Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 801 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. JoHan

JoHan Новичок

хахах)
    жестко)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Проблема в щитовидной железе есть однозначно, решение перевести тебя на Л-тироксин было верным.
    Тестостерон так подсел на фоне диеты, ничего удивительного в этом нет, и страшного тоже.
    Продолжай приём гормона щитовидной железы. Чем я могу тебе помочь?

• Нравится! Нравится! x 9
  3. sashan

Привет!
    Скажу, что мне очень страшно, но я предполагаю у тебя первичный гипогонадизм.
    Что ты принимаешь из спортпита?
    Как тренируешься? Какая диета?

• Нравится! Нравится! x 6
  4. sashan

Привет!
    Если до сих пор ничего не случилось, то и не произойдёт, не переживай.
    Но не нужно с ним частить.
    Да, это правильное решение.
    Привет!
    Ещё болевой порог изменяет, и рвутся на нём, как бумажные.
    Остальное- верно, много жира, страшная гепатотоксичность.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Ну я думаю по пол колеса хоть через день вкидывать. Так, для успокоения души, так сказать.

6. HardWorker

HardWorker Бывалый

Для успокоения души ИА не едят, сдавай эстрадиол, если реально есть проблема. Ну анастрозол поможет, Саша тебе уже ответил

7. einfach88

einfach88 Новичок

Это к чему оскорбление и грубый ответ, я не понял. Ты где то нашёл противоречие?

"Верный ли вывод о том, что турик заметно подавляет собственный тест"
    ты - "не долбоёб", не оскорблял бы, а ответил "ВЕРНЫЙ"

И если проблемы с чтением, то я тебе помогу. вопрос был не про пкт и даже не про трибестан, а про восстановление этого показателя пускай даже минимально ебучим трибестаном. ИЛИ ДЕЛО ВООБЩЕ НЕ В ЭТОМ?
    я знаю как делать пкт, читал и применял твои советы ни раз

8. JoHan

JoHan Новичок

и как же "делать" ПКТ?

9. sashan

А я не умею по-другому отвечать людям, которые на курсе сдают спермограмму, и потом собираются её поправить Трибестаном.

• Нравится! Нравится! x 26
  10. sashan

Кроме спермограммы на курсе можно ещё кушать торты и сдавать через час кровь на сахар, и удивляться что он высокий.
    Ещё можно месяца на три забухать и сдать печеночные ферменты.
    Информативность исследований та же.

• Нравится! Нравится! x 30
  11. einfach88

einfach88 Новичок

ты вообще к чему тут? по делу есть что сказать или попиздеть зашёл?
    я не трибестаном пкт делать буду, я хотел услышать ответ про критичность ситуации. достаточно ли того же трибестана, чтобы показатель пришёл в норму, достаточни ли ваще нихуя не делать или даже с полноценным пкт, ситуация не исправиться

12. einfach88

einfach88 Новичок

Я понял, спасибо

13. Darvil

Darvil Пенсионер

Сударь, Вы не ахуели так общение вести?

• Нравится! Нравится! x 19
  14. sashan

Попьёшь месяц Кломифена цитрат, и будет у тебя такая спермограмма, какой не было никогда до курсов.
    Не о чем переживать.
    Просто ты меня этим исследованием на фоне приёма ААС удивил очень уж сильно.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. sashan

Ну, я как бы тоже нормально начал.
    Просто был слегка обескуражен вопросом. :)

• Нравится! Нравится! x 16
  16. JoHan

JoHan Новичок

помойму претендент на бан

• Нравится! Нравится! x 2
  17. JoHan

JoHan Новичок

он то мне отвечал Саш

18. silver1987

silver1987 Бывалый

Товарищи простите, но не могу не поделиться, как прекрасно догнать данную ветку пришлось перечитать более 150-и страниц(конечно откат дочи мне помог, надеюсь ни чего не упустил). Впредь постараюсь не отставать :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  19. sashan

Нет. Банить не будем. А то ещё на Тестостерон общий через неделю на Коллега сдастся, и не с кем будет поделиться. А на других форумах уровень эмпатии не тот.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. JoHan

JoHan Новичок

Ты добряк)

21. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Адепты- трезвинники ))) Чашка эспрессо + 10-15мл коньяка или вискаря, отличный предтрен получается и работун и памп )

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Slayer13

Slayer13 Бывалый

да всегда, общее состояние нормальное, небольшое недосыпание только в течении недели. В принципе если не рвать жестко на тренировке то сплю более менее, просто когда очень жестко потренируюсь, ложишься спать и аж просыпаешься от нервных ударов. Думал может чего пропить можно что бы как то полегче было...(

23. L0S

L0S Новичок

Трибестан аж никак не подходит для улучшения спермограммы. Надо быть полным "Аленем", чтобы подобное смолоть.
    P.S. Почитайте те статьи в интернете, после 10й или 20й, зародится правильный взгляд на вещи.

24. Костя_З

Костя_З Гость

Вечер добрый!
    А вот у меня было желание сдать спермограмму на курсе. Только с целью подсунуть жене с целью объяснить, что можно и " не очень" предохранятся. В ответ услышал: "Твое не очень в садик ходит!". На этом желание что-то сдавать прошло)

• Нравится! Нравится! x 19
  25. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Привет Саш, подскажи в таком вопросе: в четверг иду сдавать спермограмму (не получается сделать детей уже как 5 лет, раньше как то было пох, и еще прошлый год 3 курса было, а вот терь решил проверится все ли со мной хорошо), но сейчас сижу на кломифене 100 к/д, и каберголине 0,25 1р/4д как это повлияет на мою спермограмму одномоментно и на протяжении какого то времени после окончания приема данных препаратов ?

26. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Это всё равно, что на пол насрать и удивляться почему воняет и грязно )))

Саша привет ! , Вопрос есть у нас с Артемом. Парню 24 года ,одного яйца нет ,ставит сустанон ,одну в неделю ,как ГЗТ ,хочет курс начать, но у него завышенный инсулин и ТТГ. Это настораживает. Стоит выложить результаты анализов сперва ?

27. DDD

DDD Бывалый

\Всем привет , давно не заглядывал , как дельты поживают Гриша? отдых начался?)

28. seniorr

seniorr Белый властелин

) это до поры) уж поверь мне...я в этих испытаниях преуспел не хуево)))

Последнее редактирование: 30 сен 2013
  29. spec99

spec99 В бане

Ну правильно, есть категория людей которые не понимают, чем им может грозить бесконтрольная и бестолковая игра со своей гормоналкой. Они просто не чувствуют опасности. Не ходить по карнизу небоскреба это они понимают, а вот с ААС как-то не получается.

30. Deleted

Deleted deleted

к врачу приходят с анализами.