Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 7194 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Пролактин сдай, ведь причина может быть и в нём.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. sashan

Я не разбираюсь.

• Нравится! Нравится! x 20
  3. sashan

Многие- это стадо барыганов, которое придумало сказочку об ИФР-1?
    Ну, врачи, которые вылечили сотни детей от карликового нанизма, не разделяют их точку зрения.
    Мало СТГ= хуёвый ГР, здесь всё просто.
    А ИФР-1 и анаболические стероиды тоже могут изменять.

• Нравится! Нравится! x 25
  4. sashan

Привет!
    Твой ГР пуст, можешь не волноваться, это норма, берегут твоё здоровье.

Это ни на что не повлияло, не переживай.

• Нравится! Нравится! x 18
  5. sashan

Привет!
    Сушка- это диета, и увеличение объёма тренинга, что может приводить к переутомлению, отсюда и проблемы с эректильной функцией.
    Ты себя загоняешь.
    Второй причиной может быть приём Летрозола.
    Возможно тебе мало Эстрадиола, для поддержания нормальной половой функции.

• Нравится! Нравится! x 21
  6. Zozovich

Zozovich Новичок

Привет! Да, пока все в порядке, в ремиссии. 6 курсов ПХТ ABVD + лучевая, по результатам последних двух ПЭТ/КТ полный метаболический ответ на проведенное лечение. Если что-то будет интересно, спрашивай в личку.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. newzohan

newzohan Бывалый

Я просто проипал момент. Ну не было у меня привычки теребить соски. Когда болеть начали, тогда и стал щупать и обнаружил уплотнения.
    Теперь у меня есть такая привычка ))))

Вчера съел 30 мг тамокса за день, сегодня проснулся с сосками почти как раньше (немного впалыми). Доволен капец.

Всем доброго утра с сиськами рядом, а не на себе ))

8. newzohan

newzohan Бывалый

Вопрос - влияет ли тамокс на анализ на E2?
    Через сколько после отмены тамокса можно сдавать анализ, чтобы он не искажён был?

9. Шалопай

Шалопай Бывалый

Видимо...как раз многие про ИФР-1 и говорят...плюс ФСГ, АКТГ, ЛГ, ТГГ...
    Кстати не так давно в прямом эфире Водянов на полном серьезе рассказывал что анализ на СТГ при приеме ГР мол херня... Лично он чувствует по себе...когда ГР рабочий..:JC_thinking::hmm:

• Нравится! Нравится! x 5
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

2-3 недели

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Всем Добрый день.Д.Саш,у меня вопрос.Вот допустим сдаю я анализы и у меня завышен Гемотокрит,ну к премеру 56.Сколько мне нужно крови слить в мл,за раз.Я прошу прощения,если вопрос не корректен.

12. Artur Arturovich

Artur Arturovich Новичок

Спасибо большое за ответ, можно еще 1 вопросик, что лучше на пкт кломид взять или теромифен? Еще читал летрозолом пкт нельзя сделать? Извини если глупые вопросы, спрашиваю.

13. Sultannn

Sultannn Бывалый

Предпочтительнее Кломифен цитрат.
    Всем здравия ветка:hii:

14. Artur Arturovich

Artur Arturovich Новичок

Спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

До всех уже это бережливое производство добралось...

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Sultannn

Sultannn Бывалый

Тебе в другую ветку матроскин,курс онлайн.

17. Шалопай

Шалопай Бывалый

Пунктуация, орфография, построение предложений, смысловая нагрузка...у учителя инфаркт будет :- -:

• Нравится! Нравится! x 16
  18. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Читал я эту хуету... непонятное объявление, отвечать не на что.

• Нравится! Нравится! x 16
  19. kotmatroskin

kotmatroskin Бывалый

Спасибо, сюда с анализами приду.

20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Водянову жировик на его лысине просто сильно на череп давит. Но, в целом, если ты два месяца на ГР-е и не видишь разницы в форме - ты либо ебланишь по диете/режиму либо тебя слегка "обманули". Водянов ездит на своем Хаммере рухлом, на котором чек энджин висит и думает что его не наебут т.к. он "известный выступающий", но тут стоит вспомнить о Щукине, который 5000 рублей заэкономил взяв синтол от ИМПП (ильдар махмудов подвал продакшн) и занес себе инфекцию которую уже два года победить не может.

