Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 7444 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день!
    Раз в 10 дней, скорее.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. sashan

Нет, ну что ты...
    10 кг за месяц- это ЧИСТОЕ МЯСО, нет, даже не так, это ЧИСТОЕ ВОЛОКНО, а не какая-то, бля, саркоплазма. :))

• Нравится! Нравится! x 33
  3. sashan

Привет!
    Если это подростковое, то полностью оно вряд ли уберется.
    Если в результате курса- шансы хорошие.

Это был не Орал туринабол, 100%.
    Добавь Тамоксифена цитрат по 30 мг в сутки.
    За месяц всё должно исчезнуть.

Last edited: May 14, 2017
    • Нравится! Нравится! x 17
  4. sashan

Привет!
    Отменой Болденона.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. sashan

Добрый день!
    А Пролактин нигде не завалялся?

• Нравится! Нравится! x 13
  6. DemDem

DemDem Новичок

а то, что анастрозолом эстрадиол понизил, ничего? просто перестать его принимать и все?

7. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Кдее сракаплазьма?

• Нравится! Нравится! x 23
  8. mareman43

mareman43 Новичок

Здравствуйте Уважаемый sashan, на днях сдавал мрт гипофиза с контрастом и вот результат, врач говорит все у тебя хорошо, а мне до сих пор не дает покоя мой высокий пролактин, хочется на курс пропик с нанфенилпропионатом! Дайте пожалуйста свою оценку увиденного. И возможен ли в моем случае с высоким пролактином курс тест дека или нельзя с высоким пролактином на курс и как тогда быть, где искать причину высокого пролактина? Спасибо!

Attached Files:

9. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Да.
    Через 2 недели с начала приема Тамоксифена сдай Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон общий, ЛГ.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. DemDem

DemDem Новичок

спасибо.
    в Аптеке его реально купить? или лучше заказать?

11. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Бери в аптеке. Рецепт спросят придумай историю, что бабушка позвонила попросила купить, рецепт у нее...

• Нравится! Нравится! x 6
  12. sashan

Принимаем параллельно.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Всем здравствуйте!

Александр, если Вас не затруднит, ответьте пожалуйста mareman43. Очень у него интересная ситуация с пролактином. Отследил его показатели с первых сообщений Вам. Я в дестве (лет 15) имел крайне высокий уровень пролактина и после мрт которое не показало отклонений, прошел лечение достинексом под присмотром эндекринолога и вроде анализы были хорошие. После 10 лет, когда столкнулся с фармой, я пошел сдал анализы которые показали мой пролактин чуть выше верхней границы. Затем я пересдавал кучу раз и он всегда был либо чуть выше либо чуть ниже нижней границы. Могут ли по Вашему быть индивидуальные особенности данного гормона у человека которые можно считать его нормой?

14. TheWalkingSquatter

TheWalkingSquatter Новичок

Доброй ночи Сашан и весь народ Форума связанный общей историческо-гормональной судьбой! :-)

Сделал все по правилам.

1-) УЗИ показало узловой зоб, т.е. два небольших узелка.

2-) При узелках в щитовидке назначают анализ на Кальцитонин(онкомаркер).Я его сдал и он в норме

3-) МРТ Гипофиза не выявило новообразований (гормонально активных опухолей гипофиза и всякой бяки). Гипофиз нормальный.

4-) МРТ головного мозга и сосудистого режима показало признаки внутричерепного давления. Так вот левая артерия слегка зажата. Это привет от старого доброго остеохондроза! А так все ок!

5-) БАК - все ок

6-) ОАК - очень хороший гемоглобин и все в норме окромя слегка повышенного видимо в ответ на простуду уровня лимфоцитов

ОАМ - И эритроциты в поле зрения 1-2 - это нормально. И как следствие выщелачивания эритроцитов следы гемоглобина. Это от простуды (спасибки холодному пронизывающему ветру в мае) или от непосильных физических нагрузок (Strongman 5x5 в течении 16 недель, надо было по хорошему заканчивать на 12 неделях но решил долбить еще 4 и эти последние 4 недели был как зомби, перетрен налицо)

7-) ЭКГ - ритм синусовый регулярный. Это хорошо. Метаболические изменения в правой стенке миокарда - Это от физических перегрузок. На 12-13 неделях при больших (для меня весах на штанге) из-за неправильного положения при снятие штанги с упоров очень сильно болела левая рука и потом эта боль переходила в ноющие ощущения в сердце. Потом быстро проходили. Но они мне очень не понравились тогда, но я не очень понимал от чего это, так же примерно как и Сталин в 41-м когда у него на глазах в течении более полугода собиралась 5-миллионная группировка вермахта и их союзников от Балтийского до Черного моря! К чему бы это :-) Так вот ребята не перетренировывайтесь! Сердце Вам даст знать. Врач расшифровывавший ЭКГ посоветовал снизить нагрузки.

