Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7929 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Vadim M

Vadim M Бывалый

ну ок, а какие именно анализы?
    Тестостерон общий - дня через 4 будет ниже рефа, близко к нулю... Я так поглядел, у тех, кто сдавал анализы в подобной ситуации, он был около 4 нмоль/литр... ЛГ при этом около нуля. Это и так можно предсказать, если ты ес-но ставил пропик. Пролактин и эстрадиол? Ну там какой эстрадиол будет при низком тестостероне? Пролактин, а так ли важно его сейчас смотреть?
    АсАТ, АлАТ - ну эт на курсе над было глядеть, сейчас то что, оралка кончилась, печень начнет восстанавливаться. Ну и т.д.
    По мне так смысла нет в анализах сразу после курса пропика и турика. Есть смысл сдавать до курса, на курсе, на 2-3 неделе пкт и после пкт, чтобы понять, с чего начал и к чему пришел.

ПС Вообще я читатель, но сегодня слишком много свободного времени и чего-то на эпистолярный жанр потянуло, извините)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

то есть я правильно понял, что бжу нужно сделать вот так 200/100/200 и добавить кломида по 50мг на месяц и все гуд будет?

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

В твоем случае конкретно я бы ушел в легкий профицит на две недели и уже сейчас начал бы прием кломифена цитрата по 50 мг в сутки, а потом бы уже вернулся к похудению на месяц и принимал кломифена цитрат в размере 25 мг в сутки с переходом на 25 мг ч.д.
    Весь комплект.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Vadim M

Vadim M Бывалый

тяжело худеть, не теряя мышцы в натураху, да еще и при своем возрасте, 30 +. Наверное, это можно, но это близко к искусству, которое не прощает ошибок. Я вот лично так не умею. А на курсе + гормоне роста... в общем там прощаются многие ошибки в питании и тренинге. Надо быть совсем уж ..., чтобы сливать мышцы на курсе и не палить жир))
    Полезные - орехи, рыба, оливковое, льняное масло и т.д. Что-то тип моно и полиненасыщенных жиров. Короче разнообразие жиров должно быть, а не тупо все подсолнечным масло заливать)

5. Pest_71

Pest_71 Бывалый

как минимум, из результатов анализов, подбирается доза препаратов для пкт.

6. Лев1981

благодарю за пояснения.
    Анастрозол держать под рукой, ведь с тестом он должен подскочить?

7. Presli

Presli Новичок

Всем привет! Хотелось бы получить рекомендации от знатоков. Мне 40, примерно пол года назад был курс тестостерон п, станазол, на курсе пил провирон курсом месяц. Анализы были в норме. Сейчас пониженное либидо, секса вообще не охото, сдал анализы. Судя по анализам понижен тестостерон. Что порекомендуете, как исправить ситуацию? С женой планируем ребёнка.

ЛГ - результат 1,43/ референсные значения 0,57-12,07 МЕ
    ФСГ - результат 4.19/ реф.знач. 0,95-11,95 МЕ
    Пролактин - результат 134,8/реф.знач. 73,0-407,0 мМе
    Тестостерон - результат 11,45/реф.знач. 8,33-30,19 нмоль

8. Vadim M

Vadim M Бывалый

доза кломида?) Ее тебе и без анализов скажут. Анастразол и достинекс? Ну сразу после курса имхо смысла нет там что-то корректировать.

9. Vadim M

Vadim M Бывалый

это только анализы скажут) Опять-таки через 2-3 недели есть смысл сдать ЛГ, тест общий, Эстрадиол и Пролактин) Увидишь рабочесть кломида, вообще верно ли движешься, как реагирует организм)

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ну да, куда уж мне, с парой десятков чемпионов, до диеты-то, и гормонов...

• Нравится! Нравится! x 36
  11. Vadim M

Vadim M Бывалый

ну ты, о Темнейший, обычно редко на такие вопросы отвечаешь))) Все больше о гормонах да анализах)))
    А вообще, гуру они на то и гуру, чтобы знать ответы почти на все вопросы) Таких тут не много, но они есть и их все знают)

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Лев1981

Александр, так ты согласен с предыдущими ораторами?

