Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 798 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

читай ветку :)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Я, кстати, не знаю, связано или нет, но, как только я понизил уровень прлактина, моя голова перестала болеть, ни разу не болела. Никакого дискомфорта.

Зато стала болеть поясница после присядов:(

3. Darvil

Darvil Пенсионер

у меня кровь из глаз и ушей! На первый курс нужно деку и метан, пкт после деки делал провирон, потом откинул, добавил тамокс, у другого полезло гино, тренер ему сказал садиться на курс, а потом на пкт в антикатаболических целях использовать клен, который по его словам не жиротоп вовсе, всего на 10 процентов :( эти парни разрушители легенд, будущие чемпионы, но больше всего напрягает то, с какой уверенностью они несут эту чушь. На любой вопрос находится ответ, причем бредовый.
    С добрым утром, друзья. Хотя после такого видео смешанные эмоции)

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Я не тренировался нормально с мая где-то и вообще не тренировался с июня, не считаю того, что однажды подтянулся 10*4 и понял, что ничего не изменилось.

5. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Ну ладно, тебе же виднее.

6. Lionheart

Lionheart Царь зверей

А по ГР советов не будет?( (см сабж)

7. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Воу воу, полехче анаболизм!
    "Какая дека? Какой метан? Ничего не понимаю… И это химики?. Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала творог — ешь! Пей протеин, блядь! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это химики? Это химики? Суки, мудачьё — задроты. Шприцев накупили, говно жрут — пидоры, блядь.."
    Вы слушали исправленный монолог из кинофильма "Зеленый Слоник".
    Доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 17
  8. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Я считаю что можно, и где то здесь уже писалось об этом.
    P.S. За обсуждение курсов можно в баню отправиться)))

• Нравится! Нравится! x 1
  9. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

ДА как тут посоветовать? Любой но качественный. А как качество определить? А ни как. Аптечный джин если только. А ты ТБ500 не пробовал? На мне сработал.

Chelsea, Вы же вроде в печени разбираетесь, не подскажите, что в моем случае сделать можно?

10. Deleted

Deleted deleted

да я не обсуждаю курс, это обсуждение нивелирование побочных эффектов. Ни о дозировках ни об администрировании речь не заходила. Вопрос исключительно касается здоровья.

Если нарушил правило приношу извинения. Могу удалить свое сообщение.

А бани я не боюсь и готов отвечать за свои поступки, не первый день на этом форуме.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Chelsea

Chelsea Гепатолог

А что за вопрос, найти не могу.

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Станазолол- более бюджетное решение, это раз.
    Многие не знают о Дростанолоне вообще, это два.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. daemon

14. sashan

Привет!
    Всё нормально.

15. Chelsea

Chelsea Гепатолог

• Нравится! Нравится! x 2
  16. daemon

В жизни правый бок не беспокоил (три раза стучит по дереву, точнее по лбу) и я не желтый совсем даже (опять стучит).
    Сейчас гептрал проколю, раз купил и пересдамся. Я тут второй день в ахуе хожу от таких значений. 5 кубов гептрала на целые сутки вызывают болевые ощущения в ягодице.

17. Chelsea

Chelsea Гепатолог

При гепатите выше 100 ферменты могут не подниматься, а тут.... Билирубин бы посмотреть еще.
    Да нет, чё это за блядство такое, а печень на ребро не давит, не может такого быть.

18. daemon

Завтра сдам биллирубин. А еще что то надо для полноты картины? Можно сдаваться если тренировка в предыдущий день была или, как и с гормонами, лучше не надо тренироваться?

19. Lionheart

Lionheart Царь зверей

20. sashan

ГР- любой аптечный, 4-5 МЕ в сутки, на месяца два-три.
    Нагрузки я бы полностью не убирал, но избегал бы сильного растяжения сустава.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Лучше без треннировки, сдаешь аст, алт, билирубин общий, ггтп. А лучше сходи на узи, в поликлинике бесплатно сделают, пожалуйся на боль в правой эпигастральной области.

22. sashan

Привет!
    Достинекс нужен, однозначно, да и Эстрадиол лучше сбить.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. daemon

Я пока анализы сдам, так как живу совсем не там где зарегистрирован, а тут поликлиника какая то бабушкинская, один бабки. Я от жены после родов справку заносил участковому геникологу, пообещал больше ни когда сюда не идти. Я лучше в платной сделаю. Блин и печень на тощак надо, вот блин хоть ПГ устраивай.

