Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7931 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ctvty

Ctvty Новичок

Саша большое спасибо . Думал результат критичный.

2. tamogennik

tamogennik Бывалый

Ветка, Александр, добрый вечер!

Жаловался некоторое время назад, что тест опять отскочил к нижней границе. Две недели терапии кломифена цитратом. Сдал анализы для контроля, посмотрите, пожалуйста. Сдавал немного простуженный.

Вопросы:
    1. От чего может быть так завышено железо? Необходимо ли уменьшать? Если да, то чем подскажите.
    2. Снижение тромбоцитов может быть из-за болезни?
    3. Гематокрит вообще удивил...
    4. Эстрадиол- нет необходимости снижать?
    5. Можно ли планировать курс?

Заранее спасибо!

Вложения:

3. Dikorl

Dikorl Бывалый

Привет! Высокий ГСПГ - показатель ингибирующей активности белков крови к связыванию не только тестостерона, но ас (понижается стероидная активность). Конечно при бешенных концентрациях асс и ас на курсе ГСПГ не влияет существенно на анаболизм. Влияние проявляется характерно в конце курса и на ПКТ...и далее между курсами.

Это просто был мой вопрос-утверждение...хотя ДГТ все таки обладает мощным анаболическим эффектом ИМХО и высокие его значения важны на курсе и после курса. Утверждается также, что ДГТ гормон эрекции (примитивно) и основных мужских признаков (классич.).

Последнее редактирование модератором: 29 сен 2017
  4. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

кому, от чего надо.

При токсических, лекарственных поражениях печени, алкогольной болезни печени и атрезии желчных путей суточную дозу устанавливают из расчета 10-15 мг/кг/ в 2-3 приема. Длительность терапии составляет 6-12 мес и более.

а твой Dikorl вариант :

При желчнокаменной болезни вся суточная доза принимается однократно на ночь. Продолжительность приема препарата для растворения камней - до полного растворения, а затем еще 3 мес для профилактики рецидивов камнеобразования.

При билиарном рефлюкс-гастрите и рефлюкс-эзофагите препарат назначают по 250 мг (1 капс.) в сутки, перед сном. Курс лечения - от 10-14 дней до 6 мес, при необходимости - до 2 лет.

а посему, мудрить думаю нечего.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Dikorl

Dikorl Бывалый

Ну я пью урсофальк 1000 мг на ночь на курсе при высоком билирубине и завышенных печеночных ферментах (до тяжелых поражений печени я не довожу). Считаю наиболее эффективным препаратом локальной чистки печени в сравнении с другими желчегонными препаратами. Кроме того этот препарат растворяет в желчном пузыре билирубиновый и холестериновый концентрат, уменьшая плотность. Недостатки - цена

6. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

сколько у вас стоит? у нас в литве 50таб 250мг ±1300руб

7. Dikorl

Dikorl Бывалый

1600-1900..зависит от аптеки..что то из них дороже урсосан против урсофалька, не помню

8. Mik1972

Mik1972 Бывалый

У меня 139....

9. Sultannn

Sultannn Бывалый

Всем привет ! :hii:
    Хочу поделится анализом на витамин Д.
    Пил я его целый год в дозировке 5000 ед,иногда забывал пропускал,кроме этого пил комплекс витамин где уже есть 2000 ед,витамины пил с перерывами. Может кто подскажет какую дозировку сейчас подобрать ,что бы не было перебора.
    IMG_5661.PNG

• Нравится! Нравится! x 6
  10. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

1000-2000 в день, нормальная дозировка. Лучше не борщить и держать, я так думаю, около 40-50, не больше.

11. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Добрый вечер всем. А какой препарат пил ?

12. Alexander87

Alexander87 Бывалый

а для какой цели? ? всем привет!

13. Sultannn

Sultannn Бывалый

Вот такой .

Это очень важный витамин( гормон) в организме. Просто почитайте про него,будете знать. Есть прямая связь с тестестероном,в книге Сашана и Даниила это озвучено.

Вложения:

• IMG_5665.PNG
      IMG_5665.PNG
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      113
    Последнее редактирование модератором: 29 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 11
  14. Sultannn

Sultannn Бывалый

Сначала нужно поднять его до нужной нормы,а потом поддерживать такими дозировками как ты указал ,он очень медленно растёт в организме .

• Нравится! Нравится! x 3
  15. semen42ua

semen42ua Новичок

еще раз привет всем! Интересует мнение, можно ли прировнять 0,5 мг анастрозола через день к 1,25 мг. летрозола тож ч/д?

16. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Всем привет.
    Уважаемый Сашан, вопрос к тебе.
    В среду был крайний инжект тест+трен (энка).
    Весь курс пруха была и либидо хоть к столбу приставай. Тренил 4-5 раз в неделю. ИА и ИП принимал. Единственное последние 4 недели не мониторил, до этого все было ровным фоном. А тут в понедельник слабость, во вторник даже не дотренил, ушел. Либидо слабое. Стояк утром так себе.
    Перетрен? Закартизолил?

17. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Главное что бы "лучи" отмывались нормально...
    Причём тут "ситуации", большинство метаболических гормонов - психически активные. Стюардесса с маниакальным синдромом - целый сюжет для хоррера.
    Помниться я тут трепал про школы, уха-ха, опять:
    https://pedsovet.org/beta/article/v-ekaterinburge-ucitela-nacalnoj-skoly-vedut-po-dva-klassa?utm_referrer=https://zen.yandex.com

• Нравится! Нравится! x 9
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Слушай, снизь на неделю нагрузки, и хорошо покушай.
    И будешь как новая копеечка.

• Нравится! Нравится! x 17
  19. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Приветствую всех!
    Семён, полтабы анастразола через день ~= четвертинка летрозола раз в четыре дня.
    Подожди Александра всё ж.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. sashan

Раз три-четыре дня, я думаю.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. sashan

Привет!
    1. У тебя всё ещё введённый извне Тестостерон, ПКТ начинать рано было.
    2. Каберголин- 0,25 мг раз в 7 дней, 3 приёма.
    3. Анастрозол- 0,5 мг через день, на 20 дней.
    4. И по прошествии 21 дня даты этого сообщения- начинай ПКТ по средней схеме на Кломифена цитрате.
    5. Не груби.

• Нравится! Нравится! x 18
  22. sashan

Добрый день!
    1. Я бы сходил к гематологу, и поговорил на тему нет ли у Вас Гемохроматоза.
    2.Да, наиболее вероятно.
    3. Не удивил. :)
    4. Нет, хороший уровень.
    5. Это уже не наше дело.

• Нравится! Нравится! x 17
  23. Приветствую, ветка!
    Схожу с курса
    энантат 350 в неделю 1-22
    болденон 600 в неделю 4-20
    метан 30мг 14-22
    20 августа последний инжект болды был
    1 сентября последний инжект теста
    метан 7 сентября перестал принимать
    Анализы сдал 26 сентября.
    Болденон прибил эстро, поэтому и подключил метан, с ним е2 ушел немного за референсные значения.
    Так же принимаю 1/4 достинекса, т.е. 0.125мг раз в 8-10 дней примерно, имеется микропролактиома, последний прием был за 5 дней до анализов, по пролактину думал, что будут завышены результаты, т.к. был половой акт несколько раз+тренировка в предыдущий день, а это, как я знаю, сказывается на повышении пролактина.
    Так вот, выкладывал анализы тут в конце июля с повышенным е2, подсказали принимать по 1 мг анастразола через день, что я и делал, было принято в общем штук 5-6 таблеток, т.е. грубо говоря, за месяц до сдачи анализов от 26 сентября я не принимал ИА, но эстрадиол на низком уровне, хотя от теста он у меня неплохо поднимается, и от фонящего теста я ожидал более высоких результатов, предполагаю, что болденон тоже все еще фонит и гасит е2.
    А вопрос у меня заключается вот в чем. Через сколько можно начать принимать кломид? Недели полторы-две нормально будет? И нужно ли проставить 1 раз хгч для лучшего восстановления?
    Так же, немного не по теме, заказал вот такой Кломифен с Индии, кто что может сказать по нему?
    А так же интересует прогестерон, не низковат ли он? Питаюсь хорошо, много жира из орехов яиц, сон так себе, может в тренировках недостаточно нагрузки? Хотя это Ванга только сможет ответить.

upload_2017-9-29_11-29-53.png

Вложения:

Последнее редактирование: 29 сен 2017
  24. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Благодарю. После вторника решил вообще недельку отдохнуть, повысыпаться, а дальше мост и как ни крути перейду на легкий, 3-х дневный сплит. Есть смысл провироном "побаловаться"?

25. aphex

aphex Thyroid king

upload_2017-9-29_6-55-26.png

С Днём Рождения Александр!
    Огромное человеческое спасибо тебе за весь твой труд, отзывчивость и терпимость к нам, дуракам

• Нравится! Нравится! x 49
  26. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Александр, да прибудет с тобой сила, и крепкая нервная система!) Долгих лет.

• Нравится! Нравится! x 18
  27. tamogennik

tamogennik Бывалый

Александр, доброе утро!
    Благодарю за ответ. С Днем Рождения Вас! От всей души!
    Перефразирую: По Вашему мнению с такими показателями анализов - нет ли противопоказаний курсить?

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Zyborez

Zyborez Бывалый

С Днём Рождения, Александр!!!

• Нравится! Нравится! x 13
  29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Уважаемый Александр!
    Здоровья тебе, терпенья, и хорошего анаболизма! Спасибо за твой труд, благодаря твоей ветке узнал много нового для себя, теперь во всяком случае никаких "декамитан и пкт нинада))", все по науке! Долгих лет тебе! 41dfc298442c4ed3e3b45ee5570e2a24.jpg

• Нравится! Нравится! x 31
  30. Amator

Amator Бывалый

С днём рождения, Александр.
    Спасибо за твой труд)

• Нравится! Нравится! x 14