Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7939 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Игорь, о чём речь?
    Тут один Френк раздал столько пробников, что у некоторых они кончатся ближе к 2020 году. Всё нормально, не рви сердце.

• Нравится! Нравится! x 34
  2. Дмиtrий

Дмиtrий Новичок

Александр поздравляю Вас с днем рождения!!! Желаю богатырского здоровья Вам и Вашей семье, семейного и финансового благополучия и мирного неба над головой. Извините за позднее поздравление (до Камчатки долго доходят важные события):)

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Zyborez

Zyborez Бывалый

Спасибо за ответ.
    Курс был суст 500/неделя+дека 300/ неделя. Со второй недели подключал берголак 0,25/неделя.

Спасибо за ответ.

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2017
  4. Zyborez

Zyborez Бывалый

Скажите, проблемы с эрекцией могут быть с таким показателем эстрадиола?

Вложения:

5. Zakum

Zakum Бывалый

С чего ты взял, что денег нет на кломид?) Я ж написал, что есть.
    Просто нет на докупку подвального дерьма которое мне предложили "местные" кочата в моем зале, в три дорога( что бы курс не бросать и по-быстрому докупить тест) я вот о чем говорил (т.к. с большой вероятностью будет та же реакция что на этот тестовый проп).

Я когда курс планировал - хотел с зп(это 3я неделя курса) купить и кломид, и селану, и мб даже хгч если нашел бы . Конечно же анализы сдать. Просто не учел тот факт, что будет отмена, в этом каюсь.
    Но на кломид и так хватит)) Но уже Александр помог, сказал как сделать, поэтому сегодня пойду за тамоксом, больше спасибо!
    (опять простыня текста, завязываю, сори).

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Alex_M

Alex_M Бывалый

Добрый день!
    Подскажите, может с такими анализами лезть гино? Ранее писал про уплотнение в соске.

7. Zyborez

Zyborez Бывалый

Спасибо за ответ.
    Начал приём анастрозола 0,5 мг ч/д.
    Почему от деки нарушается эрекция? Ведь пролактин и прогестерон не сильно высокий?
    Чем можно помочь в сложившейся ситуации?

8. Unscarred

Unscarred Бывалый

Ты эта... В следующий раз требуй пробники кломида.

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 14
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Денег нет, но с з/п хватило бы на кломид и селану и ДАЖЕ мажорский ХГЧ? Завязывай травмировать мою психику, честно.
    Привет, нет, не может. Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 17
  10. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро!
    Потому что Дека - такая Дека :- -:
    Добавь Провирон.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. sashan

Привет!
    Может, вообще легко.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 4 приёма.
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. sashan

ДА, могут.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. Zyborez

Zyborez Бывалый

Всем спасибо за ответы.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Alex_M

Alex_M Бывалый

Александр, Благодарю за ответ!
    Через сколько пересдаться?

• Нравится! Нравится! x 2
  15. sashan

Причина сдачи какой была, блядь? Сомнения в цифрах или гинекомастия?
    Что даст пересдача если не будет регресса уплотнения?

16. Alex_M

Alex_M Бывалый

Понимание, что анастрозол рабочий, например

17. kostass

kostass Новичок

Приветствую всех гуру этого форума!
    Последний курс был полтора года назад, все это время чистенький, так как с женой планировали детей... Сейчас все отлично, жена беременна в целом можно опять встать на темную сторону :)

Общем теперь по теме, планирую зайти на ГР (12 недель) и Болденон + туринабол (6-8 недель).

Завтра хочу сдать анализы:
    - ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

А вот про Гормошуку на одном из сайтов вычитал, что нужно до курса сдавать:
    - Глюкоза, Гликированный гемоглобин.
    - ТТГ, Т3 и Т4 общие, Т3 и Т4 свободные, АТТПО, АТТГ.
    - ПСА(общий, свободный), АФП, РЭА, СА 19-9, СА-242, Кальцитонин, в-ХГЧ.

Пожалуйста попаравьте все ли нужно из данного списка? Или можно что то убрать, или добавить?
    Заранее огромное спасибо.

Последнее редактирование: 1 окт 2017
  18. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Всем доброго времени суток. Александр, с прошедшим. Помогите пожалуйста с разбором.
    Capture13.PNG
    Получил свежие анализы. Итак, я скажу как собираюсь делать, а вы скажите, где я неправ.
    В целом немного про режим и прочее. Был 13 недель на сушильном курсе Трен Э 400 мг/нед, Тест Э 500 мг/нед, Болд У 1000 мг/нед, окси по 150-200 мг/д три недели через три, эутирокс 100 мкг/д. Дефицит ккал 10-20%. Выхожу из перетрена, калории перестал считать, жру все что вижу: джанк, конфетки, прочую херню. Сейчас на мосту 250 мг/нед тест э + прови 50 мг/д. Две трени по 30-40 минут в неделю фб, легкие, без отказных повторов/подходов.
    1. По холестерину : принимал розувастатин-С3 со дня получения предыдущего результата (07.09.2017) (21 день) по 5 мг. Увеличиваю до 10 мг, контроль через 2-4 недели. С-реактивный белок, думаю, так взлетел из-за того, что осваиваю новые места для инъекций, загнал 0.5 куба энкотеста 500 от фк, на второй-четвертый дни было легкое воспаление, которое как раз пришлось на впремя слачи анализов.
    2. Щитовидка как-то неожиданно просела по ТТГ, когда я снизил дозировку со 100 мкг до 75 мкг (тоже 21 день, Эутирокс, принимаю по правилам). Подозреваю, что это из-за мелатонина, который я принимаю уже более пяти недель (в инструкции написано, может просаживать ТТГ). Его отменяю. Эутирокс уменьшаю до 50 мкг (хочу полностью слезть, дать щитовидке поработать в полную силу пока сижу на мосту). Жрать стараюсь еще больше. Дозу этой херни из банки увеличиваю в два раза (продолжаю принимать в два приема, суммарно будет не 2 таблы а 4 в сутки)
    IMG_20170909_161310.jpg
    3. По Прогестерону и перетрену: вроде норм динамика, еще пара недель текущего режима и все будет збс, думаю, полезу на курс жиро-водо-напорный. Входить в режим буду с двух недель калорийности поддежки и фул-бади тренировок, без жести. Дальше увеличивать на 50г угли в неделю. Ну стандартно все крч.
    4. По эстрадиолу - сдавал, как завещал Темнейший, через 18 дней после последней инъекции трена (хотя было разрешено сдать через 14, я выждал для верности, хотя подобное поведение мне не свойственно). Принимал все время курса 0.5 мг анастрозола в день. Увеличиваю до 1 мг/д. Контроль через две-три недели.
    5. По пролактину - Каберголин 0.25 мг раз в 15 дней три приема. (По моему прошлому опыту 0.25 мг раз в 10 дней при показателе ~427 мЕд/л убивают пролактин просто в нули.)
    6. Вопрос: в последующие контроли каждый раз можно будет не сдавать СРБ и Глюкозу и не беспокоиться за них, так как видно, что они стабильны? Раз в месяца два-три достаточно, думаю?
    7. В конце курса (~9 неделя) словил гино. Начал прием Торемифена в дозировке 60 мг/д(Фарестон от Орион, кстати). На сегодняшний день гино регрессироало более чем на 95%. Можно ли уменьшить дозировку Торемифена до 30 мг/д или не стоит? Как долго продолжать прием после полного исчезновения уплотнения?
    Спасибо, что уделили время и ресурсы своих мозгов моему посту. Если что забыл, подскажите тоже плез. Всем чмоки.

19. Altian

Altian Бывалый

Здравствуйте. Можно ли для удобства ставить нанфенил каждый ПН и ЧТ? Или это мало учитывая его ппр?

20. legalassassin

legalassassin Адский цербер

Александр, с днем рождения! Желаю побольше тебе терпения, здоровья и поменьше глупых и неуместных вопросов на форуме. Ах да, и главное благополучия близким тебе людям!

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

С такими вопросами иди в "курс онлайн".
    А сюда потом придёшь, когда шланжик повиснет :buba:

• Нравится! Нравится! x 20
  22. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Ну а чё ты прям так уничижительно?
    Может там брансбойтище.... да и может не повиснет вовсе....

Всем привет.

23. sashan

Привет! Можно.

• Нравится! Нравится! x 18
  24. sashan

Привет!
    По теме:
    1. Курс- ужасный (почему- пояснять не стану, моя задача- предупредить).
    2. Скачай брошюру у меня на стене в ВК, и посмотри анализы.
    3. А что за сайт такой?

• Нравится! Нравится! x 19
  25. kostass

kostass Новичок

Понял спасибо.. буду читать разбираться :)
    Сайт - https://gormonrosta.com.ua/index.php?route=information/news&news_id=7

• Нравится! Нравится! x 2
  26. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

не у всех есть возможность курсить по инструцкции ибо это очень дорого,но парни рискуют и у некоторых получается накачаться и им удается потом тренерами устроится,для многих это предел мечтаний,это лучше чем всю жизнь в грязи на заводе работать за 15 тыщ рублей в месяц,но риск велик )

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Dikorl

Dikorl Бывалый

Приветствую. Нарушение кровообращения в базилярном отделе мозга. Ищи хорошего сосудистого невролога или хирурга. Причина в гиперплазии позвоночных артерий, шейном остехонд, спазме лестничной мышцы и мышц шеи и трапеции. С годами проблема нарастает: головокружение, па, кратковр потеря сознания, нарастание шума в ушах, мерцание вплоть до деградации слух и зрител нерва, нарушение равновесия. Строго противопоказаны жимы вверх, стоя, приседы, становая тяга Все упраж лёжа с фиксацией спины с разрешения невролога. Потребления алкоголя и табака запрещено в связи с ишемией части мозга и мозжечка. Короче все долго писать..совсем плохо - пьёшь бетасерк 40, нейролептики и антидепрессанты, прокапать мексидил, актовегил, рибоксин, витамины - хотя это мертвому припарки. Лечение консервативное, делать все, чтобы расслабить мышцы шейного отдела..все расскажет хороший невролог

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

Привет всем.
    Закончил курс болд 800 (10нед) + энка 500. (12 нед)
    Последний инжект болда был 04.09.17
    Энки 18.09.17. Шишек нет.
    Правильно ли я понимаю что анализы перед Пкт нужно сдавать через 2 нед после последнего укола энки?

29. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Привет.
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-7891#post-3751039

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Dikorl

Dikorl Бывалый

Это дневник коча? "Дневник уездного врача" покруче.