24. akelita

akelita Новичок

Уже заранее пробил в аптеке достинекс. По полтаблетки в неделю хватит или стандартно раз в 4 дня? 4 или 6 недель? Включать ли анастрозол? Понимаю, что он не лучший вариант, но аромазина в городе вообще нет. По 0,5 мг через день в течение месяца или всё-таки реже?

25. sashan

Да, 0,25 мг Каберголина хватит, Анастрозол по 0,5 мг через день, недель на 6.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. akelita

akelita Новичок

Жму руку! Спасибейше!)

27. telegraf

telegraf Новичок

Форумчане, добрый день!
    Sashan прошу совета в следующей ситуации:
    168/83, жирок есть, не курсил. Анализы:

ФСГ 4,55 мЕд/мл (0,95-11,95/
    ЛГ 3,66 мЕд/мл (1,14-8,75/
    Эстрадиол 61 пмоль/л (40-161/
    Прогестерон 0,5 нмоль/л (0,3-2,2/
    Тестостерон 13,4 нмоль/л (5,76-30,43/
    ГСПГ 16,5 нмоль/п (13,0-71,0/
    ИСТ 81,2 % (14,8-95/
    Пролактин 242 мЕд(мл /73-407/

Ветки прочитано пока 750 стр., если все правильно понимаю, для поднятия собственного теста можно принимать:
    1. Кломифен 30 дней по 50 мг на ночь.
    2. Трибестан, 750 мг в сутки
    3. Цинктерал
    Очень смущают средние показатели ФСГ и ЛГ при низком тесте.

28. Rogert

Rogert Бывалый

Здравствуйте! У меня проблема полного отсутствия либидо, сам 5 лет занимаюсь пауэрлифтингом, никогда не курсил. Все началось - приблизительно 8 месяцев назад, на фоне переохлаждения и вызванного этим проблемы с простатой. Лечили меня от простатита - в итоге качество эрекции и количество спермы удалось вернуть, а вот либидо ко мне так и не вернулось. Т.е. член можно довести до состояния отличной эрекции, но сексом заниматься совсем не хочется, это притом что будучи здоровым я был гиперсексуальным. В первое мое комплексное обследование из гормонов был только анализы на тестостерон, который показал, что мой свободный тестостерон ниже нормы в 8-10 раз, но врач сказал мне, что ничего страшного, а я и дальше продолжил жить с этой своей проблемой и в какой-то момент отчаявшись, решил курсануть. Курсил тестостерон энантатом на 2 месяца по 500 мг каждый 5 день. Либидо ко мне вернулось, но незначительно, не так как было, когда я был здоровым, по сути по соотношению полезности эффективность данного курса стремилась к нулю. Слезал с курса я с помощью тамоксифена и трибулуса, но непродолжительно, после окончания курса меня обсыпало прыщами и либидо вообще умерло, даже то слабое, которое было. Отчаявшись еще раз, я по рекомендации моего товарища начал прозходить курс клостилбегита и берголака, спустя пару недель, продолжая прием лекарств - сдал анализы на лг, фсг, эстрадиол, пролактин, общий тестостерон, гспг. Результаты получились неоднозначные (выкладываю их), ЛГ практически нет, фсг тоже ниже нормы. Высокий эстрадиол и при этом неплохой уровень теста. Почитав внимательно про суть лг и фсг стало понятно, что может быть спит гипофиз и клостилбегит который я принимал вполне мог быть пустышкой. Теперь не знаю, что делать, есть мысли сделать мрт гипофиза, чтобы исключить опухоли и прочее. Помогите пожалуйста.

P.S. Примерно за месяц до того как начались все мои проблемы я колол себе пептиды, 2 и 6, а пептиды направленно влияют на работу гипофиза. Может быть первопричина в этом.

Вложения:

29. Lionheart

Lionheart Царь зверей

А почему аптечный? Из аптечного тольо Растан слыхал и тот дороже Джина, Дина или Ансамона...
    Т.е. лучше каждый день ставить, а не через? До этого советовали 4 МЕ через день...
    Наклевывается кругленькая сумма, да(

30. sashan

Привет!
    Ничего трагичного не вижу.
    Анализы логичные.
    Нужно худеть, нужно менять образ жизни.
    Больше спать.
    Антиэстроген даст временное облегчение, если не соблюдать правильный режим.

• Нравится! Нравится! x 5