Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7968 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Evermore

Evermore Елбасы

Ага, более плавный рост силовых на длинных эфирах трена, прыгают силовые на тритрене, помнится после пкт присед на 30 кило подскакивал за месяц, но возможно это индивидуально

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Всем добрый день!
    Идёт седьмая неделя 8-ми недельного курса проп по 100через день+туринабол 30 ровным фоном.
    Из иа пью летрозол пол таблетки раз в 4 дня. Подскажите пожалуйста по результатам анализов. Интересует мнение знающих людей. Хотелось бы получить совет от Сашана. Заранее благодарю!

Вложения:

3. Vadim M

Vadim M Бывалый

через сколько после инжекта пропика сдавал анализы? Я так понимаю, 120 было в начале курсе и сдавался ты тогда в пределах 18 часов от инжекта?
    Перетренированность вроде как имеется, ЛГ не понятно зачем сдавал, как и ФСГ, в остальном все норм, если в силовом стиле тренируешься, иначе можно немного дозу летрозола увеличить)

4. Audient Void

Audient Void Бывалый

Т.е. если я пойду и сдам анализ на СТГ, у меня по нулям все будет? Я-то знаю что это не так.

5. Vadim M

Vadim M Бывалый

близко к нулю будет, если ты не вводишь экзогенный гормон роста) Но можешь попробовать сдать анализ, только не забудь сюда принести анализы) Может быть в будущем станет меньше людей с такими же вопросами.
    Можешь еще на курсе с тестостероном сдавать ЛГ... примерно такая же полезная и ценная информация, но хозяин-барин)

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Виктор1409

Виктор1409 В бане

Здравствуйте Многоуважаемый Сашан. Помогите разобраться с анализами. Возраст 39л. рост 172, вес 87. 3 месяца был первый курс и единственный курс метан 6 недель по 30мг, болденон 500мг и сустанон 250мг , после курса был на мосту также 3 месяца, также ставил с 9 недели курса ХГЧ 1000ед раз в неделю. Могу я сейчас пойти на курс Дека + тестостерон энантат с такими анализами, и нормальные вообще анализы. Надо ли что нибудь употреблять для повышения пониженных гормонов?

Вложения:

7. Audient Void

Audient Void Бывалый

К чему этот тупой стеб про ЛГ? Мне лишь интересно было узнать, имеет ли смысл на курсе держать СТГ на уровне ~5нг/мл. Когда я ставил эти самые 3,3 ед в день на протяжении 5 месяцев, эффект явно был. Как мимимум он выражался в несколько лучшем восстановлении и талия на пару см ушла, хотя я жрал по 6 раз в день и сушка мне была не нужна в принципе. На основании этого мне стало интересно, на фоне курса все это будет заметно или нет. ГР и фарму я никогда не совмещал.

8. Анализы сдавал в день инжекта пропика. Сначала сдал анализы, потом ставил пропик. Соответственно двое суток прошло после предыдущего инжекта. Да в анализах уровень теста не высок. А предыдущие показатели это после трёх недель курса. Подскажите пожалуйста по прогестерону. Он выше нормы. Это нормально? Чем его понизить и надо ли? Да тренировки все тяжелые. В основном база с максимальными весами.

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Отрегулировано всё неплохо.
    Пролактин вообще не трогай, Летрозол- так же принимай.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. sashan

ГР вообще нормально работает только в комбинации с андрогенами.

Нет, не ты не знаешь.
    СТГ у здорового человека твоего возраста всегда околонулевой.

• Нравится! Нравится! x 22
  11. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброго дня :JC_lion:
    Доброго дня господа :hii:
    Ну а чему ты удивляешся? Кровью не кашляет - здоров!
    Медицина :yes:

• Нравится! Нравится! x 15
  12. phoenixxx

phoenixxx Новичок

Будет сделано. А что делать с тестостероном? 2 месяца назад он был 12нмоль,за пару месяцев профицита калорийности и отдыха он поднялся на 2нмоль, стрессов весь этот период не было(отпуск) тренил и отсыпался как положено. Что можете посоветовать? Просто следовать вашим рекомендациям и через месяц опять пересдать?

13. sashan

Здравствуй.
    Ничего страшного в анализах нет.
    Прекрати жрать Каберголин без надобности.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. sashan

Да, просто жить в том же режиме, всё наладится.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Сашан,подскажите пожалуйста ещё по хгч. Яйца значительно уменьшились. Есть прегнил в дозировке 1500. Стоит ли его в последние две недели курса поставить хотя бы по уколу в неделю? Или как правильно будет сделать?

16. sashan

Раз в три дня его проставь, 5 уколов.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Сашан, спасибо Вам большое!!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Audient Void

Audient Void Бывалый

Это мои нормальные значения теста начиная с 30 лет, до фармы и пр. 14-16 нг как было так и остается уже 5 лет.
    Кровь тоже 5 лет назад начал мониторить. Начинаешь заниматься - сразу получаем высокий гемоглобин и с ним гематокрит 49-52%. Даже на курсе 51,8% это максимум, который я видел.

19. Виктор1409

Виктор1409 В бане

Спасибо. Так понимаю на курс дека+тестостерон сейчас можно?

20. seniorr

seniorr Белый властелин

он и курсу не рад будет на такой дозе фарестона)

• Нравится! Нравится! x 8
  21. sashan

Нам похуй.

• Нравится! Нравится! x 27
  22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Грубиян.
    Есть такой тип людей, которые готовы ходить с давлением под 165/100, с красным попрыщавленым еблом, состоянием нестояния, но курс не бросят, т.к. они "мужчины", победители, и должны всегда доводить дело до гробадо конца

• Нравится! Нравится! x 29
  23. sashan

Я просто люблю очень когда человек перекладывает ответственность на других.
    Если что на курсе не так- это на форуме разрешили, сказали курсить, а сам я да никогда бы не начал.

• Нравится! Нравится! x 36
  24. Илюха24

Илюха24 В бане

Вечер добрый всем . Ребята мне 24 года , рост 192, вес 96. курсил по глупому: метан хавал, тестостерон разный колол, к примеру тест энатат и сустанон вместе по 500 и 700мг в неделю, потом мосты и опять тоже самое. На курсе уже около 2 лет. Чувствую себя не особо, член полувялый стал . и силавуха не прет. Посоветуйте что делать, очень прошу . На курс наверно мне уже нельзя с такими анализами?

Вложения:

25. Audient Void

Audient Void Бывалый

Ты по ходу еще на курсе

• Нравится! Нравится! x 1
  26. seniorr

seniorr Белый властелин

Саш, это переросшие дети.....на них можно и не обижаться...они никогда не станут мужчинами, и не примут ответственность....они никогда не сделают ничего стоящего т.к это требует ответственности)когда дело до дела доходит....никого не найти.
    Вот бицулю или сраку в инстаграмм запостить вот это дааа, это они могут))для многих это уже даже смысл жизни)))

• Нравится! Нравится! x 18
  27. sashan

Внимание, сейчас будет фокус.

• Нравится! Нравится! x 21
  28. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Просто перестал работать естественный отбор
    Я хотел хоть капельку адекватности и заинтересованности в здоровье подопечного :)

Последнее редактирование: 9 окт 2017
    • Нравится! Нравится! x 7
  29. seniorr

seniorr Белый властелин

....неужели доллар по 30)?

• Нравится! Нравится! x 23
  30. sashan

Ты что, долбоёб, совсем охуел анализы всех своих клиентов сюда пихать?
    Или ты писал о полувялом члене @Виктор1409?

• Нравится! Нравится! x 29