Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7928 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Доброй ночи.
    От региона зависят цены на анализы и забор крови (у нас ОАК без СОЭ - 90 руб, забор крови - 120). Акция повсеместная, и до 20 декабря.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Приветствую! Прошло чуть больше месяца и вот какая картина
    Screenshot 2017-09-28 01.34.23.png
    Ещё раз спасибо
    С пролактином делать что-то? Или больше спать(последних недели две не очень получалось выспаться) меньше дрочить? =)
    Эстрадиол я так полагаю просто какая-то ошибка лабы?

3. Александр87

Александр87 Новичок

Добрый день. После ПКТ были не очень пролактин, эстрадиол. Пропил Анастрозол- 0,5 мг через день, на 20 дней. Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 3 приёма. Месяц отдохнул и пересдал, смущает тестостерон, упал прилично, остальные параметры вроде в пределах нормы.

Вложения:

4. Johnatan

Johnatan Новичок

Я извиняюсь за настойчивость, но все же как мне привести гормоны в норму)

Заранее спасибо)

Вложения:

5. Kachelya

Kachelya Бывалый

Доброе утро.Не знаю как насчет не так много,но мой организм так не считает.

6. Vadim M

Vadim M Бывалый

крайний день на что? хотел в пнд сходить сдать гормоны на курсе, СТГ + комплекс этот 8 анализов. Ну и если халява на ОАК, то можно и его...мне еще немного своей крови им отдать не жалко. Глядел по сайту, а я из Челябинска, написано, что акция на 8 анализов до 20 декабря.

Обычно сдаюсь в Инвитро, но в Гемотесте вроде нет ограничения по тестостерону общему? Инвитро на границе 120нмоль/л сдается обычно и выше не показывает...

Последнее редактирование: 28 сен 2017
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Ничего не принимаем, просто хорошо отдыхаем.
    Самочувствие как изменилось?

• Нравится! Нравится! x 11
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Для начала- пересдайте Эстрадиол и Пролактин в другой лаборатории.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Категорически приветствую данную ветку, уважаемых форумчан и конечно же Александра!
    Недавно сдавал анализы, вот они
    Вот анализы, в
    Тест-2,580(реф.2,49-8,36)
    пролактин-10,1(реф.4,6-21,4)
    эстродиол-19,3(реф.7,6-42,6).
    По рекомендациям Александра пересдал тест-3,2(реф.2,49-8,36) и досдал лг-3,33(реф.1,7-8,6).
    Что посоветуете предпринять для повышения теста? Сколько кломида на сколько дней и нужен ли анастрозол? Заранее спасибо за помощь!

10. Vadim M

Vadim M Бывалый

а условия сдачи какие? как с тренировками, питанием? если там есть какие-то проблемы, тип трени тяжелые или питание неполноценное, стрессы, недосып...то такой тестостерон может быть связан с этим и кломид не нужен... Если же жизнь налегке, питание полноценное, а тестостерон низковат, то, наверное, можно попробовать кломидотерапию...
    да еще вопрос, между сдачами тестостерона сколько времени прошло? как поменялись условия сдачи за это время, лаборатория та же?

11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Бывших полицаев не бывает))

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Msk_Alex

Msk_Alex Новичок

[​IMG] Доброе утро, уважаемые! По необходимости был вчера в лабе, и решил заодно и гормоны сдать, благо задумываюсь в первый раз курсить. Напрягает завышенный в 2 раза ЛГ, подскажите чем может быть чревато и стоит ли задумываться о курсе? (К сожалению только заметил что эстрадиола то в анализе нет)

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Антиэстроген не поджираешь?
    Распиши всё говно которое принимаешь сейчас.
    На курс тебе точно нельзя.
    Кломифена цитрат по 50 мг в сутки на месяц и тебе уже правильно указали, что есть подозрение на дерьмовый режим жизни.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Pest_71

Pest_71 Бывалый

всем привет. сегодня, с утра, поставил последний укол на курсе 100 проп ч/д + 40 оксана к/д. подскажите, через какое время идти сдавать анализы?

15. Vadim M

Vadim M Бывалый

а какая у тебя цель? что ты там хотел бы увидеть?)
    пкт начинать можно дня через 3-4)

16. Лев1981

значит в углях себя ограничиваю, в данный момент питаюсь по бжу на свой вес 102кг( 200/70/150). Тренируюсь 3 раза в неделю, применяю периодизацию, поэтому неделя тяжелая,неделя легкая. Между сдачами теста прошло 3-4 дня. Чувствую себя хорошо, эрекция и либидо в полной норме. Причем секс также после трени, по хер, все работает и желание есть

17. Msk_Alex

Msk_Alex Новичок

Привет, из дерьма только клён. Фарму и АЭ ещё не пробовал. Может ли быть ошибка в лабе, стоит пересдать?

