Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 7435 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. DarkManX

DarkManX Новичок

На онкомаркеры сдавать не буду, дозировки не большие, а пролактин наверно тупо табками загасить не?

2. Шалопай

Шалопай Бывалый

Хозяин - барин. Здесь всем похуй если небольшие дозировки ГР вырастят небольшую раковую опухоль. Назовем ее Даша.
    Я бы для начала каберголином по 0,25 раз в 7 дней бы понизил пролактин, потом выждал бы время и сдал повторно. Дабы убедиться что он не отскочил обратно. Потом курс.
    Но решение сами принимайте, я ж не знаю, может вы уже не успеваете подготовиться к кубку водокачки пензенской области.

• Нравится! Нравится! x 18
  3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

По составлению нормального курса иди в соответствующую ветку.
    Твой "метан" рабочий.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. S_Paul

На анализе будет виден только тестостерон(свой или экзогенный).
    Всё, уходи.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. S_Paul

Да вообще, нахуй эти анализы? Ебашить надо по-хардкору!

• Нравится! Нравится! x 24
  6. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Тебе сказали как поправить здоровье, а вот о действии препаратов и т.д всю информацию ты найдешь в этой ветке в режиме чтения.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Sozan

Sozan Persona Grata

А потом эти профи на вебку в жопу ябуться. Слушай дальше их.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Kirpichip

Kirpichip Новичок

Поправил. Спасибо

9. DarkManX

DarkManX Новичок

=)) У меня знакомый тренер так же говорит:- найух эти анализы - все равно все перевернешь курсом, сдавать и восстанавливать потом будешь ))))

10. Deizmos

Deizmos Бывалый

Ну когда на бабу залезть сил не хватит у него, будет каждый день головные боли и сиськи красивого 3 размера полезут, он пересмотрит своё отношение.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. DarkManX

DarkManX Новичок

)))Я как бы с тобой солидарен, но там мастер спорта международного уровня и обладатель мирового рекорда по становой тяге, вообщем парень не тупой, тупые таких результатов не добиваются, вообщем не поспоришь с ним. Собственно поэтому я и залез в эту ветку так как наши с ним мнения в этом расходятся

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Deizmos

Deizmos Бывалый

Дядя Саша мучается потом таких чемпионов лечит))) А таких результатов часто и достигают те, кто готов положить на своё здоровье, ради медальки.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. akis

akis За особые заслуги Тестер

Что за бред?!
    То что он обладатель всех этих титулов это заслуга множества факторов - природа, работа тренера, длительные тренировки и т.п., может просто "так получилось". К его уму никагого отношения это не имеет.
    Спорить с ним не надо если мнения расходятся. Читай эту ветку, учись как правильно и делай.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. DarkManX

DarkManX Новичок

Собственно чем я и занимаюсь =)

=) По пролактину так и собирался делать, только думал просто каберголин два раза по пол таблетки пропить и заходить на курс, ведь отклонение небольшое, можно наверно и на погрешность списать, если бы была серъезная проблема по гормональной системе я думаю отклонение было бы гораздо выше, как думаешь?!.

А на онкомаркеры передумал сдавать - как только меня спросили на какой из 20 видов будем делать=))

Last edited by a moderator: May 12, 2017
  15. Dron Evgenich

Dron Evgenich Новичок

Ну и правильно. Нахрен нужно. Тут как в машине - само вылезет !

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Шалопай

Шалопай Бывалый

Думаю надо все проконтролить анализами) на все 20 онкомаркеров сдавать не обязательно) есть минимальный список необходимого) поищи в ветке)

17. Element 686

Element 686 Бывалый

Какой смысл затевать курс (тем более с ГР) не имея денег на анализы?

Всем добрый день, господа! Я скучал по этой ветке :) За пол года ничего не изменилось: по-прежнему метанчик "повышает" тестостерон, анализы тренер советует не сдавать... эх, у Сашана будет чем на хлеб заработать всегда. Глупости людей нет предела.

