Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 7416 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. 2bigman2

2bigman2 Новичок

Всем привет! Спасибо всем за ответы, хотелось бы попросить о помощи. Проблема в том, что с женой никак не получается завести ребёнка, жена полностью здорова. Я ходил по врачам, потратил кучу денег, а толку ноль. В чем может быть проблема? Возраст 31 год, с ААС дел не имел, тренировки регулярные, упадка либидо не ощущаю, самочувствие прекрасное. Спасибо заранее!))

2. Noobasik

Noobasik Новичок

Добрый день ребята! Подскажите пожалуйста, насколько плохо когда низкий лг и низкий тест, у самых нижних референсов? Пкт проводил тамокс 3недели через 3 месяца норм тест был а еще через месяц упал! Это показания на гзт?

3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ты еще говном обмажь и таблеток от кашля скушай.
    Ипохондрики мля, на стероидах.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Это показания на показание анализов.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. S_Paul

Ты гений. Сделать курс на короткой оралке и в конце добавить болденон, ещё и поди длинный...
    Вот теперь хрен знает когда тебе начинать ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Конечно.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. S_Paul

У тебя с анализами то, что ты обосрал возможность начать ПКТ вколов болденон. Ты вобще понимал что делаешь и зачем?
    Иди решать вопрос в ветку про курсы.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Flamma

Flamma Новичок

Ребят,дайте пожалуйста совет с чего начать повышение теста
    Мне 27 лет вес 109кг Физкультурник.

Attached Files:

9. S_Paul

Начни с описания тренировок(не про подходы и повторения), питания, отдыха и образа жизни. Если принимаешь лекарства - тоже пиши.

10. Vadim001

Vadim001 Новичок

Добрый день)
    Хотел у бывалых поинтересоваться, как они видят мои дальнейшие шаги))
    Курсил всю осень, с 1янв на ПКТ 2 мес. УЖЕ 4 мес. чистый. Кровь пошёл сдал. Результат по Тесту совсем плачевный. Х.з. что делать что б его поднять?
    Может кто даст дельный совет?
    Один кекс говорит пропик нужен, другой говорит - прегнил.
    Не могу пока найти вариант лечения этой хрени( Screenshot_20170507-180422.jpg

11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Тут явно кломид нужен, а не пропик, или прегнил...

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Шалопай

Шалопай Бывалый

Я б начал с анализов не из лабчу :- -:

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Vadim001

Vadim001 Новичок

Да я его 1,5мес. жрал зимой)))
    Выходит не наелся что-ли?

14. Flamma

Flamma Новичок

Последние 2 года зал не посещал.Работал 2 сезона на тяжелой физ работе.Тренировки по самочувствию с гирями,несложные воды кросфит.Но в последнее время чувствую обесточенность.В конце зимы не мог выспаться проспав даже 9 часов,начал принимать витамин Д и сон наладился.Препараты не принимал,единственное года 4 назад сидел на низкоуглеводке пропил 3 недели тамоксифен.Сейчас волнует лишний вес.На низкоуглеводке тест может еще больше снизиться?
    По питанию стараюсь кушать достаточно белка,углеводов,большую часть года принимаю рыбий жир.

15. Vadim001

Vadim001 Новичок

А откуда?

16. Шалопай

Шалопай Бывалый

Инвитро, Ситилаб, Хеликс.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Vadim001

Vadim001 Новичок

Совет прямо сказать отл!!!
    А если в анализах правда??? Может такое быть??? Или когда ЛГ на нижн.границе тест должен быть охуенный???
    Или может мне Пролактин глушить анастразолом - такое я уже слышал)))
    Чуствую себя хуево, в зал ноги волочу

18. Metanich

Metanich Бывалый

Если совсем коротко - здесь не любят рассматривать анализы из lab4u. Это ответит на многие твои вопросы!

• Нравится! Нравится! x 7
  19. S_Paul

А ты случайно не обезжиреную пищу ешь? (рыбий жир пока не считаем)
    Стрессы есть?

20. Agrosash

Agrosash Бывалый

Сделай спермограмму. А там будет видно, живы твои живчики, али ползают еле -еле

21. S_Paul

При пересдаче эстрадиол не забудь.
    Пока отдохни от тренировок.

22. Agrosash

Agrosash Бывалый

Ты или тролишь, или реально не понимаешь что куда и для чего. Какого лешего принимать анастразол для понижение Пролактина? Ебанулся что ли????

• Нравится! Нравится! x 5
  23. severjohn

severjohn Бывалый

ну правда, может кто что знает, какие препы лучше чтобы спермограмма была хорошей.Промахнуться никак нельзя.Две девчонки уже есть)). И по ПКТ ответьте пжста

24. Vadim001

Vadim001 Новичок

Ну достинекса) еду я, за рулём)

25. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Ты весь перечень анализов неси!
    Конкретно сроки приема ААС и дозировки?
    Тамоксифен после деки нельзя!
    У Сашана в книге(есть в подписи) есть "курс" на улучшение спермограммы, но сначала восстановись. ПКТ и какие анализы нужны-в подписи.
    Про заделать пацана если инфу найдешь поделись).

Кстати нашел вот такое видео про "как зачать мальчика", Александр, есть ли разумное в этом?:

Last edited: May 7, 2017
    • Нравится! Нравится! x 4
  26. S_Paul

На ПКТ - кломид.
    Что делать сейчас - я своё мнение высказал. Здесь курсы не обсуждают.

27. Flamma

Flamma Новичок

Стрессов в последнее время мало.Еду обезжиренную не ем.Углеводы простые присутствуют-Исключить?Я закончил инст физ-ры и спорта,по питанию и тренингу некоторые знания есть,но по части гормоналки лезть страшно,а тест понимаю что низкий. на смт была статья Данила Иванова и Александра Сашана что ниже 12- уже жесть.При безуглеводке тесто падает,а на низкоуглеводке?Стоит ли, и смогу ли худеть на таком уровне? Или сначала постараться нормализовать
    И да-спасибо что откликнулись

28. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

На УЗИ по-браЦки попроси сына углядеть). Даже жене дал твой пост почитать, поднял нам настроение))) Всем привет, хороших выходных!

Last edited: May 7, 2017
  29. Antonpalchikov

Antonpalchikov Новичок

Мужики подскажите по братски что делать, чуток повышен пролактин и эстрадиол. Собираюсь начать курс фенилпропионат и метан. Скриншот результатов прилагается. От души душевно заранее

Attached Files:

30. severjohn

severjohn Бывалый

так все анализы сейчас наверно бестолку.итак ясно все в нуле.Я думал пролактин будет высокий и его снизить сначала. Сроки: дека 250 с сустом 500 на 10нед.меташка 40 на 6 была.потом 50 ч/д проп и стан 30 на 4 нед.
    А про пацана заделать- есть мнение и не только мое,что во время курса часто есть шанс не заделать никого или девчонку. А после курса ,минимум через 70-90дней можно восстановиться хорошо,если грамотно. Вот и спрашиваю какие препы есть (типа спемана наверно). А потом уже от цикла подруги жизни своей плясать,овуляция и т.п.

П.С. Извиняюсь,а где эта книга,с рекоменд??дайте ссылку пжста