Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 7167 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет! Какое время прошло с последнего укола?

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Crypto

Crypto Новичок

Друзья, товарищи-) Решил пройти свой первый курс, как мне объяснили максимально безопасными препаратами,а именно Туринабол соло + гормон роста. Вчера сдал анализы, подскажите можно начинать курс с такими показателями и что посоветуете принимать во время ПКТ или во время курса. Возраст 25 лет.Спасибо
    Screenshot_3.png

3. микки маус

микки маус Черный Русский

Для того, чтобы определить можно ли использовать гормон роста, необходимо сдать анализы на онкомаркеры.
    Контролируй пролактин.
    Привет парни.

• Нравится! Нравится! x 20
  4. Serj83

Serj83 Бывалый

На сколько знаю,что перед ГР лучше на онкомаркеры сдать кровь.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Lios

Lios Новичок

камрады повышен билирубин в крови 31,1 мкмоль(норма 8,5-20), алат 38(норма 0-40), асат 22(норма 0-37), гормоны завтра будут, из за чего повышен может быть без симптомов? и можно на курс?

6. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

без оралок если только. а так надо узи желчного вероятно или застой или камни. Ну и возможен синдром Жильбера

7. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Каждые 2 недели.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Crypto

Crypto Новичок

Спасибо за ответ. То есть сейчас можно начинать принимать туринабол и сдать анализ на онкомаркеры и если все Ок, то добавить его чуть позже.?
    А как контролировать пролактин?
    Позвонил в гомотест, хотел записаться на сдачу крови на онкомаркеры, а они меня мпрашивают, -"к чему онкомаркеры", типа к какому органу.Какого-то общего анализа для всего организма на онкомаркеры сказали нет. Подскажи, пожалуйста.

9. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем! С пятницей!
    вживи кран в мозжечек, как переливать будет, прикроешь:trollface:
    ....анализами и блокаторами пролактина

Гликированный гемоглобин, Онкомаркер РЭА (раково-эмбриональный антиген), Онкомаркер СА-19.9 (поджелудочная железа, желудок), Онкомаркер ПСА (общий и свободный), Кальцитонин, АФП Альфа-фетопротеин. В-ХГЧ

• Нравится! Нравится! x 17
  10. AxeLioN

AxeLioN Новичок

Всем добрый вечер. Сашан здравствуй, не подскажешь как анализы ? Что то ЛГ и ФСГ маленькие, последний курс пол года назад был.

Attached Files:

11. микки маус

микки маус Черный Русский

Нормальные фсг и лг у тебя.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. AxeLioN

AxeLioN Новичок

Я привык просто что всегда все должно быть в средних значениях, а тут что то низко совсем.

13. RShaytan

RShaytan Бывалый

Не парься. Низкие ЛГ и ФСГ при нормальном уровне тестостерона - показатель того, что яйца пашут как надо

• Нравится! Нравится! x 17
  14. Omgxzkto

Omgxzkto В бане

Всем привет посоветуйте чем притушить эстро , курс 5 неделя пошла трен ацетат , тест проп и станаза. С пролактином я вроде как решаю вопрос достинексом , а вот с эстро хз что делать . Есть летрозол или дождаться конца курса и тушить его кломедом по стандарту. Спасибо за советы.

Attached Files:

15. mbodya

mbodya Новичок

Повышен C-пептид, все остальное в норме, ендокринолог приписала на 3 месяца метформин и цефамадар и плюс на месяц ноотропил, у меня возникла идея на недельку добавить эка(бронх, аспирин, кофеин) совместимо ли будет?

16. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет.
    1. Выкладывай анализы скрином фоткой
    2. У тебя тренболон на курсе, этот эстрадиол не сбить. Принимай ингибиторы чтобы бороться с ароматизацией от тестостерона. Это делается по опыту прошлых курсов.
    Хотя судя по постановке твоего вопроса, если ты эстро собрался тушить кломЕдом, не так у тебя его и много, этого самого опыта. Трен сложный преп

• Нравится! Нравится! x 16
  17. Omgxzkto

Omgxzkto В бане

Я не собрался его тушить клосадем , а в общем о Пкт . Если есть возможность укажи именно название препарата который подключить.

18. RShaytan

RShaytan Бывалый

Да какая разница, какой ингибитор ароматазы ты будешь подключать? С тренболоном ты "вводишь эстрадиол из вне"! Пишу в ковычках, ибо тема давнего и долгого спора на счет этого эстрадиола. Зайди в ветку Тренболон, почитай. На счет препаратов и дозировок не скажу, не могу знать твою склонность к ароматизации и опыт использования препаратов

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Omgxzkto

Omgxzkto В бане

Я точно с тобой не спорю)) я написал есть летрозол. Если есть кто скажет как его пить лучше , будет хорошо. Я пил по пол таблетки 2 раза в неделю и заганял эстро ниже нормы за 4 недели. Я вот читаю форум.и честно есть люди которые пишут по делу ,а 90% тотлько хамят , ржут не по теме и переливают воду ... Скорее всего даже грифа в зале не видели.

20. Metanich

Metanich Бывалый

Если летрозол пьют - то делят таблетку на 4 части ))) 1/4 пьют раз в 4-5 дней

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Omgxzkto

Omgxzkto В бане

Спасибо большое, за ответ. На курсе можно начинать? И кломедом с ним паралельно употреблять можно на Пкт? Еще раз спасибо.

22. Metanich

Metanich Бывалый

Я бы отдал предпочтение анастрозолу , он мягче )

23. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Ну ну...
    Вот тут ты прав.

Даааа:metal::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Omgxzkto

Omgxzkto В бане

Как анастразол пить?

Как я писал выше , пришел, увидел, ляпнул херню и без него явную и сидит довольный )

Еще 10 человек напишет в таком же стиле , пока успокоиться с тушением эстро кломедом.

Last edited by a moderator: Mar 3, 2017
  25. sashan

Привет!
    Стоит подумать о снижении нагрузок, Прогестерон как бы намекает на это.
    Эстрадиол очень хороший.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. sashan

Добрый день!
    Да, ГР очень безопасен, конечно...
    Кто эти курсы пишет, какой пидор? Видимо какой-то элитный консультант.
    Так вот, нет на курс нельзя.
    Каберголин по 0,25 мг раз в 10 дней, 3 приёма.
    Нужно снижать Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 25
  27. sashan

Ещё одно, блядь...
    Ты-то его видел, качок? :))
    Эстрадиол на курсе с Тренболоном нельзя снизить ничем.
    Если беспокоит гинекомастия, то добавь в курс Торемифена цитрат по 60 мг в сутки.
    Ну и традиционно, от меня, деятель.
    Не нравится- на хер иди спокойно. Только нам здесь не пиши что и как делать, ОК?

• Нравится! Нравится! x 33
  28. sashan

Нет-нет, не стоит напрягаться, парню явно виднее.
    Я специалистов вижу сразу.

• Нравится! Нравится! x 26
  29. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Ой какие мы ранимые. Чтобы не ржали, ставь вопрос правильно.
    В двух ветках взаимоисключающие посты.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Интересно стало, вбил в Гугле "Гриф". гриф.jpg Вот выдало картинку, так и понять не могу, что эта птица должна делать в зале?
    Прости Александр. Всем привет, Андрею отдельный!!!

• Нравится! Нравится! x 26