Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7429 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Он не сказал тебе правду) очко он им смазывает.
    Каких только не встретишь придурков, которые верят в свой бред....ужас, мозг с эволюцией вообще атрофируется уже,я так понимаю

• Нравится! Нравится! x 18
  2. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

это посвящение тут такое

• Нравится! Нравится! x 5
  3. <Artem>

<Artem> <<<Воин Света>>>

Благодарствую Александр,так и поступим.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Andr88

Andr88 Новичок

Анастразро 1т через день, кломид по 100 2т день,подскажи как с кломидом дальше быть ? Что то может нужно добавить или убавить?

5. Axe27

Axe27 Бывалый

ага... еще про бутылку могут сказать.
    если человека цепляют эти слова....может ли это значить что...?:hmm::- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

значит от постоянно подбирает в мужской душевой мыло с пола

• Нравится! Нравится! x 4
  7. galaxy

galaxy Новичок

Примерно на какой период мне следует сделать паузу в физ. нагрузках? Я так понимаю, что мои анализы плохие.
    Какие показатели мне нужно подкорректировать ? Спасибо!

Последнее редактирование: 11 май 2017
  8. Шалопай

Шалопай Бывалый

Жди. Ребята знающие дадут совет.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Приветствую всех!

Александр, если Вам не сложно, ответьте на данные вопросы. Прохожу курс сушки с препаратами которые минимально влияют на мои волосы (болденон и тестостерон пропионат). Была выбрана дозировка болденона 600 мг и 100 мг пропионата через день. Не догадываясь о "интересных" свойствах болденона, так как данная информация почти нигде не указана кроме, как оказалось, в данной ветке получил через две недели эстрадиол ниже рефов. Исправил ситуацию понизив болденон до 400 мг, увеличив пропионат до 150 мг через день. Скоро пересдам анализы. Курс сушки идет вяло и видимо затянется до 13 недель. Так как раннее мои курсы не превышали 10 недель то не использовал никогда ХГЧ. Поэтому возникли вопросы. Я правда пытался Вас не беспокоить и искал информацию с Вашими комментариями по ХГЧ и даже прочитал Ваш трактат с Даниилом Ивановым, но вопросы остались:

1. Москоский ХГЧ, раннее, Вы называли практически пустым. Лучше использовать Прегнил или Хорагон? Разница между ними нулевая?
    2. Какую дозировку ХГЧ использовать с такими дозировками? 1500? Если раз в неделю, то ставить все это единовременно?
    3. Когда используется такой медленный препарат как болд то верна ли схема при 13 недель курса использование ХГЧ по 1500 в неделю с 6 по 9 неделю, потом 10 неделя перерыв и с 11 по 14 до начала ПКТ еще 4 укола по 1500? При этом сам болд будет отменен на 12 недели, а пропионат на 13.

Заранее благодарю если сможете уделить мне время и ответить.

10. toomany

toomany Новичок

Доброго времени суток!
    Ребят повторно пишу и очень прошу о помощи!

Сдал анализы на 3-й неделе: Курс -
    300 тестоэнантата через 3 дня на 4;
    100 нанфенил через день;
    40 станазолол каждый день.
    Подскажите по анализам пожалуйста, какие препараты в какой дозировке и на сколько подключить?

Вложения:

11. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Лучше проверки любого препарата анализами "чтобы быть более уверенным" ничего не придумаешь.
    Еще пару слов про остальные вопросы позволю себе. В указанной тобой книге есть таблицы с периодичностью и длительностью применения ХГЧ. Распечатай их, посиди, покумекай, все станет понятно. Указанной там информации достаточно , чтобы ответить на этот вопрос. И ничего, что "залезешь" за крайнюю неделю, в таблице так и указано. Вообще советую распечатать эту книгу. Не знаю, я может человек старой школы, но печатный текст воспринимаю гораздо проще. В распечатанном виде она лежит на рабочем столе как настольная книга (только обложку по понятным причинам постеснялся оставлять)). Ее надо читать не 1 раз и постоянно возникают моменты, чтобы что-то там еще раз посмотреть. Полагаю, что по дозировкам ХГЧ тоже будет достаточно запланированного.

