Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7944 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Вот тогда и обсудим.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. White13

White13 Новичок

Всем привет еще раз, решил продублировать сообщение, возможно не увидели, Сашан, тебе отдельный привет, решил написать в МАССЫ, вдруг кому будет интересно! Мне 24 и я столкнулся с проблемой, в общем нужны комментарии и помощь.... Возможно кто-то тут сталкивался с подобной ситуацией.
    Я готовился к соревнованиям с осени 2016, курс состоял из 2х эфиров на протяжении 3х месяцев (тренболон энка 200-300 в неделю + 600 суста), в конечном итоге я достойно набрал, а после чего в начале января 2017 я заболел аж 2 раза подряд и понял что лучше подготовку отложить на потом и вышел с курса на пропионате. на протяжении курса к огромному сожалению решил подзабить на контроль анализов во время курса, что делал ранее крайне редко, (в связи этом в приеме дополнительно каберголина и анастрозола в корректировке анализов не нуждался) гонаду ставил изредка в связи с ее резким дефицитом в аптеках.

в общем идем дальше... вышел с пропионата, прошел месяц без курса, в этот период я пропил кломифен в дозировках 100 каждый день на протяжении 30 дней, витамин Е 400, цинк 50 и Трибулус 2500 мг принимал ежедневно ..
    Дальше я реально тупанул, не сдался на анализах и начал новый компот нандролон фенил пропионат + сустанон 600 на протяжении 2х месяцев, по окончанию всех баллонов решил добить микс 1 от Pharmacom в составе которого всем известная болда, ципионат и тест фенил, в общем поставил я с него всего пару инъекций и решил с курса не слезать, пошел на мост, на протяжении 2х месяцев по 250-300 суста каждые 5-7 дней до середины июля. В общем картина следующая, уже 3й месяц как я слез и ничего не принимаю. Я не сдавал анализы спустя 2 недели по окончанию курса и не делал ПКТ, за исключением того, что просто принимаю один трибулус где то 2 месяца в дозировке 2500.

произошло это только спустя почти три месяца и буквально в понедельник на этой неделе была сдача анализов в полном объеме вместе с онкомаркерами и спермограммой, для того чтобы я мог понять стоит мне начинать подготовку снова или нет. и что вы думаете? по значениям состояние крови вроде как бы не плохо все... но спермограмма меня шокировала если честно.

Что делать абсолютно не знаю, немного паникую. Хочу понять что необходимо делать в данной ситуации для полного восстановления и стоит ли залезать сейчас на курс и готовиться к весне или же лучше восстановить все для начала?

Анализы прикрепил, надеюсь на полное понимание и взаимное уважение господа.

Вложения:

• IMG_9829.JPG
      IMG_9829.JPG
      Размер файла:
      109,1 КБ
      Просмотров:
      107
    • IMG_9830.JPG
      IMG_9830.JPG
      Размер файла:
      40,4 КБ
      Просмотров:
      95
    • IMG_9831.JPG
      IMG_9831.JPG
      Размер файла:
      38,3 КБ
      Просмотров:
      102
    • IMG_9832.JPG
      IMG_9832.JPG
      Размер файла:
      73,6 КБ
      Просмотров:
      102
    • IMG_9833.JPG
      IMG_9833.JPG
      Размер файла:
      97,7 КБ
      Просмотров:
      104
    • IMG_9834.JPG
      IMG_9834.JPG
      Размер файла:
      46,6 КБ
      Просмотров:
      99
    • IMG_9835.JPG
      IMG_9835.JPG
      Размер файла:
      79,4 КБ
      Просмотров:
      108
    • IMG_9838.PNG
      IMG_9838.PNG
      Размер файла:
      72,4 КБ
      Просмотров:
      102
  3. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Он хочет быть известным)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. sashan

Привет!
    Отвечу просто.
    1. Полное восстановление- это от 4 месяцев до полугода. В рамках темы и бесплатно я эти рекомендации давать не стану.
    2. Если сейчас сесть на курс, то впоследствии может быть такая ситуация, в которой ни за деньги, ни без денег, ни с помощью магии, помочь будет нельзя.
    P.S.: Не так важно с кем и как, но восстановление надо делать.

• Нравится! Нравится! x 27
  5. Lazareff

Lazareff Бывалый

Спасибо за ответ! Подскажите, а стоит ли мне принимать цинк ? если да, то в какой дозировке и какой из аптечных препаратов лучше?

Последнее редактирование: 2 окт 2017
  6. Kasteps

Kasteps Новичок

Подскажите кто , где глянуть нормальные уровни половых гормонов , не пределы нормы, а то, что должно быть в идеале у здорового мужчины .

