 Новичок

спасибо за ответ! Просто в статье про первый курс турика, было как раз так написано, что за 3 дня до пкт сдаются анализы, отсылаются Александру, он помогает подбирать дозировки. По этому и спросил. Вот как раз и пытаюсь набрать знаний)))

14. Шалопай

Шалопай Бывалый

Разовая сдача свободного тестостерона малоинформативна. Необходима динамика. Предыстория непонятна....почему именно такой список анализов ( почему нет ЛГ, ФСГ, пролактина, эстрадиола). Если перебздеть то можно проверить тогда печень, ЩЖ. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Шалопай

Шалопай Бывалый

Сколько тебе лет?

16. Pit13

Pit13 Новичок

26.

17. Шалопай

Шалопай Бывалый

2017-02-11-12-14-39.jpg Никто не пробовал? Так ли он хорош, как пишут в отзывах?

18. Белк

Белк Новичок

1. Я новичок, первый курс, поэтому курс пданировал не сам, а через тренера. 12 лет химичит. Через него же и препы закупал. Я и подумать не мог, что от человека, с которым я уже столько занимаюсь, такое наебалово будет.

2.Эстрадиол на 6й неделе в пределах нормы. Вот точные цифры 23.91 пг/мл при норме в интервале 7,63 - 42,60. Эстрадиол нормальный, но тогда еще на иеня действовал анастрозол

3. Почему пиздоватого человека? В чем я вас обманул то? Написал все как было

4. Мне еще порекомендовали кломид и гонодатропин хорионический , может их подключить? Или это глупость очередная

19. микки маус

микки маус Черный Русский

Делай то, что сказал Сашан.
    Всем привет парни.

• Нравится! Нравится! x 17
  20. Белк

Белк Новичок

на спорт вике :Дростанолон схож по биологическому действию с дигидротестостероном, так как является производным этого гормона (хим. формула Мастерона - 2a-methyl-dihydro-testosterone propionate).

Может быть поэтому на курсе тестостерон был поввшен. Но я склонен думать, что препарат подделка, потому что мастерон не ароматизируется.

Конечно я совершил ошибку, нужно было сразу оба препа бросать пить делать ПКТ сразу. А так с момента отказа от "мастерона" 3 недели уже прошло. Есть ли особенности у ПКТ , которая столь поздно начинается?
    И что бы ты порекомендовал на ПКТ?

21. Шалопай

Шалопай Бывалый

Хватит дергаться. Сашан уже сказал что делать.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. insaine

insaine Бывалый

Тебе же Александр написал, мало? Сейчас домучаешься, что тебя пошлют просто и все.
    Всем привет!

23. RShaytan

RShaytan Бывалый

Тестостерон в крови дает только САМ ТЕСТОСТЕРОН. Никакие мастероны и тд. У тебя неправильное представление. Тренер тренером, а самому хотя бы какие то базовые представления о том, что жрешь и колишь надо иметь. Это кстати беда многих наших спортсменов, при чем самого высокого уровня, а не только обычных посонов из качалочки... Пусть это все тебе уроком будет на будущее. И хватит дергаться и метаться, как истеричка. С таким отношением никогда лучше не притрагивайся к гормональным препаратам. Ничего смертельно в твоей ситуации нет. Просто ебанутый курс, фейковые препараты. Ты получил совет от Сашана, делай как он сказал, и все будет хорошо.
    Всем хороших выходных братва

• Нравится! Нравится! x 23
  24. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    На злобу дня:
    - насосал как шлюха на 7-й айфон
    - бля, ну мы же вдвоём из цистерны солярку сливали, только ты всё пробухал, а я телефон купил
    - да знаю, знаю, но все же...
    Насосал как шлюха:xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 24
  25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если кто знает кого нужно трахнуть чтоб получить 3 магазина, но сам на такое не готов - пишите Л.С.

• Нравится! Нравится! x 34
  26. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Добрый день.
    На пкт я бы порекомендовал сделать так как написал Сашан постом выше. Он очень опытен в данном вопросе. А на стиль изложения вляет приобретенная на данном форуме аллергия на дураков.

• Нравится! Нравится! x 19
  27. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Доброго здравия всем!
    Александр с Вашего позволения, можно завершать ПКТ?
    Прием Тамоксифена на протяжении 60-ти дней по 30 мг/сут. Две недели назад подключил Анастрозол по 0.5 / через три, хотел проверить влияние такой дозировки на мне, поэтому эстрадиол такой.

Спасибо!

Добавил анализы до курса.

Attached Files:

28. ARNIGOR

ARNIGOR Новичок

Саша,здравствуйте!
    Спасибо за подробный ответ моему подопечному,а также за новые знания)) Будем стараться снизить вес до приемлемых значений.Обязательно настаю на проверке ССС и наличия подагры.
    Всего Вам хорошего!

• Нравится! Нравится! x 3
  29. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Не плохо!
    А может тест еще подрастет, для эксперимента не хочешь проверить, недельку бы попил еще АЭ и сдался?)
    У некоторых тут ПКТ на 80 нмоль заканчивалась, а у тебе вроде ползет вверх.
    Ну это как пожелаете).

30. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Добавил анализы до курса, для сравнения. Тест в 80 нмоль на ПКТ, за последние три месяца я здесь не припоминаю, честно!)) Курс + ПКТ затянулись просто (21 неделя, при 9 неделях самого курса) хочется уже отдохнуть от всего, как следует и ...