13. sashan

С диеты всё равно этой, текущей, надо слезать.
    На месяц я бы точно задался целью посидеть в профиците около 10%.
    После этого-пересдал бы Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин.
    Пока ничего бы дополнительно не принимал.
    По нагрузкам-полностью отказался бы от кардио и многоповторного тренинга.

• Нравится! Нравится! x 21
  14. Лев1981

благодарю за пояснения

15. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Даже не знаю почему, но как-то стал переживать за тебя.
    Сёдня ты и правда чёт увлекся эпистоляром....

Утрейшего всем!! Хотя нет, уже полдень, ну да ладно....

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Дядь Дима

Дядь Дима Новичок

Всем доброго дня! Парни подскажите, 43 года, занимаюсь без фанатизма пару лет, в домашних условиях, рост вес 175/85. Созреваю на покупку ГР...есть дискомфорт в суставах и связках, ну и хочется вдохнуть жизненного тонуса в стареющее тельце. При дозировке 2-4 ед. в сутки, потребуются помощь инсулином? Гликированный гемоглобин в анализе, последние 5-6 лет всегда 5-5,2%, анализ на онкомаркеры пока не сдавал, но сдам обязательно.

17. Dikorl

Dikorl Бывалый

Болд в таблах, при зашкальном е2 на курсе с тестом(без трена), убитой печени говорят ничего не делать и все ок:kachok2:ах да...нужно ещё поднять ЛГ на курсе для полного комплекта.

18. Rednarok

Занимаюсь в "домашних условиях" и планирую покупку ГР? Я бы для начала абонемент в спортзал купил, но это не точно. Если с поджелудочной всё в порядке, то 2-4 ед. ГР однозначно не требуют подкалывать инсулин.

• Нравится! Нравится! x 18
  19. KungFuhrer

KungFuhrer Бывалый

Извините если немного не в тему, если не сложно ответьте, если в рационе жиры не доходят и до 0,7 на 1кг веса это очень критично? при весе 93кг жиров около 45

20. Rednarok

Это не то что бы критично, а это откровенный пиздец.

• Нравится! Нравится! x 30
  21. Dikorl

Dikorl Бывалый

Болд 100 ..ставите в день? Или надеюсь в неделю, тогда это не о чем. Вам бы точно с братом на ПКТ ...лечиться и читать о ас и ветки форума..это мягко и любя говорю

22. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

тут такие формулировки не проходят IQ не позволяет, гораздо быстрее и эффективнее что-то типа: "...хлебало завали и читай молча, где **ять вас таких делают"
    тогда моСК включается, и появляется вежливость, орфография с пунктуацией выравниваются, да и сами вопросы обретают смысл..)))

• Нравится! Нравится! x 17
  23. Лев1981

а пожскажи уважаемый, это на постоянку нужно жиров 1гр на 1кг веса или всё же варьировать необходимо? Или я так понимаю вариации в бжу ток с углями происходят?

24. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

... что и требовалось доказать...:avtorklif:
    Дружище, не нарывайся на откровенно грубый но ДОХОДЧИВЫЙ ответ, удали весь свой мусор, и напиши все одним постом, не забудь поздороваться, и пиши без ошибок.

посмотри у меня в подписи "Про_диету", почитай

• Нравится! Нравится! x 10
  25. mexanist

mexanist Новичок

Всем привет, извините за офтоп, есть вопрос по анализам, когда после окончания ПКТ кломидом сдать анализы чтоб узнать до какого значения опустится лг и общий тестостерон ?

26. sashan

Добрый день!
    Это плохо.

• Нравится! Нравится! x 19
  27. sashan

Привет!
    Надо сразу же сдавать, и через 3-4 недели.

• Нравится! Нравится! x 15
  28. Дядь Дима

Дядь Дима Новичок

Спасибо. Про абонемент согласен. Пока площадь квартиры и образ жизни позволяет выделить 25кв.м под железо и беговую дорожку, для элементарной базы на любительском уровне пока все вроде есть. Про поджелудочную понял, буду проверять.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Лев1981

благодарю. Много интересного

30. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

День добрый, отдыхать постараюсь ;(
    Изменений в самочувствие не заметил