Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7936 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Добрый вечер!
    Александр, с Днём Рождения, всех благ!

• Нравится! Нравится! x 16
  2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А про то, что ты стан по 50 первые дни ел, напиздил чтобы за долбаеба не сочли?))

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Zakum

Zakum Бывалый

только 1 день, и сразу же отменил после общения с тобой. Дальше все остальные 6 дней только по 30. Это я каюсь, зря такую дозировку выбрал.

Паш , тут ведь от пропа уже 100%, если вначале я сомневался, то сейчас уже понятно, почитал, все симптомы реакции на растворитель, еще и такая фигня в местах инъекций. + то, что все хорошо , входит как вода, а начинается все только спуста 4++ часа. И каждый раз одно и то же .Вначале - боль в ягодичных(места инжектов, сейчас вообще левая напухла) далее температура , вялость , чуть ли не насморк.
    В день без инжекта -отпускает. А потом как укол- опять тоже самое.

Простите, если это флуд(вроде уточняющий момент).
    Да уже и сам решил слезть.Раз за столько времени не отпустило - думаю уже не отпустит.
    Осталось с пкт определиться.

@sashan О, у Вас днюха) Поздравляю, большой тортик, много вкуснях и простого человеческого счастья! И поменьше таких как я глупых в ветке :- -: И что бы работа не снилась, а только розовые пони и умиротворение :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 13
  4. phil margera

Найди тестостерон какой-нибудь другой по-быстрому и продолжай курс, хуле ты как телка на пкт

• Нравится! Нравится! x 18
  5. Zakum

Zakum Бывалый

уже думал, но как найти... До меня балтики этот ГФ 2 недели шел, а остальные говорят еще дольше обычно.
    А этот уже правда сил нет колоть, терпел как спартанец, не ныл, тренинг с темп. 38 , бжу, все исправно , но уже просто кроет, завтра не хочу укол ставить уже.

Если повезет с востановлением и все норм - лучше как вы и советовали, внатураху похудеть, а потом лучше на норм курс сесть , на длинный + норм анабол какой нибдуь, а не на это...

• Нравится! Нравится! x 4
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Спасибо тебе, дорогой друг!
    До сих пор помню те шоколадки, которые ты мне выслал однажды. :)

• Нравится! Нравится! x 14
  7. phil margera

Надеюсь в хорошем свете)
    Это, кстати, были фитнес- ЗОЖ шоколадки московского производства))... а не просто шлак какой-нибудь)))

• Нравится! Нравится! x 15
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Зашли вообще нормально, поверь. :))

• Нравится! Нравится! x 14
  9. phil margera

Ну ты в натуре как тёлка заныл.
    Мне на первом курсе тоже хуевато было от давления, но Сашан меня ободрял - говорил мой курс ваще перхоть и бикини и то больше ставят
    и я плакал, но продолжал колоться)) на второй курс даже залезать боялся, но на удивление больше давление никогда не беспокоило))

ты что думаешь, ты единственный химик в Краснодаре?
    включи свой сраный мозг и начни придумывать выход из ситуации
    подойди в зале к какому-нибудь кочке и покажи свою дымящуюся сраку, покрытую шишками как ананас, и попроси пару банок тестостерона
    бля, да он после такой жалкой картины их тебе нахаляву отдаст...

а если ты решил слезать, то не ищи отговрки
    сказал бы сразу, что тёлка...
    Сашан тебя б к дяде Юре отправил))

• Нравится! Нравится! x 26
  10. Evermore

Evermore Елбасы

Баян:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Tank Abbott

Tank Abbott В бане

Всем доброй ночи. Александр, с днем рождения, вы - Врач, пусть не по профессии, но по призванию, здоровья вам и вашим близким.
    Подскажите, пожалуйста, полный перечень анализов для проверки печени?

• Нравится! Нравится! x 1
  12. ustas

ustas Скромный, но сильный

Ветка здравствуй. Александр привет!
    Поздравляю с Днем Рождения!
    От всей души и чистого сердца всего самого наилучшего. Пусть сбудутся все самые заветные мечты и желания. Здоровья и всех благ.
    Спасибо что ты есть.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Nevskii056

Nevskii056 Бывалый

Приветствую всех. Извините,что повторяюсь,но проблему свою так и не решил.
    Был курс на:
    1-12 дека,суст, метан на 8
    12-16 мост на энантате
    16-20 пропик,оксана.
    Хгч,анстразол,кабер все по анализам,мониторил каждый месяц.
    Курс закончил два месяца назад,через 4 дня после пропика начал ПКТ.
    Пкт на кломиде принимал по 100,плюс витамины и т.д. Через 2 недели анализы(первое фото), лг в низах,но тест есть хоть и не большой,тогда подумал,что.тест фонит. Продолжил опять по кломид,через 2 недели опять теже анализы(второе фото)+ холестерин(3фото). Опять тоже самое,но не может же тест месяц фонить. Продолжил пкт по 100 кломида и 20 тамокса,через 2 недели опять анализы(4 фото)В чем проблема мужики,какие варианты?Спасибо всем!Сашана с Днем Рожденья!

Вложения:

14. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Доброе всем утро!
    Извините, если вопрос не по теме.

Александр, коллеги, имеет ли смысл пить фосфатидилсерин для понижения кортизола? Или в данном ключе он совершенно бесполезен?

Спасибо.