18. Vadim M

Vadim M Бывалый

ну на мой взгляд, твой тестостерон просажен диетой (дефицит калорий, а так же недобор жиров при непонятном их качестве)... плюс от тяжести тренировок и иных внешних факторов видимо еще и скачки уровня тестостерона. Другое дело, что все это происходит на уровне нижнего рефа...
    Сколько тебе лет?
    По мне так диетить без экзогенного тестостерона, особенно в 30+ , как бы смысла маловато, если, конечно, нет большого избытка жира...
    У тя пролактин на хорошем уровне, был бы еще и он повышен, то про секс ты бы даже особо и не думал... ИМХО.
    Опять-таки имхо, не нужен тебе кломид, тебе нужно с диеты слезть, попитаться полноценно недели 2-3, и пересдать ЛГ и тестостерон общий.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Лев1981

36 лет,никогда не курсил. Недавно отказался от сладкого практически полностью. Решил диетой и тренями снизить кол-во подкожного жира

20. Vadim M

Vadim M Бывалый

еще и 36 лет...
    Короче мое мнение, что уровень твоего тестостерона напрямую связан с диетой. Уберешь диету, тестостерон отскочит вверх.
    Я бы диетил с экзогенным тестостероном. То, что ты за год попытаешься сделать и не сможешь, можно получить на курсе с тестостероном в месяца 3 с диетой и тренингом. Скинешь жир, так еще и мяса поднаберешь.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Лев1981

да, скорее всего так и есть. Добавлю-ка я углей сложных и думаю,что все ок будет)

22. Vadim M

Vadim M Бывалый

я не заставляю курсить, просто сказал, что на курсе с тестом, результат будет очевиднее, иначе, в твоем случае с твоим питанием нужно спокойно относиться к текущему уровню тестостерона. Это не организм сбоит, это ты его ставишь в такие условия. То есть для твоего образа жизни - это нормальный уровень тестостерона. Улучшишь условия, тестостерон повысится.
    Жиров еще можно добавить, но не масло подсолнечное, а что-то из рыбьего жира, льняное масло в салат, орехи и т.д. Тот же творог не 0%, а допустим 5%. Около 100гр жира тебе нужно в сути.

23. Лев1981

Хотелось бы всё же ещё мнение Александра выслушать по усему этому поводу, ну если несложно...

24. Vadim M

Vadim M Бывалый

В твоем случае имхо полезнее мнение Реднарока будет)))

25. Лев1981

спасибо огромное, так и сделаю
    . А то мне некотлрые умники ваще говорят,чтобы жира была не более 50гр, я реально чувствую,что мало трындец

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Vadim M

Vadim M Бывалый

ну диета не за счет уменьшение жира строится. Есть определенная норма кол-ва жира, которую нужно держать, эт что-то тип 1 гр на кг веса. Только жиры полезные, а не г всякое. Диета строится на уменьшении углеводов)
    Просто если прям ну совсем хочешь все обрушить, включая вес, то ес-но нафиг все кидаешь вниз по БЖУ и сходишь с ума, сыпишься и сохнешь))) Для здоровья такой вариант худения - жопа, потом еще и отскок будет... Мышцы спалишь, а жир обратно организм насосет почти сразу) Ибо будет в ужасе от того, что ты с ним делаешь)))

27. Лев1981

28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да ты всё правильно написал в целом...
    Мужик сидит на диете, пытается топить жир, тренит... при этом жрет по БЖУ 200/70/150 при собственном весе за сотку... Какой здесь можно ожидать тестостерон? Я бы на время диеты начал прием кломифена цитрата и конечно же изменил бы БЖУ ибо это хуета.
    Пересдай через 10 дней и эстрадиол добавить не забудь.
    Хотя вот тут ты конечно не прав, как и там где пишешь что худеть нужно только на курсе.
    Что за полезные жиры?:)

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Pest_71

Pest_71 Бывалый

в смысле, какая цель? новости про сирию прочитать в них, конечно же! какая же еще может быть цель в сдаче анализов...

30. Msk_Alex

Msk_Alex Новичок

Спасибо! Пересдать весь комплект или лг и эстрадиол только?