7. MoXuTo

MoXuTo Бывалый

Всем привет.Вообщем ,еще летом решил пропить прогормоны и через месяц сдав анализы просто охренел.Тесто было практически у 0
    Месяц пропил тамокс и 2 недели просто сидел
    ЛГ 1.14-8.75 У меня 8.77
    Тесто 5.76-30.43 У меня 17.74
    Прошу прокоментировать
    Спасибо заранее

8. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Добрый вечер. Глубокоуважаемые @sashan , @Rednarok , @aphex и другие бывалые. Прошу, не оставьте без внимания мой пост.

9. Incognita

Incognita Новичок

Здравствуйте обитатели ветки! Уважаемый @sashan! Анализы девушки 150/54(занимается самбо). Прошу оцените анализы, поясните в связи с чем может быть завышен пролактин(я думаю это из-за перетренированности т.к тренировки 6 раз в неделю) рекомендации перед сдачей анализов строго соблюдались. Понижен Т4(может нехватка йода?)(резкой потери веса не было, белок в питании присутствует)питание вольное, строгих КБЖУ нету. Почему завышен индекс атерогенности?(кстати иногда покалывает сердце но через пару секунд отпускает)у врача не была узи не делал.

Вложения:

• К.pdf
      Размер файла:
      552,6 КБ
      Просмотров:
      22
  10. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Понятно сложно написать?
    Зачем ты 2 недели просто сидел?
    Это анализы через 2 недели после отмены Тамоксифена? Если так то переходи на Кломид и, думаю, по 25мг к/д еще на 2 недели. (подожди мнений).
    Еще нужен Эстрадиол и Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. sashan

Привет!
    Досдай Эстрадиол и Пролактин.
    А вообще- всё неплохо.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. sashan

Это не имеет смысла.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. sashan

Привет!
    1. По дозировке статина согласен.
    2. Не надо совместно принимать Йод и Т4. И я бы советовал оставаться именно на Т4, на фоне андрогенов щитовидная железа не разгонится.
    3. Правильно. И спать надо много.
    4. 0,5 мг в сутки.
    5. Раз в 10 дней, два приёма, и контроль.
    6. Я там вообще никаких потенциальных рисков не вижу.
    7. Нет, принимаем по 60 мг пока не уйдёт полностью.

• Нравится! Нравится! x 19
  14. seniorr

seniorr Белый властелин

Я тебе еще вчера ответил...слепой бля....

Последнее редактирование: 2 окт 2017
    • Нравится! Нравится! x 10
  15. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Добрый вечер!
    скажите пожалуйста есть ли смысл курсить клостилбегитом для того что бы поднять показатели в тяжелой атлетике ?

16. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Аж самому интересно, что и как тебе ответят. На этот твой, третий подряд вопрос за сегодн :hmm:
    "курсить клостилбегитом" придумал же :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 16
  17. sashan

Ты уже заебал всех...

• Нравится! Нравится! x 28
  18. Saint1337

Saint1337 Терминатор

;(

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Dikorl

Dikorl Бывалый

И нечего впадать в депрессию. Завтра напиши вопрос о возможности курсить с тамоксом. Он наверное точно поднимет силовые. Это будет новая тема.:kachok2:

• Нравится! Нравится! x 18
  20. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

приветствую. Не подскажешь этот нормальный или лучше другой?

Вложения:

21. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Депрессия ужасная, похеру залезаю на курс ! На путь самурая!!

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Dikorl

Dikorl Бывалый

Ну тебе везёт. А многие страдают после ПКТ и ждут начала курсового праздника...одна только жопа будет материться

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Alex MD

Alex MD Бывалый

Если твое тесто в нижних референсах то тренироваться будет веселее, если тесто высокое то ты особо ничего не поймешь,
    Всем привет

• Нравится! Нравится! x 5
  24. seniorr

seniorr Белый властелин

не повод для начала курса....но в любом случае жизнь твоя)...

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Что будет если у меня гормоналка запустилась а я ее сразу же затушу ?

26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нормальная трава...

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Rednarok

Второй раз будешь запускать с толкача и с горки.

• Нравится! Нравится! x 21
  28. Rednarok

Не путай путь долбоеба с путем самурая.

• Нравится! Нравится! x 30
  29. Castiil

Castiil Новичок

Здорова мужики. Сейчас на курсе трен энантат тест энантат и туринобол. На работе сказали что будет медкомиссия. Смогут они что-то увидеть в анализах?

30. Rednarok

То что ты курсишь они не поймут, но вот искажение по куче анализов вполне возможно, начиная от еболы в оак и печеночных пробах и заканчивая холестерином и щитовидной железой.

• Нравится! Нравится! x 15