8-) УЗИ органов брюшной полости (далее ОБП) и почек. Выявило: i-) Умеренное покрытие жировой тканью печени ii-) Умеренное увеличение желчного пузыря. iii-) Умеренное застаивание желчи iv-) реактивные изменения на все это со стороны поджелудочной железы

Это все от неправильного питания. Врач посоветовал избегать жирной и жареной пищи которую я и так практически не потребляю. Я просто оч много ел но так как пролактин был 499 мЕд/л при диапазоне 86-324 мышцы очень незначительно росли но так как Ваш покорный слуга до получения анализов с космическим пролактином думал что недостаточно ест для роста мышц и жрал аки свинья! :-) Плюс еще 10 лет с избыточным весом наверное привели к этому

УЗИ почек - Почки нормальные. Камней нет.

Эндокринолог вернется только 20-го поэтому я не буду терять неделю. И думаю самостоятельно начать операцию ''Несокрушимая Свобода'' по приему 75 мкг эутирокса на протяжении 6-8 недель + 0,25 мг Достинекса, раз в 7 дней, всего 4 недели. (Она сама говорила что именно это она мне и назначила бы если бы не была профессиональным эндокринологом и не сочла святым долгом послать меня сдавать кучу этих МРТ/УЗИ/анализов. :-)

В связи с вышепоименованным и нижеприложенным слезно прошу ответить на следующие вопросы

ВОПРОСЫ:

1-) Дозировку (как мне не нравиться это слово, прости Господи) Достинекса может довести до 0,5 мг в неделю сначала чтобы получить blitzkrieg был а не sitzkrieg? Анализ пролактина контрольный сдам через 2 недели. Пролактин 499 при 86-324 мЕд/л все таки

2-) Или все таки 0,25 мг в неделю на протяжении 4 недель?

3-) Норму эутирокса в 75 мкг прочитал в инете отзывы мужчин у которых ТТГ был сильно завышен более 6,6 при 0.270 - 4.20 мЕд/л. У меня 7,51! Так вот 50 мкг не действовало а 100 мкг было чрезмерным. Потом благодарили другого эндокринолога которым и выписал им 75 мкг.
    Что думаете?

4-) Стоит ли на фоне приема эутирокса и Достинекса еще подключить клостилбегит 50 мг в день на протяжении 4 недель для стимуляции тестостерона? Спрашиваю потому что эндокринологи сейчас такие что про обратную дугу не все все знают :-)

Attached Files:

15. Livse

Livse Бывалый

На курсе был 212 мЕд/л и что-то я про него забыл, пошел досдавать. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. sashan

Доброй ночи!
    1,2. Не надо, это ничего кардинально не изменит. 0,25 мг раз в 7 дней хватит вполне.
    3. Я бы начинал со 100 мкг. Уверен, что Пролактин такой из-за высокого ТТГ.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. sashan

Добрый день!
    Значит нужно постоянно контролировать уровень Пролактина.
    Если что-то и есть, то оно пока что не видно на МРТ, но лучше не ждать пока станет видно, там цифры Пролактина будут уже иными...
    А по курсу...
    Сами решайте, но я бы на него не лез.

• Нравится! Нравится! x 18
  18. Hose

Hose Новичок

Привет мужики. Есть длинная история и вопрос по ней, и нужна ваша помощь или совет))

Коротко о себе 29 лет, вес 104, жир ~ 20%, спорт пауэрлифтинг.

Приходил в эту ветку чуть больше года назад, хотел сесть на курс , сдал анализы и передумал.

Вот такие показатели были в феврале 2016 года:

Пролактин - 176,5 мМЕ/л (норма 50 – 552 мМЕ/л)
    Эстрадиол – 0,4 нмоль/л (норма 0,029-0,3)
    Теcтостерон общ 9,97 нмоль/л (норма 8,9 – 42)

ФСГ - 3,62 мМЕ/л (норма 0,7-11,1)
    ЛГ - 5,70 мМЕ/л (норма 0,8-7,6)

ГСПГ - 8,94 нмоль/л (норма 13-71)

@sashan посоветовал пропить :

1. Кломифена цитрат- 50 мг в сутки, на 60 дней.
    2. Анастрозол- 1 мг через день, на 60 дней.

