Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 7827 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро!
    После 18 недель Суста, ПКТ одназначно рано начал. У тебя и по анализам Тест выше рефов...
    Если бы у тебя гонадотропин был пустой, думаю ты бы заметил.
    Не знаю, в принципе возможна ли резистивность к КЦ :JC_thinking: Ты раньше ж на нем ПКТ делал - работало?
    Анализы все в одной лабе сдавал, может они тебя невзлюбили.
    Возможно Томакс придется попробовать, или добавить. Но это мысли в слух.
    Придёт Александр и спасёт тебя.

Last edited: Aug 27, 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  2. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

анализы в одной лабе. раньше на аптечном кломиде сидел-востановление было нормальным

3. Segmed

Segmed Бывалый

Здравствуйте, знатоки! Такой вопрос взволновал в свете последних событий: у меня постоянно повышенный холестерин (имею в виду ЛПНП) генетически (диета очень незначительно помогает, да и в целом на постоянной основе питаюсь более менее сбалансированно, насыщенных жиров не очень много).
    На курсе же показатель ЛПНП вообще взлетает в небеса, заодно понизив уровень ЛПВП, что пугает. Состояние сосудов пока не проверял (очень уж все дорого и долго все у нас здесь делается).
    Как можно решить проблему, если я дурак и от курса уже не отговорить? Являются ли статины панацеей? Как подбирать дозировку (довольно сложно ведь по уровням холестерина, так как судя по прочитанному эффект наступает через 4 недели применения).
    Заранее благодарен за внимание к вопросу!

4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет, ветка, доброе утро Александр!
    У меня вопрос, может кто скажет, насколько хорош аптечный Анастрозол Тева? Дважды попадал на пустую Селану, ну её на фиг. Или лучше сразу Летро брать?

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Стабильнее чем Селана.

• Нравится! Нравится! x 16
  6. sashan

Привет!
    Если всё так серьёзно, как ты описал- да, принимай Статин, подбери дозировку с кардиологом, и пусть он за тобой следит на курсе.

7. sashan

Привет!
    Есть у меня догадка о том, что у тебя в "Мастероне" было, но не буем очернять день обвинениями заводов и дилеров.
    Поставь себе ХГЧ с месяц, по 1500 МЕ каждых три дня, и начни ПКТ заново.
    ХГЧ- потому что у тебя яички суммарно уж очень долго без стимуляции. И каждый такой месяц твои шансы на восстановление, как в принципе, хоть на какое-то, снижает.

• Нравится! Нравится! x 22
  8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Спасибо, хранитель.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Всех, приветствую. А можно поинтересоваться? Вы получается без ХГЧ уже суммарно 2 месяца? Визуальное ощущение уменьшение текстикул наблюдаете и как в плане потенции и либидо у Вас исходя из последних анализов?

P.S. Надеюсь совет Александра поможет Вам восстановиться.

10. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Приветствую всех!
    Александр, завтра иду сдавать анализы, проверить эстрадиол. Так как пошла 5 неделя курса дека суст метан, стоит ли что-то ещё сдавать, чтобы узнать, нужно ли подключать ХГЧ?

11. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

Спасибо большое.
    я уточнить-месяц хгч и потом пкт или сейчас продолжать пить кломид и ставить хгч?Ещё препараты из аптеки, кроме клостилбегит не подскажите?

визуально не меряю(с линейкой не бегаю). Потенция и либидо конечно меньше,чем на курсе или на своём, но на меня ещё таблетки кломида так действуют-депрессия,апатия, усталость,по этому как то и не хочется :)

Last edited by a moderator: Aug 27, 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  12. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Спасибо за ответы. Полагаю нету смысла пить антиэстрогены когда вы используете ХГЧ согласно данного Вам совета.

P.S. А фарма какого производителя была?

13. JidkayaMassa

JidkayaMassa Новичок

Доброе утро!
    Скажите, пожалуйста, повышенный дигидротестостерон (верхняя граница нормы 990 пг/мл, у меня 1300 пг/мл) - это хорошо или плохо?
    И на что это влияет.
    Спасибо!

14. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

А как дела с Вашей шевелюрой обстоят?

15. sashan

Не зли меня, перечитай сообщение.

16. sashan

Привет!
    Влияет плохо, если есть предрасположенность к андрогентической алопеции, положительно влияет на либидо, восстановление ЦНС.

• Нравится! Нравится! x 17
  17. sashan

Никакой анализ на это ответ не даёт.
    Просто начните применение ХГЧ.
    Где схемы- самы найдите, это квест.

• Нравится! Нравится! x 20
  18. JidkayaMassa

JidkayaMassa Новичок

У меня всё тело в шевелюре. А что касается головы, то у меня кудрявые и жесткие волосы, могу отрастить нихуевое афро, но когда мою голову, то достаточно много волос осыпаются. С телом такая же тема

А подскажите, пожалуйста, какие гормоны надо сдавать, если либидо убитое и проблемы со стояком?
    На курсе ААС не был ни разу, но с 14 лет стал похож на обезьяну (все тело в волосах, первая борода появилась также в 14 лет и т.д.)
    А в 18 пожал 135 кг при своем весе 88 кг

Last edited by a moderator: Aug 27, 2017
  19. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

См список на 379 стр.
    Про ААС ещё лет 6 не думай

• Нравится! Нравится! x 7
  20. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Приветствую) Согласен) но ощущение такие, что похоже на гипо+зависимость от какого-нибудь препарата,когда действия кончаются, и хочется ещё и ещё подкинуть)

21. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую!
    Привет, все наши зависимости у нас в голове, наш мозг очень ленивый и не любит перемен, ему проще выполнить уже освоеное действие (привычку)

• Нравится! Нравится! x 10
  22. BOBAH-PH

BOBAH-PH Persona Grata

Хорош

• Нравится! Нравится! x 3
  23. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Привет) да нет,здесь скорее всего какая то поломка) в организме) пойду сдаваться) хотел уточнить,на что ещё сдать кроме щж?) при таком раскладе)

• Нравится! Нравится! x 1
  24. bamovskie

bamovskie В бане

День добрый ,
    такие дела год назад был турик по 2 -3 таблетки в течения двух месяцев вроде бы пустяк дозировка , возраст 25
    но у меня существенно стала меньше правая тестикула , пропала ночная и утренняя эрекция , эрекция слабая , вялая ,наполненность очень слабая , сдал анализы, прикреплю фото , заранее благодарен

Attached Files:

25. sashan

Привет!
    Анализы нормальные.
    По ассиметрии яичек, если она появилась и вправду, а не ты себя накрутил- ищи хорошего уролога.

• Нравится! Нравится! x 14
  26. evgstorozhenko

evgstorozhenko Новичок

Добрый день!
    Александр,
    Сдавал анализы до начала курса см. вложение.
    Две недели принимаю турик по 40 каждый день с завтрашнего дня начинаю пропик по 100 через день.
    Чешется грудь и по моему припухли соски. Мне советовали следить за Эстрадиолом.
    Может сдать анализы? или пропить чего? есть Анастрозол (Селана) по 1мг.
    лет 28, рост 174 вес 83

Attached Files:

• А.pdf
      File size:
      104.6 KB
      Views:
      32
  27. sashan

Добрый день!
    Не нужно быть гением чтобы понять, что нужно сдать Эстрадиол и Пролактин на курсе.

• Нравится! Нравится! x 17
  28. JidkayaMassa

JidkayaMassa Новичок

Товарищи, может кто-нибудь объяснить, каким образом при повышенном дигидротестостероне и нормальном уровне тестостерона либидо просто никакущее?
    Меня дико заебала эта проблема, а наши врачи просто посылают меня из кабинета в кабинет и нихуя ничего не меняется. Крик души.

29. sashan

И они правильно делают.
    Потому что говном голова забита, куча стресса, вот и нет либидо.
    Но нет же- надо искать причину в гормонах.
    Обязательно.

• Нравится! Нравится! x 24
  30. JidkayaMassa

JidkayaMassa Новичок

А как эту хуйню исправлять?
    К психотерапевту пилить?