• Нравится! Нравится! x 14
  18. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Всем привет! Давно я у вас не появлялся =)
    Не могу найти у кого в закрепе были посты Сашана о нормах гормонов и о том чем их выравнивать при отклонении от норм, у кого есть киньте ссылку ссылочку!
    Спасибо!

UPD
    епт, у себя и же сохранил в подписи... идиот =)

19. FloydBener

FloydBener Новичок

Всем привет! Вопрос сашану:
    Был курс дэка и энка по 600 в неделю сдал анализы после пкт(это которые февральские) сашан опять сказал поесть кломида.(при всем при этом вылезло пузо которое не уходит) Вот недавно опять сдал анализы. И если честно не понимаю что происходит как так эстрогены взлетели а тесто упало? И не значит ли что это гино у меня? И главный вопрос - как привести все в норму? 1486135430948.jpg 20170512_162954.jpg 1486135430948.jpg 20170512_162954.jpg

20. Axe27

Axe27 Бывалый

такое ощущение что ЛГ и ФСГ придумали)

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Карлос Кондит

Карлос Кондит Бывалый

Всем доброго дня. Идёт 4я неделя 6ти недельного курса 100 проп ч/д + 30 туринабола.С начала курса пил 0.5 селаны ч/д, по результатам 2х недель по рекомендации Александра увеличил дозировку селаны в 2 раза. Оставляю данную дозировку до конца курса. Единственный вопрос. Я принимаю селану в один день вместе с уколом пропика. Надо ли еще ёе принимать с момента последнего укола, до начала пкт? Заранее спасибо за ответ.

Attached Files:

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Правда что ли?
    Тупых мастеров спорта- хоть жопой жри.
    Это тренировал его кто-то не тупой.

• Нравится! Нравится! x 19
  23. sashan

Привет!
    Я так понимаю, что ты рассчитываешь на то, что ГР в дозировке 4 МЕ через день за два месяца что-то залечит?
    Лучше продай его другу, правда.

• Нравится! Нравится! x 18
  24. sashan

Ага, а родители иногда не узнают детей.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. Sergey_K

Sergey_K Новичок

Мужики, приветствую! Помогите, пожалуйста, разобрать анализы. Впервые решил курсануть туринабол соло в доз. 40 мг/сутки. Ниже результаты анализов.

Искренне надеюсь на вашу помощь и рекомендации.
    25 лет, 80 кг, 182 см

upload_2017-5-12_14-54-18.png

26. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Шеф, всё пропало - объездил два города, Хакасию не нашел(((

Если серьезно, то объездил 14 аптек (спецом считал) в двух городах, увидел пару новых видов Анастрозола, но именно нашего - нихрена. Возле онкологического центра в аптеке был тоже Химкинский. На заказ тоже не брались, говорили на складах нет. Взял, пока, другую "Селану".

• Нравится! Нравится! x 6
  27. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Могу посоветовать не объезжать аптеки, а обзванивать, так гораздо быстрее. Номера есть в программе 2Гис. https://2gis.ru

28. FloydBener

FloydBener Новичок

Всем привет! Вопрос сашану:
    Был курс дэка и энка по 600 в неделю сдал анализы после пкт(это которые февральские) сашан опять сказал поесть кломида.(при всем при этом вылезло пузо которое не уходит) Вот недавно опять сдал анализы. И если честно не понимаю что происходит как так эстрогены взлетели а тесто упало? И не значит ли что это гино у меня? И главный вопрос - как привести все в норму?[​IMG][​IMG]

29. DarkManX

DarkManX Новичок

Да хотя бы если жирок подтопит на пузе и то рад буду =). А так по анализам можешь свое авторитетное мнение выразить.

30. sashan

Привет!
    О том, что такое гинекомастия я бы советовал всё же почитать. Может пригодиться.
    А по гормонам- Анастрозол по 0,5 мг в через день, на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 5