Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 800 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Balamutoff

Balamutoff Бывалый

• Нравится! Нравится! x 3
  2. spec99

spec99 В бане

Не читаешь ты форум, я уже писал: http://medlux.ru/dsearch01/show_stores_group.php?groups[]=75695&count_75695=1
    Всем привет!

3. NaturoBolic

NaturoBolic Новичок

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Slayer13

Slayer13 Бывалый

Мужики, извините за возможний офф топ или если уже писалось, подскажите чем можно снять напряжение цнс после тренировки? Тренируюсь вечером, спать не могу потом, утром на работу невозможно подняться...

5. illumos

illumos Новичок

Массаж как вариант ::

6. Серотонин

Серотонин Бывалый

150 граммулек водочки)))

7. silver1987

silver1987 Бывалый

По моему скромному мнению тут только если побольше сна и поменьше нервов. Ну и сбавить темп тренировок.

8. NarKot

NarKot Новичок

Всех приветствую!
    24 года, не курсил, решил сдать анализы...
    Лг - 11,88мме/мл (1,7-8,6)
    Фсг - 11,46мме/мл (1,5-12,4)
    Тесто - 11,84нмол/л (8,64-29)
    Тесто своб - 325пмоль/л (118-853)
    Гспг - 17,5нмоль/л (13-71)
    Пролактин - 210мкме/мл (86-324)
    Эстрадиол <7пг/мл (7,63-42,6)

Результаты настораживают. Сашан, что скажешь?

9. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

может ты себя уже задрюкал? всегда такое было? как общее состояние?

10. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго времени суток! Ситуация: курс метан соло 40 мг в день. Курс первый. Начал 17.09. 25.09 анализ на эстрадиол показал 159 пмоль/л. На второй неделе начали сильно забиваться мышцы. Даже при ходьбе. Со вчерашнего дня (29.09) решил по пол колеса ИО анастрозол (0.5 мг). Это правильное решение?

11. HardWorker

HardWorker Бывалый

У меня на метане так голени забивались, 100 метров пройти не мог, всего с 30мг. А эстрадиол вроде норм у тебя, я бы не ел пока ИМХО

12. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Я лично категорически против алкоголя в спорте. Незачем себя пичкать дополнительными токсинами. Я после долгого курса всем подряд, в том числе и 17-а препами имею АСТ и АЛТ в норме. Связываю именно с этим !
    Ваще нахер бухать, если тренируешься. Тут или бухай, или прогрессируй !
    Выбирай, что душе ближе ) А и там и там не прокатит.

Последнее редактирование: 30 сен 2013
    • Нравится! Нравится! x 18
  13. silver1987

silver1987 Бывалый

По моим записям, поможет янтарная кислота и аспаркам или панангин. Ребят если не так, то по правьте меня.

14. $$$roman$$$

$$$roman$$$ Новичок

Я все понимаю, что вопросов куча таких уже была и скажете читай, но слишком уж много читать. У делал куса 4, начиная с метана по 3 таблетки в день( 10 мг) в течении месяца, последний был месяц проел метан по 50 мг в день, второй месяц омку(500) с декой(200) на неделю ,третий месяц тест(500) с декой(200) . Был 86 кг набрал 98 . Сейчас 3 месяца отдыхал. Вес 90 кг. хочу начать 2 месяца суст с декой . Суст(600) дека (300). А что лучше будет включить на 3 месяц ??????( Мне нужно набрать как можно больше. Ну и потом конечно, что бы осталось как можно больше !!!!)

15. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет ) ИО это исполняющий обязанности анастрозола ? ВРИО надеюсь )) Или навсегда ?

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Тут курсы не планируют и советы по курсам не дают !
    А вообще, много читать это неплохая привычка )
    Есть же ветка обсуждения курсов.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. HardWorker

HardWorker Бывалый

Никто тебе тут не ответит на ЭТО, экстримал. Вопросы курсов в ветке не обсуждаются

18. HardWorker

HardWorker Бывалый

Ха-ха, я и не обратил внимания сразу)

19. Darvil

Darvil Пенсионер

Да ты полностью прав. Хули одного допинга мало, так еще второй заливают. А со второго лично у меня откат нихуевый, неделю потом голова не соображает. Короче решил завязать с этим делом, 2 года вообще не пил, потом в Турцию поехал, там все включено же, пришлось пить, ибо с едой не очень фартонуло, но потом опять год не пил и не планирую. И вообще не считаю нужным платить за яд, нафиг надо) Если тренишь - трень. Если бухаешь - бухай. Нужно что-то одно, везде не преуспеешь. Все-таки не робокопы мы.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. spec99

spec99 В бане

Некоторые дозы ААС увеличивают так, словно перепутали ее с прогрессией нагрузок от "Денчика" )). Зачем "добивать" себя на одном препарате (с каждым последующим курсом увеличивая его дозировку), если можно просто менять препараты? С увеличением дозировок возрастают и последствия их применения. Да даже если протеина пережрать, тоже по почкам получишь.

21. $$$roman$$$

$$$roman$$$ Новичок

22. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Здравствуй Саша! Тут дцать страниц назад проскакивала фраза Любера про дексаметазон и Бомбеллу. Конкретно хотел спросить , что Любер имел в виду , когда говорил про "не наделал глупостей вначале , не наелся дексаметазона и т.д" ? Препарат сильно токсичен и с него легко зажиреть , но есть еще какие-то подводные камни? Поясни пожалуйста.