15. Zyborez

Zyborez Бывалый

Доброго времени суток уважаемые участники форума. 01.09.17 закончил курс на 5-ой неделе сустанон 500/неделя + дека 300/неделя. На курсе со 2-ой недели принимал берголак, по 0,25 мг/неделя. На 5-ой неделе начались побочки в виде пониженного либидо и не стабильной эрекции. Анализ показал что по гормонам все в порядке.
    28.09.17 сдал анализы.
    Я так понимаю что с таким тестостероном рано начинать ПКТ? Через какое время, примерно, можно будет пересдать тестостерон?
    Вырос пролактин, нужно ли в данной ситуации для подавления принимать каберголин?
    Так же вырос Е2, необходимо применение ИА. С какой дозы можно начинать принимать?
    На данный момент так же наблюдается слабая эрекция, но с либидо все в порядке.
    Заранее всем спасибо за ответы.

Вложения:

16. Мохоня

Мохоня Бывалый

Добрый день всем участникам и знатокам форума...Вопрос связан с продлением рода..может не по теме,но тем не менее рядом. Краткая предистория. Решили обзавестись потомством. Пошел на спермограмму, находясь на 10м дне пкт после пока единственого пока курса стан+тест энка (6 недель)...вообщем показатели спермы естественно были плохие 1500000 млн спермиков в 1мл, и время разжижения 90 минут+немного слизи. Решив довести пкт до конца(кломид средняя схема+витамины цинк Е) и выждав 2 месяца с момента сдачи первойспермограммы,пошел я значит вновь ее сдавать. В плане количества почти норм 20 млн в 1мл.,покачеству тоже не плохо,вообщем видно что еще месяцок и вообще в норме будет сперма....если бы не одно НО. Высокое время разжижения так и осталось 90 минут и слизь+...тут андролог-уролог назначает мне анализы (вообще он еще с первой спермограммы все назначил): гормоны (все вообще гуд,слегка пролактин повышен но не критично Врач сказал);Трузи простаты и яйц (яйца в норме а вот простата слегка увеличено..по его слова легкие симптомы хрон.простатита);Анализы на бациллы сок простаты и мазок уретры (все чисто кроме Энтерококус Фекалиус 10^5)...по словам врача присутствие слизи и фекалиуса скорей всего причина не разжижения...после определения чувствительности на антибиотики назначил доксициклин +андродоз (по желанию...не пил)..пропил 2 недели антибиотики и еще через 4-5 недели пересдалсперму....Время разжижения не изменилось....пипец че делать? Не простатиь ли причина? Как расжижить сперму?К врачу еще не ходил...денег пока нет(1200 за прием)...подскажите может кто сталкивался...о себе 28 лет 178/88. За ранее спасибо за ответы. Извините если не по адресу

17. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Пролактин пока не трогай.
    Анастразол 0,5 ч/з день я бы 10 дней пропил.
    Анализы ч/з 2 недели, там видно будет.

18. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Были проблемы с разжижением, что только не принимал. Лазер назначали... В общем само все в норму пришло, воды пей больше. Но БАДы типа Андродоза, Спермактин, еще что-то принимал, хорошо показатели улучшались.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Zyborez

Zyborez Бывалый

Спасибо за ответ. На данный момент в аптеках имеется только Летрозол "лорета" и "седана" эти препараты подойдут в качестве ИА? Если да, то какие дозы применять?

20. Ctvty

Ctvty Новичок

Привет, смею предположить ,как я сделал бы ,кабер разово 0,25. Анастрозол 14дней по0,5ч/д. Пкт через 2 нед.На истину непретендую. Жди ответов от специалистов.

21. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Селана-это Анастразол, таблетка 1мг...

22. Zyborez

Zyborez Бывалый

Спасибо за ответы.

23. Мохоня

Мохоня Бывалый

Спасибо за ответ...воды и так лакаю много...литра 3 не меньше. А бады врятли помогут в разжижении:(?

24. Alex MD

Alex MD Бывалый

Вложения:

Последнее редактирование: 30 сен 2017
  25. Alex MD

Alex MD Бывалый

Привет
    Ну вобше после курса как минимум пол года не рекомендуют заводить детей, а ты на 10 день ПКТ поперся на спермограму
    ПС Sashan мои запоздалые поздравления, ты действительно занимаещься важным делом, большое спасибо тебе за это, здоровья, терпения и сил дальше делиться своим опытом

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это полная хуйня, скажем так.
    Да тест по прежнему фонит, какие тут ещё проблемы:)
    Я бы ХГЧ проставил 1500 раз в 3 дня - 4 инъекции т.к. ты уже давно без стимуляции и продолжал принимать кломифена цитрат.
    Привет.
    Вылечи простатит и всё будет ок.
    Спеман я бы ещё попринимал.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Мохоня

Мохоня Бывалый

Привет. Понимаешь это для улучшения.это я знаю и даже юзаю но не полностью...тут вопрос в другом,причины не наступления разжижения. Тем не менее спасибо :)...А поперся я на 10 день пкт как раз чтобы посмотреть как курс "губит" сперму...я же потом пересдал
    Как же вылечить его если он якобы хронический? И никак не проявляется падлюко:(

28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Поверь, есть и такие, от кого за неделю дойдёт.

Ты когда пишешь, обращайся к конкретному человеку, а не понятно к кому... Так твое сообщение как будто в лужу...

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 8
  29. Мохоня

Мохоня Бывалый

ссори на работе беда с интернетприемом

30. Uchroser

Uchroser Бывалый

Добрый день ветке. Нандролон 250 мг/н, тест э 500 мг/н, каберголин 0,25 мг/раз в 14 дней, анастрозол 1 мг/д. Вопрос, стоил ли уменьшишь дозировку анастрозола др 0,5 мг/л. Спасибо.

Вложения:

• IMG_1494.PNG
      IMG_1494.PNG
      Размер файла:
      86,1 КБ
      Просмотров:
      57
    • IMG_1494.PNG
      IMG_1494.PNG
      Размер файла:
      86,1 КБ
      Просмотров: