Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7941 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Дядь Саш, из тебя бы вышел первоклассный детектив:metal:

• Нравится! Нравится! x 12
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

Похоже на то

Последнее редактирование: 1 окт 2017
    • Нравится! Нравится! x 7
  3. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

А тем кто не курсит сюда разрешено скидывать анализы на посмотреть?

• Нравится! Нравится! x 3
  4. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Да. Свои если.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Конечно же нет, нужно обязательно залезть на курс, покалечиться и только потом (в слезах и соплях) просить здесь помощи.

• Нравится! Нравится! x 28
  6. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Ок, вот) Не курсил и пока не собираюсь, анализы пошел сдал в 1 раз, для проверки. Что-то из них надо править? Ну и естественно интересует че с ТТГ...

Вложения:

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет! Ты кушаешь витамины с йодом?

• Нравится! Нравится! x 16
  8. Pashtet23

Pashtet23 Бывалый

Александр и остальные участники ветки, добрый вечер.
    сдал так скажем промежуточные анализы после пкт (полный по гормонам хотел через 5 недель после окончания пкт)
    в данный момент 3 недели без анастрозола и кломида. бежать сдавать лг и фсг или же включить анастрозол (по с0,5 к/д) и через 2 недели еще анализ
    на курсе был проп и турик. последний укол 30 июля, пкт по средней схеме
    лаба гемотест
    конечно тест высокий (30 нмоль в пересчете) до курса был 16)))))

Вложения:

9. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Было 2 месяца назад, покушал недели 3

10. sashan

Привет. Досдай ЛГ и Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. sashan

Пересдай показатель через месяц.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Pashtet23

Pashtet23 Бывалый

спасибо. смогу через неделю. нормально?

13. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Доброго вечера!) И благодарю за консультацию!
    В остальном все в норме? Жить можно?)

• Нравится! Нравится! x 4
  14. White13

White13 Новичок

Мужики, всем привет, Сашан, тебе отдельный привет, решил написать в МАССЫ, вдруг кому будет интересно! Мне 24 и я столкнулся с проблемой, в общем нужны комментарии и помощь.... Возможно кто-то тут сталкивался с подобной ситуацией.
    Я готовился к соревнованиям с осени 2016, курс состоял из 2х эфиров на протяжении 3х месяцев (тренболон энка 200-300 в неделю + 600 суста), в конечном итоге я достойно набрал, а после чего в начале января 2017 я заболел аж 2 раза подряд и понял что лучше подготовку отложить на потом и вышел с курса на пропионате. на протяжении курса к огромному сожалению решил подзабить на контроль анализов во время курса, что делал ранее крайне редко, (в связи с этим в приеме дополнительно каберголина и анастрозола в корректировке анализов не нуждался) гонаду ставил изредка в связи с ее резким дефицитом в аптеках.

в общем идем дальше... вышел с пропионата, прошел месяц без курса, в этот период я пропил кломифен в дозировках 100 каждый день на протяжении 30 дней, витамин Е 400, цинк 50 и Трибулус 2500 мг принимал ежедневно ..
    Дальше я реально тупанул, не сдался на анализах и начал новый компот нандролон фенил пропионат + сустанон 600 на протяжении 2х месяцев, по окончанию всех баллонов решил добить микс 1 от Pharmacom в составе которого всем известная болда, ципионат и тест фенил, в общем поставил я с него всего пару инъекций и решил с курса не слезать, пошел на мост, на протяжении 2х месяцев по 250-300 суста каждые 5-7 дней до середины июля. В общем картина следующая, уже 3й месяц как я слез и ничего не принимаю. Я не сдавал анализы спустя 2 недели по окончанию курса и не делал ПКТ, за исключением того, что просто принимаю один трибулус где то 2 месяца в дозировке 2500.

произошло это только спустя почти три месяца и буквально в понедельник на этой неделе была сдача анализов в полном объеме вместе с онкомаркерами и спермограммой, для того чтобы я мог понять стоит мне начинать подготовку снова или нет. и что вы думаете? по значениям состояние крови вроде как бы не плохо все... но спермограмма меня шокировала если честно.

Что делать абсолютно не знаю, немного паникую. Хочу понять, что необходимо делать в данной ситуации для полного восстановления?? и стоит ли залезать сейчас на курс для того чтобы готовиться к весне или же лучше восстановить все для начала?

Анализы прикрепил, надеюсь на полное понимание и взаимное уважение господа.