Если решились покупать ГР - купите пару флаконов и проставьте его соло сдав анализы, тогда сможете хоть как-то понять что в себя вгоняете.

• Нравится! Нравится! x 27
  21. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Доброго дня, уважаемые.[​IMG]
    Планирую курс. на 12 недель болд 400 в неделе и энантат 250 в неделю. Вчера сдал анализы.
    Что скажите? Анализы на гормоны сдаю уже года 4, пролактин всегда в пределах 17-22 (в зависимости от врмени сдачи, если утром, сразу после сна сдаю, то всегда выше)
    Был с этим у эндокринолага, он сказал, что если пролактин не шкалит реф. значения в разы, то мол ничего страшного(можно списать на стерссы, режим, алкоголь и т.д.)
    Воот такие дела.
    Анастраол думаю по 0.5 там по анализам еше скоректировать. С 3 недели включить кабер по 0.25, потом с 6 недели гонаду по 1000.
    Собственно все анализы обычные для меня, тесто/эстрадиол/пролактин (хоть и повышен)

22. Шалопай

Шалопай Бывалый

Кстати он жировик удалил))

23. абсолютли

абсолютли Бывалый

Если я не путаю, он и про инъеции АС говорил, что колите ребята только в булки, в других местах ас не работает, или хуева работает)))

Добрый день ветка!

• Нравится! Нравится! x 12
  24. BUDEM

BUDEM Бывалый

Всем доброго времени! Александру отделено!
    Вот ломаю голову сам себе))) Вот в чем вопрос)
    На курсе(как впрочем и на сухую) для роста мышц необходим строительный материал и профицит калорий - это догмат. При дефиците калорий "горит" жир и (на сухую если) мышцы, но при использовании "химии", я так понимаю, будет рост мышечной ткани и "сгорание" жира одновременно. Т.е. имееющему лишний жир, не имеет смысла искуственно создовать профицит калорий, энергия будет использоваться от липолиза проходящего в жировых депо организма. Прав ли я?)))

25. HondaPower

HondaPower Новичок

Александр, спасибо!
    Понизил дозировку на 50мкг, и самочувствие сразу стабилизировалось...)

• Нравится! Нравится! x 3
  26. HondaPower

HondaPower Новичок

Обитателям ветки, добрый день!
    А кто что сможет посоветовать против послеинъекционных уплотнений, шишек, гематом и т.д.?

27. reg777

reg777 Новичок

Привет! может веткой ошибся?

28. BUDEM

BUDEM Бывалый

В поисковике сайта набери инфильтрат - ответов тебе море будет. Тема входит в тройку самых обсуждаемых)))

29. Шалопай

Шалопай Бывалый

Покупаем в аптеке МАГНИЯ СУЛЬФАТ ДЛЯ ВНУТРИВЕННОГО ВВЕДЕНИЯ 250МГ/МЛ. Это, как правило, большие ампулы по 10мл, в коробке по 10 штук. Берём ампулу, вскрываем, берём бинт, делаем тампончик размерами, немного превосходящим размеры воспаления-шишки, обильно мочим сей тампончик МАГНИЯ СУЛЬФАТОМ из ампулы, прикладываем к шишке-воспалению, закрепляем надёжно пластырем на теле и ложимся спать. Уже к утру увидите ярко выраженный положительный эффект. Воспаление снимет, а шишка начнёт рассасываться активнее. Такие тампончики ставим по мере их надобности.Rednarok©

· компрессы из димексида

· Часто жалуются на то, что после уколов люто болят те места, куда их делали. Так вот, делюсь знахарским рецептом.
    Чтобы избавиться от боли после уколов нам будут нужны:
    1. Долобене гель, наносим на место воспаления 8 раз в сутки.
    2. Мазь Траумель С, наносим между применением Долобене, такое же количество раз.
    3. Нимесулид (любое лекарство с данным действующим веществом)- принимаем ДО 200 мг в сутки, не дольше чем два дня.
    Чего нельзя делать:
    1. Греть место укола.
    2. Ставить новые уколы в непостредственной близости от места воспаления.
    3. Прикладывать «мази вишневского», капустные листы, и прочую народную хуйню. Sashan©

• Нравится! Нравится! x 15
  30. HondaPower

HondaPower Новичок

Спасибо вам за ответы!

• Нравится! Нравится! x 2