Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7907 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

всем привет!

такая проблемма.
    курс был 12 недель пропик + мастерон 100 +100 через день.
    пкт . тамоксифен . месяц- 20 мг. последние 15 дней -10 мг.
    сдаю анализы через месяц . тестостерон - 14.5 н моль. пролакт прогест, эстро и в норме.
    второй раз сдаю анализы через 1.5 (полторы ) недели:
    ЛГ - 12.8 мме\мл (референт - 0.8 - 7.6 мме на мл)
    ФСГ - 7.88 мме\мл (референт 0.5-11.00)
    тестостерон - 14.5 (!!!) снова...
    тоесть за полторы недели тестостерон не поднялся.
    почему? думается я себя курсом пришатнул ок....? дальше жрать тамокс ? или уже нет смысла. т.к хаваю его уже больше 1.5 месяца на одну неделю....

спасибо.

2. zmay

zmay Бывалый

Добрый вечер,Уважаемые форумчане.Человек зашел интересный antik2k.В мусарне он четко отвечает,там наоборот надо о птичках,рыбках и о сексе;а четко отвечаешь только не помню, не знаю ;по голове не бейте и так память плохая и статья 51 .А насчет ответов вам люди не обязаны пять раз раскланиваться и ку говорить .Вы пришли к ним с проблемой что бы вам ее решили безвозмездно; как говорил Вини-пух то есть даром .И кто вы в большом мире и по жизни здесь значения не имеет.Здесь вы на чужом поле и правила устанавливаются свои .

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Geraskov

Geraskov Новичок

Всем привет. Парни помогите мне с разбором моих анализов... Говорят пролактин высокий. Хочу курс начать деки и теста но пока , как мне сказали -лучше снизить пролактин, а потом уже курсить, что скажете??? vMg8cBhDxPE.jpg

4. Nik75

Nik75 Бывалый

Может парень на Вольнова подписан, наслушался разного....

Всем добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

завтра сдам гспг еще до кучи. че то сегодня его не сделал. может он пошаливает чо.. хз.

6. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    У тебя идеальный пролактин.
    А анализы нужно сдавать не наугад, а по списку. (Список в подписи, тлф разверни:- -:)

Последнее редактирование: 20 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 10
  7. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

А ДО КУРСА какой показатель тестостерона был?

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Geraskov

Geraskov Новичок

Спасибо. Извиняюсь за вопросы по обыденной теме. Это от не опытности. Обещаю больше по пустякам не досаждать. Еще раз спасибо !!!

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Канешна от Тренираo_O

10. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Вместо пролога:
    Критика и деконструкция идей - нормальное и здоровое занятие, необходимое для роста и прогресса терапевтических профессий.
    ...из ресурса Znatok_ne...
    ..

Прочитал тут зарубу про ГСПГ на соло курсе. Воздержусь от оценок.
    Единственное, что хочу спросить, а что мешает, в ветках или блоге, кинуть клич тест-соло курсантам принять участие, обозначить цели и задачи, выписать процедуру приема теста и ИА, и сдачи анализов и собрать статистику, как говорил Rednarok, в общем сделать по уму.
    Был же блог Салодера про ХГЧ.
    Все с охотой поддержали.
    Сама идея проверить гипотезу нравится, всякая идея д.б. доказана или опровергнута полевыми испытаниями. Не знаю, был ли у докладчика опыт подготовки, курсовой/дипломной/диссертации, но... информация считается условно достоверной если получена из минимум трёх независимых источников информации, я не говорю уже про список используемой литературы.
    Но видимо в споре "с водой и младенца выплеснули", и способ подачи информации, и тем более манера дискуссии - увольте.
    ПМСМ,
    Извините за длиннопост.
    С уважением ко всем участникам дискуссии.