Ry25Yr8ET1M.jpg yj4jHuiI9sY.jpg 57mnFyTd7L4.jpg zapLLJYCHbw.jpg 0xSm6ynFs3M.jpg sMx_93GR_lw.jpg WA-6jjn8bFA.jpg

Последнее редактирование: 2 окт 2017
  15. Evermore

Evermore Елбасы

Можно и даже неплохо)

• Нравится! Нравится! x 7
  16. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты определись чего хочешь...
    То на курс, то спермограмма....а чего ты ожидал от нее с таким подходом?
    оставь организм в покое...все выровняется через мес 3-5....все зависит от того, как твой организм оклемается после всего...кломифена цитрат только положительно влияет на спермограмму..
    атлеты хреновы.
    пей больше воды, много мочевины, вонять начнешь аммиаком скоро, меньше белка жуй, питайся нормально, сбалансированно..
    снизь нагрузки вдвое, ты утомлен.
    больше сна.
    твой случай -самые обычные последствия химизации...тут тысячи таких....берись за голову...тебе 24.
    что важнее сцена или дети?
    Выбор у тебя есть....только для второго варианта потребуется время и лечение для нормализации сперматогенеза....а первый вариант, как по мне-хуйня полная (сверх идея)

и да- твоя спермограмма отлично демонстрирует действие тренболона) имейте ввиду.

Последнее редактирование: 1 окт 2017
    • Нравится! Нравится! x 29
  17. Yurich

Yurich Бывалый

Товарищи, извиняюсь за может быть глупый вопрос, подскажите, пожалуйста, если ПКТ начал на 3-4 дня раньше положенного, то эти дни как бы не учитывать в ПКТ?

18. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Доброго дня! А "положенное" как отслеживали? По анализам или просто ждали? Если по анализам эфиры не вышли, то эти дни можно точно не считать. P.S. Всем доброго времени суток! Сто лет не был. Хочу хоть с умными людьми пообщаться наконец.

• Нравится! Нравится! x 17
  19. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Доброе утро!
    Как вы думаете стоит ли курсить клостилбегитом?

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Pest_71

Pest_71 Бывалый

всем привет. прилагаю анализы, после курса 100 проп ч/д + 40 оксана к/д. что подскажете?

Вложения:

21. Rednarok

Подскажем сделать ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Yurich

Yurich Бывалый

У меня последний месяц был проп по 60 ч/д. Кломид начал пить на 3-й день после последней инъекции (ппр пропа 2 дня), но по ощущениям понимаю, что он только перестал работать.

23. Pest_71

Pest_71 Бывалый

ваще, я и сам понимаю, что делать ПКТ надо. я имел ввиду, какую схему кломифена использовать из трех?

24. Rednarok

А чего ты дерзкий такой? Я тебе денег должен что ли? Если сам понимаешь, тогда научись правильно составлять вопросы, а не "что подскажете". Делай ПКТ по средней схеме, начинать надо уже сейчас.

• Нравится! Нравится! x 19
  25. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Я по "ощущениям" только качество минета, делающегося мне, определяю. Что же касается гормонов - не нужно жалеть деньги на анализы, тогда и вопросов таких не будет возникать.

• Нравится! Нравится! x 17
  26. Pest_71

Pest_71 Бывалый

да не было там никакой дерзости. за ответ - спасибо.

27. Vadim M

Vadim M Бывалый

я вроде бы отвечал на вопрос. Помнится, я предсказывал каким будет ЛГ, ну и ФСГ туда же... пролактин и эстрадиол в общем-то неинтересны на текущий момент)
    Тестостерон еще не просел, но это вопрос времени, дня через 2 после сдачи он уйдет в район 4нмоль/литр) Короче ПКТ посоветуют тебе, но это было очевидно и без анализов. Хорошо, когда есть лишние деньги и их не жалко. Зато можешь спать спокойно и делать ПКТ)

28. Pest_71

Pest_71 Бывалый

да, ты отвечал. мне - не жалко заплатить за анализы. тк лучше так, чем потом думать - почему енг не стоит или дети не получаются.

29. nar191

nar191 Бывалый

Добрый день! Мне 32,не курсил. И вот решил) Сдал анализы:
    ФСГ 4.45 ммед/мл 0.95 - 11.95 мМЕд/мл
    ЛГ 3.03 ммед/мл 1.14 - 8.75 мМЕд/мл
    Эстрадиол 55 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон 9.67 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л
    Пролактин 310 мед/л 73 - 407 мЕд/л

Как видно тестостерон очень низкий, можно ли с такими анализами начинать курс или следует что то пропить? И как можно повысить свой тестостерон?

30. Vadim M

Vadim M Бывалый

да если не через день или два вены ковырять, то можно хоть раз в неделю сдавать. Вопрос лишь в целесообразности. Понятное дело, что чем больше у тебя анализов на руках, тем точнее можно понять, что с твоим организмом происходит. Так что если есть лишние деньги и так спокойнее, то можно сдаваться по любому поводу...
    я вот лично сегодня простыню анализов сдал на гормоны, печень, ОАК, холестерин и СТГ) Жду, что там) По ощущениям и внешнему виду новый ГР и продукцию Фармакома я оценил, теперь хочется еще поглядеть, как организм в виде анализов оценил это дело)