Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7341 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    А нужно ли, если функции организма не страдают?

• Нравится! Нравится! x 13
  2. Sultannn

Sultannn Бывалый

Вы пересдавали в другой дабе прл?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Deizmos

Deizmos Бывалый

Честно,нет. Понимаю что не правильный подход. Но в тот момент посчитал что не нужно.Через 4 недели сдал в той же лабе, всё норм) Загадка. Или просто глюк у них был на оборудовании) Просто пост встретил, точь в точь, вот и вспомнилось. Ситилаб.

4. 189328

189328 Новичок

Саша привет. Спасибо. Правда тяжело стало даже тренить. Сделал присед и всё, все упражнения стоя можно забыть спину не согнуть. Ну его к чертям этот стан, я один хрен толстый и он мне нихрена не даст. Я лучше тест добавлю до 400-500 мг в неделю. К нему вроде организм адаптировался. Еще раз тебе Спасибо и всем мужикам.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Shkiper

Shkiper Новичок

Всем доброго времени суток! Александр будьте добры, прокоментируйте результаты моих анализов. Прошло 2 недели после окончания ПКТ по очень тяжелой схеме Тамоксифеном. Напомню, курс длился 10 месяцев на тесте+иногда оралка. Смущает, что Гемоглобин, Гематокрит до сих пор не пришли в норму
    Думаю для крови пропить Пентоксифилин и Гептрал проколоть для печени? Может еще что-то?
    По гормонам что нибудь нужно делать?

Вложения:

6. Sultannn

Sultannn Бывалый

Глюки бывают у всех,как у людей так и у техники. Полагаю что ваш прл был нормальным. В таких случаях,лучше сразу пересдать анализ(ы) с хорошей лабе.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Значит мне когда-то не показалось...

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

"Прост))"

Планирует сможет ли в 70-т накачаться "на своем", а то уже понял что к 50-ти не успевает:)
    Попробуй лучше диету добавить, чем тест.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Всем доброго времени суток! Извините, если темой ошибся. Собираюсь на днях лететь на Байкал потренироваться. Сейчас на курсе надролон+суст+анаполон.
    Собственно вопроса два:
    1) Можно ли надролон деконат перелить в один флакон с сустом(чтобы везти один флакон вместо двух);
    2) Лечу s7. У них нет запрета на перевозку медицинских препаратов в ручной клади(багажа не будет). Могут возникнуть проблемы при перевозке? Кто сталкивался? Стоит ли оторвать этикетку и сказать, мол, пептиды или еще какая-нить вкусняшка или лучше оставить этикетку? Все таки флакон вскрыт, не полный и сомнений не должно возникнуть, что для личного пользования. Всем спасибо за внимание.

10. Mazo

Mazo Новичок

Всем привет!

Напомню, что пытаюсь разобраться с высоким эстрадиолом вне курса. По телосложению не толстый (рост 190, вес 96 кг). Неделю назад эстрадиол был 66 при приеме 1 таблетки аромазина, затем было 4 приема уже по пол таблетки и эстрадиол снова поднялся.... Выкладывал тут анализы на печень, все в идеале.

Подскажите, что делать? Записываться к андрологу? Смущает высокий ЛГ...

До кучи в последнее время появились неприятные ощущения в области яичек, то есть, то нет. Скорее тянет, чем болит. Делал узи яичек, сдавал анализы на венерические - тоже все в норме.

Что может быть? Куда копать?

Из добавок только трибулус и витамины.

Вложения:

• 720855141_1.jpg
      720855141_1.jpg
      Размер файла:
      56,4 КБ
      Просмотров:
      67
    • 685701106_1.jpg
      685701106_1.jpg
      Размер файла:
      47,3 КБ
      Просмотров:
      60
    • 695278338_1.jpg
      695278338_1.jpg
      Размер файла:
      39,4 КБ
      Просмотров:
      62
    Последнее редактирование: 14 апр 2017
  11. S_Paul

Печень проверял?

12. Mazo

Mazo Новичок

Да, неделю назад.