23. $$$roman$$$

$$$roman$$$ Новичок

Ну последствий славо богу не было и с потенцией все отлично !

24. Deleted

Deleted deleted

ну-ну...продолжай.... время все по полочкам разложит.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Xuli

Xuli Бывалый

Я тоже обратил внимание на мелатонин-пролактин, но задавать вопрос по нему не стал, отвлекать Сашана всякой х....
    Видимо все очень индивидуально и от дозировок, жру неск. лет курсами, сейчас постоянно более 1.5 лет уже вообще без перерыва и ежедневно, из последних под рукой есть анализы за зиму, лето, и осень 2013г осенние есть и в теме.
    Пролактин от низшей до средней границы реф. значений!:hmm: Понятно что и я не застрахован.
    Доброго дня всем.

Сашан, если не затруднит выскажи свое мнение по теме дозировок и сроков? Или мне уже можно не бояться, раз за неск. лет ничего не вылезло?
    Мои дозировки после тренировки 3-4мг в дни отдыха 1.5-2.5мг, то есть вообще ни о чем но сплю как мамонт, иногда еще стакан запаренной валерьяны с пустырником засажу:trollface: Можно за ноги выносить))

26. HardWorker

HardWorker Бывалый

Ну дай Бог, мы на твоей стороне, поверь

27. Александр87

Александр87 Новичок

Доброе время суток. Мне сейчас 26 лет, с 20 лет активно начал набирать жир (причем по женскому типу, задница, бедра), к 23 годам масса уже составила 95 кг (рост 177).
    Тогда и сдал анализы на основные гормоны. Оказался повышен ТТГ 6,2 мкМЕ/мл. (тестостерон 24,14 нмоль/л, экстрадиол 78,87 пмоль/л). Прошел узи ЩЖ, резко уменьшена в объеме, был рекомендован курс йодомарина в течение 6 месяцев, после чего повтор анализов. ТТГ вырос еще больше, 10,4 мкМЕ/мл. Назначили л-тироксин 100 мг в течение года, сказали, что вес пойдёт вниз, но к сожалению вес стоял (соблюдал рекомендованную диету, спорт (беговые лыжи, велосипед)), ТТГ нормализовался, через год приема рекомендовано прекратить прием л-тироксина и опять пить йодомарин полгода, повтор анализов, ТТГ опять подрос, опять л-тироксин, который я пью и по сей день. Вес не снижался абсолютно. 1,5 года назад начал бегать, изменил диету, вес медленно и очень тяжело снижался, сейчас вес 70кг, но жир на заднице, бедрах как был, так и остался.
    Параллельно начал сдавать анализы на тестостерон и кортизол, при первом анализе тестостерон составил 8,9 нмоль/л (резкое падение за 1,5 года с 23 лет), кортизол 697 нмоль/л. Был у эндокринолога, прошел осмотр, узи брюшной полости, вроде все в норме. Ничего толком врач не сказал, просто пропить витамины с цинком и меньше стресса. Я ещё от себя начал пить bcaa, анализы повторил через 2 месяца, кортизол пришел в норму (465 нмоль/л), тестостерон поднялся до 11 нмоль/л, сдаю анализ раз в квартал, тестостерон практически не меняется (от 9 до 11 нмоль/л) уже в течение года. 4 месяца назад начал ходить в тренажерку, занимаюсь по общеукрепляющей программе, тренер посоветовал тестостероновые бустеры. Не знаю стоит или не стоит их пить, или копать причину снижения тестостерона? Какие дополнительные анализы еще можно пройти. К сожалению у нас на весь город один эндокринолог, ничего толком не советует, кроме как пить л-тироксин (говорит все идет от щитовидки). Впринципе чувствую себя нормально, с либидо проблем нет, но смущает очень не пропорциональная нижняя часть тела, которую уменьшить никак не получается.

28. einfach88

einfach88 Новичок

пацаны, помогите пожалуйста советом! решил сдать спермограмму, без каких либо причин, просто запараноил. Ем турик соло, 5ая неделя по 40 мг\день. Не ругайте строго, забил на правила подготовки сдачи анализа, типа воздержания в 2-3 дня, по итогу было в районе 12 часов. не смотря на это
    Результаты такие:
    1. объём 3.4мл (>2), сначало показалось что очень мало получилось, обычно в разы больше
    2.время разжижения 30 мин.
    3. А+Б подвижные 62% (>50%)
    4. неподвижные 30% (0-50%)
    все остальные пункты тоже в рамках референтных значений

что не попало в нормальные показатели и как кажется самое главное это:
    "концентрация" - 10млн\мл. при норме от 20
    и соотвестенно "общее кол-во сперматозоидов" - 34 млн. при норме от 40

Из прочитанных материалов, узнал что на концентрацию сперматозоидов влияют гормональные нарушения и токсичные лекартсва, поэтому вопрос следующий:
    Верный ли вывод о том, что турик заметно подавляет собственный тест, из за чего значительно снижается концентрация сперматозоидов и при минимальном пкт в виде того же трибестана, показатель придёт в норму?
    или всё довольно печально и есть повод для беспокойства?

29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ты долбоёб.
    ЛЮБОЙ стероид подавляет сперматогенез и выработку тестостерона через угнетение ЛГ и ФСГ.
    ПКТ не делается на Трибестане. Исчезни.

• Нравится! Нравится! x 21
  30. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Это Ингибитор Орамотазы:lol: Описался, бывает.