Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 7487 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

0,25 мг Каберголина раз в 10 дней, 3 приёма.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. sashan

Нет, это маленькие гномики подкалывают тебе ночью Эстрадиол.
    Ночью закрой глаза, но не засыпай, и минут через 40 ты услышишь топот маленьких ботинков по полу.

• Нравится! Нравится! x 49
  3. sashan

Привет!
    Анастрозол и Каберголин не нужны.
    ПКТ проходит неплохо.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. sashan

Добрый день!
    Вы правильно написали- не в гормонах дело.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Всем добрый день!
    Александр, здравствуйте!
    Такой вопрос, можно ли принимать торемифен длительный срок для повышения тестостерона, как кломид например по пол таблетки через день, до 1,5-2 лет. Такой вопрос возник ввиду того,что у кломифена противопоказания опухоль гипофиза, у торемифена таких противопоказаний нет. Я думаю информация была бы актуальна для людей с пролактиномой. Заранее спасибо за любую информацию по теме.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Кастор

Кастор Бывалый

Видимо вы говорите про разные эфиры, у пропионата скорость высвобождения ДВ в кровь в несколько раз выше, чем у энантата.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. 1987aleks1987

1987aleks1987 Новичок

Добрый день. Прошу помочь что делать дальше. Был курс ципианат и тесто пару месяцев... Потом две недели подождал и начал кушать кломид и трибулис и вместе с теми сел на кленбутерол... Просидел три недели... Еще принимаю зма, кетотифен , провирон. Решил сдать анализы потому как стал стояк вялый и желания сексом заняться нет... Утренняя эрекция опять же пропала... Результаты во вложении. Очень прошу знатоков помочь советом... 1495882753568.jpeg

8. Качек186

Качек186 Новичок

Добрый день уважаемый Александр и уважаемые Формчане
    Идет 5 неделя курса.
    Пришли анализы. Не могли бы посмотреть.
    По рекомендациям Александра Пью 0,5 мг селаны ч/д и 0,5 достинекса.
    И еще Либидо вообще в ноль. Спасибо за консультацию.

Attached Files:

9. mini niki

mini niki Бывалый

Доброго дня.
    Александр, прошу вашей подсказки.
    На УЗИ железы обнаружилось новообразование схожее с железистой тканью 12х6х8мм.
    Кроме каберголина, стоит добавлять тамоксифен или фарестон, в случае уже образовавшегося уплотнения?
    Или так, как эстро в норме это не принесет результат :dunno: ?

10. sashan

Добрый день!
    Здесь долго гадать не нужно.
    Купите НОРМАЛЬНЫЙ Кломифена цитрат, и принимайте.

• Нравится! Нравится! x 16
  11. sashan

Доброго и Вам. :)
    Давайте добавим Тамоксифена цитрат по 30 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 16
  12. sashan

Добрый день!
    Каберголин вообще убираем.
    А Либидо...
    Подумайте, почему его нет, если Эстрадиол и Пролактин не завышены.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. sashan

Добрый день!
    Я думаю, что можно.
    Но, опять же, гипофиз он так же стимулирует, несмотря на то, что это не указано в инструкции.

• Нравится! Нравится! x 20
  14. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Спасибо огромное!

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Благодарю за объяснение!

• Нравится! Нравится! x 4
  16. mini niki

mini niki Бывалый

Спасибо, от души.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. 1987aleks1987

1987aleks1987 Новичок

Большое спасибо за такой быстрый ответ. А провирон принимать? И еще такой вопрос это не может быть спровацированно тем что я трибулис дозы завышаю в раза три от рекомендуемых ? И кломифен лучше в аптеке брать?

18. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Александр, спасибо за ответ, а по дозировкам препарата, 25 мг. кломифена приблизительно = 15-20 мг. торемифена? верно я понимаю?

19. Anonki4

Anonki4 Чёт не доминируется

1) эстрадиол всё равно высокий, старайся держать его 50-80 или до 100
    2) либидо нет из за низкого гспг, это моё предположение, или т3 низкий, сдай анализ на т3 и т4 и ттг

сдай гспг и т3, т4, ттг

Last edited by a moderator: May 27, 2017
  20. AllJeff

AllJeff Новичок

Доброго времени суток! На курсе, 10 амп. энантата и 10 амп. омнадрена. Из всего осталось 8 амп. омки. За анализами слежу, все в норме, анастрозол по пол таблетки в день. После последнего укола , через 2 недели , пойду сдавать анализы на тест. общий, дабы определить дату начала пкт. Подскажите, что нужно для пкт ? Есть тамоксифен. Так же есть станаза таблетированная и инс. (с инс. опыта достаточно) , подскжаите , пожалуйста, когда начинать кушать станазу (100 таб.) и в каких доз-ах и когда начинать ставить инс. дабы не растерять то, что набрал на курсе? Спасибо большое.

21. Sultannn

Sultannn Бывалый

Провирон не принимать ,это андроген,вы же хотите восстановится.) в вашем случае он не НУЖЕН. И от трибулуса такого быть не может.(разве что срачка)Купи в аптеке Клостилбегит ,и через 10-14 дней сдай анализы : тестестерон общий,эстрадиол,Пролактин.

Last edited: May 27, 2017
    • Нравится! Нравится! x 15
  22. Sultannn

Sultannn Бывалый

А зачем и энантат и омнадрен ставить в месте ? Ну раз ты такой умный,то сдавай анализы и все увидишь . Пкт предпочтительнее кломифен цитратом по средней схеме Сашана. Станазалол это анаболик,его не нужно на пкт,инсулин тоже не нужно. Дабы не растерять то что набрал,нужно во время выходить на пкт и хоть немножко почитать этот форум.

• Нравится! Нравится! x 13
  23. AllJeff

AllJeff Новичок

Энка как заменитель омки, омки половину взял, другую половину (т.к. омки не было) пришлось докупать энкой (суста тоже не было).

24. Sultannn

Sultannn Бывалый

Так нужно было и писать . Гениальный курс.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А при предыдущих(за апрель) уровнях нормально всё было?

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Я писал про энантат, у них разное кол-во действующего вещества по сравнению с пропионатом. Про 90 нг/мл тебе Александр ответил, моё ИМХО ещё как вариант болденон мог быть тестостероном разбавлен.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Кулариэль

Кулариэль Новичок

Всех приветствую! Ребят, идёт курс пропик 100 ч.д. + турик 30.
    2 неделя, сдал анализы. Какую дозировку анастразола принимать чую, что 1 мг к.д. и каберголин видимо по 0.25 или 0.5 раз в неделю? Так ведь? Если не правильно, то поправьте пожалуйста. Спасибо.

Attached Files:

28. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Да, спасибо. Все понял. На болд не грешу так как весь фармаком и эстрадиол был в самом начале в нулях, хотя все может быть.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Сивутя

Сивутя Новичок

Если погуглить, то можно найти некий усредненный график.
    Из него следует, что концентрация будет переменной от 80 нмоль/л после укола и 40 нмоль/л к концу недели.
    Но установятся такие "планки" только с 3 недели (после третьего укола).

Ну и, как я понимаю, могут быть разные нюансы (качество фармы, индивидуальные особенности и т.д.).

• Нравится! Нравится! x 1
  30. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

У меня так вообще 690! нмоль/л (199 нг/л)показало от, максимум, 900 мг тестаЭ на 5-ой неделе. Это ни в какие графики не влазит. Грешили на расходящиеся шишки, так что всё очень индивидуально.

Всем приятных выходных!

• Нравится! Нравится! x 6