Вложения:

• 695278338_1.jpg
      695278338_1.jpg
      Размер файла:
      39,4 КБ
      Просмотров:
      46
  13. Andrei84

Andrei84 Новичок

Привет ВСЕМ !!!
    Вчера сдавал анализы на "общий тестостерон" (сдавал просто, для себя) . Что-то он меня смутил. Посмотрите пожалуйста... Может, что-то не то с расшифровкой или ошибка. Заранее - огромное спасибо.
    О себе : Рост 187см, вес 86 кг. Не курсил никогда. В зал хожу 4-5 раз в неделю. Набрал 7 кг за два месяца.
    P.S. Могут ли на анализ как-то повлиять подхваченый пиелонефрит (застудил или сорвал работу почки) ? Уже как 3 недели болит почка, мочеточник и отдает через мошонку в ногу. Анализ мочи показал восполение. Да и в крови немного повышены Лимфоциты. Что опять же свидетельствует о воспалении.

Вложения:

• wwwwwwww.JPG
      wwwwwwww.JPG
      Размер файла:
      22,2 КБ
      Просмотров:
      135
  14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

1) Можешь смешивать, только будь уверен что сохранишь антисептику.
    2) Оставь этикетку тестостерона, так будет чуть проще объяснять что за моча у тебя во флаконе.
    Это хуйня, а не анализ. Нужно сдавать весь спектр половых гормонов. Здесь просто указано что тест у тебя на лимите, что уже странно для натурала, обязательно пересдай весь спектр и не забудь о гонадотропинах.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Axe27

Axe27 Бывалый

нужно баланс видеть между гормонами,чтоб подсказали.

16. VolMax

VolMax Новичок

Приветствую!
    Как считаете, влияет ли как то анастразол на сперматогенез?

17. Andrei84

Andrei84 Новичок

Спасибо ! А какие анализы нужно сдать, чтобы полностью была ясна картина. Я в этом деле новичок ((( А то по результатам больно сцыкотно...почти в два раза больше !!!

18. Axe27

Axe27 Бывалый

минималка
    Гспг
    Лг
    Пролактин
    Тестостерон (общий)
    Эстрадиол
    еще можно ФСГ добавить,раз какие то ощущения в яйцах...

• Нравится! Нравится! x 2
  19. S_Paul

Можно предположить что у тебя очень активная ароматаза.
    Как отзываешься на АЭ?

20. Mazo

Mazo Новичок

Не совсем понял вопрос. Обычно пью кломид, отзыв хороший. Но эстро на ПКТ с анастразолом 1мг поднимается до 2 верхних границ. Анастразол по моему совсем на мне не работает.

Анализы на 4 неделе ПКТ. Анастразол 1мг чд.

Вложения:

• 309507608_1.jpg
      309507608_1.jpg
      Размер файла:
      102,4 КБ
      Просмотров:
      77
  21. Axe27

Axe27 Бывалый

попробуй поменять марку Анастрозола

22. Mazo

Mazo Новичок

Сменил штук 5, от барыг и аптечных. Может мне не везло.

Летрозол и аромазин почему то лучше сбивают, но стоит отменить или снизить дозировку, как эстро снова ползет вверх.

23. ShadowStorm

ShadowStorm Новичок

Всем привет, ребят подскажите пожалуйста что да как по анализам, 16-ая неделя курса, Трен, метаха, тест.эн.
    С эстрадиолом какой то прикол, первые анализы показали 239 пг/мл., пропил анастрозол как сказал Сашан, пересдал - всё равно не сбилось. Ну, вообщем посмотрите пожалуйста - что скажите??? анализы.jpg анализы печеночные.jpg

24. Axe27

Axe27 Бывалый

а ты сразу сказал Александру что трен на курсе?

25. ShadowStorm

ShadowStorm Новичок

Ссори что не прочитал ветку чуть выше,
    Да, Он видел - и говорил в принципе что Эстро будет дикое от трена, ну Я просто думал что пропью анастрозол и немного упадёт, а оно наоборот выросло. Так получаеться пить анастрозол мне или нет смысла?

26. Metanich

Metanich Бывалый

Прикол был бы если бы у тебя эстрадиол в пределах был на тренболоне !)

• Нравится! Нравится! x 15
  27. ShadowStorm

ShadowStorm Новичок

Ну да,))
    А что с АЛТ, АСТ - нормально? Ничего страшного что завышены немного?

28. S_Paul

Тут два варианта: очень сильная ароматаза и плохая утилизация эстрадиола. Раз печень в норме(по анализам), значит первое.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Mazo

Mazo Новичок

Как бороться с сильной ароматазой? А то немного напрягает, что жир липнет (после курса резко бока появились).

30. Axe27

Axe27 Бывалый

наладить питание

• Нравится! Нравится! x 4