Последнее редактирование: 21 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 22
  11. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Привет, парни

Сказали неполная блокада сердечного канальчика("ножки"). Тренироваться можно так же, интенсивно, сказали проблем не будет. Как быть с фармой?
    Подскажите, что сдать, какие обследования пройти, чтобы получить какие то советы здесь? Т.к. с врачами за фарму не поговоришь

12. seniorr

seniorr Белый властелин

.
    .....живешь в Москве и до сих пор не знаешь.....умные голову со спины проламывают;)
    Не раскидывайся адресами в интернет....ох уж эта молодеж...вам еще детей воспитывать...

• Нравится! Нравится! x 19
  13. Dikorl

Dikorl Бывалый

Канальчика :- -:Неполная блокада ножки Гесса...расслабббся..и продолжай заниматься:kachok2:, бухать и колоться

14. seniorr

seniorr Белый властелин

Не курси.

15. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Химики позорные:spy:

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Dikorl

Dikorl Бывалый

Для страдающих высоким гематокритом, в том числе курсящих болдом: сезон арбузов открыт. Один арбуз в день o_O и гематокрит нормуль :boss:

17. veteran72

veteran72 Бывалый

Привет, реально герой из сериала ЧОП, показывали по ТНТ в России.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. 777Yaroslav777

777Yaroslav777 Новичок

Ребята, всем привет. Помогите пожалуйста с анализами. Последний курс был три с половиной года назад.

Вложения:

• IMG_5928.JPG
      IMG_5928.JPG
      Размер файла:
      76,5 КБ
      Просмотров:
      104
  19. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет, на что жалуетесь ?

20. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

до курса был 18. я курсил до этого, провел пкт до 20-ти, потом стало 18 нмоль на л. после пкт. потом сломал ногу и провалялся с тестом в 18. сейчас остановилось на отметке в 14 нмоль на л. это не варик))) че . на вечку садиться что ле...??
    не особо то и хотелось в 31 , бле

21. 777Yaroslav777

777Yaroslav777 Новичок

Я не занимаюсь уже где то полтора года. Силы быстро покидают во время физ нагрузки и во время нагрузок тремор начинается. Сейчас я себя чувствую отвратительно. Постоянное чувство тревоги и раздражительности долгое время.Веду сидячий образ жизни на работа, много нервов, домой прихожу как свеже выжатый овощь без сил.

22. Dikorl

Dikorl Бывалый

14 тест - это не гзт...нужен тест 6-8
    Пропей курс кломида для повышения теста. А вот оживляйся другими способами от кризиса на дворе. К психотерапевту не ходи, попроси может у него аминотриптилин и клонозепам..все как рукой снимет:avtorklif:псы..для студентов без рецепта продают беллатаминал. Тоже сойдет

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

А кроме цифр в бланке анализов, что-то беспокоит?
    Что с тренировками, режимом, питанием, отдыхом?

• Нравится! Нравится! x 6
  24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Убери все препараты, и пересдай Тестостерон через 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 14
  25. Dikorl

Dikorl Бывалый

И это тоже к психотерапевту. Что вас так много?

26. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

на пкт не треню. так меньше обсыпаюсь, как по мне, чем если тренить только базу и только силовую.
    все ок . самочувствие норм. только тесто в 14 на постоянку без курсомв меня не устраивает. все. )

спасибо за совет, Сашан. сделаю так.

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2017
  27. Chich123

Chich123 Новичок

Доброй ночи Ребят! помогите пожалуйста, подскажите как поправить показатели на печень. пол года ничего не юзал, вроде почистил печень но нанеделе сдал анализы и они такие. Сашан я на тебя очень надеюсь, спасибо заранее. Безымянный222.jpg

28. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Ел что-то жирное, острое или какую гадость накануне сдачи?
    Узи желчного делал?

Последнее редактирование: 21 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Так может быть только если на курсе не набрать нихуя. Не тренить на ПКТ это пусть к такому сливу набранного, что лучше уже нахуй было не курсить.

• Нравится! Нравится! x 23
  30. Gollum

Gollum Новичок

Доброго времени суток. Перед курсом обязательно сдавать анализы лг фсг гспг, или же сдать пролактин эстрадиол прогестерон и тест общий, что бы понять картину по гормоналке?