Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7916 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mr.Alone

Mr.Alone Бывалый

Привет ! Я позавчера еще только принял последний раз кломид, вчера сдался с утра, сегодня пришли результаты на электронку. Это мой первый опыт. Так что об отмене и ее последствиях сказать ничего не могу. Я так и думал в дальнейшем мониторить динамику уровня теста в течении месяца - двух, но теперь это все пока откладывается в соответствии с рекомендациями Сашана. Посмотрим на это позже.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Всем привет,подскажите пожалуйста ,есть какие-нибудь нюансы при сдаче анализов на тестостерон?хочу проверить на количество ДВ . Спасибо

3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Я понимаю, что все графья - принадлежали к сословию,которое составляло 0,1% населения.
    Сижу пью кофе из Бразилии, сделанный в кофемашине из Германии, из кружки вымытой в посудомойке, слышу как шуршит стиралка в ванной и думаю, как, блять, тяжело живётся, аж писька не стоит, каких ингибиторов ферментов попить что б стояла, и чем бы разогнать дофамин с норадреналином, что бы сука хандру разогнать...Невыносима жизнь в 21веке...

Последнее редактирование: 23 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 29
  4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Даниил, добрый день!
    Термин "алкогольная монодиета" сделал мой день))
    Пользуясь случаем хочу спросить, прием q10 как то влияет на гематокрит?
    Дело в том что в конце моста у меня был гематокрит 52.3, с началом курса я добавил в рацион 200мг q10 и уже через 3 недели гематокрит стал 48.8, еще через 3 - 48.6. Воды не добавлял, антиагрегантами не баловался.

Всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 11
  5. OD_5

OD_5 Бывалый

И Вам доброго дня.

Q10 - никак. Гематокрит снизился по какой-то иной причине (уменьшились дозировки/изменились препараты/потеряли немного крови/увеличили потребление жидкости (если её учет не ведется - достоверно о чем-то говорить нельзя)/т.д).

• Нравится! Нравится! x 14
  6. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

У крестьян, живущих в 14-м веке и испытывающим постоянные стрессы))

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Злобный Кортизол

Он вязкость меняет, а гематокрит он цепляет слабо.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Odessit

Odessit Новичок

При чем тут веганство?

9. akis

akis За особые заслуги Тестер

Спасибо.
    Потребление жидкости не увеличивал, скорее даже уменьшил до около 3 л/день, раньше целенаправленно пил 5+ литров. Препараты изменились в худшую сторону, был мост 3 месяца на тесте соло +иногда провирон, начался курс тест/трен/маст 500/400/600. Кровь не терял.
    Буду гадать дальше о причинах снижения.

Да это понятно, я как то сдуру попробовал, кроме кровавых соплей мне от аспирина толку нет. Пентоксифилин ел по 300, что ел, что не ел...

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

При том что это от части монодиета.
    Ты такой агрессивный потому что не ешь мясо.

• Нравится! Нравится! x 25
  11. Evermore

Evermore Елбасы

А существуют препараты тормозящие эритропоэз и такие, чтобы от них не склеить ласты?)

12. Rednarok

Радиоактивный фосфор.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Odessit

Odessit Новичок

Есть ведь спортсмены веганы, в разный видах спорта. И неплохо себя чувствуют :)

14. Sultannn

Sultannn Бывалый

Полагаю что до определённого времени. Всем здрасте.:hii:

• Нравится! Нравится! x 9
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Кто, например? Пиздобол-Воевода?

Анализы крови на веганстве этом ебаном посдавай, и всё поймёшь, от липидного профиля, до общеклинического анализа.

• Нравится! Нравится! x 28
  16. Odessit

Odessit Новичок

Сдам. Самому интересно. Я пол года пока не употребляю ничего из животного белка. Может ещё времени не прошло достаточно чтобы понять. Но многие проблемы со здоровьем прошли. Что скажешь?