Последнее редактирование: 11 май 2017
  12. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

12 часов прошло, а ты уже умираешь без совета? Ты прям почти требуешь... уххх!
    Анастрозол 1мг/день.
    Станозолол я бы убрал. До курса показатели печени какими были?

• Нравится! Нравится! x 6
  13. AntonArd

AntonArd Новичок

Мужики, а что по этим анализам скажете? Снижено либидо...

Вложения:

14. Андрей1990

Андрей1990 Новичок

Добрый день, Уважаемые форумчане! 26 лет , впервые решил курсануть туринабол соло в доз. 40 мг/сутки. Как и советовали здесь сдал необходимый перечень анализов, прилагаю. Вроде все ничего, но смущают показатели АСТ, стоит ли стартовать или сначала пройти доп обследование?

Вложения:

15. Metanich

Metanich Бывалый

Доброго дня всем. Что-то мне в голову мысля пришла , что вы думаете о натуральной сушке скажем так "крупного человечка" с применением кломида параллельно для поддержания эндогенного тестостерона ?

16. S_Paul

Кокой...
    1)На пару недель, для начала.
    2)Как питаешься?
    3)Покажи ЛГ.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Спасибо за совет. Согласен, перечитать стоит. Схемы там находил. Единственное не могу понять почему раннее схема использования ХГЧ в советах в данной ветке (если я не ошибаюсь), была раз в 4 дня, а в книге говорится про допустим 1500 МЕ раз в неделю. Тогда, если я верно понимаю, я могу каждый понедельник разово использовать 1500 и до следующего понедельника не трогать препарат? Либо стоит это делить? Но как я понимаю хранить ХГЧ в разведенном состоянии долго не стоит. Если я ошибаюсь, прошу поправить. Спасибо.

18. S_Paul

Скажем "И тебе здравствовать".

• Нравится! Нравится! x 12
  19. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Все что мы с тобой "наваяли" в этой ветке - уже флуд. Здесь разбираются анализы, а не курсы и ХГЧ. Для них есть отдельные профильные ветки. Так что давай туда.

20. S_Paul

С такими показателями печени не о курсе думать нужно.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Low

Low Новичок

Боюсь, что мой пост затерялся - продублирую.
    Спасибо!

22. S_Paul

Вполне выполнимо, если:
    1) Анализы.
    2) Нужно знать как человек откликается на АЭ.
    3) "Сушиться" неспеша. Если жестить с урезанием калорий не будет, то даже доволен жизнью будет.

23. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет! Я думаю, что это сушка уже будет не "натуральной")

24. Metanich

Metanich Бывалый

Не натурально мне кажется когда что-то экзогенное происходит в организме )) Тут же идет стимуляция собственных гормонов . Не для того чтобы их было много , а для того чтобы уровень поддерживался . Т.к. в основном на сушке тестостерон проседает из-за соответствующего питания !)

25. S_Paul

Не согласен. Тогда любая таблетка делает спорт ненатуральным, даже активированый уголь от пердежа.

• Нравится! Нравится! x 18
  26. toomany

toomany Новичок

Спасибо огромное!
    моя ошибка в том, что до курса анализы я не сдавал...

27. S_Paul

Например, какой-нибудь ксеноморф...

• Нравится! Нравится! x 7
  28. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Я так сказал, потому что мы вмешиваемся в гормональный фон применением лекарственных препаратов. А так, понятное дело,что имелось ввиду, я ведь просто пошутил)

29. vaq

vaq Новичок

как я понял из этой ветки, питание - это то, из чего тестостерон получается, а кломид - это стимуляция его выработки. и если стимулировать выработку без необходимых материалов - то вряд ли что-то хорошее получится. поправьте, если не так)

30. Metanich

Metanich Бывалый

Вот этот момент мне и был интересен. Но я думаю кломид свое дело все же сделает ! ) Наверное.

• Нравится! Нравится! x 4