По завершению терапии показатели были такие

ФСГ 9.45 мМЕд/мл 0.95 - 11.95
    ЛГ 8.78 * мМЕд/мл 1.14 - 8.75
    Эстрадиол 74 пмоль/л 40 - 161
    Тестостерон 41.04 нмоль/л 8.9 - 42.0

До сегодняшнего дня к сожалению анализы не сдавал. Не курсил , не видел смысла ибо и так прогресс в силовых шел. И вот отдохнув от последних соревнований 2 недели , я сдал весь набор анализов:

Пролактин – 183,9 мМЕ/л (норма 72,66 – 407 мМЕ/л)
    Эстрадиол – 83 пмоль/л (норма 40,37-161,48)
    Теcтостерон общ 8,74 нмоль/л (норма 8,33 – 30)

ФСГ – 2,70 мМЕ/л (норма 0,95-11,95)
    ЛГ – 3,48 мМЕ/л (норма 0,57-12,07)

ГСПГ – 15,2 нмоль/л (норма 16,2-68,5)

Так же сдал:

ТТГ – 2,66 мкМЕ/мл (норма 0,35-4,94)

Т3(свобод) - 5,04 пмоль/л (норма 2,63-5,7)

Т4(свобод) – 11,02 пмоль/л (норма 9-19,05)

И:

Мочевая кислота 514 мкмоль/л (норма 208,3-428,4)

Александр интересно твое мнение по всем гормонам и по возможности совет.

Парни кто сталкивался может с такой Мочевой кислотой высокой , белка не переедаю, не бухаю, с вредной пищей тоже не особо дружу. Всем заранее спасибо!!

19. DarkManX

DarkManX Новичок

Дед истину глаголил =) Желательно чтобы после напоминания еще пару дней ковбойской походкой ходила )))))))

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Barmalot

Barmalot Герыч

Привет Всем, привет sashan!
    Был курс на 16 недель тест эн 500 неделя(16недель) +Болденон 1000 неделя(14 недель) + туринабол первые 6 по 36(все от Братьев), ХГЧ ставил и продолжаю по книге 3+1 для курса 16 недель
    Сейчас мост и собственно сдал анализы , возраст 47 годиков
    Вроде бы ничего критичного нет на мой дилетантский взгляд:JC_stupid:, посмотрите тоже ПОЖАЛУЙСТА:prayy:

Спасибо заранее ВСЕМ откликнувшимся:JC_ThankYou:

Attached Files:

• 111.jpg
      111.jpg
      File size:
      928.2 KB
      Views:
      98
  21. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Ребята приветствую. Началась 3-я неделя курса тест-трен-стан. После двух недель сдал анализы оак, эстрадиол, пролактин. С е2 и пролактином все понятно, а вот с оак нет, завышены эритроциты и гематокрит. Подскажите как вернуть их с реф. значения? Сливаться идти? Заранее спасибо. image.jpeg

22. Andr88

Andr88 Новичок

Всем привет!
    Добрый день Александр мне вообще ни чего не пить или клостил продолжать? Пью его по 1табе в день 2недели может чуть больше

23. панк

панк Гость

Русским по белому же написано - ничего!

• Нравится! Нравится! x 17
  24. Dominacion

Dominacion Бывалый

Добрый день. Ребята подскажите пожалуйста. При ПКТ по средней схеме кломифена цитратом можно последний 15 дней заменить на тамоксифен в соответствии со схемой 15*10? или так делать нельзя и нужно дальше кломидом 100%

25. Big_063

Big_063 Бывалый

напрашивается вопрос, а зачем? не хватило кломида и жопишь ппачку новую купить? так есть где по штучно продают)

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Dominacion

Dominacion Бывалый

Его не хватит. В аптеке в которой реально без рецепта купить можно, нужно заказывать. В остальных не продают. Зато тамокса дома полно)

27. ricos856

ricos856 Бывалый

Всем доброго дня!
    Вопрос к Сашану!
    Я уже писал здесь про свое состояние от пропа+турик (фармаком) всего за неделю использования (сонливость, темп. небольшая, водой заливает +3 кг), понял, что надо сдавать анализы.
    Пролактин, прогестерон, эстрадиол и тестостерон - еще что-то нужно?
    И не обязательно ждать окончания двух недель курса?

28. sashan

Приветствую!
    А как питаемся и тренируемся?
    Расскажите.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. sashan

Привет!
    Сдавай эти анализы сейчас.

Это очень неплохие анализы.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. sashan

Докупите Клостилбегит просто.

Так интереснее, и можно заебать кому-то голову таким "сложным"вопросом.

• Нравится! Нравится! x 19