17. Zvlad

Zvlad Новичок

Доброго времени суток. Прошел первый мини курс 4 недели. Тест пропионат 35 через день (небольшой отек лица был поетому снизил 50 до 35) и туринабол 20 в день.В конце третьей недели прихватил правый бок. Холосас помог. После пкт Кломид две недели по пол таблетки в день. Очень понравилось. Из 5кг осталось 3кг. И визуально подсушился немного. Мне 38лет. Рост 182 вес 89. Эндоморф. Немного жирка на боках осталось. После мини курса прошло 4 недели сдал анализы. Подскажите можно еще так или здоровье дрянь?

Вложения:

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Скажу посмотреть на то, что будет года через полтора-два.
    Проходят те болезни, которых не было.

• Нравится! Нравится! x 23
  19. Odessit

Odessit Новичок

Я не могу забегать вперёд, поддерживать эту идею веганство как панацею от болезней. Но скажу по собственному опыту. Прошли боли в суставах. Самочувствие в целом улучшилось. Сладкое и хлебобулочные так же не употребляю. Но что касается восстановления, то дольше стал восстанавливаться после тренировок.

20. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Скорее всего помог отказ от сладкого и мучного.

Добрый вечер, спортсмены!

• Нравится! Нравится! x 14
  21. Odessit

Odessit Новичок

Добрый вечер.
    Я лишь наблюдаю за процессом. Как дальше будет не знаю. Но пока результат есть. Но это мой эксперимент. Поэтому делюсь опытом, хоть пока не значительным.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Могу сказать на чужом опыте, который видел...результаты плачевные.
    Нужно очень сильно стараться нереально правильно кушать кучу разных веганских продуктов, чтобы хоть как-то набрать все необходимые организму вещества.
    Например, у моей племянницы, во время беременности начались большие проблемы, очень сильно просели витамины и железо, гемоглобин был очень низкий. Теперь вспоминает это вегетарианство как большое зло.
    Подвела её большая любовь к животным.

• Нравится! Нравится! x 18
  23. Odessit

Odessit Новичок

Пока тепло, употребляю много зелени, фруктов. Ем различные крупы. Принимаю льняное масло, семена льна,тыквы. И многое другое. Пока себя чувствую хорошо. Дальше время покажет, анализы конечно буду мониторить.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Kachelya

Kachelya Бывалый

Всем привет.Пришли мои анализы.Прилетело от туда,от куда меньше всего ожидал (.Месяц уже в зале не был,никаких физ нагрузок.Понятия не имею от куда такой кортизол шкалящий,да еще и глобулин,хотя теста у меня не овердохуя.Питаюсь 3-4 раза в день,не голодаю,не пережираю.На работе все чики-бамбони,никаких стрессов!Единственное но!Пил кофе по 2-3 раза в день.Почитал что кофе взвинчивает кортизол на долго,больше не пью его.Выпиваю редко,раз в 2 месяца.Не курю!

p.s: Выручайте братцы а то я как пленённый партизан.Всех бы перестрелял,да ружье забрали :newcry:

Вложения:

25. WeightBro

WeightBro Бывалый

Спасибо большое за советы, начал ПКТ.
    Достинекс на последующих курсах тоже желательно применять по 0,25 мг раз в 10 дней, я правильно понимаю?

26. Злобный Кортизол

Угу. А потом: "мальчику нужно три операции, в Европе, болен "сукапиздецнесовместимыйсжизньюдиагноз" подайте 150000 евро...

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

А что мешает есть тот же творог, сыр, протеин пить в конце концов, если уж не можешь есть бедных животных и эмбрионы куриц ?

28. Злобный Кортизол

Там и насыщенными жирами проблема. Вообще не вижу темы для обсуждения - ВОЗ перевело вегетарианство из пищевых привычек в псих.отклонение, на этом можно закончить.

• Нравится! Нравится! x 30
  29. Rednarok

Пока тепло - да... Запасайся на зиму курагой, изюмом и сеном.

• Нравится! Нравится! x 28
  30. Главный упрёк этим долбанутым веганам -- то, что они агрессивно навязывают свои тупые взгляды всем окружающим, включая собственных детей, тем самым нанося огромный вред их здоровью.

• Нравится! Нравится! x 7