Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 7709 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Малакас

Малакас Противогаз

Добрый вечер, Господа. Мое почтение Александру. Месяц назад анализы показали завышенный пролактин (Сдавал ЛГ, ФСГ, тесто, эсто и пролактин) по совету Сашана пропил 4*0.25. Завтра иду сдаваться повторно. Вопрос: хватит ли эстро, пролактина и тесто или сдать еще и прогестерон? Спасибо.

2. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Добрый вечер! Александр @sashan по Вашей рекомендации прошел МРТ гипофиза, с контрастом, мощность аппарата 1, 5 Тесла. Согласно заключению данных за объемное образование не получено, каких-либо отклонений не выявлено.
    Может в Инвитро накосячили? А я уже Каберголин еще вчера выпил...

3. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Анализы "через два дня"! после инъекции 50 мг Т. пропионата. ПМСМ уровень теста закономерен.

Вечера доброго !

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Анализы на 10 день.
    Ночи.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Антонио-I

Антонио-I В бане

Смотря какие цели преследуешь. Если просто понаблюдать за динамикой Пролактина на фоне приёма каберголина, то тебе ни эстро, ни тесто сдавать не обязательно(если хочешь сэкономить). А если хочешь посмотреть общую картинку то не жмись и сдай ещё и ФСГ и ЛГ к тому что ты перечислил в расширенном списке. Можешь ещё и кортизол до кучи. Тем более начальные данные у тебя по этим анализам есть. Будет с чем сравнить. И проанализировав своё питание и тренировки и все что принимал дополнительно сможешь хотя бы приблизительно понять что на что влияет

6. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Похожий случай, Александр сказал вот.
    Александр, рассуди пожалуйста.

7. Антонио-I

Антонио-I В бане

А вообще если ты завтра с утра идёшь сдаваться тебе уже давно баеньки пора. А не парить мозг перед сном выбором быть или не быть прогестерону. Утро вечера мудренее, но мучительнее.. особенно если не выспаться. Так что вовремя спать и завтра чтоб как на праздник!

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день!
    Можно Прогестерон не сдавать.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. sashan

Не должно там быть высокого Тестостерона, по идее. :)

Да ничего у тебя не слабовато.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. sashan

Да, пора вводить гонадотропин.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. sashan

Привет!
    Анастрозол- 0,5 мг в сутки.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.

12. sashan

Привет!
    Каберголин-0,25 мг раз в 10 дней, 4 приёма.

13. sashan

Добрый вечер!
    Никто не накосячил, значит просто ещё очень мелкое новообразование.
    Уберите Каберголин на месяц, и посмотрите на Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 19
  14. abrezd

abrezd Бывалый

Судя по анализам это не станазалол?

15. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Еееееее I won!!!))) :rickroll:

• Нравится! Нравится! x 7
  16. sashan

Судя по анализам- у тебя рабочий Тестостерон, и лютая ароматаза.

• Нравится! Нравится! x 17
  17. abrezd

abrezd Бывалый

Спасибо. Полвечера нервничал по поводу рабочести пропика, гора с плеч. Т.е. при таких анализах уже не понятно станазалол или нет, как было бы понятно при одной оралке, что описано в посте тест оралок от Сашана?

18. sashan

В компоте понять что-либо сложно, но мне кажется, что всё же что Станазолол у тебя.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. Iasha

Iasha Новичок

Александр, здравствуйте. Прокомментируйте пожалуйста анализы. Был курс омки 500 в неделю и хайгетропина 4 ед в день на три месяца. Затем сразу месяц станозолол по 30 мг/день. Далее ПКТ на фарестоне как после очень тяжелого курса.

Attached Files:

20. Всем привет. До последнего не хотел сюда писать, потому как у людей тут действительно проблемы, а у меня вроде и нормально всё. Думал смогу сам решить, но не вывез, поэтому обращаюсь к вам.
    Был у меня весной первый курс: суст 250 каждый 5 день на 6 недель и оксик 100 мг в день на 3,5 недели. Должен был быть на 6 недель, как и суст, но вторая банка не приехала, точно так же как не приехал кломид и я остался без пкт. Заказывал я всё это у тренера, он сначала казался норм мужик, а потом этот безответственный пиздюк съебал куда-то отдыхать, а я остался в своем Залупинске самостоятельно разгребать все то дерьмо, которое даруют гормональные качели в конце курса.
    Пошел в больницу к знакомому врачу и говорю ему: дядь Миш, так и так, вот проебался я, выпиши мне Клостилбегит, а он говорит: да нахуй он тебе не нужен, само восстановится, просто анаболики не жри больше. С рук взять не у кого, в интернете заказать даже не думал как-то, вот и состояла моя пкт из здорового сна, здорового секса и отсутствия тренировок. А через 1,5 месяца после последнего укола суста пришла она, госпожа гинекомастия в правом соске. Я пошел к хирургу и говорю: дядь Миш, надо резать, а он отвечает: заебал, не надо там ничего резать, ничего там нет. Да есть уплотнение, но оно маленькое, само рассосется, ступай с Богом. Эндокринолог сказал то же самое. Потом это уплотнение выросло до 3 см в диаметре, но мне сказали, что ничего у меня там не выросло и это я себя накручиваю. Короче всем похуй. И понял я что нет на них никакой надежды. Анализы до курса я, конечно же, не сдавал. Последняя инъекция сустанона была 29 марта. Анализы сдал на прошлой неделе:
    Прогестерон: 2,6 (0,5-5,2)
    Пролактин: 471,6 (60-560)
    ЛГ 8,9 (1,5-9,0)
    ФСГ 0,9 (1,0-11,8)
    Эстрадиол 0,68 (0,029-0,3)
    Тестостерон 25,5 (9,0-38)
    ГСПГ 29,54 (18,3-54,1)
    Собсно 2 вопроса: что можно сделать с ФСГ и эстрадиолом? Пачка кломифена цитрата как раз на днях приехала.
    И почти в самом начале этой ветки Сашан писал, что знает людей, у которых уплотнения после летрозола рассасывались. Как его нужно принимать, чтобы достичь такого эффекта?
    Заранее спасибо.

21. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    В общем то ты восстанавливаешься.
    Если уплотнение точно есть то вместо Кломида используй Тамоксифен 20 мг день.
    Также подключи Анастразол 0,5 ч/з день и Каберголин 0,25 раз в 7 дней.
    Сдай ч/з 2 недели Тест общий, ЛГ, Эстрадиол, Пролактин (по желанию печеночные и щитовидку).
    Надо было раньше писать. Подожди еще советов.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Анализы ч/з какое время после отмены Фарестона сданы?
    Я бы сбивал Пролактин Каберголином 0,25 раз в 7 дней 4 приема.
    В остальном все норм.

23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я так понимаю что подразумевалось на второе утро после инжекта и 50 мг пропионата через день не должны давать 8 нмоль/л теста... С учетом того что это 10-й день курса, то эти 8 нмоль/л могут быть исключительно собственного производства и я не верю в такую ароматизацию которая дает больше двух референтов по эстрадиолу с таких значений тестостерона. Эти анализы больше похожи на 10-й день метан соло.
    *Но это только мое мнение.

• Нравится! Нравится! x 12
  24. Iasha

Iasha Новичок

Анализы сданы через 6 дней после отмены фарестона. Волнует низкий уровень теста. Такой обычно лет в 50-55 бывает. А мне 34 всего. И либидо крайне хуевенькое.

25. Datot_paren

Datot_paren Новичок

Спасибо вам за помощь!

26. Datot_paren

Datot_paren Новичок

Спасибо вам за помощь!

27. vingoss

vingoss Persona Grata

Здравствуйте! Ситуация следующая:
    17.03.2017
    Тестостерон - 2.460 нг/мл (2.490 - 8.360)
    ЛГ - 1.44 мМЕ/мл (0.80 - 7.60)
    Пролактин - 687.00 мМЕ/л (53.00 - 360.00)
    Эстрадиол - 145.0 пмоль/л (0.0 - 205.6)
    По совету Александра пропил анастрозол 0,5 ч/д месяц и каберголин 0,25 раз в 7 дней, 5 приемов.

25.04.2017
    Тестостерон - 4.290 нг/мл (2.490 - 8.360)
    Пролактин - 127.00 мМЕ/л (53.00 - 360.00)
    Эстрадиол - 109.0 пмоль/л (0.0 - 205.6)

03.06.2017
    Тестостерон - 4.110 нг/мл (2.490 - 8.360)
    ЛГ - 1.91 мМЕ/мл (0.80 - 7.60)
    ФСГ - 3.31 мМЕ/мл (0.70 - 11.10)
    Прогестерон - 0.29 нг/мл (0.27 - 0.90)
    Пролактин - 691.00 мМЕ/л (53.00 - 360.00)
    Эстрадиол - 197.0 пмоль/л (0.0 - 205.6)

24.07.2017
    Тестостерон - 4.060 нг/мл (2.490 - 8.360)
    Пролактин - 697.00 мМЕ/л (53.00 - 360.00)
    Эстрадиол - 196.0 пмоль/л (0.0 - 205.6)

Ко всему этому еще и спермограмма плохая.
    Сделал МРТ на аппарате 1.5Т с контрастом, с шагом 1мм. Ничего не нашли.
    Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать дальше c гормонами и спермограммой?
    Осмелюсь предположить, что меня ждет длительная терапия каберголином.

Attached Files:

Last edited: Jul 25, 2017
  28. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Приветствую! Я прошу прощения, что не понял ход мысли.., это для того, чтобы еще раз перепроверить наличие пролактиномы, или чтобы я сам наглядно увидел верно поставленный диагноз?
    Если это второй вариант, я готов сразу приступить к лечению (если это возможно). Если первый - тогда выходит, я напрасно принял Каберголин, так как в таком случае можно было сдаться через 2 недели и получилось бы в итоге через месяц после отмены Каберголина... Простите, я правда запутался, не судите строго.

29. панк

панк Гость

Привет
    Все это обсосано тут 100500 раз
    Сори и не судите за эти ответы

Доброго утра, коллеги

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Привет.
    А какой уровень "теста" был до первого курса ?